Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение lelya2005 » 27 май 2013, 16:11

Анют,ну что сказать?МОЛОДЧИНА!!! :D похихикала над историей-люблю такие,с юмором)))лишний раз посокрушалась-бывают же такие дамочки..вот ведь знает,что семья,дети.а нет-всё равно лезет))))ужас))))Очень русалочка понравилась,фотогрфии прекраснейшие,как из сказки!!Вообщем,спасибо за красоту и позитив :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 май 2013, 19:20

Aislynn7 писал(а):Меня так увлек просмотр фото про русалку, что не окоментировала историю, а я люблю кукольные истории, очень захватывают судьбы любимых героев. Я бы на месте директора не взяла такого учителя, это же кто будет слушать биологию, вернее слушать будут, но разве можно усвоить :D И порадовала концовка истории, так себя может повести только настоящий мужчина, побольше бы таких!
С удовольствием буду ждать продолжения.

Ленуль, СПАСИБОЧКИ, да, Леголас - мужчина видный, но и препод хороший, добрый... я и не знаю, что еще придумать про них, планирую позже просто отснять фото семейной идиллии!)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 май 2013, 19:24

lelya2005 писал(а):Анют,ну что сказать?МОЛОДЧИНА!!! :D похихикала над историей-люблю такие,с юмором)))лишний раз посокрушалась-бывают же такие дамочки..вот ведь знает,что семья,дети.а нет-всё равно лезет))))ужас))))Очень русалочка понравилась,фотогрфии прекраснейшие,как из сказки!!Вообщем,спасибо за красоту и позитив :)

Оленька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, у нас сейчас потеплело, так вот и фоточки получаются насыщенные!) А русалочка 2012 - просто самый лучший маттелевский шедевр!) :D
Я сама не приверженец поведения такого типа дамочек, ног и осуждать никого не берусь, в жизни всякое бывает!) :!:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Красный.

Сообщение magdalenamarkova » 29 май 2013, 21:43

Немножко о цвете - красный. Не скажу, что мой любимый, но очень нравится.

Выбор определенного цвета помогает понять и окружающим, что за человек перед ними. Преобладание красного цвета и всех его оттенков, начиная от алого и до темно-бордового, показывает, что ты человек энергичный, всегда стараешься достичь своей цели.

Изображение

Красный цвет одежды подсказывает, что тебе не чужда активность, смелость, прямота. На уроке ты в числе первых вызываешься отвечать на вопросы. Охотно вступаешь в спор и отстаиваешь свое мнение, тебе очень нравится, когда тебя внимательно и с интересом слушают.

Изображение

Красный цвет поддерживает в тебе уверенность во время публичного выступления, спора либо в другой аналогичной ситуации. Но красный цвет также указывает и на скрытое упрямство и некоторую агрессивность.

Изображение

Небольшая вещь красного цвета может стать твоим талисманом. Она будет поддерживать в тебе уверенность и желание добиться своей цели. Талисман красного цвета поможет преодолеть неуверенность человеку застенчивому, оставаться активной и сохранять жизнерадостность.

Изображение

Если тебе очень хочется чего-то добиться, обязательно поможет красный цвет. Но не думай, что следует носить, не снимая, красное платье или блузку. Лучше держи в сумочке небольшую вещь красного цвета — ленту, шарф, заколку, фенечку. Не помешает и какая-нибудь игрушка-талисман. Влияние красного цвета, магическая сила, исходящая от него, помогут тебе осуществить задуманное.

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2013, 23:51

Как хорошо, что Леголас устоял.
Очень красивая куколка, прям цветочная фея.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 30 май 2013, 07:17

Arvin, спасибочки!
Очень приятно!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 май 2013, 07:45

Очень понравилась идея и как всегда безупречное исполнение! :D Интересная девочка, какой у нее взгляд!
Очень люблю красный и его оттенки, и в гардеробе моем он активно присутствует, хотя последнее время что-то потянуло на зеленый! Наверное трудно будет сделать такую же подборку на зеленый, но очень было бы интересно :wink:

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 30 май 2013, 08:04

очень красиво!!!я красный цвет люблю не очень,но иногда всё же могу пройтись в красном платье :D а особенно понравилась фраза-"Не помешает и какая-нибудь игрушка-талисман" :) вот это по-нашему :) надо будет прикупить)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 май 2013, 10:58

Суперская идея! Яркие фоточки! Как всегда на высоте! Я одно время обожала красный, лет 10 назад, сейчас равнодушна к нему. :roll:
А как зовут эту Огненную Леди?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 30 май 2013, 22:14

Aislynn7, Леночка, спасибо! Попробую организовать что-то с зеленым цветом, только вот из кукольной одежды ничего зеленого нет, но исправим, придумаю что-нибудь!)Тоже люблю зеленый!)

lelya2005, Оленька, конечно, с твоей безупречной фигуркой можно и без талисмана обойтись!) Твоя улыбка и будет самым главным украшением!)Спасибочки за теплые слова!!!

