Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
volchicadju: Адекват не наш формат, наш формат - 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: volchicadju: Адекват не наш формат, наш формат - 1/6
Vsenika, вообще да почему то
может она боится что он лучше нее на фото выйдет

-
- Dolls, dolls, dolls
Кто пинцетом в час ночи букет из тысячелистника не собирал, а пошел спать - тот не я, и вообще молодец. А я зато сфотала Руну. С букетом. В темноте и на тапок практически.

Ваза кстати всамделишная гжель, в гжели делают всякие милые мелкие штучки, лни очень клевые. Эта кажется под зубочистки
предназначена

Ваза кстати всамделишная гжель, в гжели делают всякие милые мелкие штучки, лни очень клевые. Эта кажется под зубочистки
предназначена

Последний раз редактировалось volchicadju 13 дек 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
volchicadju, букет и ваза очень вразмерные...и похоже нравятся Руне... 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигеть! Это ж какое терпение надо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, тысячелистник для 1/6 вообще очень вразмернвй. Везла по пробкам из леса, привезла уже уставший. Решила, что до утра ге доживет, пришлось сразу букет собирать
Asuna, да это не сложно и очень весело. Но кто решит повторить - берите вазу повыше, в низкой короткие черенки плохо держатся, пришлось воды почти всклень наливать чтобы все ножки были в воде и не завяли, а с таким количеством воды фотографировать не оч удобно.

Asuna, да это не сложно и очень весело. Но кто решит повторить - берите вазу повыше, в низкой короткие черенки плохо держатся, пришлось воды почти всклень наливать чтобы все ножки были в воде и не завяли, а с таким количеством воды фотографировать не оч удобно.
volchicadju, ого, всё по-взрослому: ваза фарфоровая, цветы живые, вода настоящая! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika,
ага))

шикарно!!!
какая работа!!!
надеюсь, что цветы долго простоят!!! 

- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно как) ювелирно!
-
- Dolls, dolls, dolls
rynn, спасибо)) такие мелкие букеты к сожалению больше недели не стоят, но зато все равно глаз радуют))
Ayame, спасибо))
Ayame, спасибо))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, а если засушить?
Последний раз редактировалось Dioskur 09 сен 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, если засушить, то долго стоят)) у меня прошлый раз стояли несколько месяцев)) пока собака не съела
-
- Dolls, dolls, dolls
Все-таки нови это большая еврейская семья, родственники прожолжают приезжать в столицу в гости насовсем даже после того как их перестали выпускать, удивительно
К Линке приехала сестра,)) я думала младшая - но посмотрела на родное тело и решила что видимо двойняшка или погодка

Вот такое неожиданное но приятное пополнение
Сестра забыла представиться, но зато бодро отжала себе штаны

Девчонки просто заглядениетеперь, надо только золото с ресниц стереть

Вообще это не последнее явление, на новиполке творится что то страшное, скоро еще покажу. И да я помню что обещала фото из отпуска, чесслово

К Линке приехала сестра,)) я думала младшая - но посмотрела на родное тело и решила что видимо двойняшка или погодка

Вот такое неожиданное но приятное пополнение
Сестра забыла представиться, но зато бодро отжала себе штаны

Девчонки просто заглядениетеперь, надо только золото с ресниц стереть

Вообще это не последнее явление, на новиполке творится что то страшное, скоро еще покажу. И да я помню что обещала фото из отпуска, чесслово
Последний раз редактировалось volchicadju 13 дек 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разве их уже не выпускают?а я в дм кажется видела...хм..
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, ух ты) нови множатся аки грибы х)
с пополнением)
Dioskur, увы( продают остатки
с пополнением)
Dioskur, увы( продают остатки
volchicadju, о, как классно!! поздравляю!
это хорошо, когда у сестер небольшая разница в возрасте - могут один размер одежды носить)) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, нет к сожалению, уже ге выпускают, только если где.то засиделись на полках.
Ayame, ага, есть такое дело. Осталось всем штанов нашить. Спасибо))
rynn, спасибо)) да, они могут теперь шмотками меняться и новостями))
Ayame, ага, есть такое дело. Осталось всем штанов нашить. Спасибо))
rynn, спасибо)) да, они могут теперь шмотками меняться и новостями))
volchicadju, к скорости появления нови в доме нужно ещё тушки подходящие успевать подгонять!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, да все мечтают подрасти срочно
-
- Dolls, dolls, dolls
Итак, фоточки с отпуска)) Отпуск вообще случился не по плану и внезапно, но это не помешало ему стать очень клевым. Я вообще по секрету сказать Линку брать в Геленджик не собиралась, но эти глаза смотрели на меня с шкафа с таким укором - мол едешь на море и БЕЗ МЕНЯ? - что пришлось шить шорты и паковать ее с собой.

Сначала я думала что трястись сутки в автобусе это препротивно, но потом оказалось, что мы едем практически в единственном полупустом автобусе в сторону юга, а на стоянках рядом с нами для контраста парковались набитые битком колымаги полные горластых теток и орущих детей. Поэтому мы с комфортом проспали всюдорогу, чтобы накопить сил на отдых
А в Геленджике плюс 36, теплейшая вода в море и невероятно красивые горы.

Все отпуска мои (а теперь и Линкины) начинаются фразы - "буду просто пластом лежать на пляже". В общем на второй день мы уехали в горы

Верховья реки Жане прекрасны, хотя водопады к концу лета исчезающе малы.

Высота примерно метров 700 над уровнем моря, непередаваемый запах теплого леса и холодной воды. Ехать туда на открытом джипе конечно местами страшно, до упавшего в пятки сердца, но оно того стоит)) Впрочем к середине пятичасовой экскурсии понимаешь что лучше ехать, чем лезть пешком по узкой шаткой лесенке вертикально вверх.

В горных озерах вода ледяная, лезть в них страшно, но очень круто в итоге - как в сугроб после бани. Линка только ноги помочила, ну мол нафиг Вашу ледяную воду))

В любом случае атмосфера там странная, адреналиново-умиротворяющая

Кроме неземной красоты долина реки Жане достопримечательна дольменами, развалины не хуже стоунхеджа на самом деле)) фото не будет, там такие толпы народа что никакого вида((
Сам город совсем южный, курортный и медленный, что после Москвы поначалу очень бесит. Белая невесточка - символ города, считается что название города происходит от тюрксого "город белой невечточки". Вообще не очень романтично, учитывая что в этом самом месте был невольничий рынок, откуда этих самых белых невесточек везли в восточные гаремы продавать.

Геленджик известен своей приморской набережной - самой длинной в мире - более 14 километров красоты. На всем протяжении можно спуститься к морю и искупаться.

Ну и безусловно - город ларек. Можно много клевого купить, в том числе почти-кукольного.
Купила своим магниты-книжки про Геленджик, ну и винца местного))
Вот так вот в общем))

Сначала я думала что трястись сутки в автобусе это препротивно, но потом оказалось, что мы едем практически в единственном полупустом автобусе в сторону юга, а на стоянках рядом с нами для контраста парковались набитые битком колымаги полные горластых теток и орущих детей. Поэтому мы с комфортом проспали всюдорогу, чтобы накопить сил на отдых

А в Геленджике плюс 36, теплейшая вода в море и невероятно красивые горы.

Все отпуска мои (а теперь и Линкины) начинаются фразы - "буду просто пластом лежать на пляже". В общем на второй день мы уехали в горы

Верховья реки Жане прекрасны, хотя водопады к концу лета исчезающе малы.

Высота примерно метров 700 над уровнем моря, непередаваемый запах теплого леса и холодной воды. Ехать туда на открытом джипе конечно местами страшно, до упавшего в пятки сердца, но оно того стоит)) Впрочем к середине пятичасовой экскурсии понимаешь что лучше ехать, чем лезть пешком по узкой шаткой лесенке вертикально вверх.

В горных озерах вода ледяная, лезть в них страшно, но очень круто в итоге - как в сугроб после бани. Линка только ноги помочила, ну мол нафиг Вашу ледяную воду))

В любом случае атмосфера там странная, адреналиново-умиротворяющая

Кроме неземной красоты долина реки Жане достопримечательна дольменами, развалины не хуже стоунхеджа на самом деле)) фото не будет, там такие толпы народа что никакого вида((
Сам город совсем южный, курортный и медленный, что после Москвы поначалу очень бесит. Белая невесточка - символ города, считается что название города происходит от тюрксого "город белой невечточки". Вообще не очень романтично, учитывая что в этом самом месте был невольничий рынок, откуда этих самых белых невесточек везли в восточные гаремы продавать.

Геленджик известен своей приморской набережной - самой длинной в мире - более 14 километров красоты. На всем протяжении можно спуститься к морю и искупаться.

Ну и безусловно - город ларек. Можно много клевого купить, в том числе почти-кукольного.
Купила своим магниты-книжки про Геленджик, ну и винца местного))
Вот так вот в общем))
Последний раз редактировалось volchicadju 13 дек 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
volchicadju, море...горы...красота!
volchicadju, спасибо за экскурсию в Геленджик! Я там не была, очень интересно.
Понравилось как Линка селфи делает.
Понравилось как Линка селфи делает.

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, да, там очень красиво. Жить там не знаю, а вот так вот приехать клево.
Vsenika, Спасибо, я там первый раз была)) кстати да, мне тоже понравилось неожиданно))
Vsenika, Спасибо, я там первый раз была)) кстати да, мне тоже понравилось неожиданно))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер! Я ещё по фотке в "герани" - ощутила Юг.
Геленджик своеобразное место.
Про невольничий рынок не знала.
Хорошо, что Линка напросилась!
Она молодец!
Геленджик своеобразное место.
Про невольничий рынок не знала.
Хорошо, что Линка напросилась!
Она молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, о да, своеобразное, но насквозь юг прям. Линка теперьдома сидит,ждет шмотки по сезону)) надеюсь они с сеструхой не возьмутся вдвоем кататься и друзей с собой звать - я столько чипсов не съем))
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно как) особенно, сидеть в холоде мерзнуть и греться морально, смотря на фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ayame,да, каждый раз как смотрю в окно думаю не переехать ли мне нафиг куда-нить к морю 

volchicadju,
оо, как здорово!! красота какая!! очень понравилась фотография, где линка на веточке сидит!!! *___*
тоже хочу теперь в Геленджик!
И про рынок интересно очень...
вспоминаю, как мы с подругой в верховьях водопада Джур-Джур в такие лезли в купальниках
+5 градусов температура воды, кажется
экскурсовод рассказала легенду про "ванну молодости", "ванну любви", "ванну снятия грехов", "ванну здоровья" - и мы во все полезли
может, не настолько оно и надо было, но после пережитой грозы на горе более 1000 метров - градус упоротости у нас уже зашкалил
а вот зельфик у меня тоже купаться не полез
оо, как здорово!! красота какая!! очень понравилась фотография, где линка на веточке сидит!!! *___*
тоже хочу теперь в Геленджик!

И про рынок интересно очень...
volchicadju писал(а):Источник цитаты В горных озерах вода ледяная, лезть в них страшно, но очень круто в итоге - как в сугроб после бани. Линка только ноги помочила, ну мол нафиг Вашу ледяную воду))
вспоминаю, как мы с подругой в верховьях водопада Джур-Джур в такие лезли в купальниках

а вот зельфик у меня тоже купаться не полез

-
- Dolls, dolls, dolls
rynn, да, там тоже разные чаши - чаша любви, чаша здоровья, чаша молодости (в ней больше всего народу купалась
) и для каждой своя легенда - нырните, скажите, спляшите, достаньте камушек со дна и будет Вам счастье. Счастье в итоге ждало всех чуть подальше на дегустации домашних вин и коньяка под шашлык и лепешки, так что легенды не врут))
Зельфика я понимаю частично)) для него это северный ледовитый океан))

Зельфика я понимаю частично)) для него это северный ледовитый океан))
volchicadju,
ооо,это прикольно..нам налили чуток разного вина ДО и никаких лепешек
может, поэтому искупаться и захотелось
ага... а он привык к жаре... особенно, когда выяснили, что он не котик, а чёртик
volchicadju писал(а):Источник цитаты Счастье в итоге ждало всех чуть подальше на дегустации домашних вин и коньяка под шашлык и лепешки, так что легенды не врут))
ооо,это прикольно..нам налили чуток разного вина ДО и никаких лепешек

volchicadju писал(а):Источник цитаты Зельфика я понимаю частично)) для него это северный ледовитый океан))
ага... а он привык к жаре... особенно, когда выяснили, что он не котик, а чёртик

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»