leelu, Таня, я знала, что ты меня поймешь)) Третья кукла отвалилась уже) Сначала понравилась, но потом приглядевшись, поняла, что у нее какое-то грубоватое неэмоциональное лицо, не найду я с ней контакта, а цвета очень приятные, конечно. А в Эйса и Лилит окончательно влюбилась) Просто какие-то куклы-мечты! Ты бы видела, какой у него профиль, этот нос с горбинкой, ммм)
Andromede, да, Люд, она прям солнечный одуванчик, только не совсем одуванчик по характеру))) Ох, похоже, он всем понравился)) но все-таки надеюсь купить)
Ri-tochka, ой только что про парня написала Люде в ответе, что, к сожалению, всем понравился) Но их сейчас много, не все же оставят себе, надо будет просто покараулить. Буду одновременно переводить, и эйса с лилит караулить)) (я переводами занимаюсь, пока в декрете, чтоб оставаться в профессиональной форме

Не извиняйся за "флуд") вы ж не развернули огромную дискуссию на 10 страниц))
natalka350, Наташ, тебе Рита правильно ответила, это Риот, тот, который с белой гривой вышел в этом году. А на фото, которое ты разместила, ООАК Круза. Я сначала тоже попуталась, столько кукол понравилось среди них, а потом почитала комменты. Оказалось, что на конвенции еще выставляют народное творчество))