Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Клементина и монстры.

Сообщение Dalekaja » 12 авг 2014, 06:13

Настенька!! Замечательная полочка у тебя! :wink: Я бы сказала,что полочка для любований!! :D Обалденно все вместе смотрятся!!:))
Эшли с Клодом очень даже здорово смотрятся вмсете,я и не ожидала!:)) Очень нравится,как ты своих монстряшек раскрываешь,такие они все у тебя характерные,а пары какие интересные получаются,здорово!!:)) И рада за Тору,что она вернула Эшли её наряд,хоть Эшли слегка и зациклена на своей внешности,я бы сказала,но девочка она глубоко симпатичная!:)0

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 11:12

JuliaS, Юленька спасибо)) Черри я пока не стригла, только чёлку прошила и несколько белых прядочек добавила. Хочу постричь, чтобы все было ровно, но с другой стороны жалко длину убирать, так что пока не решилась.
А Хантер он ведь только подыграл Торе, по поводу - по легенде жили долго и счастливо) он конечно же не считает, что обязан с " принцессой" по судьбе быть вместе) Просто Тора ему понравилась))) А чего отказываться от такой красотки, когда она сама плывёт тебе в руки?!)) :lol:
Если бы она ему не понравилась, то он низачто бы с ней даже сидеть в обнимку не стал))
Про свадьбу, это он конечно " загнул")) Жениться он и сам еще не готов, просто ему интересно было на реакцию Торы посмотреть)) как далеко кошка готова зайти в своей игре в принцессу))
Он же сразу понял, что никакая она не принцесса, и что она вовсе не его вторая половинка, а обычная самозванка.
Он с ней потому, что она ему нравится)) А никак не по причине предначертанного, в этот бред про богов и легенду он не верит)) :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 авг 2014, 11:17

NastyaMalina, Ох, у меня аж от сердца отлегло)) Я то уж было хотела его упрекать)) А я вот очень хотела Хантера, но без девочки и мне страшно-повезло заполучить его отдельно, а теперь смотрю на твою длинноволосую красотку Эшли и думаю - а не зря ли без нее?)) Мне очень тела у ЕАХ нравятся, а вот лица - плосковаты и кругловаты, нет? Но твоя прямо какая-то другая. История очень нравится. Здорово он кошке подыграл, мой вот категоричный - нет и все. Иногда даже резковат, мне кажется)) А к Лаванде относится с глубокой нежностью. Вообще такой знаешь, папочка от природы)) И вообще он первый, кто гармонично сыграл с бжд-ятами.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 11:53

JuliaS, Не не, наш Хантер он себе на уме)) Просто не стал сразу раскрывать карты и решил понаблюдать за обстановкой)) Сейчас они с Торой сидят болтают уже второй день и она вся смущается)) Уж не знаю что он ей там говорит, но она явно "теряется" и краснеет)) Отхватила себе жОниха, а что дальше с ним делать не знает) :lol:
Она еще ни с кем не встречалась раньше, только пыталась Вэба охмурить на море. И пока она идет к цели, то спокойно вживается в роль коварной соблазнительницы, может быть очень настойчивой и бесстыдно вертеть хвостом и попой))
Но это все до тех пор, пока идет игра и цель не достигнута))
А теперь, когда парень и сам не прочь с ней поближе познакомиться, она растерялась )) :lol: Как дальше себя вести не знает) :lol: Стесняется)) глазки в сторону отводит)) Хантер снова удивляется, не девушка а сплошной сюрприз))

тело мне у Эшли понравилось ( ну про Хантера вообще молчу :mrgreen: ) Но если сравнивать с монстрами, то на мой взгляд тела у ЕАН более женственные, хотя мне больше нравятся тела монстров) Особенно мне нравятся тела у Клодии и Неферы))
По поводу плоскости ты права! И моя Эшли тоже плоская, глазки на свету сильно бликуют...
Меня и плоскость смущала и размер головы....потому и не покупала никого из принцесс. Даже когда у нас в магазине увидела в продаже - всех рассмотрела и поняла что не моё. А еще они мне почти все почему то показались какими то строгими и очень уж серьезными...( наверное потому что мультик не смотрю, надо посмотреть))
Эшли ко мне попала исключительно как довесок к Хантеру) Выбирала из кучи коробок самого самого, чтобы и ровненький и чтобы в душу запал)) На Эшли даже особо не смотрела, но к счастью попалась вполне ровненькая, там были и совсем жуткие - один глаз просто огромный! а второй маленький...такая большая разница даже у монстров никогда не встречалась.. :shock: Удивительно, ведь лица то у них плоские...штамповать удобно...я думала что там с глазами проблем быть не должно, но оказывается там тоже надо очень тщательно выбирать. Там явно штампы разного размера используют... :(
Вообщем Эшли наверное единственная девочка из ЕАН, которая будет проживать у меня. Я её уже полюбила))
Других покупать не планирую. Если только Медди ( дочку шляпника) .... :roll:

Твой Хантер очень классный))) ну а то что к Лавандочке с нежностью относится не удивительно)) как к ней можно по другому относиться? она у тебя такая хорошая, всем помогает, обо всех думает, при том что такая кроха)) Я её обожаю! )))
А на кого он у тебя глаз положил? )) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 12:02

Dalekaja,
Замечательная полочка у тебя!
Танюш спасибо большое! )) :) У меня их таких на кухне три) Выпросила исключительно ради цветов)) Но в итоге одну полочку занимают куклы)) :lol:
Эшли с Клодом очень даже здорово смотрятся вмсете,я и не ожидала!:))
Спасибо! ))) Я и сама не ожидала, Сначала Холта к ней поставила, но как то уж совсем он не её типаж....а потом про волка вспомнила, он у нас и одет прилично, пиджак, галстук) И волосы уложены прилично - прям прЫнц ) не меньше)) 8) думаю - дай как попробую, поставила рядом и так мне понравилось)) Он у нас очень спокойный и о своих девушках всегда старался заботится, всячески баловать , а Эшли как раз и нужен такой, чтобы заботился и баловал)) Так что они нашли друг друга))
И рада за Тору,что она вернула Эшли её наряд
Торочка у нас не плохая, просто очень уж жениха хотела)) :lol: Потому и решилась на такой разбой)) Но как только закончила свой спектакль , то сразу вернула хозяйке вещи))
Эшли слегка и зациклена на своей внешности,я бы сказала,но девочка она глубоко симпатичная!
Танюш спасибо большое) рада что она понравилась)) А зациклена она на обуви только тогда, когда видит новую пару. Для нее это как наваждение, сразу впадает в состояние одержимости. А когда новой обуви не видит - то успокаивается и становится совсем обычной девочкой) Доброй и открытой) Совершенно другой человек! так что я бы посоветовала Клоду никогда не покупать ей новых туфель )) От греха подальше)) :x :lol:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 авг 2014, 12:15

NastyaMalina, Я прямо удивилась, мой Хантер вместе с Торой и Хоулин приехал, и Тора его уж так окручивала - а удивилась, что и у меня она была первой девушкой, которую он по пробуждении увидел. Но не свезло. И как-то моя киса та больше ни на кого и не смотрит, а Хантер, похоже, однолюб. Во всяком случае - пока что так кажется. А в душу ему запала Клео. Они и не общались даже ни разу, а смотрит только на нее, всех, кто пытается пробиться в душу - отшивает, или не понимает прямых намеков. Прямо любовь с первого взгляда - не меньше. Да и Клео на него молча смотрит. Она у меня совсем какая-то... не Клео (не мультяшная))).
А я когда думала о ЕАХ - тоже рассматривала только дочку шляпника. Но по сути мне нравятся только их тела. Стоил бы дешевле - можно было бы купить ради тела на пробу, так сказать. А так - не хочу. Не боишься, что поселилась Эшли, поселится Медди, и поехало?)) Тела Неферы я не имела удовольствия в руках подержать - очень ее хочу, но не попадалась за приемлемую цену. А еще я оооочень хочу паучиху. Что-то прямо в душу запала - сил нет. Но пока тоже цена заоблачная.
Твои паучишки просто потрясающие. Загляденье.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 авг 2014, 13:09

