Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dioskur: Итоги 2018 стр.92
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители. Глава 10. стр 79
Блин, бедная Мирра, как ей тяжело.
Поробовала помочь подруге с парнем - нахамили.
Решила отдохнуть и потанцевать - утащили домой, закинув на плечо.
Погуляла - так вообще чуть не лишили чести.
Ну хоть с Даном отношения наладились.
Жду дальше ее приключений, классная все-таки героиня.
Поробовала помочь подруге с парнем - нахамили.
Решила отдохнуть и потанцевать - утащили домой, закинув на плечо.
Погуляла - так вообще чуть не лишили чести.
Ну хоть с Даном отношения наладились.
Жду дальше ее приключений, классная все-таки героиня.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, О, у ребят все складывается!:)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, чудесная пара! 

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ой какие обнимашки милые
Вот нравится мне Акела и всё тут...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, милейшая пара, первые три фотографии очумительные, столько нежности... 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, что эта пара сложилась! Такие милые и влюблённые!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Неисправимая Аиша, столько сюрпризов от неё!
Мирра попаданка классическая, не влипла - день прожит зря, зато друзьям с ней не скучно будет, и читать про неё интересно.
Мирра попаданка классическая, не влипла - день прожит зря, зато друзьям с ней не скучно будет, и читать про неё интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие горячие ребята)) 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Kuklomanija, Piccoloriccio, Isvane, Vladislava 70, metla_veselkina, Спасибо вам большое от ребят. Пара эта сложилась еще до истории,поэтому у них все стремительно развивается.
Mansy, Мирра-да, классика жанра. А поэтому и ловит все эти испытания на свою....попу)))
Mansy, Мирра-да, классика жанра. А поэтому и ловит все эти испытания на свою....попу)))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга.Истории. стр 80
Дорогие друзья! К концу подошла первая часть истории о хранителях. На короткое время я решила сделать перерыв, дабы подготовить все ко второй части (будет их три). А, что бы не запускать темку, вашему вниманию хочу представить свой эксперимент: короткие иллюстрированные истории. Я не коем образом не сворачиваю Хранителей, как это было с Эрланом и Арфемой!
Итак отрывок первый...
Элимир
Элимир шла по мрачному отталкивающему лесу.

Лесу в который не рисковали ходить даже местные цыгане. Нет, никаких страшных легенд, никаких маньяков. Просто мрачный лес, который вызывал неприязнь и в котором ни зверь не водился, ни грибы с ягодами не росли. Однако, только здесь Элимир чувствовала себя спокойно.

Только здесь она ощущала, что в безопасности, что никто не подойдет сзади не толкнет, никто не кинет грязью и не подставит подножку. Как жаль, что бывала она здесь так редко.

Родители привозили ее сюда из города лишь на пару недель в летние месяцы. Все же остальное время ей приходилось ощущать на себе все «преимущества» своей особенности. Элимир не повезло унаследовать ген древних, давно вымерших рас. Ген, который не давал ничего, кроме внешнего отличия и вечного клейма «индиго». Нынешнее общество было слишком суровым и не терпящем отличающихся от общей серой массы. Поэтому таким, как она приходилось не жить, а выживать. Очень многие не выдерживали. Эльмир, возможно, тоже не выдержала бы, если бы не этот лес. Что-то было в нем, что успокаивало и давало новые силы на противостояние нападкам со стороны сверстников. Самый сложный период приходился на осень и зиму, когда Эльмир приезжала сюда в последний за сезон раз.

И тогда она плакала, долго, навзрыд, словно прощалась навсегда. Но она и подумать не могла, что в эти минуты не она одна испытывает такую же острую боль…

Итак отрывок первый...
Элимир
Элимир шла по мрачному отталкивающему лесу.

Лесу в который не рисковали ходить даже местные цыгане. Нет, никаких страшных легенд, никаких маньяков. Просто мрачный лес, который вызывал неприязнь и в котором ни зверь не водился, ни грибы с ягодами не росли. Однако, только здесь Элимир чувствовала себя спокойно.

