Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

seysonen: мой цветник)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: мой цветник)))

Сообщение MartaSun » 14 апр 2013, 13:15

seysonen, поздравляю! Красивые девушки! Ты мастер возрождения куколок!
Ротик у ТНТ очень симпатичный :D - Момочий напомнил.
Наряд твоих рук дело? Супер!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 14 апр 2013, 13:56

MartaSun писал(а):seysonen, поздравляю! Красивые девушки! Ты мастер возрождения куколок!
Ротик у ТНТ очень симпатичный :D - Момочий напомнил.
Наряд твоих рук дело? Супер!

ага, мое произведение))) :roll: а ротик - да на момошкин похож. так мне нравится ее вздернутый носик. да и вообще очень необычная девчонка)))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 14 апр 2013, 14:54

закончила я образ своей Веро. теперь она точно звезда моей коллекции (да и вообще половину полочки занимает :mrgreen: ) ох и намучилась же я с прической! волосы короткие и очень мягкие. при этом голову толком и не намочишь, так как ООАК. но думаю это того стоило))))
Изображение
Изображение
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 апр 2013, 14:58

seysonen, она шикарна, превосходная и т.д.! Красотка!
А что с ООАК нельзя голову мыть? Вернее мочить лицо совсем нельзя (не тереть а просто мочить)? Разве мейк не закреплен?

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 14 апр 2013, 15:08

MartaSun писал(а):seysonen, она шикарна, превосходная и т.д.! Красотка!
А что с ООАК нельзя голову мыть? Вернее мочить лицо совсем нельзя (не тереть а просто мочить)? Разве мейк не закреплен?
спасибо, Марта))))закреплен, но я все равно боюсь. а так мне бы пришлось постоянно мочить - не рискнула. поэтому пришлось делать из пластиковой бутылки воронку и закрывать лицо. потом все равно лаком надо было брызгать, чтобы закрепить результат. ооооочень долго с челкой возилась, т.к. челка изначально не предусмотрена, а обстрижена была очень коротко. и вот эти "3 волосинки" мне пришлось переукладывать. сегодня с утра возилась и только недавно закончила. но в это время еще вошло и создание украшений)))) теперь она полностью меня устраивает))))))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 апр 2013, 15:29

seysonen, не знаю как у кого, а у меня лак однажды пагубно подействовал на куклу (барбенышу хотела челку закрепить, закрывала лицо пальцами как могла при лакировке, но на бровь попал и растворил ее :shock: ), вот от него точно защитку делать нужно!
Украшения, вообще, роскошь!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 14 апр 2013, 15:53

MartaSun писал(а):seysonen, не знаю как у кого, а у меня лак однажды пагубно подействовал на куклу (барбенышу хотела челку закрепить, закрывала лицо пальцами как могла при лакировке, но на бровь попал и растворил ее :shock: ), вот от него точно защитку делать нужно!
Украшения, вообще, роскошь!

ну это смотря какой лак))) но может. поэтому и закрывала все. еще до ОООКа попробовала лак на ней - нормально. вот им же и пользовалась

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 14 апр 2013, 16:26

благо сегодня не на работу, поэтому полночи возилась с куклами. вот такими они приехали. тело смуглое от врача пришлось выкинуть. если бы только шея меня беспокоила, но там еще и ноги в плохом состоянии,и этот "фонендоскоп" сломанный... поэтому нашла донора и пересадила девчонку. а второе тело (светлое) починила. точнее заделала как смогла кусок шеи. голова правда теперь не наклоняется, а только крутится, но зато на родном))) вот так девчонки выглядели "ДО"

Вот это да! как новенькие стали, волосы прямо-таки в идеальном состоянии!) и тело по цвету хорошо подобрала, лучше намного чем старое было))
закончила я образ своей Веро. теперь она точно звезда моей коллекции (да и вообще половину полочки занимает :mrgreen: ) ох и намучилась же я с прической! волосы короткие и очень мягкие. при этом голову толком и не намочишь, так как ООАК. но думаю это того стоило))))

