Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Venerka09: Замок Немертвых. Финальные серии.
Andromede Люд, спасибо, моя хорошая - уболтала мужа на часик пофоткать вылезти... Платье шила во время нынешнего вынужденного "домашнего ареста"
...

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Лоренц не тронул Павлу
Удивительно! Не ожидала от него такого благородного поступка )))
А в чем он упрекает Дэми я не совсем поняла?
Жду, что же выберет Павла!
пс: платье шикарное! Очень ей идет этот цвет!

А в чем он упрекает Дэми я не совсем поняла?
Жду, что же выберет Павла!
пс: платье шикарное! Очень ей идет этот цвет!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm Лоренц всё же благородный юноша))) Лорик Дэми уперкает в том, что поздно уже бегать за Павлой, раз чуть ли не почти уступил её ему... О! Павла сделает неожиданный выбор - это я обещаю!
П,С. Спс - Это не платье - это набор, корсет, юбка, панталончики и чулочки... В эротическом варианте в след серии покажу))
П,С. Спс - Это не платье - это набор, корсет, юбка, панталончики и чулочки... В эротическом варианте в след серии покажу))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, платье атас! Круто ты шьешь))) Браво) Не могу не отметить сей факт)))
Поехали дальше, теперь непосредственно по истории. Ну и ну! Все это, конечно, очень благородно, типа дал выбор! Но какими путями! Ладно-ладно, на войне все средства хороши, так же как и в любви) Ясно уж) Даже гадать не стану кого выберет Павлуша/Вики, просто подожду продочку) Так понимаю, заключительную)
Поехали дальше, теперь непосредственно по истории. Ну и ну! Все это, конечно, очень благородно, типа дал выбор! Но какими путями! Ладно-ладно, на войне все средства хороши, так же как и в любви) Ясно уж) Даже гадать не стану кого выберет Павлуша/Вики, просто подожду продочку) Так понимаю, заключительную)
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj Ольча... сейчас как загоржусь...
За платье, как сказала Люда спасибо ОРЗ, которе неделю меня из постели не выпускало)))
След серия -да, будет заключительной... Узнаем, что случится с Лориком и кого выберет Павла)

След серия -да, будет заключительной... Узнаем, что случится с Лориком и кого выберет Павла)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Прочитала комменты и теперь вся в нетерпении - жду заключительную часть и эротику
Что Лоренц не лишен благородства, я не сомневалась. Неожиданно оказалось слияние душ Павлы и Вики, но думаю, сущность Вики стала сильнее и поможет Павле с выбором) Платье роскошное!!!

А вдруг все таки часть души Павлуши будет сильнее??
раз уж там и корсет и панталончики
ждем продолжения!!

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella Rada развязочка будет неожиданной - это я вам гарантирую)) Ну и панталончики с корсетиком тож покажу)))
Сделаем Лорику неожиданный подарок на прощание))

Оля. ну пусть Лоренц вернется в наш мир человеком и будет с Павлой, он же классный, настоящий мужик и принц. 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67 ха... но не просто же за так его человеком делать... Близок-близок уже финал))) 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравятся наряды на твоих девушках - красота!

Оля, ну как там с окончанием? Или еще новые платья срочно дошиваются? Очень уже хочется узнать, чем закончится. 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67 Конечно, как же без нового платья - всё же финал...
selik-leshik Спасибки, мои пальчики старались)))

selik-leshik Спасибки, мои пальчики старались)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какие красивые фото со спящей Павлой! Какое у ней платье! Мечта! Нет, я не верю, что такая девушка решит выбрать тьму. Ну, если Лоренц не врет, то он вполне благородно поступил, дав ей право выбора.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose Спасибо. Павла всёсже девушка, а девушки поступают так, как велит сердце))) И выбор не всегда бывает привильным, но... весьма интересным) 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А когда уже финал-то? Интересно же до жути!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy Сегодня вечером предпоследняя серия))

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
О, буду ждать! 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Venerka09: Замок Немертвых. Предфинал.
Глава 27. Подарок любви.
Павла очнулась уже будучи у себя в покоях Замка- на- Окраине. Она медленно открыла глаза и огляделась. Ни Лоренца, ни Дэми рядом не было.
На ночном столике в хрустальной вазе благоухал букет свежесрезанных пунцовых роз. Она приподнялась, чтобы вдохнуть мягкий аромат одной из них. Именно так и начинается утро принцессы – с роскошных цветов и хорошего натроения.
Вставать не хотелось и Павла продолжила нежиться в постели. Постепенно просыпаясь окончательно, она вспомнила события минувшего вечера.
Девушка мигом выпорхнула из кровати и прилипла к зеркалу. В отражении на неё смотрела хорошенькая девушка с ярко-голубыми глазами и копной растрёпанных золотистых волос. Павлв выдохнула и собрала волосы в хвост на затылке.

