Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах: Ворон.

Сообщение Stella-Rose » 17 май 2015, 19:16

Ворон. Незваный гость.

Он осторожно заглянул в нее и увидел высокого широкоплечего парня, входящего в раскрытую дверь черного хода спиной вперед. Он что-то держал в своих крепких мускулистых руках, но Корвус никак не мог разглядеть, что именно.

Изображение

А потом… словно что-то замкнуло у него голове. Он быстро шагнул навстречу входящему, поднимая кочергу над головой. Не успев понять, зачем он это делает, Корвус со всей силы опустил железо на голову парня.

Изображение
(Раскольников новоявленный :) )

Толстый стальной прут отскочил с коротким глухим звуком, не причинив незнакомцу никакого вреда. Тот молниеносно обернулся к обидчику, отступая на шаг и Корвус смог рассмотреть его удивленное лицо.
Руки Корвуса разжались и кочерга со звоном выпала из ослабевших пальцев на каменную плитку пола. Перед ним стоял не человек. Синяя, отливающая холодными искрами кожа, огненно-рыжие волосы, черная татуировка на виске. Татуировка… Изображение на ней раскаленными клещами впивалось в мозг, вызывая уже знакомый приступ головной боли. Корвус попятился. Он словно вновь вернулся в свой недавний кошмар.

Изображение

- Нашел меня, тварь! Только никуда я с тобой не пойду, не заставишь! Убирайся! – прошипел Корвус.
- Ты что, ненормальный?! Больно же! У вас тут все такие дикие, что ли? – незнакомца явно не обрадовал такой прием.
- Я никуда с тобой не пойду! – упрямо повторил Корвус.
- А я тебя никуда и не звал, придурок! Сейчас сам в репу получишь! Ничего не сделал, слушай,
только вошел!

Изображение

- Но ты ведь демон? - реакция незнакомца озадачила Корвуса.
- Ну, допустим. – с неохотой согласился тот и недобро прищурился. - А почему ты меня видишь?
- Ты - Огненный демон? – уточнил Корвус, пропуская вопрос мимо ушей.
- Ну?
- И ты пришел не за мной?
- Нет. На фига ты мне сдался?

Изображение

- А что ты тогда тут делаешь? - только сейчас Корвус понял, что в руках демон держит ящик с надписью пиво, в котором весело позвякивают бутылки из темного стекла.
- Тебе какое дело? - рыжий поставил ящик с бутылками на стол. – И вообще, откуда ты такой умный взялся? Вчера тут вроде пусто было.
Корвус пожал плечами и честно ответил – «Не знаю».

И на этом закончились фотографии, надо новых нащелкать :)
Всем привет! С вами были Корвус Коракс и демон Стив :) До новых встреч :)
Изображение
Последний раз редактировалось Stella-Rose 16 апр 2016, 19:31, всего редактировалось 2 раза.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах: Незнакомец

Сообщение Vladislava 70 » 17 май 2015, 20:34

Шикарный,демон! А какой остроумный :lol: Теперь ему ещё и пивом делиться прийдётся :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2015, 20:57

Хе, а демон оказался не страшный, а очень даже интересный парень) Диалоги классные!!! Кто ж за Корвусом гнался, что он боится, что по его душу демон пришел? И меня тоже интересует вопрос, почему он видит демона, он особенный, это ясно. А вот человек ли Корвус вообще :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 май 2015, 21:53

Vladislava 70, Ага, демон забавный получился. Не знаю только, как ему крылья приделать. Пока закрепила на липучку, но держится плохо :) А пивом поделиться, что делать. :)
Fibella, Ой, Надя, муж прочитал с целью скорректировать диалоги со своей мужской точки зрения, и сказал что подобного бреда еще ни разу не читал :). Особенного по поводу следующего кусочка. А я думаю, и хорошо, что бред. Это же истории про кукол. Они не должны быть слишком серьезными. Тут еще мама моя в соавторы набивается. Подкинула пару идей :) Историю пытаюсь подвести к развязке, но в нее тут влезли новые герои (благодаря маме).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2015, 22:28

:) Мама - это правильно) Мама плохого не посоветует. Моя давно уже молчаливый соавтор в "Легендах" :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 май 2015, 07:41

