Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Валерия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Валерия: Дежа вю
Anmire, Правильно, личную жизнь устраивать надо, а то будет ситуация как у моих 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, ой, ОЙ, О-О-ОЙ! Какое платье! Божественно! Какая красота!
Пижамки на барышнях задорные такие. Продолжение под спойлером меня лично дико порадовало! Даёшь традиционную ориентацию и две пары вместо одной!
Пижамки на барышнях задорные такие. Продолжение под спойлером меня лично дико порадовало! Даёшь традиционную ориентацию и две пары вместо одной!
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Спасибо
Этим Дежа вю с их неформатными головами пару подобрать не так-то просто, а дядя Тоннер для них персонального мужика еще не слепил
Ну, будем надеяться, найдем со временем, зато пока можно всякие юмористические истории снимать 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, Лера, почему-то аутфит ферзя на его законной владелице меня вообще не впечатлил, вот только у тебя сейчас рассмотрела, что наряд ведь очень и очень красивый
Видимо, его показано одевать только блондинкам
Вот интересно, Эмма "уболтает" Мари или все-таки девочки решат у тебя мальчиков попросить?
Над историей посмеялась от души, продажа кукол - это как раз нужный "стимул" 

Вот интересно, Эмма "уболтает" Мари или все-таки девочки решат у тебя мальчиков попросить?

-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura писал(а):Вот интересно, Эмма "уболтает" Мари или все-таки девочки решат у тебя мальчиков попросить?Над историей посмеялась от души, продажа кукол - это как раз нужный "стимул"
Там впереди еще много приключений, и одного героя мы еще ждем

Я под столом!
Позравляю с новым нарядом! Такой он красивый, сказочный, воздушный! Эмме очень идет!
Лане очень идет новый паричок
Буду очень ждать истории!
Я помню твои первые))))))

Код: Выделить всё
Мы с тобой тоже должны стать парой!

Позравляю с новым нарядом! Такой он красивый, сказочный, воздушный! Эмме очень идет!

Буду очень ждать истории!

-
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, Спасибо тебе огромное!
Особенно приятно, что ты можешь сравнить те и эти истории. Скоро ко мне еще фоны приедут и мебель, и можно будет делать более профессиональные декорации. И свет профессиональный появился, постараюсь новую серию уже качественно отснять 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Валерия: Третья Дежа вю
Хотела тормознуть с куклами, чтобы порешать другие проблемы... Но эта наркота меня не отпускает
Отвозила пару Мартин-Маргарита к хорошей знакомой на ПМЖ, а вернулась вот с НЕЙ.... Моей Жанной. Урожденная Emma Jean Day at the Races.

Продолжение под спойлером

Продолжение под спойлером

Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все таки дежавюшки невозможно прелестны 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Это точно, спасибо
Будем надеяться, что Тоннер создаст на этом теле еще персонажей.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, оу, какая красавица, каштанка такая, очень понравилась. Проснулась, бедняжка, сама не понимая где. Ну, ничего, освоится -- вон у неё компания какая замечательная. Такие любезные барышни, одёжкой не пожалели поделиться -- это подвиг просто и чудеса невиданной щедрости. (ᵒ‿⁻)
Крайние фото на фоне цветущих деревьев -- чудо! Платье красивое, а особенно поразили меня колготки, ну или чулочки, не понятно, что именно у неё на ножках такое переливающеевя и искрящееся.
Крайние фото на фоне цветущих деревьев -- чудо! Платье красивое, а особенно поразили меня колготки, ну или чулочки, не понятно, что именно у неё на ножках такое переливающеевя и искрящееся.
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Спасибо
Да, это колготки, а целиком в кадр не вошло, потому что вообще 70% кадров были бракованными из-за бликующего фона (плакат). И самое обидное, что даже двух профессиональных ламп на ножках, одна с зонтиком, другая с рассеивателем, не хватает для освещения, приходится еще и вспышку использовать
А девчонки у меня добрые, им пока делить все равно некого и красоваться не перед кем

Да, это колготки, а целиком в кадр не вошло, потому что вообще 70% кадров были бракованными из-за бликующего фона (плакат). И самое обидное, что даже двух профессиональных ламп на ножках, одна с зонтиком, другая с рассеивателем, не хватает для освещения, приходится еще и вспышку использовать

А девчонки у меня добрые, им пока делить все равно некого и красоваться не перед кем

Ой, какая классная новенькая!!! Такая стильна стрижка. И вообще такая милая)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Джейн, Спасибо тебе большое!
Так приятно тебя видеть у себя в теме.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, рыжика девочкам в компанию очень не хватало
Жанна очень милая, и такая немного растерянная - "где это я, что со мной?" Глядя на ее фотки, прекрасно понимаю, почему ты не устояла
Поздравляю с покупкой!

Поздравляю с покупкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Спасибо
Надеюсь, твое желание видеть их вместе на фотках я хоть немного исполнила. Ну и уже приехали фоны, так что скоро будем снимать настоящие приключения 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, Лера, почти
А можешь сделать фото, где Эмма и Жанна рядом и смотрят прямо? Очень хочу посмотреть различия, а то не могу определиться, что больше нравится
Фоны - это замечательно! Особенно зимой, когда на улицу не выйдешь, а разнообразия бэкграунда хочется

Фоны - это замечательно! Особенно зимой, когда на улицу не выйдешь, а разнообразия бэкграунда хочется

-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Попробую в эти выходные сделать, если будет герань - то в личку пришлю
Я сейчас просто еще болею, таскаюсь на работу, дожить бы до пятницы
Фоны мне зимой и летом нужны, я кукол на улицу не выношу

Я сейчас просто еще болею, таскаюсь на работу, дожить бы до пятницы

Фоны мне зимой и летом нужны, я кукол на улицу не выношу

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки очаровательные, забавно себя ведут!
Сочувствую, что приходится переселять Эв в новые дома, это всегда очень грустно.
Аутфит очень и очень красивый, шляпка меня просто покорила! А Жанна просто прелесть, здорово, что она теперь у тебя есть.

Аутфит очень и очень красивый, шляпка меня просто покорила! А Жанна просто прелесть, здорово, что она теперь у тебя есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, Спасибо
Мои Эвы уехали к таким замечательным девушкам, что я за них спокойна. Маргарита и вовсе с Мартином переехали парой. Финансово тяжело собирать несколько линеек, пусть будут только дежа вю.
Ко мне еще едут аутфиты, один загадочный герой (обязательно снимется в истории), мебель, и скоро заберу фоны.
По ходу самая главная моя страсть - это кукольная мебель

Мои Эвы уехали к таким замечательным девушкам, что я за них спокойна. Маргарита и вовсе с Мартином переехали парой. Финансово тяжело собирать несколько линеек, пусть будут только дежа вю.
Ко мне еще едут аутфиты, один загадочный герой (обязательно снимется в истории), мебель, и скоро заберу фоны.
По ходу самая главная моя страсть - это кукольная мебель

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, моя "улица" - это балкон
А фоны - действительно классная штука
В общем, жду выходных.
И от всей души желаю не болеть!

И от всей души желаю не болеть!

-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Таня, спасибо!
Специально для тебя сделала сегодня технические фото. Профессиональное освещение настраивать сил не было, поэтому как есть
Прячу под спойлер.
Напомню, что Эмма - паричковая, парик приклеен. У Жанны волосы прошиты, видимых залысин нет. У Жанны на волосах совсем нет лака. Фото увеличиваются по клику

Напомню, что Эмма - паричковая, парик приклеен. У Жанны волосы прошиты, видимых залысин нет. У Жанны на волосах совсем нет лака. Фото увеличиваются по клику
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, Лерочка, спасибо большущее!!! Меня как раз технические фото очень даже устроят
Долго разглядывала, и вот у меня такое впечатление, что у Эммы и Жанны цвет глаз одинаковый, а вот прорисовка отличается - у Эммы вроде как более раскосые, а у Жанны - более округлые. И еще показалось, что цвет помады у них все-таки разный, хотя оттенок очень похож.

Долго разглядывала, и вот у меня такое впечатление, что у Эммы и Жанны цвет глаз одинаковый, а вот прорисовка отличается - у Эммы вроде как более раскосые, а у Жанны - более округлые. И еще показалось, что цвет помады у них все-таки разный, хотя оттенок очень похож.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, У Эммы глаза совсем чуток больше в бирюзовый. И губы тоже слегка-слегка тон отличается. А вот глаза у Эммы точно самые узкие из троих, но это ее не портит. В общем, надо всех брать 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, ах Божемой, какие же они красивые всё-таки. На технических фото это не менее очевидно, чем на художественных! А мне ужасно-преужасно нравится та, что с длинными волосами. Она ведь немного другая, да? Молд другой? Или только мэйк?
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Неа, у них у всех один молд, другого на этом виде тела Тоннер пока не изобрел
. А вот мэйк рисуют по разному. Тоннер на этом молде умудрился создать аж 5 персонажей, каждый из которых живет в определенной эпохе, но является вроде как реинкарнацией одной и той же души
Мне тоже очень нравится с длинными волосами, я ее чаще всех тискаю, хотя она среди поклонников дежа вю непопулярна. У моей куклы совсем отклеены ресницы, потому что одна ресница уже отваливалась (так приехала), а по идее она выглядела вот так http://www.tonnerdoll.com/deja-vu/my-d-j-vu
Я решила не рисковать со всякими клеями, потому что могут разъесть краску, вроде и так довольно мило.

Мне тоже очень нравится с длинными волосами, я ее чаще всех тискаю, хотя она среди поклонников дежа вю непопулярна. У моей куклы совсем отклеены ресницы, потому что одна ресница уже отваливалась (так приехала), а по идее она выглядела вот так http://www.tonnerdoll.com/deja-vu/my-d-j-vu
Я решила не рисковать со всякими клеями, потому что могут разъесть краску, вроде и так довольно мило.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, блондиночка, с карими глазками -- обожаю такой типаж! Она очень красивая! Интересно -- почему непопулярна?
Прикольно, что просто причёской и мэйком можно на одном молде создать настолько отличающиеся лица.
Прикольно, что просто причёской и мэйком можно на одном молде создать настолько отличающиеся лица.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, а мне как раз больше всего нравится, что глаза у Эммы более раскосые
Это вообще ее мейку придает некую изюминку 
OylOul, Валерия, девочки, а почему My Déjà Vu непопулярная? Ее же наоборот очень быстро раскупили на официальном сайте, и сейчас на е-бей такие деньги просят, что мама не горюй
Думаю, как раз из-за сочетания карих глаз и светлых волос 

OylOul, Валерия, девочки, а почему My Déjà Vu непопулярная? Ее же наоборот очень быстро раскупили на официальном сайте, и сейчас на е-бей такие деньги просят, что мама не горюй

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да вот я тоже удивляюсь, такое сочетание -- блондинка с карими глазами -- должно её особенной делать, выделять из всех...
Очень она мне нравится...
Очень она мне нравится...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, в первом выпуске, если не ошибаюсь было 2 необычных блондинки - вот эта с карими глазами и вторая (версалька базовая) с янтарными. Обе "улетели" с сайта первыми и сейчас в продаже редко появляются.
Валерия, так что у тебя - почти раритет
Валерия, так что у тебя - почти раритет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»