Настенька, как хорошо, что Эшли нашла себе пару! И видно, что Клоду девушка понравилась)
Туфли у Эшли очень красивые. Так может она обожает обувь потому, что всю жизнь боялась разбить свои хрустальные, и остаться босиком?)
Вайдона и Верабелла вместе красиво смотрятся,- ярко и стильно!
Нравится, как ты всех расставила на полочке - изящно! :D

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 12 авг 2014, 14:17

Ну от, уже 9 страниц написала, а в гости не зовет ,) , хорошо что ссылку увидела в другой темке, а то так бы и не знала, что ты здесь )

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 12 авг 2014, 14:32

Какие лёгкие и весёлые истории! Я очень рада за новые сложившиеся парочки))) Тора и Хантер замечательно рядом смотрятся!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 12 авг 2014, 15:08

Аяяяяяйй Настюш, а тему то потеряла не подписавшись сразу. Еще думаю куда Настюша подевалась, собралась уже в контакте писать))) А тут смотрю в темах комменты от тебя пошли. Отправилась в розыск)))

А тут столько интересного. Поздравляю тебя с новенькими жителями. Хантер шикарен слов нет, тоже гоняюсь за ним((( После просмотра твоей темки готова уже его и с Эшли купить)) На твоих фотках она невероятная лапочка.
Как я за всех твоих ребят. Все по парочкам. Все счастливы) Сплошное удовольствие смотреть и читать! Истории как всегда интересные и забавные.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 авг 2014, 17:04

Ну Тора :lol:
Честно говоря я сначала перепугалась за Эшли, а она ведь действительно всё вернула.
Рада что их обоих приняли в монстр компанию.

Поздрвляю с Эшли и Хантером!!!

Скрытый контент: показать
А Декстера будешь селить? Он тоже миленький 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 19:57

JuliaS, Клео значит выбрал)) ну не удивительно, она очень красивая! )) 8)
Не боишься, что поселилась Эшли, поселится Медди, и поехало?))
- не) не боюсь)) Я очень долго их всех в магазине рассматривала, и теперь спокойна)) не моё))
А Паучишки у нас в магазинах появились) И цена вроде обычная, как на 13 желаний и других монстрят в больших коробках. Бери - не пожалеешь)) очень классная)) :D

Ilonna8,
Юленька я тоже за Эшли рада)) Вроде вполне гармонично они с Клодом смотрятся)) Он такой мужественный волк, а она такая нежная вся))
А про туфельки ты классно придумала!! :o Точно! так и будет - она просто всю жизнь боялась что её туфельки хрустальные разобьются, и потому у нее такая мания на обувь развилась)) Отличная легенда! )) :D Спасибо за подсказку! ))

altair,
Жанночка привет! )) да я вроде давала ссылочку в своей темке на эту) Просто я её создала впопыхах, буквально за пол часа до отъезда на море, кое как быстро перекинула сюда что успела про Клементину и уехала)) А то давно подумывала над второй темкой, чтобы хоть немного форматы разграничить. И наконец то решилась)

Taisija, Таечка спасибо большое)) очень очень приятно)) И от Торы с Хантером отдельное спасибо))

SkaRletT, Катюш привет! )) Спасибо большое за добрые слова)) очень очень приятно)
Да я как то внезапно эту темку создала, решила что пора немного разделить форматы)) А то совсем у меня там путаница была)
Я за Хантером долго гонялась, на форуме попадались, но не такие ровные, как мне бы хотелось....в итоге вот повезло, завезли их к нам в магазины) И я по Юлиной наводке его отхватила)) Эшли забавная, головастенькая такая, но милая)) По сравнению с монстрами она конечно плосковато смотрится...личико как блин, но зато от всех отличается - как никак принцесса))) :lol:
Мне у нее очень волосы понравились) приятные на ощупь и длиннющие)))

