Спасибо за понимание и терпение!
Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты мне нищие показались "не просто мимо проходили"...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Честно, про нищих не поняла пока, но они зацепили, именно тем, что не понятно почему им так много уделено времени, не понятно, что за цветок, что за "глаз", что все это значит и к чему?
Ari81 писал(а):Источник цитаты загадок все больше, и начинают появляться намеки на первые ответы
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кстати, все нормально показывало и грузилось (ттт).
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сколько же труда вы вложили в создание этой главы Восхищаюсь и вдохновляюсь вашим упорством, трудолюбием, изобретательностью и качеством истории (картинка, звук, голос). Это просто потрясающе!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Когда, вы снимите всю книгу целиком, куплю вкусняшек, заварю большущую чашку чая, и ... еще раз пересмотрю целиком
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как он там оказался в таком виде?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты особенно кадр запал, когда Элеонора оставляет Ганса у трактира, а он голову поднимает и смотрит на нее.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я там сделала наложение двух треков
Alienor писал(а):Источник цитаты быстро соображает, как ему действовать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он вообще нестандартный персонаж, много талантов в нем сокрыто... чувствую, то ли еще будет, удивит еще не раз!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты что же они никак не договорятся...
Nasty писал(а):Источник цитаты Меня прельщает от как ведёт себя Ганс, не смотря на то что он попался и должен быть слугой он не сдался и не смерился со своей участью.
Nasty писал(а):Источник цитаты Жаль что о не желает поговорить по душам с хозяйкой или быть может думает она его не поймет, осудит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Горячая перепалка слов, но всё же он не бросил её одну в лесу и вернул домой в целости.
Nasty писал(а):Источник цитаты И жаль что Ганс не принимает от неё заботу, он как дикий конь с буйным нравом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ганс хитрюга, как кто то видит, сразу хорошо себя ведет. Еще позабавило, что огляделся сначала, чтоб никого не было, а потом швырнул ей паштет. С одной стороны опасается графа, но с ней ведет себя как хочет и не боится, что расскажет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замок шикарен
Alienor писал(а):Источник цитаты чтобы не уронить ее авторитет перед другой челядью, так мне кажется...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]