Модератор: admin
Aislynn7 писал(а):Меня так увлек просмотр фото про русалку, что не окоментировала историю, а я люблю кукольные истории, очень захватывают судьбы любимых героев. Я бы на месте директора не взяла такого учителя, это же кто будет слушать биологию, вернее слушать будут, но разве можно усвоитьИ порадовала концовка истории, так себя может повести только настоящий мужчина, побольше бы таких!
С удовольствием буду ждать продолжения.
lelya2005 писал(а):Анют,ну что сказать?МОЛОДЧИНА!!!похихикала над историей-люблю такие,с юмором)))лишний раз посокрушалась-бывают же такие дамочки..вот ведь знает,что семья,дети.а нет-всё равно лезет))))ужас))))Очень русалочка понравилась,фотогрфии прекраснейшие,как из сказки!!Вообщем,спасибо за красоту и позитив
Juliet писал(а):Фотосессия с красным цветом шикарна!! Прям ууххх!![]()
Ань, спасибо на добром слове! Там фоточки периодически добавляются, так что заходиПрофессионалом себя не считаю, но, конечно, именно благодаря своему увлечению куклам я поднаторела в съёмке и стала неплохо ориентироваться в цветовых сочетаниях
![]()
Li-lu писал(а):Очень понравилсь ваша идея с цветами, яркие и интерессные фото получились! А другие цвета тоже планируете делать?
Леголас в роли папы просто покорил , малышка очаровательна!
Andromede писал(а):Там Леголосов Трандуиловичей не предвидится на ЕГЭ?![]()
Красиво с шапкой мономаха)). Лего идет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей