Чемодан попал ко мне случайно, но я подозреваю, что ты права и он действительно медицинский.
Koshka Baskerviley, спасибо, будем стремиться!

Так у нас и с одеждой проблемы, потому обувь не всю показывали ))
Модератор: admin
ada_stylish писал(а):
Luzmirella, а я себя с длинными волосами не узнаю )) Пыталась тут отрастить недавно, а сейчас смотрела на фото и не могу понять зачем мне это было надо.
Да-да, "Начало" - это правильный образ, хотя я, конечно, выглядела не так.
У меня в Мадриде( точнее под Мадридом) живёт очень близкий человек, очень любимый. И я полюбила этот город, хотя раньше была влюблена в Барселону, и думала, что Мадрид мне не понравится.... Гран Виа -красивая улица, там есть и кружевная лёгкость старинных зданий и вибрирующий нерв современных.А я жила в историческом центре,на улице Алкала. У меня такое чувство как у тебя к Гран Виа было к кукле, посмотрев на которую и сравнив её с моей любимицей Рю Антони Дансэ, моя сестра, актриса и очень чувствительный человек, сказала "Надо же,та живая, а эта-фифа". Но даже кода она благодаря сестре перестала быть фифой, когда я поменяла ей причёску и заказала новых платьев, я испытывала перед ней именно вот это вот так хорошо описанное тобой чувство вины. Когда ко мне пришёд двухлетний сын подруги, увидел куклу и восторженно сказал ДА!!!!!!!!ada_stylish писал(а):ГранВиа и по моей "внутренней" легенде испанка )) В Мадриде я не была, поэтому к городу не привязывалась.
Но ты знаешь, я не вижу в ней вещь, когда смотрю. Сейчас специально достала, чтобы понять. Скорее, есть какие-то сожаления, что "не получилось" и еще чувство вины, о котором чуть выше упомянула Koshka Baskerviley. Посмотрим, во что это все трансформируется со временем.
ada_stylish писал(а):Спасибо за развернутый ответ. Ох, грамматика... [ [url=http://www.millan.net/minimations/менsmileys/bokmal.gif]Изображение[/url] ]
Так, мне срочно надо начинать любить сериалы! )) Но я, кстати, "Физику и Химию" смотрела с русскими субтитрами. Потом мне не понравилось, куда сюжет пошел и я это д.ело бросила. Хотя идея смотреть кино с субтитрами нравится, надо что-то еще поискать увлекательное.
Я, в общем-то, сторонница учить язык так, как учится говорить ребенок. То есть слушать и, погружаясь, начинать понимать и повторять.
Но, боюсь, это кучу времени займет, а я ж все хочу скорее ))
Бразильский вариант португальского - это еще одно мое слабое место )) Не понимаю, но слушать готова бесконечно.
Koshka Baskerviley писал(а):Luzmirella, я, кстати, тоже на эту девочку посматривала, но уже приобрела другую)
ada_stylish писал(а):
[b]Luzmirella, я долго ждала, пока она глаза откроет ))
А тело будет не слишком детское?
ada_stylish писал(а):Сегодня не простой день. [ Изображение ]
Ровно год назад у меня появилась J-Doll и именно с ее появления началось мое осознанное куклохобби.
Koshka Baskerviley писал(а):Luzmirella, да, Харуку )она уже с готовым образом от нашей форумчанки) потом покажу обязательно, как она доедет до меня) А у тебя все получилось с покупкой? она у тебя уже?
ada_stylish писал(а):Luzmirella, вот у меня как раз в голове в некоторое противоречие вступили детское тело твоей будущей Нены и эта чувственная сцена. Потому и спросила ) Но чем хорошо с Обитсу, что кукла легко может повзрослеть при необходимости )
Наверное, она слишком долго была в коробке.
ada_stylish писал(а):А со взглядом интересная история. Я когда джейку вместе с Барселоной ставлю, мне последняя кажется значительно доброжелательнее и спокойнее. Если смотреть на образ, то должно быть наоборот, наверное.
ada_stylish писал(а):Впрочем, у джейки есть одна тайна, раскрытие которой требует серьезных изменений внешности куклы. Я совсем не уверена, что имеет смысл этим заниматься.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]