Обновленного Хантера жду, мне очень-очень интересно.

Модератор: admin
Faierie писал(а):Источник цитаты Мильва переехала жить к одному очень хорошему человеку)))) Моя подруга была от нее в таком восторге, что я не устояла)
Faierie писал(а):Источник цитаты В скором времени заберу его и обязательно покажу!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я всегда немного грущу, когда вижу подобные сообщения об расставании с куклами. Мильва- нежная, милая Леюшка, но здорово то, что ты её не продала, а подарила
rynn писал(а):Источник цитаты пока не дарила никому своих кукол, поэтому не могу представить, каково это
rynn писал(а):Источник цитаты фотографии великолепны!! *__*
DEG писал(а):Источник цитаты Отбывшую Барби ты так хорошо сняла, что жалко отдавать!
DEG писал(а):Источник цитаты А что с головой-то оставшейся от пересадки?
DEG писал(а):Источник цитаты Туплю..Лея - это кто??
DEG писал(а):Источник цитаты о,так ты их головами махнула?? и как же подобрать удалось тон итп?
DEG писал(а):Источник цитаты про шить сложнее на нарнирных- странно мне- ведь подвижным куда проще сунуть руку в рукав , к примеру. И обычно , одежда может потом сдерживать подвижность.
Nattor писал(а):Источник цитаты Почему даже в режиме портрет, при близкой съемке черты лица размываются?
DEG писал(а):Источник цитаты Кукла реально красивая- на днях ее рассматривала, наряд и образ очень гармоничный и цельный!
rynn писал(а):Источник цитаты тоже интересно, как тут у народа такие красивые фото получаются...
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, все зависит от того, какая у тебя "мыльница". По изучай настройки, на них можно иногда интересные вещи найти, но вообще по поводу фотоаппаратов я не советчик, у самой "мыльница".
Isvane писал(а):Источник цитаты Фон у тебя итак выбран предельно светлый, так что наверное дело не в нем
Isvane писал(а):Источник цитаты так - очень хорошие получились ознакомительные фото, цвета переданы шикарно, особенно последнее фото зацепило - воооолосы, какие великолепные волосы...
Nattor писал(а):Источник цитаты Мне твои фото очень нравятся, сделано, что называется, с душой! Показаны все детали и детальки.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты видела в общих ссылочку на твою тему и с удовольствием заглянула
Интересно посмотреть кто же у тебя в коллекции, немного пролистала твою темку и познакомилась с твоими кукложителями, а твоя Богиня Воды меня просто покорила! Последнее фото особенно офигенное!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты что касается модельных тел (ты знаешь что я это дело люблю! ) их нужно просто вертеть, двигать подвижные части, ловить их взгляд в объектив и фоткать-фоткать-фоткать с разных ракурсов
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И ещё один совет для начинающих, который мне дал профессиональный фотограф: "Смотри на фотографии классных талантливых авторов, находи в интернете крутые фото и просто то, что тебе нравится и пытайся им подражать! Со временем и ты научишься!"
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Второе, смазанные фото или нечеткие получаются из-за того, что фокус не там. На первом фото в фокусе не лицо, а волосы, присмотрись, они вышли очень четко! Так же и фото с трезубцем, в фокусе вышло тело, что слева.
DEG писал(а):Источник цитаты Наташ, какие цены на барби йожек в рублях- нормальные??
Faierie писал(а):Источник цитаты Жень, я ориентируюсь на цены ДМ и Кораблика
DEG писал(а):Источник цитаты спасибо, а фото их рядом с эах нюд не попадалось?
HelenTao писал(а):Источник цитаты на фото водная богиня прямо ожила!) все-таки она очень яркая!) спасибо за чудесные фото!) шевелюра у нее отпадная!) последнее фото просто класс!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Нет, не видела.
Faierie писал(а):Источник цитаты Можешь дать совет по поводу цвета фона? Какой будет выгоднее смотреться?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia