Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kudryashka Syu
- Новичок на форуме
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Стеллаж
В икее видела готовые подсветки для стеллажей на светодиодах. Наверняка что-то подобное есть и в других местах. Тоже с нетерпением жду фоток процесса и окончательного варианта)
Скрытый контент: показать
Semli, да, гирлянда по крайней мере точно безопасна. А то только вякну про свет, уже аж пенится весь, муж мой, будто я уже дом спалила
Мне самой не терпится переезд устроит, а еще даже не начато ничего, только стены порезала, да две комнаты в голове вроде спроектировались...
Спасибо, гляну, хотя гирлянду откопала уже . Про одержимость это точно, моя здешняя подруга - музыкант и художник, впринципе нормально относится к моему хобби и даже восхищается, но все равно, говорит, на сколько надо с головой окунуться в это хобби, чтобы так захламлять дом
Вроде в шутку, но все же говорит об одержимости
А с потолков начала, потому что ремонт с потолков начинается всегда, по крайней мере у меня. 

В икее видела готовые подсветки для стеллажей на светодиодах. Наверняка что-то подобное есть и в других местах. Тоже с нетерпением жду фоток процесса и окончательного варианта)
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
все-таки мы одержимые люди) начали с потолков)))
Спасибо, гляну, хотя гирлянду откопала уже . Про одержимость это точно, моя здешняя подруга - музыкант и художник, впринципе нормально относится к моему хобби и даже восхищается, но все равно, говорит, на сколько надо с головой окунуться в это хобби, чтобы так захламлять дом

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличные дофт потолки! в дырки продернуть елковую кирлянду или пошукать в икее светодиодную, навертеть крючки из проволочки и в дырки вставить, потом на наих и гирлянду и любой диодный светильничек навесить можно! а еще можно потолочную плитку приклеить поверх, а внутрь развести проводку и вывести светильники как для кукольной миниатюры такие! они не пожароопасные, их в кукольных миниатюрных домиках вешают...
Lana_W71, А нельзя полки вниз головой повернуть, чтобы потолок стал полом? Конструкция стеллажа допускает такой поворот? Тогда можно бы было где-то пол обшить, а где-то потолок, по желанию. Или весь стеллаж вниз головой, чтобы все эти рёбра стали полом
antigona писал(а):отличные дофт потолки!
Спасибо! Жаль только высоты им не хватает, разве что на стилизацию под лофт. Но ребятам сделаю наверное все же.
Evlampia писал(а):Lana_W71, А нельзя полки вниз головой повернуть, чтобы потолок стал полом? Конструкция стеллажа допускает такой поворот? Тогда можно бы было где-то пол обшить, а где-то потолок, по желанию. Или весь стеллаж вниз головой, чтобы все эти рёбра стали полом
Я не пробовала, но думаю что наверное можно. Как вариант тоже можно, спасибо за идею.
Никак не начну ремонт. То одно то другое. Вот только гости уехали. Мне уже кажется, что никогда не начну

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Новенькие
Всем привет!
Обещала показать новеньких девчонок.
Приехали пятеро, но показываю пока только трех.Винтажка ждет перепрошивки, фейринка одежду. Одна точно будет жить в новой общаге, две другие под вопросом.

София так в том в чем приехала

Жанна оделась и подстриглась даже

Эта красавица имени пока не назвала, допрошила я ее прядями, волосы повылазили, заодно и проклеила их изнутри, теперь вроде держатся.

Потом думаю Жанну и ее перепрошить.
Сэм наконец оделся у меня, а то ходил как бомжара.

Николь очень фотогеничная

Ли сменила образ

Верочка, просто моя любимица

Одежду в деталях можно посмотреть в моей модной теме
viewtopic.php?f=6&t=48396&p=3504419#p3504336
Обещала показать новеньких девчонок.

София так в том в чем приехала

Жанна оделась и подстриглась даже

Эта красавица имени пока не назвала, допрошила я ее прядями, волосы повылазили, заодно и проклеила их изнутри, теперь вроде держатся.

Потом думаю Жанну и ее перепрошить.
Сэм наконец оделся у меня, а то ходил как бомжара.

Николь очень фотогеничная

Ли сменила образ

Верочка, просто моя любимица

Одежду в деталях можно посмотреть в моей модной теме
viewtopic.php?f=6&t=48396&p=3504419#p3504336
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Необычные девочки...а Жанне идет такая стрижка...
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные новенькие! Зеленоглазая девушка очаровательна!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙ,какие милые девушки.
Куколка в середине в таком красивом,модном платье. А у Жанны были длинные волосы?Стрижка ей идет. 

Kuklomanija писал(а):Необычные девочки...а Жанне идет такая стрижка...
Спасибо!

Веста писал(а):Классные новенькие! Зеленоглазая девушка очаровательна!
Спасибо!

Nezabydca писал(а):ОЙ,какие милые девушки.Куколка в середине в таком красивом,модном платье. А у Жанны были длинные волосы?Стрижка ей идет.
Спасибо!