В дверях показался Лоренц и облокотился о дверной проём, любуясь прихорашивающейся принцессой.
-Я не смог принять решение за тебя, любовь моя… - с нежностью в голосе произнёс он.
Ему хотелось подойти к ней и прижать к себе, зарыться руками в её шёлковистые волосы, вдыхать аромат её кожи, прильнуть к ней губами, чтобы почувствовать её тёплое дыхание и биение её живого сердца. Впервые, после смерти Вики, ощущение человеческого тепла не вызывало в нём чувство голода.
Павла оглянулась.
- Я знаю… Я не сказала тебе «да» - она улыбнулась.

Лоренц… Он казался ей таким родным, как будто много лет они уже были вместе, и сейчас она вспомнила, как счастливы они были.
Он едва сдержал порыв броситься пред ней на колени и умалять её о том, чтобы она принадлежала ему.
- Павла, - Лоренц попытался подавить свои желания – пылкость сейчас могла отпугнуть девушку, - ещё не поздно дать своё согласие… Я готов отдать тебе себя навечно… ты знаешь…
Павла поднялась и повернулась к Лоренцу, оперевшись о резной комодик. Было заметно, что она колебалась.
-Я не знаю, как мне поступить… Я запуталась, Лоренц…
Лорд сделал шаг в сторону Павлы, но остановился, сомневаясь, стоит ли сейчас пытаться проявлять своё участие. Павла всё поняла и не стала мучить его. Она прильнула к нему, обнимая его за талию. Лоренц крепко прижал её к себе и поцеловал её в голову.

-Павла, любовь моя, жизнь моя… ты знаешь, как я люблю тебя. Мир теней ничуть не хуже того мира, в котором живёшь ты. И совсем не обязательно он несёт в себе смерть и разрушение, всё может существовать в гармонии. Если кто-то рождается, это значит что кто-то другой умирает… Да, я из тех существ, что не находится ни в одном из этих миров. Я – Носферату. Если бы я мог, если бы я знал, как вернуться в мир живых, я бы вернулся ради тебя, не смотря ни на что.
Девушка подняла голову и заглянула в глаза Лоренца. Сколько терзаний и любви в них отразилось.
- Мне кажется…что я люблю тебя… - прошептала она.
Внутри тёмной души Лоренца всё перевернулось. Лишь одно слово любимой в единый миг сделало его настолько счастливым, что ему показалось, как будто сердце его сжалось и ударило в грудь. Он немного отстранился от принцессы и приложил руку к тому месту, где почувствовал удар.
Сердце Носферату не бьётся с того самого момента, как только он покидает мир живых. Чтобы перейти в мир немёртвых земное тело должно умереть, чтобы вновь возродиться, но уже с тёмной душой.
Лоренц не верил произошедшему:
- Павла, - он едва смог сделать вздох, - ты… ты уверена?
Павла лёгким поцелуем коснулась его губ и улыбнулась:
- Я уверена… Я люблю тебя.
Лоренц ответил на её поцелуй. Небывалое тепло разлилось по его жилам, словно кровь живого человека наполняла его. И снова необъяснимый удар внутри груди отвлёк его от наслаждения поцелуем. Затем еще удар… И ещё…
Не открывая глаз во время поцелуя, Лоренц взял руку Павлы и прижал к своей груди – к тому самому месту, где должно располагаться сердце. Павла почувствовала уверенное биение и удивлённо посмотрела на лорда.
- Я… Я … Что это?

Лоренц улыбнулся:
- Я тоже почувствовал это…
Принцесса прислонилась головой к его груди… Тук-тук..Тук-тук…
- Я слышу, - прошептала она, затаив дыхание, - я слышу, как бьётся твоё сердце, Лоренц…
Он погладил её по голове и, удерживая её личико за подбородок, ещё раз поцеловал.
-Я чувствую его… В последний раз оно билось двести лет назад.
-Но что же это значит? Твоё сердце – оно…теперь…
-Оно теперь живое, Павла.
-Ты больше не…?
- Я не понимаю, кто я сейчас. Случаев возвращения из немёртвых я не знаю, и потому то, что сейчас происходит, я не могу объяснить. Но… я не больше не чувствую того жуткого голода, что мучает меня… Любимая моя, сейчас важно другое….
-Другое? – она вопросительно взглянула в его синие глаза. Нет, они совсем не ледяные, а полные любви и тепла.
-Другое, - кивнул Лоренц, - тебе нужно понять, разобраться в своих чувствах по отношению ко мне и Дэми, ведь он… кажется… твой жених…
Павла отстранилась от него и села на край кровати. Дэми… Как же она могла забыть про него… Накинув пеньюар, она поспешила в его покои.
Принц сидел в кресле, подперев рукой подбородок. Кольцо, дарующее ему защиту от влияния Носферату, лежало рядом, на секретере, играя переливами чистейших бриллиантов.
- Дэми! – Павла остановилась посередине комнаты, - Дэми, я всё знаю, я должна сделать выбор…
Дэми поднял на неё глаза. Было заметно, что это ночь была для него бессонной.
-Павла, - его голос был тих и спокоен, словно бы он уже смирился с тем, что может потерять её, - Милая, я приму любой твой выбор… Ты прости меня, какой же я был дурак, как же я был слеп… Лоренц, я знаю, он тоже любит тебя… Всё это время он добивался твоей благосклонности, но я не отдам ему тебя просто так…
Павла присела рядом с ним на край кресла руки Дэми в свои ладони. Она опустила глаза, раздумывая, что ответить принцу.

- Часть моей любви принадлежит ему, другая – тебе… Я люблю тебя и… его тоже…
- Павла, но он Носферату! Вся его жизнь – это убийства и смерть. Ты не можешь перейти на сторону тьмы…
- Я –нет… Но Лоренц может… вернуться в мир живых!
- Бред какой-то, всплеснул руками Дэми,- каким образом вампир станет человеком? Это же не мыслимо – он практически живой труп!
Павла покачала головой.
-Его сердце… оно бьётся, Дэми…
-Оно…что!?
- Оно живое… как у нас с тобой….
Демитрий опустил руки. Если уже вампиры переходят в мир живых, то что же ещё они могут? Ведь теперь Лоренц может гораздо больше предложить Павле, нежели дорогой гроб и жажду крови. Теперь он тоже полноценный принц в своих владениях. Дэми испытующе смотре на Павлу:
- И что же ты решила?
Павла ждала от него этого вопроса. Она понимала, что ответа на него ей не миновать. Однако, отвечать ей не пришлось – комнату ворвалась прислуга.
- Простите нас, умоляем… простите! – на их лицах отобразился страх, - мы пытались удержать их, но… но ничего не вышло…
Лоренц неожиданно возник в проёме двери:
- Говорите спокойнее, я ничего не понимаю! Кого вы пытались удержать?! Что происходит?!

Мужчина из прислуги взял объяснения на себя.
- Ваша Светлость, люди из деревни подняли бунт. Этот сумасшедший старик – староста, утверждает, что наш замок кишит нечистью и их нужно если не уничтожить, то заковать в подвалах… Ещё восемь человек с ним. Они рыскают по замку, разбрызгивают святую воду и и развешивают омелу и кресты…
Павла и Лоренц встревожено переглянулись.
-Я сам встречу их, сказал лорд и направился вниз.
Уже спускаясь по лестнице, он лицом к лицу столкнулся со стариком. Староста в ужасе отпрянул от него.
-Это ты!!! Это всё из-за тебя! Ты пьёшь кровь живых людей, мерзкий труп!
Лоренц стоял неподвижно, рассматривая старика. На нём было надето нечто балахона, подвязанного кожаным ремнём, но котором болтались гирлянды с чесноком и омелой, и фляжки со святой водой. На груди висел огромный серебряный крест.

-Ты хочешь убить меня? – спокойно произнёс Лоренц, глядя на вооруженного рухлядью старика.
Староста замешкался- такого прямого вопроса он не ожидал.
- Я… Я должен, иначе вы сожрёте всю нашу деревню!
-Что ж,- кивнул Лоренц, - давай… Если это действительно всё решит.
И старик с воплями « Изыди, исчадие!» плеснул на Лоренца святой водой – однако, ни в конвульсиях, ни в припадке он не забился.
- Ничего не понимаю, - растерянно пробормотал он, - ты… вы… должны были… Святая вода прожигает кожу немёртвых…
Лоренц ухмыльнулся и похлопал растерянного старика по плечу.
- Ничего, может в следующий раз получится… Если ты действительно найдёшь тех, кого ты ищешь…
Староста с видом обречённости сел на ступеньки лестницы и обхватил голову руками.
- Да где же их искать – то? Я думал, уничтожь я вас, так остальная нечисть разлетится…
Лоренц присел рядом с ним.
-Сопереживаю, но в моём замке ты их не найдёшь…
-ЭЭх… ладно… тогда мы просто освятим ваш замок, чтобы эта нечисть ни вам, ни вашим гостям не присосалась…
-Делайте, что хотите, - смягчился Лоренц, - но только поскорее, поскольку присутствие вашей группы отвлекает мою прислугу и мешает гостям.
Староста вздыхая поднялся на ноги, поправляю свою амуницию.
-Я , пожалуй, пойду… Вы … в общем, простите старика… какая ж вы нечисть…

Лоренц улыбнулся старику. Он и сам был удивлён произошедшему – значит, теперь ему не нужно бояться освящённых предметов и впервые за несколько сотен лет он встретит рассвет не в гробу, прячась от мира живых, а… возможно, в объятиях любимой…
Продолжение следует...
Павла очнулась уже будучи у себя в покоях Замка- на- Окраине. Она медленно открыла глаза и огляделась. Ни Лоренца, ни Дэми рядом не было.
На ночном столике в хрустальной вазе благоухал букет свежесрезанных пунцовых роз. Она приподнялась, чтобы вдохнуть мягкий аромат одной из них. Именно так и начинается утро принцессы – с роскошных цветов и хорошего натроения.
Вставать не хотелось и Павла продолжила нежиться в постели. Постепенно просыпаясь окончательно, она вспомнила события минувшего вечера.
Девушка мигом выпорхнула из кровати и прилипла к зеркалу. В отражении на неё смотрела хорошенькая девушка с ярко-голубыми глазами и копной растрёпанных золотистых волос. Павлв выдохнула и собрала волосы в хвост на затылке.

В дверях показался Лоренц и облокотился о дверной проём, любуясь прихорашивающейся принцессой.
-Я не смог принять решение за тебя, любовь моя… - с нежностью в голосе произнёс он.
Ему хотелось подойти к ней и прижать к себе, зарыться руками в её шёлковистые волосы, вдыхать аромат её кожи, прильнуть к ней губами, чтобы почувствовать её тёплое дыхание и биение её живого сердца. Впервые, после смерти Вики, ощущение человеческого тепла не вызывало в нём чувство голода.
Павла оглянулась.
- Я знаю… Я не сказала тебе «да» - она улыбнулась.

Лоренц… Он казался ей таким родным, как будто много лет они уже были вместе, и сейчас она вспомнила, как счастливы они были.
Он едва сдержал порыв броситься пред ней на колени и умалять её о том, чтобы она принадлежала ему.
- Павла, - Лоренц попытался подавить свои желания – пылкость сейчас могла отпугнуть девушку, - ещё не поздно дать своё согласие… Я готов отдать тебе себя навечно… ты знаешь…
Павла поднялась и повернулась к Лоренцу, оперевшись о резной комодик. Было заметно, что она колебалась.
-Я не знаю, как мне поступить… Я запуталась, Лоренц…
Лорд сделал шаг в сторону Павлы, но остановился, сомневаясь, стоит ли сейчас пытаться проявлять своё участие. Павла всё поняла и не стала мучить его. Она прильнула к нему, обнимая его за талию. Лоренц крепко прижал её к себе и поцеловал её в голову.

-Павла, любовь моя, жизнь моя… ты знаешь, как я люблю тебя. Мир теней ничуть не хуже того мира, в котором живёшь ты. И совсем не обязательно он несёт в себе смерть и разрушение, всё может существовать в гармонии. Если кто-то рождается, это значит что кто-то другой умирает… Да, я из тех существ, что не находится ни в одном из этих миров. Я – Носферату. Если бы я мог, если бы я знал, как вернуться в мир живых, я бы вернулся ради тебя, не смотря ни на что.
Девушка подняла голову и заглянула в глаза Лоренца. Сколько терзаний и любви в них отразилось.
- Мне кажется…что я люблю тебя… - прошептала она.
Внутри тёмной души Лоренца всё перевернулось. Лишь одно слово любимой в единый миг сделало его настолько счастливым, что ему показалось, как будто сердце его сжалось и ударило в грудь. Он немного отстранился от принцессы и приложил руку к тому месту, где почувствовал удар.
Сердце Носферату не бьётся с того самого момента, как только он покидает мир живых. Чтобы перейти в мир немёртвых земное тело должно умереть, чтобы вновь возродиться, но уже с тёмной душой.
Лоренц не верил произошедшему:
- Павла, - он едва смог сделать вздох, - ты… ты уверена?
Павла лёгким поцелуем коснулась его губ и улыбнулась:
- Я уверена… Я люблю тебя.
Лоренц ответил на её поцелуй. Небывалое тепло разлилось по его жилам, словно кровь живого человека наполняла его. И снова необъяснимый удар внутри груди отвлёк его от наслаждения поцелуем. Затем еще удар… И ещё…
Не открывая глаз во время поцелуя, Лоренц взял руку Павлы и прижал к своей груди – к тому самому месту, где должно располагаться сердце. Павла почувствовала уверенное биение и удивлённо посмотрела на лорда.
- Я… Я … Что это?

Лоренц улыбнулся:
- Я тоже почувствовал это…
Принцесса прислонилась головой к его груди… Тук-тук..Тук-тук…
- Я слышу, - прошептала она, затаив дыхание, - я слышу, как бьётся твоё сердце, Лоренц…
Он погладил её по голове и, удерживая её личико за подбородок, ещё раз поцеловал.
-Я чувствую его… В последний раз оно билось двести лет назад.
-Но что же это значит? Твоё сердце – оно…теперь…
-Оно теперь живое, Павла.
-Ты больше не…?
- Я не понимаю, кто я сейчас. Случаев возвращения из немёртвых я не знаю, и потому то, что сейчас происходит, я не могу объяснить. Но… я не больше не чувствую того жуткого голода, что мучает меня… Любимая моя, сейчас важно другое….
-Другое? – она вопросительно взглянула в его синие глаза. Нет, они совсем не ледяные, а полные любви и тепла.
-Другое, - кивнул Лоренц, - тебе нужно понять, разобраться в своих чувствах по отношению ко мне и Дэми, ведь он… кажется… твой жених…
Павла отстранилась от него и села на край кровати. Дэми… Как же она могла забыть про него… Накинув пеньюар, она поспешила в его покои.
Принц сидел в кресле, подперев рукой подбородок. Кольцо, дарующее ему защиту от влияния Носферату, лежало рядом, на секретере, играя переливами чистейших бриллиантов.
- Дэми! – Павла остановилась посередине комнаты, - Дэми, я всё знаю, я должна сделать выбор…
Дэми поднял на неё глаза. Было заметно, что это ночь была для него бессонной.
-Павла, - его голос был тих и спокоен, словно бы он уже смирился с тем, что может потерять её, - Милая, я приму любой твой выбор… Ты прости меня, какой же я был дурак, как же я был слеп… Лоренц, я знаю, он тоже любит тебя… Всё это время он добивался твоей благосклонности, но я не отдам ему тебя просто так…
Павла присела рядом с ним на край кресла руки Дэми в свои ладони. Она опустила глаза, раздумывая, что ответить принцу.

- Часть моей любви принадлежит ему, другая – тебе… Я люблю тебя и… его тоже…
- Павла, но он Носферату! Вся его жизнь – это убийства и смерть. Ты не можешь перейти на сторону тьмы…
- Я –нет… Но Лоренц может… вернуться в мир живых!
- Бред какой-то, всплеснул руками Дэми,- каким образом вампир станет человеком? Это же не мыслимо – он практически живой труп!
Павла покачала головой.
-Его сердце… оно бьётся, Дэми…
-Оно…что!?
- Оно живое… как у нас с тобой….
Демитрий опустил руки. Если уже вампиры переходят в мир живых, то что же ещё они могут? Ведь теперь Лоренц может гораздо больше предложить Павле, нежели дорогой гроб и жажду крови. Теперь он тоже полноценный принц в своих владениях. Дэми испытующе смотре на Павлу:
- И что же ты решила?
Павла ждала от него этого вопроса. Она понимала, что ответа на него ей не миновать. Однако, отвечать ей не пришлось – комнату ворвалась прислуга.
- Простите нас, умоляем… простите! – на их лицах отобразился страх, - мы пытались удержать их, но… но ничего не вышло…
Лоренц неожиданно возник в проёме двери:
- Говорите спокойнее, я ничего не понимаю! Кого вы пытались удержать?! Что происходит?!