Только здесь она ощущала, что в безопасности, что никто не подойдет сзади не толкнет, никто не кинет грязью и не подставит подножку. Как жаль, что бывала она здесь так редко.

Родители привозили ее сюда из города лишь на пару недель в летние месяцы. Все же остальное время ей приходилось ощущать на себе все «преимущества» своей особенности. Элимир не повезло унаследовать ген древних, давно вымерших рас. Ген, который не давал ничего, кроме внешнего отличия и вечного клейма «индиго». Нынешнее общество было слишком суровым и не терпящем отличающихся от общей серой массы. Поэтому таким, как она приходилось не жить, а выживать. Очень многие не выдерживали. Эльмир, возможно, тоже не выдержала бы, если бы не этот лес. Что-то было в нем, что успокаивало и давало новые силы на противостояние нападкам со стороны сверстников. Самый сложный период приходился на осень и зиму, когда Эльмир приезжала сюда в последний за сезон раз.

И тогда она плакала, долго, навзрыд, словно прощалась навсегда. Но она и подумать не могла, что в эти минуты не она одна испытывает такую же острую боль…

Последний раз редактировалось Dioskur 25 окт 2017, 00:51, всего редактировалось 4 раза.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какой красивый и мужественный лес! Очень интересно послушать обо все этом подробнее.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, я не успеваю...
только более-менее разобралась с Хранителями...как начинается что-то новое...но все равно интересно...

только более-менее разобралась с Хранителями...как начинается что-то новое...но все равно интересно...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, уловила суть
Kuklomanija, Хранители пока в процессе подготовки, а это мини-пауза)))она не большая ,на пару эпизодов

Kuklomanija, Хранители пока в процессе подготовки, а это мини-пауза)))она не большая ,на пару эпизодов

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая история интересная! Хочется читать дальше! 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, завтра планирую выложить продолжение
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Интересная история про лес, жду продолжения!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur писал(а):Источник цитаты Но она и подумать не могла, что в эти минуты не она одна испытывает такую же острую боль…
Огось! Это лес живой? Душа леса?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,AnyCrystal, исторька не про лес. Сегодня проду выложу станет ясно...наверное
Но, Ир, ты почти права))

Но, Ир, ты почти права))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Жду! Начало очень интригующее.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга.Сказочки. стр 80
Mansy, спасибо. Итак продолжение. Которое и окончание. ( вышло меньше,чем я рассчитывала изначально, думала, три части будет)
Этот учебный год стал самым тяжелым для Элимир. Выпускной класс, ученики повзрослели и издевательства перешли уже на более жестокий уровень. Каждый день девушка или сбегала раньше с уроков, или пряталась в подсобке, где уборщица хранила швабры и чистящие средства. Но не всегда Элимир удавалось избежать встречи с одноклассниками и тогда, ей приходилось несколько часов терпеть унижения, а зачастую и избиения.
И все бы ничего, возможно, девушка и в этот бы раз справилась, дотерпела бы до лета, если бы однажды, когда Элимир вернулась домой в очередной раз с синяками и разорванной одеждой, мать не сказала, что сильно жалеет о том, что родила ее. Что всю жизнь Элимир была, как оторванный ломоть, обуза, балласт. О том, как стыдно смотреть людям в глаза, имея дочь – «индиго». В этот момент внутри Элимир что-то оборвалось, сломалось, умерло. В эту секунду мир потускнел и лишился красок. Она не поняла, в какой момент оказалась на вокзале, как села в поезд и как без билета, денег и каких-либо вещей добралась до деревни.
Была уже глубокая ночь, когда Элимир вошла в лес. Она шла не разбирая дороги. Она не плакала, так как слез, просто на просто, не было. Как и не было смысла в дальнейшем существовании. Она не знала, что делать, как быть, как жить дальше. Даже холод первого весеннего месяца не ощущала, погрузившись в глубокое чувство безысходности.
Спустя несколько часов блуждания, на девушку навалилась невыносимая усталость. Она оглянулась вокруг и поняла, что назад дороги ей уже не найти.