Nasty,
Настюш наша Тора видимо от отчаяния, что с Вэбом ничего не вышло, пошла на крайние меры)) я по правде говоря не ожидала от нее такого разбоя)) Но она серьезно к делу подошла)) :x :lol:
Эшли мне тоже жалко было, только приехала, никого не знает, а тут.... до гола раздели...и бросили одну...кошмар!
Но я постаралась все исправить и наладить её жизнь))

Спасибо за поздравления)) Эшли лапочка)) а от Хантера я вообще пищу)) Очень хочется его прогулять свозить, но пока не получается(( :( Мне кажется он отлично бы смотрелся в лесу))
Декстера селить не планирую...он конечно красивый, но не зацепил) А я теперь стараюсь покупать только тех, кто прям сильно цепляет, я по Хантеру страдала несколько месяцев)) И точно была уверена что он мне нужен))
Я решила за ум взяться - теперь только строгий отбор и никаких случайных покупок)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 20:11

Сегодня устроила банный день)) помыла Эшли волосы, предварительно обработав тальком)) Заодно и Черри постригла)) ну и младшенькую Джинуфаер тальком обработала)) все сохнут)))
Какой же это кайф, заниматься кукольными волосами)) :lol:
С Эшли заодно познакомилась поближе)) Теперь она ( вместе с Клодом конечно же) переехала в комнату, на самую высокую полку, тем где у меня стоят "красивые" 8)

очень хочется выгулить Хантера, но пока нет такой возможности...А дома его фоткать не интересно.

но чтобы темка не стояла на места)) закину сюда морские фотки))

Шайка лейка)) Холли и Черри)) Это они на косе Тузле - она проходит между двумя морями, черным и азовским)) а там, где она заканчиватеся, моря сливается воедино))
Справа виднеется Азовское море))

ИзображениеIMG_20140809_024347 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140809_024229 by NastyaMalina.ru, on Flickr

а тут видно оба моря - слева Черное море, а справа Азовское)))
они отличаются по цвету и по солености, даже не смотря на то, что так близко друг к другу и сливаются)

ИзображениеIMG_20140812_210752 by NastyaMalina.ru, on Flickr

там вдали, коса заканчивается и моря сливаются))

ИзображениеIMG_20140812_210710 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 20:12

ну и немножко моей любимки)))

ИзображениеIMG_20140809_024810 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140809_024927 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 20:20

Тора обжора))

- чего сидим? кого ждем?
- Владя пошел на рынок за ягодами и овощами
- ясно...скукотища....

ИзображениеIMG_20140723_183117 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- а мы с тобой почему не пошли?
- потому что жара - собаки без кондея в машине зажарятся...потому и сижу тут..
- ясно...ох уж эти собаки!! и кто их только придумал...вот толи дело кошки и коты))
- ну Эрика без кондея в жару я бы тоже тут не оставила..так что что собаки, что коты..разницы никакой..
- это да...но коты намного эстетичнее собак...и умнее!
- мне все нравятся))
- ты просто не понимаешь тонкую кошачью душу!
- да куда уж мне до вас...

ИзображениеIMG_20140723_183003 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- явился..не запылился...ждали его тут целых десять минут!!!! ой а что это?
- малина..
- это все мне?
- нет мне!
- ну значит и мне)) чудесненько))

- надо скорее самые спелые выбрать)) пока ты до них не добралась))
- давай давай...наша тонкая душа)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 дек 2018, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 20:31

- Насть, а чего это баночки такие маленькие? Подделка чтоли?
- нет не подделка))

ИзображениеIMG_20140723_183259 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- а)) значит наконец то додумались специально для нас маленькие баночки выпускать)
- да они для тебя все ровно велики...
- но это смотря как их использовать) вот если пить. то великоваты, а если с ними фотографироваться, то самое то! так что давай - снимай меня скорее)) Пока моя красота не увяла!!
- такие как ты не вянут)) А чего это у тебя? перчатки красные??
- ну да.... :x
- это что за дела??? ТОра!!?? :evil:
- ну а что, яж на курорт ехала...мне тут надо хорошо выглядеть....чтобы каждый день по разному..
- это что же получается...Торочка дома без рук чтоли осталась??? :evil:
- а она не против!!
- я тебе сейчас покажу непротив!! :evil:
- честное слово!! Она сама мне их отдала!! Сказала езжай - отдохни...покрасуйся...а я пока так...без рук постою...
- и тебе не стыдно? куда тебе 4 пары рук? как она там бедная стоит вообще без кистей?
- да не переживай ты...я ей за это одолжения ракушку привезу...и песка....из моих ботинок :lol:
- Тора! да как же ты так можешь! Не стыда ни совести!!!
- не понимаю о чем ты....у нас у кошек душа тонкая...обидеть знаешь ли каждый может....вот ты на меня кричишь..кричишь...а я знаешь как от этого страдаю в душе!! ой как страдаю.....аж плакать хочется!
- так поплачь...
- не могу...
- что так?
- тушь потечет... 8)
- нахалка...

ИзображениеIMG_20140723_183214 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 авг 2014, 20:35

Настюш, правильно делаешь что решила покупать лишь самых самых кто в душу запал.
У меня пока не получается :oops:
Уже просила подружку вытащить меня на шоппинг, чтоб на кукол денег не осталось :oops:

Малинка ммм, я в этом году ещё ни разу не ела, эх (((

Так здорово волчонки на фоне дороги получились.

У Торы класные легенсы.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 12 авг 2014, 20:45

Настёна,ого! У тебя уже ещё одна тема образовалась!
я её по ссылке в твоей теме нашла :lol:
Поздравляю с новенькими)))Еан очень миленькие и здорово вписались в компанию к твоим монстрам!
Паучиха моя мечта на данный момент,а у тебя есть обе!
Тора нахалка меня ввела в шок,когда раздела Эшли как настоящая разбойница.
А Эшли поразила меня своим зомбивзглядом,когда увидела сундук с обувью :roll:
Настенька,фотки природы и обеих морей очень классные :wink:
лотосы жёлто-белые,это они в частном секторе растут? там вроде за ними дома?
Эрик любовь моя,всё же решил пообедать Клодией,ах хулиган 8)
Очень много замечательных впечатлений от твоих фотоисторий!
Жду продолжения)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 20:54

Nasty, Настюш да у меня тоже плохо получается)) Но я стараюсь)) Я Декстера когда впервые в магазине увидела, схватила...его и Вайдону паучиху. А когда на кассу пошла, одумалась...и поставила мальчика наместо. решила что нужен мне только Хантер и его я буду искать. Ну и в итоге нашла))
А еще много новых монстров посмотрела вживую, и ни кто вообще не зацепил...даже удивительно. Сначала думала новую Холли без челки куплю, но так как свою допрошила, то мне вроде как и не надо стало еще одну.
Но у меня теперь другая проблема...мне все больше и больше нравятся твои мальчики! :x Понимаю что вроде и формат не мой...и дорогие они...но твой Деймон и Один...не дают мне покоя... :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 21:01

alha, Оленька привет!! очень очень рада, что ты заглянула)) Я на эту темку ссылочку давала в своей другой теме) Как создала так сразу уехала и вела её с моря)) Сама в шоке что так много накатала)) :lol:
ЕАН моя давняя мечта - а именно Хантер) Ради него и купила сет)) Но Эшли меня в итоге очаровала и полюбилась)) :) Но больше никого из них покупать не планирую)
Паучиху обязательно встретишь! В Меге на Белой Даче в магазине Дети их много! там вообще очень очень очень много монстров!! Новых! И КлеоЛей, и Дракубека...и Найтан, только вот кентаврихи и мотылька небыло...наверное их еще не завозили к нам. Но мне к счастью никто не приглянулся, потому ушла из магазина без потерь, с Хантером в обнимку)) :mrgreen:
Цены там вроде вполне адекватные)
Тора нахалка знатная)) :lol: А Эшли оказалась тоже не так проста)) Хотя когда она не видит обувь - она очень миленькая и добрая))
ЛОтосы эти мы нашли случайно, заезжали ( сейчас не вспомню куда ) искали еще какой нибудь подъезд к морю, новые тропинки изведывали, и вот такой вот прудик обнаружился, он просто так сделан - любой может подойти и пофоткать) бесплатно) рядом магазинчики)) а за прудом уже частные домики)) Сбоку даже можно подойти к пруду, не с мостика а с берега, но я не стала...постеснялась)) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 21:07

