JuliaS писал(а):Shenechka, Женьк, привет! Ну, наконец то я наверстала все упущенное в твоей теме. Я в восторге и от развития сюжета в истории, и от снимков. Мне вообще кажется ты снимаешь с удовольствием и удвоенным азартом! Постановка снимков такая естественная круто! Особенно молодежь тебе дается, да и события как раз у них сейчас самые захватывающие! Так все складывается: женское соперничество - Аня себе одну момошау в союзн цы завербовала, Бяка - вторую))) Кстати, мне неожиданно очень понравилась Бякочка ))) нетжидпнно из-за моего личного отношения к непрямосмотрящим куклам. А ей идет! И мне она импонирует больше Аньки, но тут, пожалуй, любовь - так что я уверена Бяку будет ждать счастье за новым поворотом сюжета. Например с Николенькой, которого Сеня обязательно найдет )))
Привеееетище!!! Рада что нашла время заглянуть

Знаешь, мне и самой иногда кажется будто открылось второе дыхание

Я тоже не очень люблю в сторонусмотрящих

Приколо что ты ее зовешь Бякой

Miss_Zaihena писал(а):Уууух я обожаю сюрпризыАнна конечно Бекки не соперница (хотя обе куколки мне нравятся
) очень очень жду их встречу с Марселем,хотя уже сейчас понимаю что Бекки там ни чего не светит т.к Марсель явно дал всем понять что относится к ней как к сестре
а жаль шикарная же пара была бы
Почему же Анна не соперница? Она тоже красивая девочка, просто красота другого формата. А что уж там марсель решит, будет видно