Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Удалите пожалуйста тему.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наташка: Моя коллекция кукол(BJD Luts Tiny Delf Распаков
Наташка, забыла спросить, а сколько по времени ты ждала Алиску ?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, с 10-08 по 21-10, трек на отслеживание дали 17-10, доставка оказалась молниеносной.
Самая быстрая бжд)
Самая быстрая бжд)
Ой, опоздала на такую красоту!!! Поздравляю! До чего симпатичное дитятко, вот как пряничек с корицей))) Жду скорее фотографий красотки в образе. Если она такая аппетитная "голышкой", то потом будет та еще вкуснятина))))
Спасибо, Наташенька, теперь я все ближе к покупке малышки
И еще совсем не буду тебя останавливать от покупки (наверно, я такая же "больная"
). Наталь, если позволяют финансы, место и понимание семьи, покупай и радуйся!!! Для этого их и делаю, на радость и счастье нам кукольникам. Счастье, конечно, в куклах не измерить, но если нет особых поводов себе отказать, то и не отказывай.

И еще совсем не буду тебя останавливать от покупки (наверно, я такая же "больная"

Очень красивые фотографии, особенно близки ФРки, что-то меня опять на них потянуло... Создавать образ и фоткать. Вдохновилась, спасибо!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, большое спасибо!
Izme, спасибочки, ага на коричку смахивает) укусить хочется
sun_tatka, спасибо, Танюша. Ну вот не остановила ты меня, все теперь, ждем Попову в ближайшем времени
Понимания семьи нет наверное), но я уже достаточно долго в этом деле, все смирились).
PchelkaOA, и вам больше, спасибо, заходите еще)
Izme, спасибочки, ага на коричку смахивает) укусить хочется

sun_tatka, спасибо, Танюша. Ну вот не остановила ты меня, все теперь, ждем Попову в ближайшем времени

PchelkaOA, и вам больше, спасибо, заходите еще)
Поздравляю. Будем любоваться. С конвенции никого не приглядела?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наташка: Моя коллекция кукол
Да вот тишина что-то совсем, никто, жду, чтобы не было Агнески, пусть лучше она будет в след году в клубе 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Агнеска таки была.
Из конвенции я бы еще поселила Элиз, но все ушло на Агни. Она уже в пути, черная кошечка. Протираю полки, готовлюсь)
Из конвенции я бы еще поселила Элиз, но все ушло на Агни. Она уже в пути, черная кошечка. Протираю полки, готовлюсь)
Полируй полочки до блеска! А то баронесса надуется 

АААААА, Наташенька, поздравляю от души, я тоже Агни жду, единственную с конвенции, и надеюсь ближайшие полгода ничего такого же сногшибательного не выйдет....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!1 Агни великолепна и пусть похожа на других, неподражаема!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!1 Агни великолепна и пусть похожа на других, неподражаема!!!!!
Наташик, выложила у тебя в мастеровитой темке пару хвастушек с твоими подарками! Обязательно постараюсь отфоткать и все остальное!
viewtopic.php?f=6&t=6257&start=360

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, спасибо большое)
viola, спасибки тут тоже)
Немного Алисы, не красились, так слегка приоделись, фото не художественные.

viola, спасибки тут тоже)
Немного Алисы, не красились, так слегка приоделись, фото не художественные.

Отличное платьюшко, ажурное и нежное!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, прелестный ребенок ) платье очень красивое!
Маленькая прелесть
Хоть и не "художественные фото"(с), а все равно красиво))) Как Маша говорила:"Ещё!"

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Наташка, платье ей к лицу ))))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, LARISSA, Izme, Vedma_Natka, спасибо всем большое, за это время у Алиски появились нормальные интересные наряды, надо сфотографировать....
В пятницу до меня добралась путница одна. Сфотографировать и то технически удалось только сейчас.

В пятницу до меня добралась путница одна. Сфотографировать и то технически удалось только сейчас.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наташка: Моя коллекция кукол (Intimate Reveal Agnes)
Наташка, почему эти фото технические?
красивые фото!особенно последнее нравится!
Шикарная эта Агнес!Не уступит ни Оптик,ни Сильвер ) и прекрасно это знает ))

Шикарная эта Агнес!Не уступит ни Оптик,ни Сильвер ) и прекрасно это знает ))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо). Технически это потому что хотелось как то сделать какую нибудь композицию интересную, показать наряд, а возможность есть только на портреты, и это грустно. В таком плане удобнее всех маленькая Алиска, не требует больших сборов для фото, хотя и ее сфоткать пока не успевается, а кукол все хочется и хочется, все больше и больше 

Ура! Вот она, новая Агнесушка! Не налюбуюсь на эти портреты - хорошииии!!! Она и грустная, и строгая, великолепная девочка. Как хорошо, что она уже дома! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, эх, эта вечная нехватка времени ((
Но всё же надеюсь оно найдется для полноценных фотосессий
Но всё же надеюсь оно найдется для полноценных фотосессий

Скрытый контент: показать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С приездом красавицу и хозяйку
Великолепные фото, не скромничай
Последнее в особенности понравилось, великолепнейшая!!!!

