На счет платья, может я действительно придираюсь, буду надеяться, что в дальнейшем все будет получаться гораздо лучше, и без таких мелких недочетов....
Модератор: admin
Ну и правильно делаешь!))Вообще я обычно стараюсь сфотографировать так, чтоб была видна модель полностью и не было видно то, чего не должно быть видно
Lemoni писал(а):О,новенькие приехали!!! Поздравляю! Представляю сколько радости было:)
У Хантера лак сходит очень легко, просто расчесыванием. Но потом волосы стоят дыбом. Мы так расчесали, а потом снова лаком укладывали, так как это нечто было. Сейчас снова нечто:) Видимо сошел лак в процессе игр.
Платье мне оооочень понравилось! Честно-честно! Я обращаю внимание на то, насколько оно со вкусом сделано, как сидит, как подходит данной модели. Технические мелочи могу не заметить, тем более какой-то там несошедшийся ворот, которого и не видно совсем:) (да я и далеко не швея)
У меня пара вопросов, можно?:) Что за декоративная отделка на платье? Камушки микроскопические? И не поняла где застежка:) Пуговичку на поясе увидела, а как само платье застегивается, не поняла.
В общем, резюме такое: если первое платье такое зачетное, то представляю что дальше будет!:)
Verdandy писал(а):О, какие товарищи к тебе приехали, классно!
Caroline_Pride писал(а):Клео идет зеленое платье от Скары. Подходит к ее зелено-голубым глазам)
А они у тебя и правда будут сестрами?)
Lemoni писал(а):Клео красавицы, обе!
Ну Эшлин с Хантером у меня по определению в любимчиках:)
Новая одежка Эшлин очень идет! Это топ и шортики? Специально для нее шились?
А Клео когда рисовать начнешь, в ближайшее время в планах нет?
А Скара вообще бедняжка, ее раздели и одежду отобрали, ей пришлось выбирать из того, что есть в общем гардеробе...
оу, теперь понятно. Странное дело...Может во время расчесывания так получилось, но они мало того что длинными стали, так еще и не выдрались.
Потому, что она была у меня в списке тех, кто подошел бы мне на роль одного из персонажей. Хоть я и отказалась от своей идеи с ней, но все-таки чисто внешне все равно она интересна. А на форуме качественных фотографий с ней не много)А почему Скара самая ожидаемая?
Скара все-таки зеленая, не могу никак от этого отделаться, слишком мне в глаза бросается(( А нужная мне героиня - 100% человек.А почему идею забросила?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей