Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Безликая блондинка Клео

Сообщение Marissabell » 04 фев 2015, 17:01

Caroline_Pride, спасибо! Вообще я обычно стараюсь сфотографировать так, чтоб была видна модель полностью и не было видно то, чего не должно быть видно... :mrgreen: а фото с платьем были на скорую руку, если честно, показать очень хотелось, а рядом бегал маленький помощник. Оттого я щелкнула эти фото, не делая по 10 кадров куклы в разных позах :mrgreen: обычно стараюсь делать по 3-5 фото в каждом ракурсе. Когда смотрю на компьютере бывает удаляю все 3-5 :mrgreen: средняя фотосессия у меня в 20-30 снимков, а в тему выкладываю в среднем 3. Исключение первая съемка Скелиты, тогда я дала жару :lol:
На счет платья, может я действительно придираюсь, буду надеяться, что в дальнейшем все будет получаться гораздо лучше, и без таких мелких недочетов....

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2015, 19:04

Marissabell,
Вообще я обычно стараюсь сфотографировать так, чтоб была видна модель полностью и не было видно то, чего не должно быть видно
Ну и правильно делаешь!))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 фев 2015, 10:17

тадам :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а потом была долгая и кропотливая распаковка... сын помогал, забросив все свои дела :lol: в принципе новенькими довольна, есть небольшие нюансы во внешности, но для меня это не критично. девочки уже искупались, от лака отмылись. как высохнут пройдут процедуры обезжиривания.
теперь коротко о каждом...
Эшлин в живую оказалась девочкой не плохой, посмотрим какой она станет после спа и переодевания, а Хантер... хорошо быть мужчиной, умылся и красавец. с ним ничего пока не делала, лак оставила, чтоб не смыть флок. он красавец просто! у Хоулин густые мягкие волосы, без лака и жира, ей прическу расплела и проделала процедуру выпрямления волос. Клео.... хм... опять с редкой прошивкой, но на личико мне очень она понравилась! Скара тоже приятная девочка, еще одна зелень в компании... одежда у нее мне понравилась, сапоги вообще клевые, а вот туфли, они оставляют желать лучшего...
когда все будут приведены в должный вид, устроим фотосъемки. посмотрю как они будут позировать.
надеюсь они не будут молчать так долго как Твайла, она до сих пор ничего о себе не рассказала....

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 фев 2015, 10:31

О,новенькие приехали!!! Поздравляю! Представляю сколько радости было:) У Хантера лак сходит очень легко, просто расчесыванием. Но потом волосы стоят дыбом. Мы так расчесали, а потом снова лаком укладывали, так как это нечто было. Сейчас снова нечто:) Видимо сошел лак в процессе игр.
Платье мне оооочень понравилось! Честно-честно! Я обращаю внимание на то, насколько оно со вкусом сделано, как сидит, как подходит данной модели. Технические мелочи могу не заметить, тем более какой-то там несошедшийся ворот, которого и не видно совсем:) (да я и далеко не швея)У меня пара вопросов, можно?:) Что за декоративная отделка на платье? Камушки микроскопические? И не поняла где застежка:) Пуговичку на поясе увидела, а как само платье застегивается, не поняла.
В общем, резюме такое: если первое платье такое зачетное, то представляю что дальше будет!:)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 фев 2015, 11:12

О, какие товарищи к тебе приехали, классно! :roll:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 фев 2015, 11:14

Lemoni писал(а):О,новенькие приехали!!! Поздравляю! Представляю сколько радости было:)

Спасибо Луиза! Радости было много, да как говорят - полные штаны

У Хантера лак сходит очень легко, просто расчесыванием. Но потом волосы стоят дыбом. Мы так расчесали, а потом снова лаком укладывали, так как это нечто было. Сейчас снова нечто:) Видимо сошел лак в процессе игр.

Вон оно как! Убрали лак, чтоб потом еще раз залачить :mrgreen: я кстати читала где-то, что мыть не надо, все вычесывается, но своего товарища пока трогать не стала, он и так прекрасен!
Платье мне оооочень понравилось! Честно-честно! Я обращаю внимание на то, насколько оно со вкусом сделано, как сидит, как подходит данной модели. Технические мелочи могу не заметить, тем более какой-то там несошедшийся ворот, которого и не видно совсем:) (да я и далеко не швея)

Большое спасибо! Приятно слышать, что пошивушка удалась! :wink:
У меня пара вопросов, можно?:) Что за декоративная отделка на платье? Камушки микроскопические? И не поняла где застежка:) Пуговичку на поясе увидела, а как само платье застегивается, не поняла.

Декор это вот такая штука
Изображение
покупала давно, еще для украшения поделок на свой свадебный стол, немного осталось и нашло применение...
Это тоненькая клейкая лента, а сверху стразы. При стирке они конечно отвалятся в два счета. Поэтому такой декор только для вещей, которыми не будут играть дети. Я у сына этот лист еле забрала, отрывал стразы и бегал по дому...
А застежка это пуговка на поясе и есть. Платье сидит очень плотно прилигая к телу. Хотела еще сделать пуговицу сверху на спинке, но поняла, что она не нужна, хватило и одной на талии.
В общем, резюме такое: если первое платье такое зачетное, то представляю что дальше будет!:)

За это вообще огромное спасибо! Постараюсь как-нибудь еще что-нибудь сообразить.
А вообще, чтоб что-то сшить, мне нужен хороший пинок! Это платье сшилось после того, как я позвонила на почту и мне сказали, что посылка не в Алмате, а на почтамте лежит, еще с субботы. А то что пишется, что в Алмате, это у них программа глючит! Так я на радостях и бросилась шить. Как же так думаю, еще 4 девочки, а одежда только фирменная.
Verdandy писал(а):О, какие товарищи к тебе приехали, классно! :roll:

Да, да, наконец-то доехали! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 фев 2015, 13:41

Ох, красотень долгожданная приехала! Ну наконец-то!
Мои поздравления)) Можно вручать приз за ожидание!)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 фев 2015, 20:48

Caroline_Pride, спасибо! в принципе не так долго и ждала... доехали намного раньше, чем ожидалось...
вот что получилось на ночь глядя:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 фев 2015, 20:50

Ух, парниша хорош)) А у его подружки такие яркие зеленые глаза, такая редкость среди кукол)
Как назовешь их?)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 фев 2015, 21:28

Caroline_Pride, парень действительно красавчик! Ни капли не жалею, что купила его с баластом. Зеленоглазый баласт в жизни оказалась очень милой девчушкой. На счет имен пока ничего не придумалось... Буду наблюдать за ними, а там видно будет...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 05 фев 2015, 23:16

Поздравляю с большим количеством новеньких девочек и мальчиков!)
Скара у меня такая же)) Интересно, у нее волосы жирные? А то многие жаловались на этот момент, тогда как у моей волосы идеальные, тяжелые, мягкие и похожи на человеческие))
А Клео поближе заснимешь?))
Эшлин в современном образе просто невероятно обаятельна)) Хотя мне она наверное ближе все же в "лесной" серии))) Но тут уж как карта ляжет)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 фев 2015, 06:58

littlestar, спасибо Ань!
Скара жирная, да. Сначала просто помыла, потом как высохла я ее тальком натерла. Видимо с ней кому как повезет...
Клео и остальных обязательно покажу!
А на счет Эшлин, мне выбирать особо не из чего, так что довольствуюсь тем, что есть :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2015, 07:12

Marissabell, Клео в очках очень идет! И ничего не видно, можно подумать, что это у очков такой эффект. :)
Белое платье очень качественное, особенно, если учесть, что первое! И застежка-пуговка чуть сбоку-оригинальное решение!
Поздравляю с новенькими! Ого, какая коробища! Помощник в легком шоке)))
Эшлин такая ровненькая, красивая девочка! Хантер, само собой, он не бывает некрасивым)))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 фев 2015, 10:55

AnyCrystal, спасибо Ириша! Да, Хантер оправдал мои ожидания, а Эшлин оказалась приятным бонусом! И за платье спасибо! Я если честно не думала, что выйдет так сносно, потому что в процессе шитья и примерок оно мне как-то не нравилось... А стоило украсить и вуаля, сразу другое дело... А очки Калисто я в редакторе затемнила. На деле это обычные очки Гули.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Новенькие приехали!

Сообщение Marissabell » 06 фев 2015, 11:01

Продолжаю показывать новеньких.
Калисто очень обрадовалась, что приехала ее одномолдовая сестра. Вместе смотрятся как инь и янь... Имени у нее пока нет. Прошивка редкая, но волосы не плохие. Мягкие и не жирные. Правда лак не отмылся с первого раза :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Камушек с щеки скорее всего уберу, губы тоже сотру наверное... Как то напрягает то, что они не по молду и цвет мне кажется не ее...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2015, 12:01

Девушки стали совершенно разными) Клео идет зеленое платье от Скары. Подходит к ее зелено-голубым глазам)
А они у тебя и правда будут сестрами?)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 06 фев 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 фев 2015, 13:44

Клео красавицы, обе! Ну Эшлин с Хантером у меня по определению в любимчиках:) Новая одежка Эшлин очень идет! Это топ и шортики? Специально для нее шились? Мне она очень нравится с распущенными волосами. Такие они милые вместе, на третьем фото:)
А Клео когда рисовать начнешь, в ближайшее время в планах нет?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 фев 2015, 14:18

Caroline_Pride писал(а):Клео идет зеленое платье от Скары. Подходит к ее зелено-голубым глазам)

Я почему-то так же подумала, потому она его и напялила. А Скара вообще бедняжка, ее раздели и одежду отобрали, ей пришлось выбирать из того, что есть в общем гардеробе...
А они у тебя и правда будут сестрами?)

Пока не знаю. С одной стороны не хотелось бы их всех между собой роднить, а с другой стороны, как еще обосновать их схожесть... Это станет ясно, когда блондинкО обретет лицо...
Lemoni писал(а):Клео красавицы, обе!

Спасибо!
Ну Эшлин с Хантером у меня по определению в любимчиках:)

Эти тоже запросто могут ими стать! Надо перестать любить кто-то конкретного, другие от этого страдают... Но об этом расскажу чуть позже...
Новая одежка Эшлин очень идет! Это топ и шортики? Специально для нее шились?

Шорты были на Скаре, раздели девочку... А топ приехал со Скелитой (она досталась мне с подставкой, этой футболкой и белыми туфлями от САМ скелета). А вообще шорты такие простые на самом деле, что сшить такие самой труда не составит, главное получить пинка для скорости... Пока у меня что-то нет вдохновения шить...
А Клео когда рисовать начнешь, в ближайшее время в планах нет?

а вот это вопрос сложный... Клир в пути, ориентировочно приедет в апреле... Времени вагон и маленькая тележка... Как клир приедет буду делать первые попытки, здесь разумеется буду рассказывать о результатах и просить советов...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2015, 14:26

Marissabell,
А Скара вообще бедняжка, ее раздели и одежду отобрали, ей пришлось выбирать из того, что есть в общем гардеробе...

Значит ли это, что следующая на очереди к показу - Скара? :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 фев 2015, 15:26

Caroline_Pride, Сару, так Скару :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Модель хорошая... Не смотря на свою зеленость на фото она мне нравится. Позирует хорошо.
Была жутко жирная, отмыли, расчисали, но еще будем работать: будем немного убирать длинные пряди, которые непонятно откуда взялись и собирать прическу. Вчера еще крутила ее в руках и решила, что лохматой она ходить не будет...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2015, 15:57

Скара - самая ожидаемая, для меня, кукла в твоей коллекции) Разница прядей наверное из-за прически: изначально у нее был косой пробор и длинная челка, а ты ей волосы назад убрала. Те пряди, которые были в челке теперь кажутся короче)
С прямыми волосами ей тоже хорошо))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2015, 17:16

