Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 18 апр 2016, 09:51

QueenAfina писал(а):Источник цитатыименно, идеала нет. :) Везде свои плюсы и минусы. :)

согласна полностью!
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Может быть дочка просто не созналась?

а может :roll: Или просто не выспалась))) Вечером вернусь с ней к этому вопросу.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 апр 2016, 10:26

Светочка, какая дискуссия у тебя тут!
Мне кажется 19 век это еще относительно хорошее время в нашей истории. :)
Если взять средневековье- вот где жуть, я тоже часто посещаю замки и знаю какой суровый быт был у людей, особенно простых.
Они едва доживали до нашего среднего возраста. А религиозные фанатики творили ужасные вещи.
Меня всегда дрожь пробирает от подземелей замков, там до сих пор мне кажется жуткая атмосфера.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 апр 2016, 10:43

Эх, Света, возьми меня с собой, если вдруг где машину времени раздобудешь :lol:
Вот я бы с удовольствием посмотрела своими глазами, как оно было.
Тока в Россию 20-х не поедем, нет, не надо нам нэпманов и прочих прелестей. В Европу лучше :wink:
Или да, век в 19. Мне особенно хотелось бы в викторианскую Англию попасть. Но и наши города я бы с удовольствием посмотрела бы.
Рыцари нее, самая ужасная в бытовом плане эпоха. Это лучше по книжкам изучать, как по мне.

Я грешным делом, когда читаю всякую фантастику про бессмертных, завидую им :mrgreen: Сколько всего у них был шанс увидеть!
Хотя наверно может и надоедает жить вечно, но мне кажется всегда можно найти занятие :D И всегда что-то новое...
Пойти что ль поискать портал в другой мир, где есть магия? :lol: И чтоб стариться не пришлось :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 апр 2016, 10:53

Света, девочки, я послушала ваш разговор и вспомнила фильм как раз на эту тему, о переходе в другое время.
Если кто не видел, посмотрите, думаю, многим понравится.
"Полночь в Париже", фильм Вуди Аллена.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 апр 2016, 11:51

Девочки, уххх, как у вас тут интересно!!!! :shock:
Я очень согласна со Светой, Катей, я всегда "за" приключения, какими бы они ни были :lol:
Но в то же время, мне очень интересно мнение Нины, абсолютно все правильно, туристические впечатления застилают нам глаза и разум, а на самом деле все иначе. Сто процентов, грязь и вонь просто свалили бы нас с ног :roll: а главное, отношения все совсем другие, мы же привыкли высказывать свое мнение, всегда и везде! А тут надо помалкивать, к какому бы классу ни принадлежал!
Девчонки, а не смотрели сериал Чужестранка? Не знаю даже, как его вам рекомендовать... :oops:
Мне посоветовала подруга, он офигенный, но там есть такие шокирующие моменты, я насколько дней не могла в себя прийти, взрослый человек :? Там смысл в том, что девушка из 60х годов попадает в 16 что ли век, Англия. Вся грязь, ужас, война англичан с шотландцами! Одежда копец, извините :oops: Еда отвратительная...
конечно, она тут влюбилась, и когда появилась возможность вернуться, она остается в этом кошмаре, хотя и там, в 60х, она оставила любимого человека! Боже...лучше бы она свалила отсюда...
Я точно буду смотреть второй сезон, клятвенно обещали, что больше такого не будет :oops:
Будет Париж и новая вонь :mrgreen:
Лариса, Полночь в Париже- это очень клёво и очень к этому разговору! :) обожаю!!!
Demetria, Катя, подпишусь под каждым словом!!! :roll: просто мои мысли...

Простите, девочки, за сумбур, пишу с телефона, не могла удержаться :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 апр 2016, 12:05

Li-lu, Юль, ага))) Средневековье жуть, темные века :mrgreen:
Но опять же, если задать определенный момент для перемещения, например, чья-либо коронация в позднем Средневековье. Ведь интересно? И многие бы отправились точно. :P

Demetria, Катя, заметнано :lol: Едим в числе первых. Изображение
Европа интересна, дааа. История Российского государства тоже. Я тут на днях пересматривала старые фильмы про Петра, потом добралась до последнего фильма про Екатерину. Масса моментов, куда я бы отправилась смело.
Скрытый контент: показать
а шо читаем? Делись :wink:

LarisaKS, Лариса, классную тему зацепили, да? Присоединяси, куда бы отправилась или не...
Фильм не видела. Спасибо за рекомендацию. :P

FlyLady, Танюш, Изображение Мы тут это, рассуждаем :roll:
Конечно, уровень их жизни, устои и обычаи с наскоку не понять. Но ведь, как хочется попробовать.
Сто процентов, грязь и вонь просто свалили бы нас с ног :roll: а главное, отношения все совсем другие, мы же привыкли высказывать свое мнение, всегда и везде! А тут надо помалкивать, к какому бы классу ни принадлежал!