Andromede, Людочка, спасибо огромное, знаешь, 10 лет это еще не срок, все можно в один момент полюбить вновь! :P К твоим ярким волосам он очень пойдет!) А это барби - танцующий огонь, которую считает самой красивой из нашей коллекции мой сын.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Папа и дочь.

Сообщение magdalenamarkova » 30 май 2013, 22:37

Сегодня опять жарко, все вокруг цветет и пахнет!
Леголас Трандуилович все свое свободное время проводит с дочкой в саду:

Изображение

Ариадна , просто маленький ангелок, так непринужденно сидит на тюльпане, как бабочка!)

Изображение

Он приобрел ей детскую карету и с удовольствием катает ее, показывая все цветы...Пер тоже доволен!)

Изображение

Одуванчики - это гигантские растения для малышки!)

Изображение

Для дочери он готов сделать все!)))

Изображение

Дюймовочка!!!

Изображение

И только им не хватает Русланы, которая очень занята и востребована в модельном бизнесе...

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 май 2013, 05:28

Анюта, я имела в виду, имя такое, типа Елена там, Дариус, ну что-то типо того :wink:
На первом фото у папы Лего (я его имя долго не могла запомнить) цветок над головой как тюрбан или корона получился! А в целом фото яркие, солнечные, летние, теплые, пропитаны любовью и счастьем! :)
Сомнительный фотограф, отпусти Русенка к семье :lol:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 31 май 2013, 06:58

Про тюрбан это ты загнула! Кстати, я и не обратила внимание, все кроссовки хотела показать! Значит, после поражению тебе, у меня только шапки мономаха стали получаться!) :mrgreen:
СПАСИБО, ДОРОГАЯ !!!
Сегодня вечерком после уборки кладбища, отправлю мужиков на рыбалку, и верну Русю!
Кстати, я сегодня, как Наталья Александровна иду на ЕГЭ по биологии!) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 май 2013, 12:07

Там Леголосов Трандуиловичей не предвидится на ЕГЭ? :mrgreen:
Красиво с шапкой мономаха)). Лего идет! :)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 31 май 2013, 14:41

Фотосессия с красным цветом шикарна!! Прям ууххх! :P

Ань, спасибо на добром слове! Там фоточки периодически добавляются, так что заходи :wink: Профессионалом себя не считаю, но, конечно, именно благодаря своему увлечению куклам я поднаторела в съёмке и стала неплохо ориентироваться в цветовых сочетаниях 8)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2013, 18:25

Очень понравилсь ваша идея с цветами, яркие и интерессные фото получились! А другие цвета тоже планируете делать?
Леголас в роли папы просто покорил , малышка очаровательна!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 31 май 2013, 23:18

Juliet писал(а):Фотосессия с красным цветом шикарна!! Прям ууххх! :P

Ань, спасибо на добром слове! Там фоточки периодически добавляются, так что заходи :wink: Профессионалом себя не считаю, но, конечно, именно благодаря своему увлечению куклам я поднаторела в съёмке и стала неплохо ориентироваться в цветовых сочетаниях 8)

Юль, спасибо огромное, но я - твой фанат однозначно!) Скопировала несколько фоток на комп, сижу любуюсь и мечтаю перейти на такой уровень, ты - умничка!))) :!:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 31 май 2013, 23:39

Li-lu писал(а):Очень понравилсь ваша идея с цветами, яркие и интерессные фото получились! А другие цвета тоже планируете делать?
Леголас в роли папы просто покорил , малышка очаровательна!

Вы знаете, попытаюсь поработать с другими цветами, но пока это в перспективе! :D
Огромное спасибо за теплые слова, а можно с Вами познакомиться? Как к Вам обращаться удобнее: по имени, и можно на ты?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Свадебный архив

Сообщение magdalenamarkova » 01 июн 2013, 10:03

Представляю вашему вниманию фотосессию Русланы и Леголаса, о которой я мечтала почти целый год. Хотелось тепла, солнца и зелени. Уже из своего опыта поняла, что лучшие кадры получаются у меня в 21.00, вечером...Надеюсь не совсем уж плохо получилось у сомнительного фотографа :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 июн 2013, 10:52

magdalenamarkova, Анюта! У сомнительного фотографа получилось волшебно, красивая пара, безумно красивые фотографии, романтичные, супер! Лего и Руся видно что очень любят друг друга! :) Суперская фотосессия, мне очень нравится! Как всегда на высоте!!!! :D когда же у меня какая нибудь парочка окончательная сформируется :mrgreen:

