Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Liss: лисья нора в объективе фотоаппарата
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо, Настя)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги куклогода наглядно. предупреждаю, фото техническое и ужасное... но я по крайней мере теперь знаю, сколько их))
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла в гости, полюбовалась.Сама страстный фанат куклофотографий, так что разделяю увлечение полностью) Техническое фото итогов года порадовало) люблю массовость 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, заходите еще, гостям мы рады) А массовость меня уже пугает... их стало СЛИШКОМ много... а еще хочется новую барби-йогу, еще джеек... ужас)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, поздравляю большая и дружная кампания 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В мечтах о Барби-Йоге долго и с тоской смотрела на своих любимых суперстарок - Санни и Банни. Смотрела, смотрела, и все же решила свинтить куклоголовку, и ошарнирить хотя бы одну) В ящике с тушками откопалась тушка от китайской подделки под фешионисту с алиэкпресса, по скинтону оно подошло для Санни. Пришлось издеваться над историей, греть и снимать голову. Пересадила куклу и долго думала, надо оно мне в таком виде или нет - так непривычно смотрелось поддельное тело с суперстар головой.

После тяжеленького родного тельца китайская фигня так противно смотрится, но Санни с ним такая подвижная и пропорциональная...
Откопала платье, никем еще не ношеное, хоть и лежит 2 года в коробке с одежками, подогнала его под фигурку подручно-офисными средствами, и вот, представляю вам Санни в роли Снежного Лебедя)

далее под музыку из Лебединого Озера
Банни, со своей полки:
- У меня тоже зимнее платье, и вообще, мне тоже нужны новые фото!

Милая она у меня...

Не грусти, Банни, будет и на твоей улице праздник, если твой скинтон подберу...

Теперь подружки могут взяться за руки!

Ну раз уж все здесь, надо сделать новогоднее фото!

У Томаса из-за моей праздничной лени так и не появилось праздничного наряда, поэтому вот так:

И чуть фото погорячее:

После тяжеленького родного тельца китайская фигня так противно смотрится, но Санни с ним такая подвижная и пропорциональная...
Откопала платье, никем еще не ношеное, хоть и лежит 2 года в коробке с одежками, подогнала его под фигурку подручно-офисными средствами, и вот, представляю вам Санни в роли Снежного Лебедя)

далее под музыку из Лебединого Озера
Банни, со своей полки:
- У меня тоже зимнее платье, и вообще, мне тоже нужны новые фото!

Милая она у меня...

Не грусти, Банни, будет и на твоей улице праздник, если твой скинтон подберу...

Теперь подружки могут взяться за руки!

Ну раз уж все здесь, надо сделать новогоднее фото!

У Томаса из-за моей праздничной лени так и не появилось праздничного наряда, поэтому вот так:

И чуть фото погорячее:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Санни такая довольная ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие чудесные фото! Томас просто красавчик! (он из сета пиратского?)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, конечно, теперь может подружку за руку взять, и вокруг кумира увиваться сподручнее)
Revolit, да, Хеллоуинский пиратский сет 1996 года) Мой любимый Кен этого молда)
Revolit, да, Хеллоуинский пиратский сет 1996 года) Мой любимый Кен этого молда)
Какое чудесное трио! Томасу повезло
Девочки одеты так красиво! А шарнирное тело очень даже симпатично с винтажной головкой смотрится

Девочки одеты так красиво! А шарнирное тело очень даже симпатично с винтажной головкой смотрится

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Томасу несказанно повезло, а вот девушка его жизни до сих пор в магазине. Ждём-с)
Санни и Банни - подружки поклонницы, так как они вечно вместе, и так похожи, он за эти годы не определился, но ему очень льстит их внимание)
Санни и Банни - подружки поклонницы, так как они вечно вместе, и так похожи, он за эти годы не определился, но ему очень льстит их внимание)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, этот кен моя мечта) Он довольно редкий, поэтому тем более приятно было увидеть его живые фото!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, я два года ловила возможность купить его без его сетовой Барби) и поймала же, чему сама не верила) надо будет его в родном аутфите как-нибудь снять)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Liss: лисья нора в объективе фотоаппарата
В нашем семействе пополнение) +1 девочка у дочери, и +1 мальчик у меня)
Вот такая Киса-бордо, фотки пересветила на радостях, потом отфотаю как следует, как до ума доведем)

За хаером ушей не видно) ОЧЕНЬ волосатая дама с моим любимым цветом волос, надо таки воспроизвести его на собственной голове))

У каждой уважающей себя дамы дожно быть МНОГО обуви) но остальные мигом её раскулачат, естессно...

И мой долгожданный МАЛЧИК) Одет во что нашлось на столе, но все равно ОЧЕНЬ мил, я от него в восторге, эта бледная тушка, черно-синие волосы, изящные кисти - лапушка)
Осталось одеть и познакомить с дамой. Малчика зовут Уильям.

Вот такая Киса-бордо, фотки пересветила на радостях, потом отфотаю как следует, как до ума доведем)

За хаером ушей не видно) ОЧЕНЬ волосатая дама с моим любимым цветом волос, надо таки воспроизвести его на собственной голове))

У каждой уважающей себя дамы дожно быть МНОГО обуви) но остальные мигом её раскулачат, естессно...

И мой долгожданный МАЛЧИК) Одет во что нашлось на столе, но все равно ОЧЕНЬ мил, я от него в восторге, эта бледная тушка, черно-синие волосы, изящные кисти - лапушка)
Осталось одеть и познакомить с дамой. Малчика зовут Уильям.

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, поздравляю с новенькими, очень красивые
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасибо)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киса великолепна!!! "Малчик" тоже очень хорош)) Поздравляю 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, мне тут муж выдал, когда я его принесла домой:
- Октав? Октав Паранго?
Тяжела и неказиста жизнь в семье двух рекламщиков))
- Октав? Октав Паранго?
Тяжела и неказиста жизнь в семье двух рекламщиков))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Билли в доме к счастью ))) Ага ))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уильям определился с тем, кто он. Первый мужчина в моей кукло-норе с такой быстрой самоидентификацией)
Зовут его Уильям Октав Блейк, папа его была англичанин, чопорный преподаватель литературы в университете (отсюда и подобающее фамилии первое имя для сына - в честь Уильяма Блейка, английского художника и поэта). Мама, легкомысленная француженка (отсюда и второе, французское имя - Октав), была сильно моложе мужа, и утонула на морской прогулке в компании друзей, когда их яхта перевернулась у берегов Франции. Маленький Уильям, которому на этот момент было 7 лет, вернулся с отцом в Лондон, где и вырос, поступил в университет, и затем благополучно бросил учебу, когда в нем взыграла материнская кровь. Сейчас ему 21 год, он свободный дизайнер-фрилансер, подрабатывает и натурщиком, и манекенщиком, мотается по миру на папины деньги - отец так и не смог простить сына за разбитые мечты о продолжении преподавательской династии, но и оставить его не может, как и не мог оставить его красавицу-мать. Свои деньги тратит на прекрасный пол, но в серьезных отношениях замечен не был, хотя и разбитых сердец за ним не водится. С ним легко, приятно, и интересно, но как только его становится слишком много в жизни очередной пассии, отношения прекращаются по обоюдному согласию. Список фолловеров растет, врагов нет, жизнь прекрасна)
Итак, Вильям Октав, собственной персоной

и многофото с его последней съемки в модельном агентстве, мальчик страшный позер, я ему это прощаю, уж очень он красив и фотогеничен.
И стихотворение Уильяма Блейка, которое наш Уильям Октав считает своим манифестом любви)
Зовут его Уильям Октав Блейк, папа его была англичанин, чопорный преподаватель литературы в университете (отсюда и подобающее фамилии первое имя для сына - в честь Уильяма Блейка, английского художника и поэта). Мама, легкомысленная француженка (отсюда и второе, французское имя - Октав), была сильно моложе мужа, и утонула на морской прогулке в компании друзей, когда их яхта перевернулась у берегов Франции. Маленький Уильям, которому на этот момент было 7 лет, вернулся с отцом в Лондон, где и вырос, поступил в университет, и затем благополучно бросил учебу, когда в нем взыграла материнская кровь. Сейчас ему 21 год, он свободный дизайнер-фрилансер, подрабатывает и натурщиком, и манекенщиком, мотается по миру на папины деньги - отец так и не смог простить сына за разбитые мечты о продолжении преподавательской династии, но и оставить его не может, как и не мог оставить его красавицу-мать. Свои деньги тратит на прекрасный пол, но в серьезных отношениях замечен не был, хотя и разбитых сердец за ним не водится. С ним легко, приятно, и интересно, но как только его становится слишком много в жизни очередной пассии, отношения прекращаются по обоюдному согласию. Список фолловеров растет, врагов нет, жизнь прекрасна)
Итак, Вильям Октав, собственной персоной