Я так увлеклась Эшли и Хантером, что совсем забыла показать фотки с прогулки))

Вайдона с Хани ездили на прогулку) :D

ИзображениеIMG_20140812_214504 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140812_214542 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140808_130351 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140808_140643 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 21:08

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 21:13

Оказывается не только пауки хорошо лазают по деревьям, но и болотные ведьмы))))

ИзображениеIMG_20140808_125446 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140808_125616 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140808_125600 by NastyaMalina.ru, on Flickr

с высоких деревьев, они высматривают незадачливых путников)) Чтобы заворожить их своими чарами и увлечь за собой))
Горе тому, кто попадется им на глаза))
Болотная ведьма заманит несчастного в топи...
а Ведьма Паучиха затащит в свою пещеру и съест!!

ИзображениеIMG_20140812_214134 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140812_214108 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 21:17

Сегодня у девочек явно не удачный день)) Никого на горизонте...

ИзображениеIMG_20140812_214254 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140808_125837 by NastyaMalina.ru, on Flickr

и тут никого.....

ИзображениеIMG_20140809_021311 by NastyaMalina.ru, on Flickr

И таааам никого.....

ИзображениеIMG_20140812_213748 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 21:19

Хани так сильно хотелось утопить какого нибудь красавчика...что она не выдержала и отправилась на поиски....может быть в чаще хоть какого нибудь захудалого грибника встречу? ))

ИзображениеIMG_20140809_021521 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140808_130633 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140808_130519 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140808_130552 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 21:24

Вайдоне тоже очень хотелось встретить какого нибудь прекрасного принца...влюбить его в себя и потом скушать...
Но она была слишком ленива, чтобы самой отправляться на поиски....намного проще раскинуть по кустам свои паутины и ждать, когда в них кто нибудь попадется....

ИзображениеIMG_20140812_214325 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140812_214429 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140808_130005 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140812_213904 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140812_214403 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140812_213833 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 21:31

Хани долго бродила по лесу, но так никого и не встретила...
только устала и нацепляла репьев себе на волосы...
Вернувшись домой, в свои родные топи, она скинула дурацкую человеческую одежду и прилегла отдохнуть на солнышке)

ИзображениеIMG_20140808_140459 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140807_145009 by NastyaMalina.ru, on Flickr

в своей родной стихии она быстро восстановила силы, и от былой усталости не осталось и следа))
Хорошее настроение вновь вернулось и Ханни отправилась обходить свои владения))

ИзображениеIMG_20140807_144755 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140807_144914 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140807_145048 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140807_144852 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2014, 21:39

Вайдона так же никого не поймала в свои паутины...и расстроенная вернулась к своей норе, под корягой

ИзображениеIMG_20140807_144649 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140807_144716 by NastyaMalina.ru, on Flickr

немного погрелась на солнышке..

ИзображениеIMG_20140808_140333 by NastyaMalina.ru, on Flickr

и недовольно бурча себе под нос, что то про вкусных женихов и сочных принцев ....залезла в свою нору...

ИзображениеIMG_20140812_223629 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140808_140248 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140808_140158 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 авг 2014, 00:28

Настенька!! Ой,какие же замечательные фото с прогулки,как будто я сама там с вами побывала!! :D До чего же резвые у тебя девушки!! А Эшли вся такая грациозная,как кошечка прямо!!:))

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 13 авг 2014, 10:35

Замечательная темка)))))) Безумно понравились все фото-отчеты и диалоги)))
Парочка Хантер и Тора - вообще прелесть))) Они мне импонируют))
Скрытый контент: показать
Но я хотела бы его еще рядом с этой красоточкой посмотреть))) больно у них прически похожи))) :lol:
Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»