Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у нас неожиданно новая девочка. Эмили. Подделка, купленная на автовокзале за 20 гривен. Но уж очень она мне понравилась) У неё голубые с лиловыми прядями волосы, очень красивый хвостик и прошиты ресницы.
Эмили такая красивая! Мне нравится,как у нее сделан хвост. Изящный такой,красивый. P.S.Согласна с Flora yana, резиночку бы другую-и будет вообще супер!
Опять же всем спасибо, извините, что пропала надолго. Новых фото нет, на данный момент готовлюсь к очередной кукольной фотосессии. Есть жертва- старая швейная машинка, что-то с ней не так, сломалась, поэтому фотки, наверное, будут не скоро. Ну простите, руки не из того места
Так-с, у нас новая фея. Красавица... Куплена совершенно спонтанно. Имя не говорит... Так что сегодня распечатываю самые красивые фейские имена и запчитываю ей- может, отыщет свое))
Вот, собственно, и она.
Последний раз редактировалось Вендетта 14 авг 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Что-то я зовсем тему забросила, не годится)) Собсна, у нас наконец-то новая девочка. Liv, в серии, кажется, ее зовут Даниэла. Ну, а для нас просто Дана^^ Фото, к сожалению, ужасные, т.к. снимать разучилась немного, скоро сделаю получше и обязательно выложу)