Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет! Я просто в обмороке! Такое количество кукол! И что самое замечательное-все любимые! Нарядов сколько-ваша фантазия не знает границ.Сколько их у вас в коллекции, считали? Про полки и витрины согласна (у самой куколки живут в витрине шкафа). Уна потрясная! Яркие цвета ей очень к лицу. Мессалина шикарная, фигуристая мадама.Схемка в лс. подписываюсь на темку.
ann78v, спасибо за ваши теплые слова и за схему Уже едет первая моя большая девочка 1/3, свяжу ей купальник! Кукол уже около двухсот...Сама в шокеКак-то собрались незаметно, то одна понравится, то другая...
Я смотрю, ФР 16 и мадам Алекс 16" хорошо смотрятся вместе на фото . Джинсовые наряды - супер . Зеленая кофточка с бантиками на груди - запоминается и мне нравится . Я рада, что Антея "вышла в люди" в новых нарядах . Я смотрю - тебе удается невозможное - не повториться в фасонах и моделях нарядов.
Evrika Grecheskaja, спасибо за лестный отзыв! Обожаю шить на своих куколок Только FR-16 у меня нет, это ещё Avanguards. Ваши вязальные наряды тоже не повторяются