Marissabell, Скара правда позирует хорошо)))
А новой клео идет зеленое платье!
Ждем самодельные шорты! :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 фев 2015, 20:49

Caroline_Pride, нет Светик, ты меня не поняла! Косая челка это понятно, но речь не о ней. На фото этих порядок не видно, я в редакторе их убрала. Если грубо говоря у нее волосы по локоть, то есть несколько непонятно мне откуда взявшихся длиной до попы. Может во время расчесывания так получилось, но они мало того что длинными стали, так еще и не выдрались.
А почему Скара самая ожидаемая?
AnyCrystal, Ириш, ты забыла написать: "пинка тебе для скорости!" :mrgreen:
Мне только так! Ох уж эта лень матушка...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2015, 20:55

Marissabell,
Может во время расчесывания так получилось, но они мало того что длинными стали, так еще и не выдрались.
оу, теперь понятно. Странное дело...
А почему Скара самая ожидаемая?
Потому, что она была у меня в списке тех, кто подошел бы мне на роль одного из персонажей. Хоть я и отказалась от своей идеи с ней, но все-таки чисто внешне все равно она интересна. А на форуме качественных фотографий с ней не много)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 фев 2015, 21:44

Caroline_Pride, все! Вспомнила! Это та, на роль которой я директрису предлагала... Скара подходила всем, кроме тона кожи... А почему идею забросила?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 фев 2015, 13:01

Был у нас такой фотосет, собрала я вместе трех волчат.
Санни очень радовалась новой волчонке. По-моему это и так видно
Изображение
А теперь посмотрите на выражение лица Селины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я давно заметила, что Селина стала грустной. Сначала я не понимала почему она так изменилась, а после приезда 5-ти новичков, в числе которых маленький волчонок, ее как-будто подменили! Вечно недовольная, надутая, огрызается, придирается, а когда занялись подселением на полку чуть не искусала Хантера и Эшлин. Благо я была рядом, разняла эту потасовку.
Отвела Селину в сторонку, а она мне предъявляет командирским голосом: Я сюда приехала не для того, чтоб сопли малолеткам утирать и вечно улыбаться как эта дебилка Санни!
- Ты что такое говоришь? Санни сестра твоя!
- Да хоть мать родная! Вы все тут обнаглели в час!
- Чего? Ты не много ли на себя берешь дорогуша?
- Я приехала первая! Ты меня фотографировала, одевала, волосы расчесывала, а сейчас понаехали эти все! Ты меня не любишь больше! Всеми занимаешься, но не мной!
- Селина, я всех люблю!
- Не ври! Я вижу как ты с ними носишься! А меня забросила...
- Я никого не бросала, просто вас стало много, я не успеваю за...
- Раз не успеваешь, то зачем тогда они приехали? Пусть едут туда, откуда приперлись!
- Селина, откуда столько враждебности и злобы?
- Оттуда! Короче или я, или эта орущая орава!
- Не надо ставить меня перед выбором Селина! Потому что это может плохо кончиться для тебя в первую очередь! Ты не царь и не Бог, чтоб решать кому в этом доме есть место, а кому нет! И если ты не перестанешь вести себя как невоспитанная девчонка, то я выселю тебя из общего дома! Не хватало мне еще драк и ругани! Вон живут все на одной полке и никто не против, в тесноте, да не в обиде! Одной тебе всего вдруг мало стало... Значит так, сейчас ты пойдешь и перед всеми извинишься!
- Чего? За что это?
- За все, что ты натворила в последнее время! За ругань, за драки и за то, что чуть новеньких не покусала! Повторяю еще раз! Или ты извиняешься, или иди в шкаф, в пустую коробку!
- Я в коробку!
- Ну и хорошо! Посиди там одна и хорошенько подумай о своем поведении и о том, чего ты натворила и наговорила!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2015, 16:19

Marissabell,
А почему идею забросила?
Скара все-таки зеленая, не могу никак от этого отделаться, слишком мне в глаза бросается(( А нужная мне героиня - 100% человек.
Эх, Селина Селина.... Эгоистка какая!(( Хотя, понять ее можно: за такое короткое время так много новеньких появилось, естественно, что все внимание больше им. Надеюсь, она еще поймет, что вела себя не самым лучшим образом...
А маленькая Хоулинка - симпатяга)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 фев 2015, 22:00

Марина, привет! Очень рада видеть на форуме кукольников из Казахстана! :D Меня зовут Настя (ко мне на "ты"), я из Костаная))
Прочитала всю твою темку, вспомнила как на заре своего куклохобби заглядывалась на Мокси Тинз, но тогда они казались мне жутко дорогущими. Потом был период, когда жутко хотелось монстряшку, пока размышляла на ком остановить свой выбор, увлеклась шарнирными барбейками, потом динамитками и ФР-ками, и решила, что монстры это не мое... Хотя очень люблю рассматривать их на чьих-то фото)) Они все такие милашечки! Твои мне все понравились, буду заходить в гости :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 фев 2015, 00:06

Marissabell, по поводу критики:
Скрытый контент: показать
фотографируешь ты классно, твои куклы действительно модели! Фотографии все супер, но при обработки избегай светящихся краев, вот тут на Скелите хорошо видно: http://savepic.su/4841230.jpg Выглядит неестественно...

Платье очень классное! :shock: так все аккуратно! Так что не прибедняйся, очень здорово для первого раза! Я как вспомню свой опыт шиться на них, ужас! :x

Долгожданные! Приехали! Ура :D
Эшлин в образе принцессы никак не цепляет, но стоит снять с нее наряд и распустить прическу - красавица! Вместе с Хантером такие классные фото, одну даже к себе на память сохранила :oops:
Клео такая симпотяга! У нее такой спокойный взгляд, обычно он с вызовом каким-то)) Очень понравилось, как она здесь в камеру смотрит http://savepic.su/4953327.jpg
Мне жуть как эта Скара нравится, но жаба душит :oops: мне кажется, что из всех выпусков она самая красивая. Хотя я живьем ее крутила у Ани, контакта не было, поэтому и не тороплюсь с ее покупкой... Так что держу кулачки, чтобы ты нашла контакт с ней!
:shock: вот так страсти с Селиной! Хотя ее можно понять, все через это проходили... у меня тоже по началу все ревновали, что им внимания все меньше и меньше, но как зажили собственной жизнью, от меня не зависящей, так вопрос ушел сам))) Сейчас бы мне хоть минутку их жизни украсть :mrgreen: а то вечно меня в расчет уже не ставят!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 08 фев 2015, 11:20

Caroline_Pride, и я надеюсь на то, что Селина исправится, но это только время покажет...
Fosski, привет Настя! Всегда рада гостям, да еще и соотечественникам! Приходи в гости! Я тоже обещаю прийти в твою тему с ответным визитом!
charlierioko, спасибо за критику! Я понимаю, что это не оправдание, но все съемки и обработка фотографий проходят под надзором маленького начальника, который кричит и ругается на мать, что та сидит без дела, занимается чем то, но не с ним играется... Сейчас я прекрасно понимаю, что если бы не было таких скандалов и я не торопилась, то и подобных косяков бы не было! На будущее учту и буду "светить" более аккуратно...
Эшлин действительно милая, я ей еще такую прическу сделала, что она теперь для меня маленькая девочка, которую хочется взять на ручки и не отпускать...
Фото у меня стащила :shock: никогда бы не подумала, что мои фотографии настолько смогут понравится... :oops: очень приятно! Спасибо!
Клео действительно очень спокойная и уравновешенная, абсолютная противоположность мультяшной.
Скара тоже очень хороша. Уже понемногу узнаю о ней. Видимо она будет первой из тех, кто расскажет о себе... А твоя Скара тебя обязательно найдет! У меня бывало такое, смотришь на куклу, не покупаешь, ходишь, смотришь-смотришь, а потом все-таки покупаешь. Может ты не встретила еще свою...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»