Stella-Rose,
А что ты тогда тут делаешь? - только сейчас Корвус понял, что в руках демон держит ящик с надписью пиво, в котором весело позвякивают бутылки из темного стекла.
вот так, приди домой пивка попить! Тебе с порога хрясь по башке, "нафига пришел", да еще и пивом делиться! И после этого они будут говорить, что демоны злые!? :mrgreen:

Мама жжет напалмом :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 май 2015, 20:16

AnyCrystal, О, ты очень верно поняла ситуацию :). Бедняга немного обиделся.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 май 2015, 20:34

продолжение повеселило :D
крутой демон Стив с пивом :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 май 2015, 21:55

Tvorets, Даша, спасибо! Я старалась, чтоб забавно получилось :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 май 2015, 22:51

Неожиданная развязка эпизода) и очень приятная- забавная и нестандартная. Интересно, может они вдвоем будут напарниками и разгадают разгадку с картами Таро...
А почему у Корвуса кочерга не расплавилась\раскалилась от прикосновения с шевелюрой огненного демона?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 май 2015, 21:12

Nagato-chan, Спасибо :) , рада, что понравилось. Точно, хочу парней напарника сделать, вернее друзьями. :)
почему у Корвуса кочерга не расплавилась\раскалилась

О, я об этом не подумала как-то. Может быть не успела, он же ударил и она сразу отскочила. Или начала раскалятся, но Корвус с перепугу не заметил этого. :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 май 2015, 22:43

Сразу хочу исправиться! В прошлом своем сообщении я написала про Скелиту и ни слова не сказала об оружии Хантера. Оно очень хорошо подходит ему и является очень удачной находкой.
Историю читала не отрываясь... Я настаиваю, нет я ТРЕБУЮ продолжения банкета истории!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 21 май 2015, 22:46

Stella- Rose, да..вот деталь важная. Но можно же придумать, что у волос два состояния- кристалл и пламя. От кристалла и отскочило...оО раз уж Корвусу даже жарче не стало от присутствия Стива.
Друзья это здорово! Про дружбу мне интереснее читать, чем про парочки)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 май 2015, 10:01

Marissabell, Мариночка, спасибо. Мне так приятно :oops: . Вообще из моего Хантера пока плохой вояка. Оружие постоянно роняет :) . Более-менее с пистолетом освоился пока.
Nagato-chan, я, пожалуй, так и сделаю. Волосы загораться будут при необходимости. Как в фильме с Кейджем про адского мотоциклиста.
Парни оба оказались в сложных ситуациях и это их должно сблизить.
А без любви-то все равно не обойтись. Это одна из главных движущих сил мироздания :D . У меня охотники на монстров появились из-за несчастной любви. Я как раз про это сочиняю.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 май 2015, 20:10

Stella-Rose, зашла с ответным визитом, а тут столько всего интересного!!! Целый мир! Подписываюсь и иду читать с первой страницы:)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 май 2015, 21:04

Stella-Rose, чтоб стал настоящим воякой и не терял оружие нужен скотч двухсторонний тоненький, я от такого тоже бы не отказалась, очень удобно...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 май 2015, 11:55

Lemoni, Привет!!! Добро пожаловать! Очень рада тебя видеть. А я как раз к твоим присматриваюсь. Думаю, что бы скопировать :D
Marissabell, С двухсторонним скотчем - хорошая мысль :). Попробую поискать.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 май 2015, 12:16

Наконец-то удалось провести неделю на даче. Взяла с собой трех своих девочек(схватила тех, что поближе сидели). Между покосом и посадкой кабачков немножко их пофотала, отвела душу :) .

Это моя новенькая. Хочет быть Самантой. Муж, правда, долго ругался и кричал: "Долой кругломордых!!" Но потом смирился. Я ее отмыла, переодела. Она такая трогательная с этой своей круглой мордочкой :)

Изображение

Изображение

Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 май 2015, 12:23

Это Ирис. Девушка с очень не простым характером :)

Изображение

Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 май 2015, 12:33

А это - мое горячо любимое страшилище. Зовут ее Кали. Я никак не приноровлюсь ее снимать. В жизни она гораздо симпатичнее, чем на фото. Тихая, скромная, добрая. Очень комплексует из-за своей внешности :). Хочу про нее тоже историю сочинить.

