Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Барби шикарно смотрится на новом теле По-моему, на родном теле, руки были согнуты в локтях . Очень интересный появился у вас житель. А волосы натуральные или резина(плохо видно)??
Опять голубоглазый)) Вот не люблю голубоглазых))) Но у меня в любилках уже двое голубоглазых парней! Да еще и один...голубоглазый болондин!Полная противоположность моих вкусов)))ЭХ Ток я че-то перестаралось с цветом...и на фотографиях вышел не голубой цвет...а ядовито синий...
Астра ну я не знаю..не знаю))) aurina Спасиба Ну это на фотографии на самом деле не видно всех моих косяков))) Viktoria7 ага именно) Волосы у него к сожалению резиновые,но хорошо детализированы!)
Привет, интересная история. Но больше всего интригует найдется ли достойный мужчина для Даньки-фотомодели. Она у тебя очень юная и нежная. У меня как-то повзрослее и понадменнее выглядит.
Какой мужик харАктерный! Глазища ух !!! Классный! Пиджачок только клетчатый явно не его стиль. Добралась до Ваших историй - очень понравились! От интерьеров я в полном восторге и от фотографий тоже!
MARI1394 Спасиби) Очень-очень хорош!! sabrina У меня тоже самое! Люблю темненьких,ну еще зеленые глаза..оххх А тут,ну ничего я поделать не могу!Видимо в куклах у меня большооое исключение ^_^ АстраЛукасы это вообще отдельная история)) Лукасы хоть рыжими пусть будут,я их все равно любить буду Jenni Привет)) Спасибо!) Меня вот это тоже волнует! Я пока на время ей в пару этого нового мужчину приписала..Так она так возмутилась,что не передать! Сидит сейчас на диванчике у себя...и будто на весь мир обиженная lisichkaСпасибки! Очень!Я от него в восторге))) kolibri_i такой прям он колоритный Спасиибаа) Спасиибаа!))) Согласна)) Щас ему шьется пальто что-то тип этого PchelkaOAСпасибки)) А вот с невестой прям ой... из девчат фирмы Хот тойс мне как-то никто и не нраца( Honey Ох! Он еще тот красавчик)) Спасибаа) Leiriel_Heather ))) Я тоже на него давно глаз положила..потом смахивала,а потом опять положила)) и так загорелось) что его заказывала с электронной книжки в автобусе по дороге домой ^_^
Астра Odann Вот что-что,а это точно! Даже не представляю...кто это может быть. Да не только внешность у него не проста...У Сема (так его зовут) характер еще тот!
-О! Здорова! Какими судьбами? -Приветик) Да по работе...) -Собственно ради нее сюда и приехали!) -Ради нашей Дании?Приехали,ты че не одна? -Не!Ну что ты! Чего мне тут одной делать)) Я с начальством! А вот собственно и ОНО! Мое начальство)) -Здравствуйте Евгения!Присаживайтесь! Будете кофе,чай? -Нет, спасибо. -Что вас к нам привело? -Я здесь для того,что бы нанять модель для рекламы. -Ага! Здорово! Вас интересует какая-то определенная модель? -Да! Она!
-Она сейчас подойдет. Ей нужно переодеться. -Хорошо. Я думаю можно готовить бумаги. -Это же замечательно! А вам нужна только одна модель? -Добрый день! Вот и я. Прошу прощения,что заставила себя так долго ждать. -Ничего страшного,Мы обсуждали наше дальнейшее сотрудничество. -Что стоишь,Дань? Присаживайся. В ногах правды-то нет!)) -И то верно). Присаживайся. -Прошу прощения,но думаю мы бы хотели обсудить некоторые моменты договора с глазу на глаз. -Конечно!Нет проблем. Как будите свободны, то прошу в студию) Все будут там. -Ну что,Дания? Готова стать звездой? -Я на самом деле немного шокирована... Здесь всего несколько дней...и такое предложение! А ведь в этом агентстве множество других моделей. Которые с большим опытом работы! -Понятно...Так! Нам не нужен такой панический настрой! Успокойся. и вообще где твоя уверенность в себя? Что ты мне тут о других моделях говоришь?! Они сами о себе побеспокоятся! Мне нужны новые свежие лица и ты как раз то,что мне нужно. Ты уже знаешь,что у меня есть свой бутик. Он крайне популярен. Так вот я решила выпустить под своим брендом одежду. Где продавать у меня есть,осталось это достойно продемонстрировать.Это будет твоя задача. -Да-да! Я знаю этот бутик). Частенько туда заглядываю. О? У тебя хватает на это средств? Ты столько тут уже зарабатываешь? -Нет...к сожалению. Но я в средствах не обделена и работать я пошла не из-за денег. Просто это была моя мечта! Ну и из-за того,что против этого мой брат. Что бы ему ладно не было.... -Ничего себе!Ха! Тогда мы нашли друг друга!)) Подписываем контракт? -Подписываем!)))
*В ауте* Потрясающие фотки, Данька чудо! Ну оочень красива! Вам очень повезло, что она на взрослом теле, сама куколка от этого много выйгрышнее смотрится!
Xalera, я смотрю Дания тебя здорово вдохновила. Все фото очень понравились, но для меня вне конкуренции две первые обложки журнала. Потрясающе красивые фото.
Ох, я просто балдею от твоих(можно на "Ты"?) нарядов! Эти комбезики облегающие просто мечта! Очень классная идея с кубом ажурным - невероятно стильно смотрится фотосессия!