Будут еще фотоистории??? И с кем?))) Жду)))

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Pollyanna, Ленчик, все прочитала, фоточки посмотрела - полюбовалась))) Куколки на них как живые! История супер, теперь все сложилось, с текстом стало еще лучше) Хотя первая история давала читателю пофантазировать)))
Будут еще фотоистории??? И с кем?))) Жду)))
MartaSun писал(а):Pollyanna, старалась не зря в обеих случаях! Просто я выразила свое личное мнение, что к душе более первый, но и во втором получилось все интересно! Такие занимательные детские разговоры и характеры.
Фея писал(а):Очаровательная история
BRIDI писал(а):А мне обе истории понравились, но каждая в своем роде! Вторая смешнее, а первая трогательнее!
BRIDI писал(а):я наконец добралась!Понравилось все!
BRIDI писал(а):Я долго разглядывала цветочки в волосах у Сьюзетты, все пыталась вычислить что за искусственный цветок такой![]()
Смотрится волшебно!
katya_katya писал(а):Какая восхитительная девушка! Очень-очень красивая!!
Liana писал(а):Красотка какая!!! А какой у неё родной аутфит?
rusapura писал(а):Несмотря на то, что я считаю свою Сид самой лучшей Сид от Тоннера, соглашусь, что эта куколка оооочень красивая
![]()
Особенно в наряде от другой платиновой Сид. Фото на природе замечательные.
История со словами смешнее, а в первый раз трогательнее.
Liana писал(а):Ты девочку нюд покупала, да? жаль. Её аутфит ей оооочень идёт. Я вообще люблю зиму, позднюю осень... и сама я зимняя )
Olikdj писал(а):Удачно упали)))
rusapura писал(а):Сидней Беби - это вторая Сид, которые мне очень нравятся! Если бы я собирала хотя бы по две от молда, то эту бы обязательно купила. У нее очень красивые глаза, и роскошные волосы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей