Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Malvina M, ну, это надо быть совсем двинутым по куклам на мою имху Я не такая Все таки скорей куплю солцезащитные очки за такую сумму, чем куклу. Я шмоточница
Malvina M, у меня страшно сказать, сколько флаконов в коллекции... Раз в дцать больше, чем кукол Супружник терпеливо молчит только потому, что электрогитары коллекционирует. И как только пытается что-то вякнуть, я намекаю, что его гитарки на ибей разлетятся как горячие пирожки
Anmire, хеее...хееее...хеее.... Winter Storm, ну она не в первый раз их видит, сейчас они ей были ровно. от настроения ребёнка зависит очень, да и от самих кукол (они оттолкнуть сильно могут). а до этого пару раз причёсывала их, очень аккуратно кстати, покрутила их повертела и особо не интересно стало. запретный плод всегда сладок, а когда не запретный то и не "вкусно" уже. Myrzuk, ну да! все дети разные. я боюсь представить какие коллекционные куклы будут через 20ть лет. коллекционные винксы и большеголовые братц!??
Malvina M, я надеюсь что подобные через 20 лет будут истреблены детьми) а новые выпущены не будут))) хотя сейчас многие коллекционируют старые СССР и ГДР.. как тогда эти куклы не любила так и сейчас не понимаю как ТАКОЕ покупать можно. так что если детки сейчас все винкс не потреплют то может и в 40 будут ностальгировать по этим страшилкам))
Myrzuk, ну по любому будут любители винкс, те кого родителе в детстве ограничели по тем или иным причинам а пупсов СССР и ГДР я тож не понимаю. вообще я пупсов не понимаю, ни каких!! Anmire, так вроде тут (на ДП) за 18ть продают!?? полным комплектом Ylcha, добро пожаловать!! electra27, спасибочки! а почему сложно?? мои сразу подружились. уже год как. больше даже. правда Аша у Мины Монако увести пыталась, не вышло.... Астра, эээмм... Элвис Купер вроде.