Да, свалили бы, но осталось бы ощущение, что ты это узнал сам. А вот помалкивать, это да-да-да, провалились бы с треском))) Дипломатии не обучены. :mrgreen:
Ой, я не видела этот сериал. Попробую глянуть. Хотя, я первый раз и Игры престолов не смогла смотреть после книги. :oops: Слишком уж на мой взгляд показалось.
Но рискнуть надо, может не с первого захода, так со второго осилю.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 апр 2016, 14:57

Изображение
Изображение________________________

Изображение

Часть 2. Шкатулка с историей.

После ухода таинственной родственницы, вся семья еще долго не спала. Никому даже в голову не приходило - пойти лечь спать. Накопившиеся в голове вопросы все задавали Надин, которая и сама была рада обсудить сложившуюся ситуацию. Она попросила зятя принести с чердака старую деревянную шкатулку, в которой и хранились письма Джессиль Блэкстоун.
В итоге, после прочтения писем Джесс и рассказа Надин, сложилась следующая картина.

С детства Надин привыкла поддерживать отношения с родственниками. Она переписывалась со своими сестрами и братьями, даже троюродными. Поэтому, о судьбе Джесс, матери Эванжелины, она знала не по наслышке.
Джессиль Блэкстоун являлась ее троюродной сестрой. И проживала с родителями, на момент переписки, в далекой Шотландии. Когда-то, ее бабушку удачно выдали замуж, и она переехала в Эдинбург. С тех самых пор, родственники по линии Эванжелины проживали за границей.

Изображение

Джессиль росла в счастливой и обеспеченной семье.
Как выглядела сестра, Надин знала благодаря фото, которое один раз пришло вместе с письмом.

Изображение

Девушка росла замкнутой. «Сама себе на уме» - так раньше говорили. У нее не было подруг, она предпочитала книги и одиночество. Все это Надин знала из писем, которые ей присылала сама Джессиль.
Еще Джесс отлично рисовала, и ее отец очень хотел, чтобы со временем дочь стала ювелиром. Сам он владел лавкой антиквариата, где и познакомился с некоторыми известными мастерами ювелирного дела.
Так, в итоге, и получилось. После окончания знаменитого Эдинбургского колледжа исскусств,

Изображение

Джессиль с помощью родителей начала свое ювелирное дело.
К тому времени, в лавку отца устроился на работу парень. Он был красив, как писала Джесс, очень умен, ему были присущи аристократические манеры, несмотря на его бедность. Она тайком нарисовала его портрет.
Некоторые рисунки Джесс высылала Надин и они сохранились по сей день. Среди них был портрет этого парня.

- Вот это дааа! - практически завопила Джо, - я хочу его увидеть!

Изображение

Вся семья дружно поддержала желание Джоржианы, и Надин отправила мужа Светы на чердак. Там, за старым шкафом, была спрятана потертая временем папка, в которой и хранились рисунки Джессиль Блэкстоун. Не прошло и получаса, как все изучали красивое и благородное лицо с портрета.

Изображение

- Мне кажется, или он моложе Джесс? – удивилась Джо.
- Так и было. Он был на два года младше.- констатировала Надин.
И все принялись рассматривать портрет.
А Джо вытащила из папки следующий рисунок.
«Какие-то замысловатые цветочки», - подумала она. - «Похоже на рисунок ювелира.»

Изображение

Она решила, что его стоит взять себе, а потом отдать Эванжелине вместе со всем архивом.

Надин продолжила...
Еще тогда стало ясно - Джесс влюблена. Но отец девушки был против этих отношений. Ему совершенно не нравился малообеспеченный и, по всей видимости, безродный Филипп.
Поэтому, пара стала встречаться тайно. Тайна их отношений длилась целых пять лет. Отец Джесс все это время был непреклонен. Он уволил Филиппа, как только узнал о романтических чувствах парня к его дочери. Но Филипп оказался с твердым характером - устроился подмастерьем к часовщику и продолжал свои ухаживания за Джессиль. Их отношения быстро перешли на новый уровень. Все вечера, и даже некоторые ночи, когда Джесс тайком убегала из дома, они проводили вместе. Любили бродить по улицам, иногда заглядывали в кафе, Филипп мог себе позволить угостить Джесс ее любимыми пирожными. Но особенно, им нравилось оставаться вдвоем в мастерской, когда уходил старый мастер.

Изображение

Джесс что-то писала в письмах, что Филипп нашел способ решить их судьбу с помощью времени. Но в это верилось с большим трудом.
Так же, Джесс писала Надин, как был нежен с ней Филипп, какой заботой он ее окружал. Она была счастлива!
Но Надин все это страшно тревожило. Ведь Джесс уже было тридцать, а разрешение на ее брак с Филиппом отец так и не давал. Ослушаться Джесс не решалась. Все эти пять лет старик был категоричен в своем решении, он заявлял, что лишит Джесс наследства и, всячески, пытался помешать им. Он был уверен, что ему это удавалось. Однако, Джесс всегда находила возможность улизнуть к Филиппу. Отец часто закрывал дочь в подвале дома, но как только она выходила, сразу же оказывалась в объятиях Филиппа. Филипп же унаследовал дело часовщика, у которого все это время работал, и маленькую квартирку, которая примыкала к часовой мастерской.

И вот однажды, письмо от Джесс не пришло. Надин ждала. Две, три недели, месяц, но никаких известий не поступало. Сама же она продолжала писать. Спрашивала, все ли в порядке? Предлагала помощь, волнуясь, что произошло что-либо серьезное.
Спустя полгода отправки писем для Джесс, почтальон принес ответ. Это было письмо от Элизабетт, младшей сестры Джесс. У них с сестрой была очень большая разница в возрасте. Лиззи появилась на свет, когда Джесс уже исполнилось пятнадцать. И вот, эта девчушка-подросток написала очень красивым почерком, что Джесс сбежала без родительского благословения. Отец был в бешенстве и лишил старшую дочь наследства.
А еще через полгода пришло письмо от самой Джесс. Она извинялась, что не писала, и просила писать Элизабетт. Ее очень волновала ее семья. Сама она родила девочку.

- Вот почему она решилась уйти из семьи. Она была беременна. – печально сказала Джо, изучая портрет Джессиль Блэкстоун.

Изображение

- А потом... Что было потом? - не терпелось узнать Насте.
- Все. Больше я ничего не знаю. Видишь, писем больше нет. Приходили письма еще пару раз. Но в них ничего существенного. И я их не сохранила. Так, истории про бесконечные переезды. А потом, письма снова перестали приходить.
- А Лиззи? Она тебе писала? - спросила Джо, после того, как все замолчали.
- Нет. Одно лишь письмо про побег Джесс и все. Но, думаю, что с сестрой они точно переписывались.
- Вот, кто мог бы прояснить ситуацию. – твердым голосом сказал муж Светы. – Утром, я загляну к Эве и предложу свою помощь. Я считаю необходимым разыскать тетушку Эвы. А сейчас предлагаю всем отправиться спать.
К этому часу была уже глубокая ночь.

Изображение

История вновь обретенных родственников была не завершена, но сонные, порядком уставшие домочадцы, разбрелись по своим комнатам.
И только Джо еще долго рассматривала рисунок, размышляя над таинственной историей Эванжелины.

Изображение

Изображение

Продолжение следует.....
Последний раз редактировалось SweetZu 18 апр 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 апр 2016, 15:49

Света, как всегда у тебя интересные и таинственные истории! Жду продолжения. :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 апр 2016, 16:16

SweetZu, ну, тогда я в крайнем случае 2-ая в очереди! :)
Чужестранку пробовала смотреть, но там только начало многообещающее, дальше стало совсем не интересно. Просто женский роман и все. Много "притянуто за уши" и явно надуманного, чего в реальности просто быть бы не могло. :lol: Я не против авторских отступлений, но в пределах разумного. :) Или чтобы это хотя бы увлекательно было. :) :roll:
Игры престолов - великолепный сериал! Очень нравится, сейчас жду очередной сезон. :D
Из того что сейчас исторического идет я только Викингов смотрю. Просто великолепный сериал! Пробовала смотреть его?
Еще сериал Царство могу порекомендовать, но он на любителя и скорее по мотивам истории, с красивыми, местами осовремененными, костюмами.