и многофото с его последней съемки в модельном агентстве, мальчик страшный позер, я ему это прощаю, уж очень он красив и фотогеничен.
И стихотворение Уильяма Блейка, которое наш Уильям Октав считает своим манифестом любви)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ему очень подходит такая биография=)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрсный мужчина, кому же достанется столь тяжолая ноша 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, есть две кандидатки на выбор, буду знакомить) или Тенс (спальная Гулия), или Сьюзен (Спектра моя, день фото кажется). Они тоже девушки не промах, характеры у обеих - обухом не перешибешь) Посмотрим, что выйдет) я пока его ни с кем делить не хочу) самой мало)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Тенс красивая да еще и колдует, она ведьмочка. Опасно))) Прекрасный цветок)))) а он покупной или самодельный? 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
самодельный, это проба пера моей дочки) она лет в 10 кажется его делала...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, какая дочь молодец
такой классный цветочек сделала - умница!!! 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распаковала наконец свою китайскую Русалочку) Назвалась Дина)
Вот коллажик с коробкой

Вот девочка сама по себе, как она есть, рядом с Маттеловской оригинальной русалочкой на дубовом пластмассовом тельце. Фотки Ариэль у меня тут летом мелькали.

Стоять сама не может толком, такая рыба-рыбой, в руках вихляется вся) Очень интересный грудной шарнир, у меня такого хода у него не было, но в руках реально рыбка)
И ноги болтаются в бедре как им хочется. Поэтому томно прилегла и обмахивается ластом ладошкой)

Вытряхнулись из фигнюшек с блестками, хвост тугой, блестки летят снегопадом, лиф на липучке сзади, из тянущейся (одноразово) тряпочки с блестками, приклеен к груди термоклеем, дабы избежать нежданного позора... Волосы расчесала - их, оказывается, много - вылезла пара прядок, и все. Тушка стандартной подделочный фешионисты, качество на трояк, швы расходятся, формы для отливки нечищенные и на ногах фиг знает какие разводы, но все равно милая)

Рядом с оригинальной Ариэлькой. Видно, насколько оригинальная детка ниже

Моськи очень похожи принтом, но у оригинала он, естественно, качественнее. Цвет волос у подделочки ярче, и ближе к мультику, но фотик это сожрал...

Переоделись в первопопавшееся барбисайза, что было в офисе) Туфельки меня радуют- уменьшенные туфли МХ Кьюпид, есть у меня в двух цветах: золото-кофейный и розовый.

Девочка милейшая, с улыбкой очень кокетливая, дальше много фото с моим любимым стулом, которые отвечают на вопрос - нафига мне фейк, если есть оригинал))
Вывод: жить будет)
Вот коллажик с коробкой

Вот девочка сама по себе, как она есть, рядом с Маттеловской оригинальной русалочкой на дубовом пластмассовом тельце. Фотки Ариэль у меня тут летом мелькали.

Стоять сама не может толком, такая рыба-рыбой, в руках вихляется вся) Очень интересный грудной шарнир, у меня такого хода у него не было, но в руках реально рыбка)
И ноги болтаются в бедре как им хочется. Поэтому томно прилегла и обмахивается ластом ладошкой)

Вытряхнулись из фигнюшек с блестками, хвост тугой, блестки летят снегопадом, лиф на липучке сзади, из тянущейся (одноразово) тряпочки с блестками, приклеен к груди термоклеем, дабы избежать нежданного позора... Волосы расчесала - их, оказывается, много - вылезла пара прядок, и все. Тушка стандартной подделочный фешионисты, качество на трояк, швы расходятся, формы для отливки нечищенные и на ногах фиг знает какие разводы, но все равно милая)

Рядом с оригинальной Ариэлькой. Видно, насколько оригинальная детка ниже

Моськи очень похожи принтом, но у оригинала он, естественно, качественнее. Цвет волос у подделочки ярче, и ближе к мультику, но фотик это сожрал...

Переоделись в первопопавшееся барбисайза, что было в офисе) Туфельки меня радуют- уменьшенные туфли МХ Кьюпид, есть у меня в двух цветах: золото-кофейный и розовый.

Девочка милейшая, с улыбкой очень кокетливая, дальше много фото с моим любимым стулом, которые отвечают на вопрос - нафига мне фейк, если есть оригинал))
Вывод: жить будет)
Какая чудесная русалочка! Красивое личико и классные волосы
А хвост и лиф ооооочень похожи на наряд диснейсторовской Ариель, кстати

А хвост и лиф ооооочень похожи на наряд диснейсторовской Ариель, кстати

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»