Спасибо за тёплый приём

Модератор: admin
kleriona писал(а):Источник цитаты Они остались на месте, я описала только те семьи, в которых произошли изменения, а в семье Плейнов все хорошо, даже чудесно, появились зять и внучка,
HelenTao писал(а):Источник цитаты
юху!) я очень рада за них!)
kleriona писал(а):Источник цитаты Эли обрела мужа и дочурку.А Юна обрела парня
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты kleriona, Елена, привет! Как здорово, что поднялась ещё одна Барбейская тема!!!
Я сама только месяц назад открыла свою, и с большим увлечением знакомлюсь с аналогичными темами.
Радуюсь, что есть такие же любители кукол, как и я, и люблю общаться с ними.
У тебя замечательная коллекция куколок и уникальная система оформления. Информации в темке много, как и у меня впечатлений от неё.
Обязательно посмотрю всё подробно и в ближайшее время отпишусь.
У тебя своеобразная, интересная и необычная подача кукол. А сами события, происходящие в жизни куклосемейств, ты не фиксируешь?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Леночка, спасибо за приглашение, я Юлия, мне до 30-ти, ко мне можно на "ты".
- Да, диплом штука серьёзная, у меня уже всё это позади; желаю удачной защиты. Понимаю, что тебе сейчас не до кукол, но всё равно, надо уметь переключаться.
- Замечательная у тебя Хелли, милая, нежная и обаятельная, обожаю куклят с зелёными глазами. Свадебное платье и накидка с букетом, прерасно дополняют туалет невесты.
- А наряды, и вот это платье, ты шьёшь сама? Тортик-то такой красивый и аппетитный откуда?
HelenTao писал(а):Источник цитаты очень нежные получились фотографии!)
отдельное вау - статуэтки - шедевр для нашего формата!)
удачи с защитой диплома!) держим за тебя кулачки!)
kleriona писал(а):Источник цитаты . Благодаря тебе и твоему блогу, купила мебель своим девочкам из магазина хобби, а Хелли скоро пересядет на йожку
HelenTao писал(а):Источник цитаты
как интересно!) жду фото пересадки, и, безусловно, фото новой мебели!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесная, по-настоящему весенняя прогулка вышла)! и юбочка Эли очень кстати оказалось - придает ее образу свежесть и романтичность)
отдельно отмечу фото на улице - среди кованных перил - стильные, почти журнальные фото, я бы сказала)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лена, замечательная прогулка получилась у тебя по Воронежу, будто и мы прошлись по нему вместе с Вами. Спасибо за фотосэт.
- Элени очаровательная кукляшка, именно на ней новый молд Карл особо удался. Юная обворожительная особа с прекрасными наивными глазками;
в неё невозможно не влюбиться.
- Под пёструю юбочку очень идёт чёрный классический жакетик.
- Интерьерчик чудный получился! Комод и кресло-качалка прекрасно обустроят кукольную комнатку.
Браво твоему мастерству!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты kleriona, Леночка, буду рада видеть твои творения.Скрытый контент: показать
HelenTao писал(а):Источник цитаты прелестный девичий интерьер)! мне нравится!) и девушке подойдет, и девочке!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты хорошенькая девочка!) поздравляю с новенькой!)
А тортики - просто прелесть!) одно умиление вызывают!))
Benata писал(а):Источник цитаты kleriona, кукла моя в золотые руки попала, это всегда радуетА тортики мало того, что очень аппетитно выглядят, так еще и бесконечно милые!
timanja писал(а):Источник цитаты kleriona, Хелли прекрасна в роли невесты.
Отличная прогулка. Уличные фотографии понравились конечно больше. Но у меня стойкое отвращение выработалось к торговым центрам. Как из Москвы уехала, так как рукой сняло. Пинками не загонишь туда.
Поздравляю с новенькой. Одна из прекраснейших динамиток.
Будем ждать фотографий в образе.
Уголочек очень милый.
Надо и мне собрать комнату с мебелью приличной. А то из приличного только диванчик
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]