Ротик у ТНТ очень симпатичный

Наряд твоих рук дело? Супер!
Модератор: admin
MartaSun писал(а):seysonen, поздравляю! Красивые девушки! Ты мастер возрождения куколок!
Ротик у ТНТ очень симпатичный- Момочий напомнил.
Наряд твоих рук дело? Супер!
спасибо, Марта))))закреплен, но я все равно боюсь. а так мне бы пришлось постоянно мочить - не рискнула. поэтому пришлось делать из пластиковой бутылки воронку и закрывать лицо. потом все равно лаком надо было брызгать, чтобы закрепить результат. ооооочень долго с челкой возилась, т.к. челка изначально не предусмотрена, а обстрижена была очень коротко. и вот эти "3 волосинки" мне пришлось переукладывать. сегодня с утра возилась и только недавно закончила. но в это время еще вошло и создание украшений)))) теперь она полностью меня устраивает))))))MartaSun писал(а):seysonen, она шикарна, превосходная и т.д.! Красотка!
А что с ООАК нельзя голову мыть? Вернее мочить лицо совсем нельзя (не тереть а просто мочить)? Разве мейк не закреплен?
MartaSun писал(а):seysonen, не знаю как у кого, а у меня лак однажды пагубно подействовал на куклу (барбенышу хотела челку закрепить, закрывала лицо пальцами как могла при лакировке, но на бровь попал и растворил ее), вот от него точно защитку делать нужно!
Украшения, вообще, роскошь!
благо сегодня не на работу, поэтому полночи возилась с куклами. вот такими они приехали. тело смуглое от врача пришлось выкинуть. если бы только шея меня беспокоила, но там еще и ноги в плохом состоянии,и этот "фонендоскоп" сломанный... поэтому нашла донора и пересадила девчонку. а второе тело (светлое) починила. точнее заделала как смогла кусок шеи. голова правда теперь не наклоняется, а только крутится, но зато на родном))) вот так девчонки выглядели "ДО"
закончила я образ своей Веро. теперь она точно звезда моей коллекции (да и вообще половину полочки занимает) ох и намучилась же я с прической! волосы короткие и очень мягкие. при этом голову толком и не намочишь, так как ООАК. но думаю это того стоило))))
Jenni писал(а):Таня! Я оказывается все пропустила. Все выходные проболела. А ты такую красоту создала! Теперь действительно все одно к одному! Прекрасная и гордая графиня! Мне тоже испанский стиль очень нравиться. И платья из фильма "Собака на сене" покоя не дают. Но не знаю дойдут ли руки когда-нибудь.
Liana писал(а):Ух, а тут целая мастерская!!!поподглядываю
Liana писал(а):Зашли уже. И даже расположились как дома
Liana писал(а):не, не. Мы - добрые и скромные. Мы не критикуем
Liana писал(а):Перешерстила все 9 страничек - пока не к чему придратьсяЯ вот только не совсем поняла направленность коллекции. Всё-таки барбейки?
Liana писал(а):Везёт.. А я вот пока определялась, кучу денег спустила в порывах минутных слабостей)))))))))))))))))
Liana писал(а):Да, 16 фр привлекательны.. У меня три тоннера есть.. может и фр как-нить добавлю...
Jenni писал(а):Привет, Тань! Я тоже подумывала о ФР16. Хотела себе такую же, как Анаис, расписанную Юлей. Но теперь получила свою голубоглазую красотку и успокоилась. Кроме того, на их наряды ткани нужно гораздо больше, полки нужны выше и т.д...
Jenni писал(а):40 кукол?Вот это коллекция. У меня всего 6 ФРок, 13 Барби, 2 Кена и одна фигурка Хот Тойс. И теперь решила не больше одной куколки в год. В 2012 году купила только одну ФР-ку Веронику и то взамен проданной. Так что я горжусь собой. Хотя хочется очень, очень.
Liana писал(а):А я своих боюсь считать... фарфорок одних штук 60
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей