Тира уже шестой годок разменяла, а все коротает дни в одиночестве, ведь я на работе. И некому лапу подать...

И хотя мелкокалиберные кошачьи зверье не прайдовое, но товарища по играм рекомендуют и еще как!
И вот не так давно увидела я на томском сайте объявление что-то вроде "Кошечка-парашютистка 3-4 месяцев отроду ищет дом. Родные хозяева все не находятся". Почему "парашютистка", спрашиваете? Потому что из окна выпала или выпрыгнула...

Как вы понимаете малышку стало жалко...

И вот настает ЧАС-КОТ... Привозят мне ребенка и с первого взгляда становится очевидным, что у подателей объявления глазомер минус 6-7 месяцев, т.е. кошечке как минимум год

Тира от радости забралась на антресоли под потолок и без еды, воды и лотка радовалась оттуда дня 2.(((
Нервы у меня не железные и я по ошибке решила, что не судьба: "час не тот и кошь не та".((( Пришлось вернуть автору объявления, ведь опыта то никакого в двоекошии... А вечером она мне пишет, что "Сара оказалась не Сарой, а... котом!"

Прошло три дня и герой уже нового объявления под новым именем Кирилл вновь был сосватан добрым людям, теперь уже с правдивыми сведениями и кастрированным социализованным. За три долгих минуты я пять раз хватала в руки телефон и откладывала его в сторону. Зверюшкин меня запечатлел не иначе!
Ну, и вести с полей!)))
С появлением Сары (имя я оставила Сарасвати-Сара, Сарик, Сариковский

Однако, вскоре выяснилось, что не достаточно проникнуть и захватить Тирино гнездо. Нужно потом как-то из этой передряги выбраться!

Впервые увидев недвуногое существо, Тира ныкалась "в домике" (толстовка-это убежище от пылесоса, очень хорошее средство спасения, даже от Сары, т.к. он тоже долгое время думал, что "Тира в неприступной крепости")...

Сокращаем дистанцию)

Гоняют друг друга по очереди) И тогда то Тира гордо сидит под диваном или кроватью, видать стратегически продуманный ход. То Сарик ходит по стенке и норовит заныкаться в уголок, ко мне на руки или под одеялко)))
Хорошо спрятался?

А, нет, попался!!!

Наверное, просто неправильно спрятался!((

И чуть позже... Аж задержал дыхание и пальчики на лапоньках поджал, проходя нюх-контроль!

Объявляется временное перемирие!)

И еще раз!)

Знакомьтесь, дорогие гости Планеты Кошек: Сарасвати, Сара, Сарик, Сарушка, Сариковский! >.<
Всегда настороже!

Хвост как у белки!

КОТОгеничный Сара))

И моя Тирамису, кто подзабыл

Вот такая ТИРАСАРА! С новым КОТом меня!))
Вы уж извините за море котофот, хотелось поделиться позитивусом