уфф.. мне бы такую скорость

Оливия остановилась и прислушалась. Вокруг стояла звенящая тишина и вкусно пахло свежескошенной травой. Дорогу перебежала шустрая ящерка и тут же скрылась в ближайших , нагретых солнцем, камнях . Оливия глубоко вдохнула .
- Как же хорошо ! Только еще бы знать куда свернула Несс ...

Впервые за долгое время, подруги, оставив любимых дома, вырвались на велосипедную прогулку.
Оливии не терпелось узнать последние новости о предстоящей свадьбе, а еще в отсутствии Джейкоба наконец расспросить Ренесме о его странной реакции на женщину, посетившую их офис. (Эмму Вилленгтон, если вы помните). Несс рассказала, что Джейкоб почувствовал сущность Эммы , поэтому был так взволнован . Эмма - вампир , а семья Каллен настороженно относится к присутствию незнакомых им вампиров . Тем более Вальтури никогда не примут факт свадьбы между оборотнем и "полу-вампиром полу-человеком". Потому Каллены бежали подальше от клана Вальтури и тщательно скрывали свое местонахождение. Все известные и живущие рядом вампиры были друзьями , а Эмма появилась внезапно и именно перед самой свадьбой, что внушало большие опасения. Карлайл даже поднял вопрос о переезде из города , но Бэлла и Эдвард настояли на том , что бегать всю жизнь это не выход, и что семья уже не раз доказывала свою небывалую сплоченность , чем и займется при возникновении новых угроз. Но время шло , Эмма , поселившаяся в отдаленной части города, не проявляла интереса ни к Калленам ни к предстоящей свадьбе и понемногу все тревоги утихли. К тому же Элис никак не связала появление нового вампира в городе с неприятностями для клана и связями с Вальтури. Что же , казалось еще одна тайна была раскрыта , и все же к Эмме стоит присмотреться и понять чем ее привлек этот город и какие у нее планы.
Еще Ренесме рассказала о приготовлениях , о том что Белла пытается устроить дочери пышную церемонию и, что они часто спорят по этому поводу. А еще она никак не может выбрать себе платье , хотя дата торжества все ближе и Скай понадобится время . Оливия предложила свою помощь , и они договорились в середине недели посетить салон Скай вместе .
- Лив, ты чего задумалась ? Я уже успела объехать весь парк и только потом заметила что тебя нет рядом. Увлеклась
Несс звонко смеясь , проехала мимо Оливии и остановилась рядом.

- Ты чего ? Не сердишься ? Иногда я совершенно увлекаюсь чем-то и перестаю замечать что происходит вокруг. А в последнее время Джейкоб ворчит , что я стала рассеяна , вся в своих мыслях .
- Конечно же я не сержусь , хотя успеть за тобой невозможно !!! Как насчет "по второму кругу вокруг парка"
- Хах, легко - догоняй!!!