Он осторожно заглянул в нее и увидел высокого широкоплечего парня, входящего в раскрытую дверь черного хода спиной вперед. Он что-то держал в своих крепких мускулистых руках, но Корвус никак не мог разглядеть, что именно.

А потом… словно что-то замкнуло у него голове. Он быстро шагнул навстречу входящему, поднимая кочергу над головой. Не успев понять, зачем он это делает, Корвус со всей силы опустил железо на голову парня.

(Раскольников новоявленный

Толстый стальной прут отскочил с коротким глухим звуком, не причинив незнакомцу никакого вреда. Тот молниеносно обернулся к обидчику, отступая на шаг и Корвус смог рассмотреть его удивленное лицо.
Руки Корвуса разжались и кочерга со звоном выпала из ослабевших пальцев на каменную плитку пола. Перед ним стоял не человек. Синяя, отливающая холодными искрами кожа, огненно-рыжие волосы, черная татуировка на виске. Татуировка… Изображение на ней раскаленными клещами впивалось в мозг, вызывая уже знакомый приступ головной боли. Корвус попятился. Он словно вновь вернулся в свой недавний кошмар.

- Нашел меня, тварь! Только никуда я с тобой не пойду, не заставишь! Убирайся! – прошипел Корвус.
- Ты что, ненормальный?! Больно же! У вас тут все такие дикие, что ли? – незнакомца явно не обрадовал такой прием.
- Я никуда с тобой не пойду! – упрямо повторил Корвус.
- А я тебя никуда и не звал, придурок! Сейчас сам в репу получишь! Ничего не сделал, слушай,
только вошел!

- Но ты ведь демон? - реакция незнакомца озадачила Корвуса.
- Ну, допустим. – с неохотой согласился тот и недобро прищурился. - А почему ты меня видишь?
- Ты - Огненный демон? – уточнил Корвус, пропуская вопрос мимо ушей.
- Ну?
- И ты пришел не за мной?
- Нет. На фига ты мне сдался?

- А что ты тогда тут делаешь? - только сейчас Корвус понял, что в руках демон держит ящик с надписью пиво, в котором весело позвякивают бутылки из темного стекла.
- Тебе какое дело? - рыжий поставил ящик с бутылками на стол. – И вообще, откуда ты такой умный взялся? Вчера тут вроде пусто было.
Корвус пожал плечами и честно ответил – «Не знаю».
И на этом закончились фотографии, надо новых нащелкать

Всем привет! С вами были Корвус Коракс и демон Стив