Изображение

Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 май 2015, 23:37

Саманта такая хорошенькая!А какая копна волос!Ирис очень задумчивая, немножко грустная.А у Кали вид руководящий--этот цветок там посади, а этот в другом месте :D Новая история--это здорово! :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 24 май 2015, 15:42

Муж, правда, долго ругался и кричал: "Долой кругломордых!!"

Ахаха...
Поздравляю с новенькой! По фото, вроде милая девочка... И светлая какая-то, я думала они более мулатистые...
Ирис шикарная! Отлично ты ее цепями сковала... У меня тоже лежит фурнитура для бижутерия, такая мысль посещала, но Спектры у меня нет. Почему то в магазинах они мне кажутся бледной молью... :mrgreen:
Кали тоже по своему хороша. Одно время хотела купить такую, но поняла, что это лишь из-за одежды. На удачу в продажах нашла все три комплекта и покупка куклы отпала сама собой...
Очень буду ждать новую историю с Кали в главной роли!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 май 2015, 17:27

Stella-Rose, Цветочки, солнышко, хорошо... Новенькая Саманта хорошенькая!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 24 май 2015, 18:51

Stella-Rose, в дружбе тоже есть привязанность) всякая любовь нужна, дружеская, романтичная...
Интересно, что за историю ты придумаешь для парнишек)
А Браер в этом платье не хуже, чем в родном! Паучиха интересный монстр, монстровый) интересно посмотреть на историю с ней.
А зачем сковали бедное привидение?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 май 2015, 22:13

Vladislava 70, Владочка, спасибо. Кали и правда очень деловой получилась. На природе она лучше всех освоилась. Браер мне давно нравилась, волосы у нее очень красивого цвета, такого шоколадного. А вот прошивка оказалась не очень :( . Я ее причесала, чтобы не так заметно было :)
Marissabell, Мариш, спасибо. Мне Браер из мультика почему-то понравилась. Эдакая принцесса безбашенная. Кукла тоже симпатичной оказалась, но у моей Саманты характер с мультяшным прототипом не совпадает :( . К Спектре я тоже не сразу пришла, грубоватая она немного. Но в коллекции нужен был призрак :) (а, теперь у меня три Спектры, ужас :roll: . И всех люблю).
Кали тоже по своему хороша. Одно время хотела купить такую, но поняла, что это лишь из-за одежды.

А я ее ради ее самой покупала, хотя одежки у нее классные. :D Увидела на полке в магазине и поняла, что без нее не уйду.
На цепи меня фото в теме Иры AnyCrystal надоумило. С фурнитурой интересно повозиться, попробуй. :) Историю про Кали начала сочинять, но надо бы с Корвусом закончить. :)
AnyCrystal, Спасибо, Ириш. Весна вообще хорошо, а на даче и подавно :D
Nagato-chan,
Интересно, что за историю ты придумаешь для парнишек)

Спасибо :D ! Ох, очень боюсь разочаровать продолжением. Хочется что-то такое оригинальное, забавное придумать :roll: Правда, куклы сами, иногда дальнейшие повествование подсказывают.
Паучишка очень оригинальная. До сих пор играюсь с ее шестью лапками. Хотя на промке жутко не нравилась она мне.
Родной наряд Браер я извазякала, когда отмывала ее от жира (вот, нет бы сразу платье снять :) ). Он пока в стирке.
А зачем сковали бедное привидение?

Ну как-то подумалось - призрак, гуляет по замку, гремит в ночи цепями :) А вообще она в роль у меня вживается в истории про Корвуса. Там ей цепи по сюжету могут пригодиться.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 май 2015, 17:16

Катюша, Саманта очень понравилась, такая задумчивая нежная девчушка) Кали красивая, особенно фото со спину, и эти ее лапки-руки, многооо...
Ирис с цепями отлично смотрится, можно сказать, с привычными призраку аксессуарами :mrgreen: Заинтриговала про продолжение истории :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 май 2015, 12:07

Надюш, спасибо. Кали, конечно, особенная, девушка на любителя. Не думала, что куплю ее когда-нибудь. Но, увидела и влюбилась :) Ирис, похоже, щеголяет перед остальными с этими цепями, как с фирменным аксессуаром. Типа, вот у меня что есть, а у вас такого нет. :)
Историю сочиняю. Надо только что-то типа барной стойки наладить. Одоложила кое-что у подруги, может подойдет.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 май 2015, 20:40

Ворон. Разговор с демоном.

Мне нужно было создать демону проблемы, чтобы он не охотился на Корвуса, а наоборот стал его другом. В итоге придумалось это:)

Демон смерил его долгим изучающим взглядом, от которого Корвусу стало не по себе. Тот, похоже, заметил его беспокойство и усмехнулся.
– Да не боись, не трону я тебя. Сам в дерьме по самые уши. - Он достал из ящика пару бутылок и протянул одну из них Корвусу. Затем, ногой подвинул к себе старый деревянный табурет и сел, продолжая с интересом разглядывать собеседника.
– Ну, рассказывай! Ты кто, вообще?

Корвус поднес узкое стеклянное горлышко к губам и сделал большой неторопливый глоток. Пиво оказалось очень неплохим, с бархатистым, чуть горьковатым вкусом. Он решил, что терять ему нечего, а разобраться во всей этой чертовщине сможет только сам черт. Ну, или демон. К тому же в глазах рыжего демона светилось любопытство – чувство вполне человеческое.

Изображение

Изображение

Корвус быстро рассказал ему свою коротенькую историю, почему-то умолчав о том странном кошмаре, что привиделся ему в кабинете-библиотеке. Демон слушал внимательно, не перебивая, не задавая вопросов. Потом встал, подошел к Корвусу, оглядел его со всех сторон и даже обнюхал, задумчиво потыкал в него пальцем и, помолчав немного, заявил:

- Ты не сущность, это точно. Опять же не привидение. И на смертного как-то не очень похож. Даже не знаю, что тебе сказать.
- И это все?! Все что, ты можешь?!
- А чего ты ожидал? Я тебе что, умник очкастый из ИМЗ (Институт Мирового Зла, наверняка в аду такой имеется). Я простой адский боевик. Меня ребусы вроде тебя решать не обучали. Вот резню или мордобой спровоцировать, техногенную катастрофу устроить – это пожалуйста. А мозгами скрипеть - это не мое дело. Ладно, разберемся мы с твоей амнезией, не дрейфь. Я, кстати, Стив – он протянул руку.
- Корвус – Корвус протянул в ответ свою. - А что ты тут все-таки забыл?
- Прячусь. – неохотно буркнул Стив.
- От кого?

Тот отвел глаза, помолчал немного, как бы раздумывая солгать или сказать правду. Наконец ответил.

– От своих. Я… ну это… Вобщем, выперли меня.
- Извини, что?
- Ну, выставили, выгнали. Вернее, я сам сбежал.
- Выгнали!? Из ада!? За что?
- За профнепригодность – демон мрачно уставился в пол.
- За что???
- Пирофобия у меня. – попытался объяснить Стив. - Нет, ну что непонятного- то?! Огня я боюсь! И не надо ржать! Это в раю с неполноценными нянчатся, гипнозом лечат, психологические тренинги проводят. А у нас в преисподней разговор короткий. Не справляешься с задачей, все - в расход! Ну, я не стал дожидаться такого печального завершения карьеры и свалил. Слушай, я поживу тут чуток? Местечко вполне подходящее. Ты сигареты мои случайно не находил?
– Живи, конечно. – Корвус согласно кивнул головой – А сигареты там, на камине лежат.

Сигареты на камине появились раньше, чем Стив стал пирофобом, но я решила их не убирать. Вдруг потом мне в голову придет объяснение почему он боится огня, но при этом курит. :)
Последний раз редактировалось Stella-Rose 16 апр 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 30 май 2015, 20:57

Здорово! Вот и заладилось у парней!
Классные у них бутылочки! Откуда такие?
Я кстати тоже подумала, почему парень, который боится огня при этом курит. Интересно что ты придумаешь!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах: Ворон. Часть

Сообщение Stella-Rose » 30 май 2015, 22:03

Marissabell, Бутылки нашла на ибее. Но они немного великоваты для монстриков :). Насчет курения у меня есть пара мыслей :). Например, Стив пытается бороться со своим недугом. Вот и начал курить. :) Можно будет как-нибудь смешно описать, как он зажигает сигарету.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»