SweetZu, LarisaKS, фильм - видела. Мне он не понравился. Сюжет банально подстроен под мысль, что надо радоваться тому, что сам имеешь и полагаться на судьбу. Что дала - то и взял. Вроде как что-то другое, в широком смысле этого слова, человеку лучше подойти и не может. А главный герой показался просто слабым человеком полностью зависимым от чужого мнения. Хотя, я думаю. что персонаж все равно не пожалел о том, что ему выпал уникальный шанс. :)

Li-lu, иметь возможность часто бывать в замках - это потрясающе! :D Мне замки очень симпатичны! И атмосфера в них мне кажется более чем приятной. А тюрьмы и сейчас не самые лучшие места обитания. :)

FlyLady, только из 40-ых в 18-ый. :) Это существенно. Для Шотландии 18-ый век был в 100 раз хуже 16-ого. :)
Последний раз редактировалось QueenAfina 19 апр 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 апр 2016, 16:34

LarisaKS, Ларис, спасибо. :P Продолжение будет обязательно.

QueenAfina,
QueenAfina писал(а):Источник цитаты ну, тогда я в крайнем случае 2-ая в очереди!

принято :P :wink:
Неа, Викингов тоже не смотрела. На самом деле, я редко смотрю сериалы. Только уж если по рекомендации. А так могу начать, потом не досматриваю. Вот Игру престолов начала и досмотрела со второго раза. :lol: Так что, буду пробовать.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 апр 2016, 16:36

SweetZu, загадочно! Суперское оформление эпизода. Создалось ощущение просмотра фильма.
А ты Таймлесс смотрела, читала? Рекомендую. Вот о фильмах/книгах из Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B3%D0%B0

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 апр 2016, 16:47

QueenAfina, спасибо большое! :P
Таймлесс смотрела по рекомендации Тани FlyLady, совсем недавно. Спасибо за ссылочку.
Точно, этот фильм почти про нас. :lol: Прям вижу себя в главной роли :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 апр 2016, 17:43

Девочки, я Таймлесс смотрела тоже. Мне показалось, что фильм детский, но ничего.

Про фильм Полночь в Париже хочу сказать, что там как раз суть совсем не в моралях.
И в-общем-то, главный герой, как и все прочие герои из нашего времени значения не имеют вообще.
И конечно, платья и весь антураж тоже не важны.

Самое главное, для чего создавался этот фильм - это игра, разговоры и шутки с мэтрами тех лет:
Скотт Фитцджеральд и его отношения с женой (он ещё не знает, что будет, а мы с высоты нашего времени уже всё знаем, и знаем, чем закончится), Эрнест Хемингуэй, Пабло Пикассо, Сальвадор Дали, Луис Бунюэль, их разговоры между собой, их фразы, Пикассо, оправдывающийся перед Гертрудой Стайн....

Если вы не знаете ничего об этих людях, не знаете их биографий и подробной истории их творчества, их фильмов, книг и картин, не знаете историй их отношений, вы не уловите смыслов в фразах, ими произносимых, вы не только не поймёте, о чём они вообще говорят, вы и не поймёте шутки Вуди Аллена, который заставляет своих героев говорить именно то, что они говорят, вы не поймёте, в чём прикол, как говорят сейчас наши дети. :lol:

Но я конечно так глубоко не лезла, когда советовала этот фильм, я говорила лишь о платьях :-)))))

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 апр 2016, 18:24

Светочка, история Эванжелины всё загадочнее и загадочнее :) С нетерпением жду продолжения :)
Из нас с тобой будет замечательный тандем :D Осталось найти изобретателя машины времени :)
Li-lu, я вот тоже походила по замкам, посмотрела как они жили и что-то расхотелось жить в таком же, пусть и красивом с наружи, замке.
Demetria, я тоже завидую бессмертным :) Очень хочется чтобы кто-то изобрел "волшебную" таблетку продлевающую жизнь :) Но чур в сильном и здоровом теле. А то вечная жизнь с кучей болячек как-то не прельщает ;)
LarisaKS, спасибо за рекомендацию, буду смотреть вечером :)
FlyLady, а что за шокирующие моменты? Думаю смотреть или нет ;) Отзывы вроде хорошие.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 апр 2016, 18:32

LarisaKS, Ларис, спасибо за раскрытие фильма. Обязательно посмотрю, уж очень заинтриговала. :lol: Тем более, раз там и платья, на которые стоит посмотреть и не безызвестные герои.