Мужчина из прислуги взял объяснения на себя.
- Ваша Светлость, люди из деревни подняли бунт. Этот сумасшедший старик – староста, утверждает, что наш замок кишит нечистью и их нужно если не уничтожить, то заковать в подвалах… Ещё восемь человек с ним. Они рыскают по замку, разбрызгивают святую воду и и развешивают омелу и кресты…
Павла и Лоренц встревожено переглянулись.
-Я сам встречу их, сказал лорд и направился вниз.
Уже спускаясь по лестнице, он лицом к лицу столкнулся со стариком. Староста в ужасе отпрянул от него.
-Это ты!!! Это всё из-за тебя! Ты пьёшь кровь живых людей, мерзкий труп!
Лоренц стоял неподвижно, рассматривая старика. На нём было надето нечто балахона, подвязанного кожаным ремнём, но котором болтались гирлянды с чесноком и омелой, и фляжки со святой водой. На груди висел огромный серебряный крест.

-Ты хочешь убить меня? – спокойно произнёс Лоренц, глядя на вооруженного рухлядью старика.
Староста замешкался- такого прямого вопроса он не ожидал.
- Я… Я должен, иначе вы сожрёте всю нашу деревню!
-Что ж,- кивнул Лоренц, - давай… Если это действительно всё решит.
И старик с воплями « Изыди, исчадие!» плеснул на Лоренца святой водой – однако, ни в конвульсиях, ни в припадке он не забился.
- Ничего не понимаю, - растерянно пробормотал он, - ты… вы… должны были… Святая вода прожигает кожу немёртвых…
Лоренц ухмыльнулся и похлопал растерянного старика по плечу.
- Ничего, может в следующий раз получится… Если ты действительно найдёшь тех, кого ты ищешь…
Староста с видом обречённости сел на ступеньки лестницы и обхватил голову руками.
- Да где же их искать – то? Я думал, уничтожь я вас, так остальная нечисть разлетится…
Лоренц присел рядом с ним.
-Сопереживаю, но в моём замке ты их не найдёшь…
-ЭЭх… ладно… тогда мы просто освятим ваш замок, чтобы эта нечисть ни вам, ни вашим гостям не присосалась…
-Делайте, что хотите, - смягчился Лоренц, - но только поскорее, поскольку присутствие вашей группы отвлекает мою прислугу и мешает гостям.
Староста вздыхая поднялся на ноги, поправляю свою амуницию.
-Я , пожалуй, пойду… Вы … в общем, простите старика… какая ж вы нечисть…

Лоренц улыбнулся старику. Он и сам был удивлён произошедшему – значит, теперь ему не нужно бояться освящённых предметов и впервые за несколько сотен лет он встретит рассвет не в гробу, прячась от мира живых, а… возможно, в объятиях любимой…
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось venerka09 09 авг 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это я понимаю - сила любви!!! Но мне так жаль Дэми! В конце-концов, не избавься он от Аманды, Павле бы грозила опасность похуже Лоренца!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella Ну как же не пойти вам, читателям, на встречу! В конце концов, должно же быть и немного хэппи энда...
Павла скрывает в себе одну тайну - именно её и ставлю для окончания))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля,
Ааа...она-то тоже не простая принцесса! У меня есть одно предположение, кину в личку, интересно как, я в нетерпении!!!Павла скрывает в себе одну тайну - именно её и ставлю для окончания))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella Надюш, ну... как сказать... дело не в самой Павле, а в кое-чём другом... 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юхуу! Как я рада за Лоренца!
Настоящая любовь творит чудеса! И даже двухсотлетний вампир стал снова человеком! Дэми немного жаль, но что поделать?)))

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski Да, Лоренц заслужил этот подарок) Но и Дэми мы не обделим))) 

за Лоренца порадовалась, он заслуживает такой подарок )
Оля, как я рада, что Лоренц получил шанс! Только вот не понятно как, ведь оттуда не возвращаются
Жду с нетерпением окончания. Просто заснуть не могу. 
Белье просто супер! Настоящее принцессное.

Белье просто супер! Настоящее принцессное.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rada У Павлы есть скрытые "ообенности"... Они всё и решат в итоге)
Anira67 Сила любви творит невозможное... Любовь окрыляет и дарит надежду) Концовочка в след вск)
Anira67 Сила любви творит невозможное... Любовь окрыляет и дарит надежду) Концовочка в след вск)

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
venerka09, Вот это да-а-а-а! 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy Всё по просьбе читающих))) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»