Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна
Замечательно встретили Новый Год! Все так уютно и душевно получилось)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично отметили Новый Год! Так все уютно, по - семейному.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):Какой хороший, уютный Новый год у Меттелов получился.
Таня, спасибо. Новый год у них был чисто семейный.
Ann_:
Лиза, хороший семейный вечер получился у Мэттелов.
От нового платья Энбер я в полном восторге, и цвет красивый, и узор, и фасон. Немного стиль хиппи напоминает - шикаааарно!!!!!!
Да, они отлично встретили Новый год.
Оленька, спасибо. Очень рада, что платье понравилось. Это был мой подарок для Энбер.

Хорошо ребята Новый год встретили, душевно
.

-
- Dolls, dolls, dolls
valeksena писал(а):Замечательная встреча Нового года! Теплая и уютная, хорошо когда рядом самые близкие люди!
Спасибо, Лена.
Да, это самое главное, чтобы близкие были рядом.

BukA007:
Чудесный Новый год! Все так по-семейному уютно!
Спасибо.)))
Астра:
О, платье в том же стиле, что и твое, получилось!
Ага.)))

Djenje:
Замечательный Новый год! Дружный, уютный! Такие все милые и добрые! И платьице ты отличное сшила, молодчина! Очень понравились и твои фотографии с близкими! Всё же есть у вас с Арвин общее в лицах!
Спасибо, Леночка. Рада, что платье понравилось, хоть оно и простенькое.
Последний раз редактировалось Arvin 10 янв 2013, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor:
Ага.)))) Всё как полагается в Новогоднюю ночь.
Inara Serra,спасибо, Лена, за тёплые слова. Да, очень душевно получилось.
Tattonka,Таня, спасибо. Да, Новый год у сестёр действительно получился семейным.
melia, это точно.)))
Душевно получилось.
Вот это я называю отлично отпраздновали)) весело, дружно, с подарками))
Ага.)))) Всё как полагается в Новогоднюю ночь.

Inara Serra,спасибо, Лена, за тёплые слова. Да, очень душевно получилось.

Tattonka,Таня, спасибо. Да, Новый год у сестёр действительно получился семейным.
melia, это точно.)))

Последний раз редактировалось Arvin 11 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Новый год у семьи Розэ.
Новый год у семьи Розэ.
Дженовия. Город в горах Стокли.
Дом Марты Браун и Вероники Розэ. Вечер.
Вся семья Вероники, включая пса Чарли, собралась за одним столом в праздник Нового года.

Алекс всё ещё был обижен на свою мать. И потому их отношения были несколько напряжеными. Он даже сел рядом с Мартой и общался в основном с ней, Валерией и малышкой Эви. Ситуацию смягчило, только то, что накануне ему звонили сестры Энжел и Энбер и сообщили радостную весть, что их общий отец жив. Это очень обрадовало Алекса. Отец и сын даже пообщались, с начала по телефону, а потом через интернет с помощью видео звонка. Разговор был долгим и очень эмоциональным. Алекс был безумно счастлив, что отец жив и жаждыл с ним встретиться.

Валерия, как и брат, тоже пообщалась с отцом. Под конец беседы она плакала от счастья, как и Владислав. Он пригласил детей в гости на Рождество. Алекс согласился сразу, а вот Валерия сказала, что ей надо подумать, не смотря на то, что она хотела бы увидеть отца, у неё были свои причины не ехать в столицу Назарии, ведь там Роберт, которого ей не хотелось видеть.

Алекс: Ну, что Вэл, поедим к папе на Рождество? С сёстрами заодно познакомишься. Ах, как же я рад что отец жив!!! Ты себе не представляешь!
В это время Эви, сидевшая на коленях у Марты пыталась понять о чём вот уже третий день толкуют взрослые.

Валерия: Алекс, я тоже очень рада, что папа жив. И я бы с удовольствием, поехала, но ты знаешь, некоторые обстоятельства мне пока мешают это сделать.
Алекс: Понял-понял, знаю я эти твои "обстоятельства". Что же, а я поеду. Я уже и билет на самолёт заказал.
Валерия: Шустрый какой.
Алекс: Может всё таки поедешь? Анжийск город большой, авось и не пересечётись.

Валерия: Пожалуй в другой раз, Алекс.
Алекс: Ну, и зря.
Вероника напряжённо слушала беседу детей. Целая буря эмоций бушевала у неё внутри, но внешне она старалась сохранять спокойствие. Идея сына ей не нравилась, но и удержать его она не могла. Даже возразить боялась, дабы не вызвать у него негативную реакцию. Ведь ей очень хотелось помириться с ним. "Пусть едит",- с тоской подумала она.

Между тем Валерия предложила тост за уходящий год и за то, чтобы в наступившем всё было хорошо.

Её поддержали Марта и Алекс. Вероника тоже подняла свой бокал. Они выпили чудесного домашнего вина и приступили к праздничному ужину, который сообща приготовили Марта, Вероника и Валерия.

Ближе к полуночи Валерия пошла укладывать дочьку спать. Когда, она вернулась в гостиную, то увидела, что Алекс оживлённо беседует о чём-то с Мартой, а вот Вероника явно заскучала. Валерия поспешила исправить ситуацию, она подсела к маме и завела беседу о её работе в сиротском приюте. Вероника охотно стала рассказывать дочери об этом. Позже все дружно пили чай с невероятно вкусным тортом, что испекла Марта. Вообщем Новый год у семьи Розэ прошёл довольно мирно и по-семейному уютно.
Дженовия. Город в горах Стокли.
Дом Марты Браун и Вероники Розэ. Вечер.
Вся семья Вероники, включая пса Чарли, собралась за одним столом в праздник Нового года.

