Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ILLUSIYA, вот как раз лицо мне только у азиатки понравилось. Правда, зараза Маттел выпустил еще двух новеньких из этой линейки - вот их я тоже внезапно захотела. К счастью, они до нас еще не добрались, так что разорение мне пока что не грозит. Оружие еще не знаю из чего буду делать, но делать буду сама, это точно.
Isvane, у азиатки вообще лицо невероятно сложное и обремененное интеллектом, что для мателл не характерно. )) Мне еще понравилась Тереза из этой линейки, я в ней увидела Кару Делевинь и влюбилась.
Isvane, хд так что же мне, одной страдать?! П.с. ко мне как раз Тереза едет. Решила одну поселить и выбор пал на нее. Хотя придётся немного дорисовывать личико.
ILLUSIYA, долго пялилась на Терезку, но, к счастью, Кару в ней не увидела. На твою с удовольствием посмотрю и интересно будет увидеть, как ты ее преобразишь.
Asuna, спасибо. Гардероб шился года два точно, и постоянно пополняется, поэтому так много. Позы подбирала долго, а из одежды одели то, что нашли. Но я уже шью ей персональную одежду.
Хотелось показать как провели Новый Год остальные мои девушки. Они ходили на модную вечеринку в честь праздника. Костюмы Элементалей вполне себе подходят на роль вечерних платьев. Николь и Йеннифер. Эванджелина, видимо, в наряде готической снежинки. Малышка Исвейн впервые побывала на подобном мероприятии, ее сюда провела двоюродная сестра Йен. Ну, и звезда подиума - Алейя. В новом откутюрном платье. У них в этом сезоне модно фиолетовое кружево. Фотосессия проводилась в режиме жесточайшей экономии времени, параллельно я готовила лагман. Получилось вкусно. А насчет фотосессии - вам виднее.
Anmire, у них в последнее время всегда лица счастливые, когда я их в руки беру, времени не хватает, чтобы всем внимание уделять. Поэтому еще и не хочу большую коллекцию, хотя у кукложителей на этот счет, конечно, свои планы...
Kuklomanija, да, я за Исвейн тоже рада, а то она в монстробанду не вписалась по формату. Vladislava 70, натанцевались - не то слово, еще и выпили, похоже, до сих пор со столика компьютерного падают бессимптомно. AnyCrystal, вот захотелось нам праздника и платьиц.
Пока Оливия не получила персональную одежду и обувь, наряжаю ее в то, что есть. Получилась небольшая зарисовка на тему "поход по магазинам с подругой". Платье самошитое, сумочка и шарфик барбейские, обувь от эверяшки. Вместе с Алейей вышагивают. Сэлфи на память с подругой. С тематическими фонами я, увы, не дружу, а вернее - нет у меня их и как-то озаботиться лень.
Какие милые подружки! Прямо таки узнаю себя А селфи это новая тенденция, сейчас все их делают, и куклы - отнюдь не исключение. Понапридумывают каких-то названий, обычное фото, просто на переднюю камеру
AnyCrystal, да, платочек очень в тему получился. Kuklomanija, я боялась, что они не подружатся, но Оливия тоже модой интересуется. MissTinistas, ну, еще хуже - это селфи-палка и когда на нее фоткаются два мужика. На фоне магаза. Как бы теперь это развидеть... olga brezhneva, спасибо, кружево я очень люблю, но в магазинах сложно красивое найти, или же оно по такой цене, что жабно.
olga brezhneva, я пока еще не решаюсь разориться на то кружево, от которого меня плющит.
Моя лень, она особого рода, она носит отвратительное имя Мигрень. Я так ждала этих выходных, чтобы дошить все запланированное, но в итоге опять валялась в псевдокоме. Обидно. Однако, унывать совсем не хочется. Поэтому я нарыла в своих загашниках красоту. Фотосессия любимой куклы моего мужа.
Вот, несколько однотипные фотки получились, но эта девушка греет мою душу, всегда тащусь от ее взгляда.