Великолепные фото, не скромничай

Последнее в особенности понравилось, великолепнейшая!!!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Олик, большое спасибо. Скоро скоро соберу всех на общее фото). По центру поставлю ее).
LARISSA, Спасибо большое еще раз)
sun_tatka, Танюша, спасибо большое). Я вообще не совсем довольна ей в целом. Почему то ждала чего то большего. Аутфит показался бедноватым для такой куклы. Кажется, что Оптик все равно интереснее. Или я зажралась
Заказала и жду новую куклу AZONE Spring Rabbit Mia беленький кролик. Давно я смотрела в сторону Азонок, но созрела только сейчас.
Очень долго думала какую выбрать. И ручки жестовые взяла в комплекте, еще другие жестовые с ней идут комплектом. И того оба комплекта рук. На ошарниренные последние опоздала, пока выбирала куклу, их купили. Посмотрим, как оно пойдет) но я думаю не плохо должно)

Появилась новая хотелка. Очень хочу куклу коробку
Revoltech Danbo Mini Danboard фото взято с фликра

LARISSA, Спасибо большое еще раз)
sun_tatka, Танюша, спасибо большое). Я вообще не совсем довольна ей в целом. Почему то ждала чего то большего. Аутфит показался бедноватым для такой куклы. Кажется, что Оптик все равно интереснее. Или я зажралась

Заказала и жду новую куклу AZONE Spring Rabbit Mia беленький кролик. Давно я смотрела в сторону Азонок, но созрела только сейчас.
Очень долго думала какую выбрать. И ручки жестовые взяла в комплекте, еще другие жестовые с ней идут комплектом. И того оба комплекта рук. На ошарниренные последние опоздала, пока выбирала куклу, их купили. Посмотрим, как оно пойдет) но я думаю не плохо должно)

Появилась новая хотелка. Очень хочу куклу коробку

Revoltech Danbo Mini Danboard фото взято с фликра

ух, Наташенька, вкусы расширяются
)) Заразила ты меня Лилликэт, никогда б не подумала.... А теперь и какие интересные экземпляры.... Коробочка просто супер!
А девочка какого размера?
А ко мне Агнес сегодня, наконец, приехала, почти месяц добиралась, купила в первый день.... Такая грустная и застенчивая, завтра попробую сфотографировать. С Оптик их даже сравнивать не буду, они абсолютно разные... и платье мне понравилось, нежненькое и выходное. А вот коробка маловата
)))

А девочка какого размера?
А ко мне Агнес сегодня, наконец, приехала, почти месяц добиралась, купила в первый день.... Такая грустная и застенчивая, завтра попробую сфотографировать. С Оптик их даже сравнивать не буду, они абсолютно разные... и платье мне понравилось, нежненькое и выходное. А вот коробка маловата

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, Поздравляю!!!) И подробней прздравлю тебя в твоей теме, фоткай скорее))
Кролик 25 см). Я сфоткаю подробно все, когда она приедет, выложу, можно будет рассмотреть). Я вообще хотела совсем другого типажа), но у этой куклы стаф не плохой, и она победила, если мне понравится, я куплю ей подружку).
Данбо коробкана я уже купила)). Он уже в пути
А Агнеска да, в маленькой коробке, мало аксессуаров... Но уж в ровности свезло, на этом спасибо как говорится
А из лиликетов кто понравился?)
Кролик 25 см). Я сфоткаю подробно все, когда она приедет, выложу, можно будет рассмотреть). Я вообще хотела совсем другого типажа), но у этой куклы стаф не плохой, и она победила, если мне понравится, я куплю ей подружку).
Данбо коробкана я уже купила)). Он уже в пути

А Агнеска да, в маленькой коробке, мало аксессуаров... Но уж в ровности свезло, на этом спасибо как говорится

А из лиликетов кто понравился?)
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила еще одного Данбо Пепси) так интереснее будет
Вот примерно такие чуваки приедут)

Вот примерно такие чуваки приедут)

Наташ, Коробочки милые! У Кролика понравились ушки.У Агнес маленькая коробка, да. Я помню, на Конвенции Jet Set кукол вообще упаковывали в пластиковые прозрачные коробки для облегчения веса, поскольку посетителям конвенции тяжело было перевозить кучу кукол. Может, и здесь такие же соображения. Но мне понравилось качество Агнесовой коробки, она будто тканевая и необычного серого цвета.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Оленька.
Да коробки даже не думала, что не дорогие, с удовольствием купила, амазона на аукционе в 4 утра вроде, будильник ставила), а пепси просто нашла и купила чуть позже)
Мне кажется с парой будет интереснее делать фотки. Хотела с апельсином на коробке, но решила, что пепси смешнее будет)
У Азон, помимо ушек шапочка, еще там сарафанчик, панталоны, ну короче я все подробно покажу, как приедет. Они емс отправляют, должна за 2 недели долететь.
Агнес королева, спору нет. Очень красивая кукла)
Да коробки даже не думала, что не дорогие, с удовольствием купила, амазона на аукционе в 4 утра вроде, будильник ставила), а пепси просто нашла и купила чуть позже)
Мне кажется с парой будет интереснее делать фотки. Хотела с апельсином на коробке, но решила, что пепси смешнее будет)
У Азон, помимо ушек шапочка, еще там сарафанчик, панталоны, ну короче я все подробно покажу, как приедет. Они емс отправляют, должна за 2 недели долететь.
Агнес королева, спору нет. Очень красивая кукла)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»