Вот он, конец ее жалкого существования. Элимир села на поваленное бревно и смиренно стала ждать, когда холодный сон навсегда принесет ей покой.

- Я больше не могу находиться в стороне. – услышала вдруг девушка мужской голос, и теплая ладонь легла ей на плечо.

Элимир даже не вздрогнула, не повернула головы, чтобы посмотреть на нежданного незнакомца.
-Элимир, я так долго наблюдал за тобой, но подойти не мог. Так хотел забрать твою боль, но было нельзя.
- Ты пришел меня убить?- бесцветным тоном поинтересовалась девушка, не поднимая глаз.

- Я пришел тебя спасти, Элимир. – мужчина сел рядом и обнял ее за плечи. Стало неожиданно тепло и уютно, все печали вдруг исчезли и Элимир, словно очнулась:
- Кто ты?- с интересом оглядела она незнакомца.
- Я хозяин этого леса. Мое имя Ерофей.
- Хозяин леса? Но ведь этого не может быть. Ты же магическая сущность, но наш мир израсходовал последние капли энергии несколько сотен лет назад. Он мертв. Как?...
Леший улыбнулся:
- Ошибаешься, Эли. Иначе и тебя бы не было. Ведь ты «индиго» - дитя с геном первородных, как вас называют люди. Но никто из них, даже не догадывается, что на самом деле, это означает. Ты эфимера(слово взято как производное от "эфир" - обозначает любое существо с энергией), как и я. Ты наделена энергией. Именно поэтому ты меня видишь, поэтому мы разговариваем. Оставайся со мной, Элимир? Все равно в мире людей тебе нет места. Прошу тебя, я больше не могу смотреть, как ты страдаешь. - Ерофей протянул девушке руку.

Элимир размышляла не долго. Ей было не чего терять. Хозяин леса был прав, в мире людей у нее будущего нет. И девушка протянула в ответ Ерофею свою ладонь.

В качестве бонуса пара фот Ерофея и Элимир).

Первая сказочка подошла к концу. Хочется узнать от вас, а стоит ли продолжать воплощать задумку с мини-исторьками и писать еще?
Этот учебный год стал самым тяжелым для Элимир. Выпускной класс, ученики повзрослели и издевательства перешли уже на более жестокий уровень. Каждый день девушка или сбегала раньше с уроков, или пряталась в подсобке, где уборщица хранила швабры и чистящие средства. Но не всегда Элимир удавалось избежать встречи с одноклассниками и тогда, ей приходилось несколько часов терпеть унижения, а зачастую и избиения.
И все бы ничего, возможно, девушка и в этот бы раз справилась, дотерпела бы до лета, если бы однажды, когда Элимир вернулась домой в очередной раз с синяками и разорванной одеждой, мать не сказала, что сильно жалеет о том, что родила ее. Что всю жизнь Элимир была, как оторванный ломоть, обуза, балласт. О том, как стыдно смотреть людям в глаза, имея дочь – «индиго». В этот момент внутри Элимир что-то оборвалось, сломалось, умерло. В эту секунду мир потускнел и лишился красок. Она не поняла, в какой момент оказалась на вокзале, как села в поезд и как без билета, денег и каких-либо вещей добралась до деревни.
Была уже глубокая ночь, когда Элимир вошла в лес. Она шла не разбирая дороги. Она не плакала, так как слез, просто на просто, не было. Как и не было смысла в дальнейшем существовании. Она не знала, что делать, как быть, как жить дальше. Даже холод первого весеннего месяца не ощущала, погрузившись в глубокое чувство безысходности.
Спустя несколько часов блуждания, на девушку навалилась невыносимая усталость. Она оглянулась вокруг и поняла, что назад дороги ей уже не найти.

Вот он, конец ее жалкого существования. Элимир села на поваленное бревно и смиренно стала ждать, когда холодный сон навсегда принесет ей покой.

- Я больше не могу находиться в стороне. – услышала вдруг девушка мужской голос, и теплая ладонь легла ей на плечо.

Элимир даже не вздрогнула, не повернула головы, чтобы посмотреть на нежданного незнакомца.
-Элимир, я так долго наблюдал за тобой, но подойти не мог. Так хотел забрать твою боль, но было нельзя.
- Ты пришел меня убить?- бесцветным тоном поинтересовалась девушка, не поднимая глаз.

- Я пришел тебя спасти, Элимир. – мужчина сел рядом и обнял ее за плечи. Стало неожиданно тепло и уютно, все печали вдруг исчезли и Элимир, словно очнулась:
- Кто ты?- с интересом оглядела она незнакомца.
- Я хозяин этого леса. Мое имя Ерофей.
- Хозяин леса? Но ведь этого не может быть. Ты же магическая сущность, но наш мир израсходовал последние капли энергии несколько сотен лет назад. Он мертв. Как?...
Леший улыбнулся:
- Ошибаешься, Эли. Иначе и тебя бы не было. Ведь ты «индиго» - дитя с геном первородных, как вас называют люди. Но никто из них, даже не догадывается, что на самом деле, это означает. Ты эфимера(слово взято как производное от "эфир" - обозначает любое существо с энергией), как и я. Ты наделена энергией. Именно поэтому ты меня видишь, поэтому мы разговариваем. Оставайся со мной, Элимир? Все равно в мире людей тебе нет места. Прошу тебя, я больше не могу смотреть, как ты страдаешь. - Ерофей протянул девушке руку.

Элимир размышляла не долго. Ей было не чего терять. Хозяин леса был прав, в мире людей у нее будущего нет. И девушка протянула в ответ Ерофею свою ладонь.

В качестве бонуса пара фот Ерофея и Элимир).

Первая сказочка подошла к концу. Хочется узнать от вас, а стоит ли продолжать воплощать задумку с мини-исторьками и писать еще?
Последний раз редактировалось Dioskur 27 окт 2017, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur писал(а):Источник цитаты стоит ли продолжать воплощать задумку с мини-исторьками и писать еще?
очень даже стоит...мне понравилось...

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне понравилось! А почему его зовут Ерофей? Такое имя редкое.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Asuna, спасибо за поддержку. Элимир- придуманное.Ерофей - одно из возможных имен леших из славянского фольклера Плюс мир все же не наш)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, эээ, ну... Короткие истории мне тоже нравятся, но как бы информативно маловато получилось... А что это за мир, где все происходит? Это один из знакомых нам миров, ведь да? (Я опять кучу вопросов задаю, но я это... мне интересно.
) Или это ни с чем не связанная история?

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, задаешь вопросы ты правильные
Но ответить я могу не на все. Действия происходят все в одном мире - моем. Эрлане. Связана история с чем или нет?- отвечу так , с Хранителями нет, а вот с окончанием Хранителей - да.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, о, как.
Люблю такое. Буду тихонечко ждать когда произойдет пересечение. 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное окончание! Жаль Элимир, но теперь у неё всё хорошо будет. Ерофей интересный персонаж. Ты сама его рисовала? И обязательно пиши новые миниистории!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо. Но пересечение не скоро.
Mansy, спасибо))
Mansy, спасибо))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, О, как хорошо, что был Ерофей!
Даже не представляю, что случилось бы с бедной девушкой , если б не он. Больше всего отношение родной матери убивает, м, да.
Короткие истории мне нравятся! Если они будут подлиннее, я тоже не против)))

Короткие истории мне нравятся! Если они будут подлиннее, я тоже не против)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»