Ninchik, Нин, спасибо большое за теплый отзыв о истории Эванжелины. :P Буду и дальше стараться интриговать.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Осталось найти изобретателя машины времени

скорей бы такой нашелся :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 апр 2016, 18:42

LarisaKS, :) о, для этого надо быть поклонниками искусства тех лет, восхищаться всеми этими знаменитостями и их творчеством. Чтобы банально радоваться их появлению на экране. :) А я к ним равнодушна. С их творчеством я знакома, биографии этих людей тоже читала, да и трудно обойти стороной весь этот пласт культуры. Но все равно сюрреализм, кубизм и большинство направлений и вся эстетика 20-ых - не мое совсем. :) Как впрочем, и фильмы Вуди Аллена. :)
На платья я вообще внимания не обратила. :) Если интересна мода тех лет можно мноого гораздо более эффектных фильмов и сериалов подобрать. :)

SweetZu, интересно, какое у тебя будет мнение. :) А тебе нравиться искусство/литература тех лет?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 апр 2016, 18:55

SweetZu, книги я уже оказывается не помню :shock: К своему большому удивлению.
Из последнего, что навеяло жуткую зависть бессмертным товарищам - из кинематографа, а именно сериалы. Горец и Дневники вампира, в частности.
Главным образом им завидую, что они много всего видели, много знают, много успели изучить и еще сколько изучат. А тут сидишь, сидишь, смотришь в книжку и понимаешь, что может брехня вообще там написана.
Это меня на такие размышления научная работа в родном музее сподвигла, не обращай на меня внимания :lol:
Я узнала, что даже опубликованные дневники могут обманывать, которые из первых уст. Мой мир прямо таки рухнул :roll: Нигде блин правду не найдёшь.

Ninchik, ага, чтоб непременно в молодости конечно всегда быть. Какая же радость быть вечной старой бабушкой? :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 апр 2016, 18:59

Света, обалденное продолжение истории!!! Таааак интересно все...
Хммм, и Мортимер, простите, Филипп, намечается...
Очень интересная история, как бывает в жизни трудно! Как же сложилась дальше судьба Джесс? Неужели мы не узнаем? Ведь никаких зацепок больше нет, писем тоже...
Может быть, рисунки что-то откроют???
Ну-ка, пусть Джо повнимательнее их изучит! То-то она сразу схватила - у нее чутье на истории :wink:
Джо такая хорошенькая, Свет!! Ну такая милая в этом платье и колготочках, обожаю ее. И когда это она себе котэ завела? А нам ничего не сказала, и не представила, или мы пропустили чего? :oops:
Светочка, очень понравилась старая фотка Джесс.
Люблю, как ты пишешь - легко, красиво, есть у тебя свой стиль)))

Ну и по поводу фильмов еще :)
LarisaKS, Лариса, соглашусь с тобой еще раз - Полночь в Париже форева :D Абсолютно права))) Я обожаю Вуди Аллена именно за это)))

А Таймлесс, девочки, ну он же и есть детский, и книга-трилогия детская, ну как Гарри Поттер примерно. Но мы же читаем его и смотрим, почему нет? :P

Ninchik, Нина, и Света, девчонки, ну если есть интерес, под катом расскажу про Чужестранку. QueenAfina, спасибо большое за уточнение, я давно смотрела :oops: , полностью согласна, конечно, - из 40х годов героиня попала в 18 век, точно.
Девчонки, фильм на самом деле, на мой взгляд, разумеется, совсем не ординарный. Там поворачивается все так, как и предположить не можешь. И как раз смысл в том, что так тонко показаны такие вещи, которые в приключенческих или костюмных фильмах опускаются. Жизнь, порой в ее страшных проявлениях. Война идет, жестокости хватает.
Конечно, и в Тронах жестокости хватает, но по сравнению с Чужестранкой, Троны - сказка)))
А шокирующие вещи - это сцена мужеложества, которая в принципе уместна по сюжету и оправдана. Но ее растянули и смаковали 3 серии!!! Честно, меня тошнило потом.
Автор книги столько оправдывалась, почему она это ввела в историю, зачем и т.д. И обещала, что больше такого не будет дальше. Вот, жду все же второй сезон)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 апр 2016, 19:03