С такими коротенькими волосами ты умудрилась сделать такую шикарную прическу! Ей так идет этот образ! Не зря мучилась с прической, здорово получилось!))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 14 апр 2013, 16:36

ulcha, спасибо, Юль))) очень рада, что она тебе нравится, ведь королевой она стала только после твоих ручек))))) прическа то ладно - вот с челкой я точно обплевалась!!! помнишь же какая она была? :mrgreen:
вообще планировался образ что-то "из этой оперы"))) очень нравится фильм "собака на сене"
Изображение

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 15 апр 2013, 12:33

Таня! Я оказывается все пропустила. Все выходные проболела. А ты такую красоту создала! Теперь действительно все одно к одному! Прекрасная и гордая графиня! Мне тоже испанский стиль очень нравиться. И платья из фильма "Собака на сене" покоя не дают. Но не знаю дойдут ли руки когда-нибудь.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 апр 2013, 12:41

Ух, а тут целая мастерская!!! :D поподглядываю :mrgreen:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 апр 2013, 13:09

Jenni писал(а):Таня! Я оказывается все пропустила. Все выходные проболела. А ты такую красоту создала! Теперь действительно все одно к одному! Прекрасная и гордая графиня! Мне тоже испанский стиль очень нравиться. И платья из фильма "Собака на сене" покоя не дают. Но не знаю дойдут ли руки когда-нибудь.

спасибо, Жень)))) а говорила "что еще можно придумать"? :wink: у меня бывает, что образ в голове крутится, вот и пытаюсь воплотить, как смогу)))) правда тоже руки не сразу доходят, а иногда и опускаются, когда что-то не получается, а человек я не терпеливый очень. мне нужно все и сразу :mrgreen:
а вообще на фото плохо видно, но в руках у нее четки с крестиком. из 33 бусин (специально в инете рылась сколько должно их быть). а т.к. она врятли православной веры, то выбрала число 33, как у мусульман и католиков))) хотя, даже если я и ошиблась, то ведь ничего страшного??? :D
Последний раз редактировалось seysonen 15 апр 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 апр 2013, 13:11

Liana писал(а):Ух, а тут целая мастерская!!! :D поподглядываю :mrgreen:

заходите! заходите!)))))) мы всем рады!! :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 апр 2013, 13:18

Зашли уже. И даже расположились как дома :mrgreen:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 апр 2013, 13:20

Liana писал(а):Зашли уже. И даже расположились как дома :mrgreen:

еще лучше! за прописку не берем! комментарии ценим! критику принимаем! :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 апр 2013, 13:21

не, не. Мы - добрые и скромные. Мы не критикуем

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 апр 2013, 13:28

Liana писал(а):не, не. Мы - добрые и скромные. Мы не критикуем

совсем без критики тоже скучно! :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 апр 2013, 13:30

Перешерстила все 9 страничек - пока не к чему придраться :mrgreen: Я вот только не совсем поняла направленность коллекции. Всё-таки барбейки?

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 апр 2013, 13:38

Liana писал(а):Перешерстила все 9 страничек - пока не к чему придраться :mrgreen: Я вот только не совсем поняла направленность коллекции. Всё-таки барбейки?

если бы я сама знала направленность :oops: но вообще, конечно, ОСНОВНАЯ часть - это Барбейки. и, чувствую, конкретно я на них подсела. особенно на старушек. а так - определилась пока точно с форматом - 1/6. уже радует., т.к. не скачу из крайности в крайность. моих кукол - детей (в количестве 3 штук) к коллекции я не отношу - это минутные слабости, ну и для тактильного контакта)))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 апр 2013, 13:40

Везёт.. А я вот пока определялась, кучу денег спустила в порывах минутных слабостей :))))))))))))))))))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 апр 2013, 13:46

Liana писал(а):Везёт.. А я вот пока определялась, кучу денег спустила в порывах минутных слабостей :))))))))))))))))))

