Ну так такой сарафан отхватить... Я б тоже радовалась и на голове ходила

Она вообще красотка. Не знаю, чего у меня бунт против неё

Как посажу на супер-подвижное тело, так начинаю бухтеть... Как на модельное, так мне нравится. Как-то все таинственно

Модератор: admin
timanja писал(а):Источник цитаты В такие уж давние времена, но и не сегодня точно лунный свет отправился в путешествие на море. И захватил с собой Элис
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, а у меня Элис на твоих фото вызывает ассоциацию с Афродитой в пене морской. Особенно первые два фото понравились.
Все-таки Элвис - одна из самых красивых барбеек. С удовольствием любуюсь на нее у тебя и у Юлии.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маруся, аж дух захватило от красоты!!! Сочетание лунного света и морского прибоя нечто!!!
Элис прекрасна, честно у меня тоже, как у Лены, проассоциировалась с Афродитой из пены морской.
Спасибо за дивные фото.
timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, ага. Без особых заморочек. Сняла на фоне однотонной тряпочки. Подобрала фон, в редакторе подогнала под размеры, сделала монохром фильтрами, фильтром обработал фото, блендернула все... И красота!
Если надо тебе, то могу рассказать подробно как и что. Лучше снимать на чёрном или темносинем фоне. Но темноволосых снимают на светлом
Это такая халява, грубо говоря, когда снимать некогда, а красивые фотографии нужны.
Я обычно отсниму много фоток в запас. Потом по мере надобности редактирую
timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, крутяк у меня где-то тоже корочки графического редактора лежат и верстальщика, и пылью покрываются раньше фотошопила от души, потом то комп сломался, то лень, то ещё чего-нибудь.
timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, а кому я без опыта нужна? Во-первых это было давно и формате курсов. Но курс нам читал дизайнер и верстальщик издательства " Известия". Там же я потом училась на 3D студио Мах. Так что я даже 3D графику поюзала.
Фотошопила шустренько, иллюстратор изучила, но особо не пользовалась. КваркЭкспресс потом сама изучила. Версткой после учёбы вообще не занималась, нудное это дело. В 3D первое время чего-то делала для себя. Но даже умудрилась с наглой мордой поехать на собеседование на должность дизайнера сеть книжных магазинов "Мир книги". До сих пор с себя ржу.
А вообще по профилю основному я фитодизайнер. Получила специальность ещё при школе. Тогда ещё профессии такой не знали. Правило икебаны помню до сих пор
Tattonka писал(а):Источник цитаты Такие мистичные фото, красиво.
timanja писал(а):Источник цитаты Сняла на фоне однотонной тряпочки. Подобрала фон, в редакторе подогнала под размеры, сделала монохром фильтрами, фильтром обработал фото, блендернула все... И красота!
Если надо тебе, то могу рассказать подробно как и что.
timanja писал(а):Источник цитаты А что мешает тебе взчть свою Элвис?
timanja писал(а):Источник цитаты МК по редактированию сделаю чуть позже в картинках и выложу
Madlenka писал(а):[post] Маруся, поздравляю с новенькой!
Кошка-Маргошка просто прелесть! Личико очень красивое.
Буду ждать историй про новую девочку.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маруся, как же здорово, когда исполняются хотелочки и ожидалочки. Мои поздравления с новенькой!!!
Фото, действительно, домашние: на меховом ковре, с любимчиком Мишкой, да ещё в вязаных рукодельных нарядах.
Маргоша очень милая и нежная, а о сверхподвижности, я вообще, молчу. Молд Аша очень интересен, но почти забыт.
А почему нет фото в родном аутфитном?
С интересом жду фото сбывшихся хотелочек.
Kuklomanija писал(а):timanja, Маргоша очень интересная...если заведу себе йогу, то только мулаточку...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]