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, у Жанны красивая стрижка и цвет волос, я бы ее так оставила
Еще раз рассмотрела фото новеньких - все очень милые)
А Верочка не удивительно, что любимица - эти миджики очень позитивные)))

Веста писал(а):Lana_W71, у Жанны красивая стрижка и цвет волос, я бы ее так оставилаЕще раз рассмотрела фото новеньких - все очень милые)
Спасибо! Ну пока Жанна, в любом случае так походит, волос для нее нет. Можно и на совсем оставить.
Миджики с молдом штеффи очень мне нравятся. Вообще я не имею хотелок и покупаю всегда спонтанно, но такую куколку я хотела. Когда увидела ее в магазине случайно, чуть ли не пищала от радости

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната №1
Всем привет!
Сегодня закончила первую комнату в нашей новой общаге. Это комната ребят. В ней будут жить прежним составом Влад, Райян, близнецы Брайан и Стивен. Вообще, комната шестиместная, но кто еще будет в ней жить, пока не решили. Всего ребят девять, будет еще одна комната, тогда и разберемся.
Ребята пришли посмотреть комнату и девчонки с ними.

Кое-какие подробности интерьера можно посмотреть в мастерской
viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3508850#p3508850
Сегодня закончила первую комнату в нашей новой общаге. Это комната ребят. В ней будут жить прежним составом Влад, Райян, близнецы Брайан и Стивен. Вообще, комната шестиместная, но кто еще будет в ней жить, пока не решили. Всего ребят девять, будет еще одна комната, тогда и разберемся.
Ребята пришли посмотреть комнату и девчонки с ними.

Кое-какие подробности интерьера можно посмотреть в мастерской

Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
"Не было бы счастья..." (с)
Новая комната явно лучше...и круче...повезло ребятам...
Поздравляю с новосельем и первой новой комнаткой! С кукложителями она смотрится очень реалистично и стильно. Желаю дальнейших успехов в строительстве!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71-как классно!Мне кажется,что эта комната просторнее,чем старая.И ребятам она по душе.Идея с кроватью шкафом интересная.Цветовое сочетание очень нравится. 

Kuklomanija писал(а):"Не было бы счастья..." (с)
Спасибо!

Оправдывает свое падение

Alienor писал(а):Поздравляю с новосельем и первой новой комнаткой! С кукложителями она смотрится очень реалистично и стильно. Желаю дальнейших успехов в строительстве!
Спасибо!

Nezabydca писал(а):Lana_W71-как классно!Мне кажется,что эта комната просторнее,чем старая.И ребятам она по душе.Идея с кроватью шкафом интересная.Цветовое сочетание очень нравится.
Спасибо!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, просто здорово, обстановка просто отличная для молодежи и просторно так теперь.
Юля спасибо!
да, теперь то есть где развернуться!

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната №2.Свет
Всем привет!
Я начала вторую комнату. Это будет комната девушек. Пока есть только стены и потолок. И СВЕТ!!!

Кому интересно, здесь можно увидеть изнанку потолка, а так же как я делала стол и кровать
viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3510406#p3510384
Я начала вторую комнату. Это будет комната девушек. Пока есть только стены и потолок. И СВЕТ!!!

Кому интересно, здесь можно увидеть изнанку потолка, а так же как я делала стол и кровать
viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3510406#p3510384
- Kudryashka Syu
- Новичок на форуме
Это просто КРУТО! у меня других слов нет! Очень реалистично получилось
Kudryashka Syu, спасибо! 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Поздравляю с новосельем!!!
У парней теперь отличная большая комната и стиль мужской такой)
А во второй комнате свет - восторг!!! Представляю, какая она будет уютная
У парней теперь отличная большая комната и стиль мужской такой)
А во второй комнате свет - восторг!!! Представляю, какая она будет уютная

Веста, спасибо!
Но мои пока не вселились, на комоде живут. Я постоянно двигаю стеллаж, особенно когда клею, будут летать. Они у меня хоть и крепкие парни, а все же не хотелось бы чтобы пострадали))) Закончу стеллаж, тогда пожалуй можно будет. Когда вот только закончу...

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, такими темпами - очень скоро
Желаю вдохновения на все остальные комнаты! 

Веста, спасибо!
Вдохновение нужно! А то сегодня промучилась со шкафом в новую комнату, испортила стены, одну полностью переклеила, другую аккуратно куском заклеила, в надежде, что в интерьере заметно не будет, кровать прилепила уже, а теперь на этот кусок смотрю и руки опускаются. А вдохновение такая штука, как мед у Винни Пуха, если оно есть, то его сразу нет
И может случиться долгострой.

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Дегустация
Всем привет!
У меня тут случился приступ кулинарного творчества. Налепила я своим кое-чего. Моя безымянная зеленоглазая красавица приглашает всех на дегустацию

Больше в мастерской
viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3514424#p3514424
У меня тут случился приступ кулинарного творчества. Налепила я своим кое-чего. Моя безымянная зеленоглазая красавица приглашает всех на дегустацию

Больше в мастерской
viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3514424#p3514424
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№2
Всем привет!
Закончила наконец-то вторую комнату(всего лишь
)
Это женская комната, но кто в ней жить будет пока не знаю. Комната на пять спальных мест.
Девчонки уже зашли поглазеть

Адриана оказалась такой фотогеничной. Мне кажется ей эта комната подходит.
Здесь еще фото с ней.
В мастерской можно посмотреть подробности
viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3522558#p3522558
Закончила наконец-то вторую комнату(всего лишь

Это женская комната, но кто в ней жить будет пока не знаю. Комната на пять спальных мест.
Девчонки уже зашли поглазеть

Адриана оказалась такой фотогеничной. Мне кажется ей эта комната подходит.
Здесь еще фото с ней.
В мастерской можно посмотреть подробности
viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3522558#p3522558
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная комната! Такие свежие и летние цвета) Отлично получилось)
Caroline_Pride, спасибо большое! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»