я тоже кучу спустила, правда потом, которых совсем "не мое" продала и раздарила))) и уверена, что еще не одну кучу спущу :mrgreen: сейчас засматриваюсь на ФР 16, но останавливаю себя тем, что: 1) одной ограничиться не смогу, а это куууууууууча денег. 2) эту кууууууууучу денег можно потратить на еще большую кучу новых кукол, Барбей в частности. т.к. я покупаю их НЮД и в 99% случаях б/у. 3) они большие и не впишутся в мою компанию 1/6. пока вроде уговорила сама себя :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 апр 2013, 13:51

Да, 16 фр привлекательны.. У меня три тоннера есть.. может и фр как-нить добавлю...

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 апр 2013, 13:58

Liana писал(а):Да, 16 фр привлекательны.. У меня три тоннера есть.. может и фр как-нить добавлю...

ну тогда им в своем размерном ряду не скучно будет, а у меня все девчонки-ребята 1/6((((

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 апр 2013, 14:08

тоже неплохо :mrgreen: :mrgreen:

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 18 апр 2013, 16:59

Привет, Тань! Я тоже подумывала о ФР16. Хотела себе такую же, как Анаис, расписанную Юлей. Но теперь получила свою голубоглазую красотку и успокоилась. Кроме того, на их наряды ткани нужно гораздо больше, полки нужны выше и т.д...

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 18 апр 2013, 17:07

Jenni писал(а):Привет, Тань! Я тоже подумывала о ФР16. Хотела себе такую же, как Анаис, расписанную Юлей. Но теперь получила свою голубоглазую красотку и успокоилась. Кроме того, на их наряды ткани нужно гораздо больше, полки нужны выше и т.д...

Жень, ну вот этим себя и успокаиваю))) к тому же, учитывая, что у меня штук 40 Барби им подобных, то смысла нет переходить на другой формат. я же с ними не играюсь - они у меня как статуэтки стоят и глаз радуют))) поэтому определилась, что мой формат - это 1 к 6)))

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 18 апр 2013, 17:21

40 кукол? :shock: Вот это коллекция. У меня всего 6 ФРок, 13 Барби, 2 Кена и одна фигурка Хот Тойс. И теперь решила не больше одной куколки в год. В 2012 году купила только одну ФР-ку Веронику и то взамен проданной. Так что я горжусь собой. Хотя хочется очень, очень.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 18 апр 2013, 18:27

Jenni писал(а):40 кукол? :shock: Вот это коллекция. У меня всего 6 ФРок, 13 Барби, 2 Кена и одна фигурка Хот Тойс. И теперь решила не больше одной куколки в год. В 2012 году купила только одну ФР-ку Веронику и то взамен проданной. Так что я горжусь собой. Хотя хочется очень, очень.

специально посчитала)))) на данный момент:
Мэттел - 23 (из них 1 Эдвард и 1 Скиппер)
Экшены - 2
ФР - 2 (Вероника и гибрид с головой ФР)
Парадизка - 1
Том от Финланд
Синди - 1
Сэнди - 1
Таня - 1
Билл - 1
Вэнди - 1
гибридик Блайз Петитки на теле Пуллип-1
и 5 неизвестных пока барбиобразных. ну и еще есть Паолка и Адора))) была диснеевская Рапунцель, но она уезжает по обмену на Синди. еще есть 2 Мокси гел, но они на продажу выставлены - совсем не мое...как то так))) ну и у меня же они почти все б/ушки))) дешево и сердито)))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 апр 2013, 20:43

А я своих боюсь считать... фарфорок одних штук 60 :oops:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 19 апр 2013, 04:55

Liana писал(а):А я своих боюсь считать... фарфорок одних штук 60 :oops:

:mrgreen: я к своим тоже уже подходить боюсь))) фарфорки раньше тоже были. с них и началось мое "взрослое" увлечение куклами. но не радовали меня. а как пришла на форум, то и вовсе решила от них отказаться. раздарила всех))) но не пожалела ни разу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»