QueenAfina, я обязательно напишу о своих впечатления. Так заинтересовало, что может сегодня вечерком и гляну.
Скажу сразу, нравится, но совсем избранное для меня. Некоторые картины Сальвадора Дали, например.
Есть у меня один состоятельный знакомый, так он пол своего дома в его стиле оформил. Теперь продать не может :mrgreen:

А вот Пикассо совсем не мое :roll:

Demetria, Катюш, это дааа. Все, что сейчас публикуется, обрабатывается и преподносится нам под определенным углом искажая или умалчивая при этом. Пройдут годы, и откроются нюансы. Так что ты правильно размышляешь.
Оооо, научная работа в музее это интересно. А что изучаешь?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 апр 2016, 19:14

FlyLady, Танюш, спасибо большое за похвалу истории и постановки фото. Мне очень приятно :P
Про родителей Эвы ничего пока не буду раскрывать, т.к. потом будет не интересно.
Джо, да, с лихвой возмется за любое дело, лишь бы не напортачила чегось :mrgreen: Спасибо большое, мне и ей очень приятно, что она тебе нравится.
Котэ этот, типа Элька :roll: Ну, живет же в доме кот, :wink: просто похожую зверушку я точно не найду, поэтому взяла какая попалась. :roll:
Тань, я очень хочу поселить у себя и других кукол этой линейки. Поэтому, Мортимер появится рано или поздно и не только он :lol:

Вот, чем мне еще нравится наша форумная жизнь, что столько всего узнаешь нового. Теперь у меня наметились новые фильмы)))

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 апр 2016, 19:24

FlyLady, cпасибо! Буду думать. В крайнем случае просто перемотаю ;)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 апр 2016, 19:41

SweetZu, хи-хи, Элька - прекрасное имя для котэ)))) Одобрямс :P
Светик, я тоже хочу кукол из линейки Эванжелины, очень уж они привлекательные. А твои хотелки, на первой страничке - потрясающие!!!
Я-то вообще, первого "мужчину" захотела - Мортимера, такой классный!!! Аааа, еще мне у Наташи Encre очень Арно де Пюи нравится, такой обалденный, да?
Светочка, я тоже часто об интересных фильмах и книгах на форуме узнаю. Таймлесс, например)))
Еще вот посмотрели первый сезон Полдарк. Мне очень нравится, может, и занудный немного, ну как все английские фильмы, но такой аутентичный. Платья хоть и не росокшные, но такие...настоящие что ли, клевые.
Главные герои такие красивые!!!!! Мне сразу надо такую куклу, как Дэмельза :mrgreen:

Ninchik, Нина, это дааа, предупрежден - значит, вооружен, перемотать всегда можно :)
Не знаю, конечно, но мне кажется, тебе понравится этот фильм. (Ой, можно на ты? :oops: ) Там именно все так, как ты говорила в этом обсуждении здесь.
Мало радости жить в те времена, эх... Но жутко интересно!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 апр 2016, 19:55

FlyLady, на ты не только можно, но и нужно ;)
Я бы согласилась пожить в том времени, если б можно было оставаться невидимой для "аборигенов" и не иметь возможность влиять на события (и подхватить какую-нить заразу :evil: ).
То есть чисто академический интерес :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 апр 2016, 20:23

FlyLady, Тань,
Элька, Эльчин, Эльфуций или просто Эль, это все производные в нашей семье от имени Эллимус. Его настоящее имя слишком уж сухое и помпезное.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я-то вообще, первого "мужчину" захотела - Мортимера, такой классный!!!

понимаю :P , он очень даже)))
Арно де Пюи Наташи обалденный, такой колоритный, личность один словом. Я его, как первый раз увидела, сразу оценила. Наташе постоянно об этом пишу. не могу дождаться, когда он в истории появится :) Жаль, что он мне не подойдет в историю, я бы за таким погонялась определенно.
так-с, еще значит Полдарк. Слово то какое, не выговоришь))) Записала :wink:

Ninchik, Нинуль
То есть чисто академический интерес

Вооот! Уже и ты с нами :lol: Пусть невидимой, но все же. :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 апр 2016, 20:27

Голосом Эдварда Каллена: Ну куда я от вас денусь?! :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 апр 2016, 20:39

Ninchik писал(а):Источник цитаты Голосом Эдварда Каллена: Ну куда я от вас денусь?!

Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 19 апр 2016, 01:38

Светик, вот и я наконец добралась до форума, а здесь столько всего нового, хоть до утра сиди!
Было очень интересно почитать и посмотреть про "ревущие 20е". Какие красивые фото девушек, и постановка и качество исполнения - резкость, освещение, у тебя прекрасно получается!
Ух ты, какая жаркая дискуссия у тебя тут происходит! Я раньше тоже мечтала попасть в прошлое, конечно,не в трущобы, а на бал, в карете, с прислугой... :P
А потом подумалось,а вдруг неправильно сработает эта самая машина времени и все пойдет по другому сценарию! Так что, я согласна с Ninchik, , лучше фильмы, книги, куклы :P А если все таки попасть куда, так только в шапке - невидимке!
С большим удовольствием прочитала продолжение истории Эванжелины. А что это за способ
SweetZu писал(а):Источник цитаты решить их судьбу с помощью времени.

ооочень интересно :D
Ох, Светик, сколько фильмов девчонки набросали, смотреть, не пересмотреть! А мне вот очень понравился сериал "Тюдоры", вот где кровь в жилах стынет, и как хорошо, что я не в том времени живу!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 апр 2016, 07:06

Ириш, рада видеть тебя :P
Спасибо большое, что все посмотрела и прочла. Фото у меня пока еще средненькие, но гораздо лучше, чем с телефона были :mrgreen: А вот история Эванжелины пишется гораздо легче, чем я предполагала. Видимо, эта куколка будоражит мое воображение.
Ты заметила способ, который нашел Филипп, здорово! Но об этом позже :wink:
Насчет отправиться в прошлое, я наивно полагала, что если появится такой шанс, то любой человек обязательно воспользуется им. А нет, оказывается не все готовы путешествовать во времени. Но так и должно быть, мы все разные, отсюда и разное восприятие. Ведь и в жизни, кто-то ищет и доказывает, старается понять, а кто-то должен всю эту информацию сохранить, проанализировать и оценить по достоинству. Ну, тут можно бесконечно рассуждать. Пока такой машины времени нет, говорит или утверждать чтл-либо сложно. Но я уверена, что она будет и люди смогут легко перемещаться, как сейчас между городами и странами. :wink:
Да, благодаря девочкам, теперь есть что посмотреть. Тюдоры я смотрела, соглашусь с тобой, не легкие времена были.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 апр 2016, 16:30

FlyLady, Поттер уже классика. :) Не понимаю я разделения литературы/фильмов по возрасту. :) Они либо качественные, либо нет. Или нравятся, или нет. Сама люблю произведения совершенно разных жанров от сказок до триллеров и классики.
В Играх престолов все к месту и реалистично в плане развития событий. Такое могло происходить и происходило. Мартин и сам писал, что часто вдохновлялся историей. В Чужестранке же это было ни к чему. Такое поведение было невозможно для достаточно простого служащего человека. А про книги по которым снимают Чужестранку ты знаешь? Сериал по романам, поэтому там можно прочитать все что будет дальше. :) Там, кстати, будут еще подобные моменты. Правда, не про это. :) Но тоже не к месту. :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 апр 2016, 16:43

SweetZu,
SweetZu писал(а):Источник цитаты Фото у меня пока еще средненькие, но гораздо лучше, чем с телефона были :mrgreen:

:D Нормальный и удобный фотоаппарат - это другая жизнь! :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты не все готовы путешествовать во времени

Есть и те кто вообще не любят путешествовать. :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Но так и должно быть, мы все разные, отсюда и разное восприятие.

+++ Так и есть! И это великолепно с какой стороны не посмотреть. :D
Я почему еще Таймлесс вспомнила. Мне его напомнил новый эпизод твоей истории. Но я поостереглась проспойлерить... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»