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 01 июн 2013, 10:56

Анечкаа!!! :shock: фотографии восхитительные!!!!!парочка очень красивая,а наряды-просто нет слов...Всё просто супер!!!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июн 2013, 12:18

Анечка, потрясающий свадебный вотосет1 Я в восторге! особенно этот снимок поразил - http://s1.uploads.ru/YyBrz.jpg Уууух!!!
Папа с дочуркой прелестны)) видно, ка кон ее нежно любит))
Барби в красном дивно хороша! Настоящий огонь!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 июн 2013, 17:44

Andromede, Людочка, я рада, что сомнительный фотограф тебя не разочаровал... Приятно, что удалось передать их чувства, это не сложно было, но ветер трепал их длинные волосы, поэтому много фоток запорол :evil: (
Не переживай, все будет со временем на своих местах, притрутся друг к другу!)

lelya2005, Оленька, СПАСИБО, наряд невесты куплен в "Матильде", а жениха - аутфит от Ретта Баттлера)

Dragonfly, Машулька, СПАСИБО, а мне этот снимок так себе, из-за реки оставила...
Леголас у нас хороший батян, замечательный!)
А огненную леди у нас дома все любят!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2013, 18:00

Спасибо за теплый прием! Буду очень рада общению, меня Юля зовут, и конечно на ты!
Фотоссесия очень понравилась!
Столько романтизма в ней, нежных чувств, видно как Руслана и Леголас любят друг друга.
Фтото на природе всегда полны особой жизнью и красками!
Леголас один из моих самых любимых персонажей, у тебя от Мателл? или я ошибаюсь, очень удачный образ!
А Руслана очень элегантна и женственна!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 июн 2013, 18:54

Не могла оторваться, какая красивая пара! Я восхищаюсь как ты серьезно ко всему подошла, свадебные костюмы, свет, красивая природа на втором плане, все так по настоящему!
Скрытый контент: показать
А что делала на ЕГЭ по билогии, вела себя прилично :D , в таком красивом месте как у вас, может и эльфы живут, маскируясь под людей :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 июн 2013, 23:18

Andromede писал(а):Там Леголосов Трандуиловичей не предвидится на ЕГЭ? :mrgreen:
Красиво с шапкой мономаха)). Лего идет! :)

Людочка, как это я пропустила твое высказывание? Совсем видно заработалась...
Нет, на ЕГЭ не было мужчин преподавателей, только женщины и детки!) :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 июн 2013, 23:29

Li-lu, Юль, так здорово, что мы познакомились, очень рада!))
Да, Леголас от Маттелл, он так мне нравится, необыкновенно красивая прорисовка лица, и эти волосы!)Руслана - звезда, красавица, любимица!)Они созданы и подобраны друг для друга!)
Снимать летом - одно удовольствие, светло, природа такая красивая, зелени столько!)
А у тебя есть своя темка?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 июн 2013, 23:38

Aislynn7, Леночка, спасибо!
Единственное, что я упустила, это белый цветок у жениха на фраке...Хотела сделать сначала, а потом посмотрела, что там столько всяких рюшечек, валанчиков на рубашке, да и сделать бы красиво не смогла, вот и не стала заморачиваться!)

Да нет, Леночка, у нас на экзамене одни женщины были, а после ЕГЭ я была на субботнике на кладбище.После него ног не чувствовала...Вчера там я была в фаворе, мужики все норовили мне помочь, а я только расфасовывала местных богатырей по кучкам мусора, чтобы не мешали мне убирать эти свалки...С моего носа капал пот, я была такая красотка, в камуфлированных резиновых сапогах, потертых джинсах и мужевой спецовке, под конец устроили фотосессию, представляю, как буду хохотать в понедельник при просмотре...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июн 2013, 05:37

magdalenamarkova писал(а):
Да нет, Леночка, у нас на экзамене одни женщины были, а после ЕГЭ я была на субботнике на кладбище.После него ног не чувствовала...Вчера там я была в фаворе, мужики все норовили мне помочь, а я только расфасовывала местных богатырей по кучкам мусора, чтобы не мешали мне убирать эти свалки...С моего носа капал пот, я была такая красотка, в камуфлированных резиновых сапогах, потертых джинсах и мужевой спецовке, под конец устроили фотосессию, представляю, как буду хохотать в понедельник при просмотре...

Я бы тоже такие фото эпические посмотрела!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 02 июн 2013, 13:49

буйство цвета и красоты у тебя в темке, Ань.
барби в красном удивительная - словно птица-феникс, сгорающая в огне

красивая свадебная фотосессия. вообще, мне нравится твоя пара - между ними есть чувство и эмоции, и флюиды.
Руслана потрясающе красивая девушка! не ожидала, что барби-русалка получится такой по-неземному красивой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»