Алекс всё ещё был обижен на свою мать. И потому их отношения были несколько напряжеными. Он даже сел рядом с Мартой и общался в основном с ней, Валерией и малышкой Эви. Ситуацию смягчило, только то, что накануне ему звонили сестры Энжел и Энбер и сообщили радостную весть, что их общий отец жив. Это очень обрадовало Алекса. Отец и сын даже пообщались, с начала по телефону, а потом через интернет с помощью видео звонка. Разговор был долгим и очень эмоциональным. Алекс был безумно счастлив, что отец жив и жаждыл с ним встретиться.

Валерия, как и брат, тоже пообщалась с отцом. Под конец беседы она плакала от счастья, как и Владислав. Он пригласил детей в гости на Рождество. Алекс согласился сразу, а вот Валерия сказала, что ей надо подумать, не смотря на то, что она хотела бы увидеть отца, у неё были свои причины не ехать в столицу Назарии, ведь там Роберт, которого ей не хотелось видеть.

Алекс: Ну, что Вэл, поедим к папе на Рождество? С сёстрами заодно познакомишься. Ах, как же я рад что отец жив!!! Ты себе не представляешь!
В это время Эви, сидевшая на коленях у Марты пыталась понять о чём вот уже третий день толкуют взрослые.

Валерия: Алекс, я тоже очень рада, что папа жив. И я бы с удовольствием, поехала, но ты знаешь, некоторые обстоятельства мне пока мешают это сделать.
Алекс: Понял-понял, знаю я эти твои "обстоятельства". Что же, а я поеду. Я уже и билет на самолёт заказал.
Валерия: Шустрый какой.
Алекс: Может всё таки поедешь? Анжийск город большой, авось и не пересечётись.

Валерия: Пожалуй в другой раз, Алекс.
Алекс: Ну, и зря.
Вероника напряжённо слушала беседу детей. Целая буря эмоций бушевала у неё внутри, но внешне она старалась сохранять спокойствие. Идея сына ей не нравилась, но и удержать его она не могла. Даже возразить боялась, дабы не вызвать у него негативную реакцию. Ведь ей очень хотелось помириться с ним. "Пусть едит",- с тоской подумала она.

Между тем Валерия предложила тост за уходящий год и за то, чтобы в наступившем всё было хорошо.

Её поддержали Марта и Алекс. Вероника тоже подняла свой бокал. Они выпили чудесного домашнего вина и приступили к праздничному ужину, который сообща приготовили Марта, Вероника и Валерия.

Ближе к полуночи Валерия пошла укладывать дочьку спать. Когда, она вернулась в гостиную, то увидела, что Алекс оживлённо беседует о чём-то с Мартой, а вот Вероника явно заскучала. Валерия поспешила исправить ситуацию, она подсела к маме и завела беседу о её работе в сиротском приюте. Вероника охотно стала рассказывать дочери об этом. Позже все дружно пили чай с невероятно вкусным тортом, что испекла Марта. Вообщем Новый год у семьи Розэ прошёл довольно мирно и по-семейному уютно.
Скрытый контент: показать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как я рада, что дети наконец обрели отца. Да и Вероника может наконец успокоится и простит Влада. Он итак наказан по самые уши. Его дети выросли без него, он потерял любимую женщину.
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, ты права на счёт Владислава, за свои ошибки он уже расплатился сполна, да ещё сама судьба его наказала, тем что его любимая Барбара погибла.
На счёт Вероники не знаю, ну может и успокоиться. Во всяком случаи мешать общаться детям с их отцом уже не станет.
На счёт Вероники не знаю, ну может и успокоиться. Во всяком случаи мешать общаться детям с их отцом уже не станет.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же так?
Почему взрослые ели торт поле того, как ребенка уложили спать? Неужели Эви лишили сладого в праздник?! 
Жаль Веронику... Алекс всем телом показывает, что он далеко от нее. Но я очень рада, что Влад и его старшие дети снова познакомились и пообщались. Особенно это важно для Алекса. А Валерия умничка
Умная и красивая! Все у нее будет хорошо в новом году, я верю в это )))))

Жаль Веронику... Алекс всем телом показывает, что он далеко от нее. Но я очень рада, что Влад и его старшие дети снова познакомились и пообщались. Особенно это важно для Алекса. А Валерия умничка

И в семье Розе Новый год прошел почти тепло и уютно, если не считать некой напряженности в отношениях Алекса и матери.
Хорошо, что Алекс и Валерия смогли наконец пообщаться с отцом, теперь буду ждать их встречу!
Хорошо, что Алекс и Валерия смогли наконец пообщаться с отцом, теперь буду ждать их встречу!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ура! как я рада,что их отец жив! Вот это подарок под Новый год!!!!! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада была видеть тебя, близких и твоих жителей. Замечательные фотки.
Дэн и Арвин в двоём праздновали?
Ах Алекс, жаль что он ещё не помирился с мамой. Ему наверное действительно лучше повидаться с отцом, быть может тогда он сменит гнев на милость
Ах Алекс, жаль что он ещё не помирился с мамой. Ему наверное действительно лучше повидаться с отцом, быть может тогда он сменит гнев на милость

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и не помирился Алекс с мамой... Его можно понять, мальчику бОльше нужен отец, нежели девочке...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, Алекс помирится с мамой, ей же тоже тяжело
Хочу поскорее увидеть, как Валерия увидится с папой

Как же я рада за семью Розе! Ссоры - это, конечно, временно.
А ещё, как ни странно, жалко Эви. Малютка, наверное, скучает по папе.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ писал(а):Как же так?Почему взрослые ели торт поле того, как ребенка уложили спать? Неужели Эви лишили сладкого в праздник?!
Оля, не переживай, торт был большой и малышки тоже достался кусок сладкого счастья. Тортик примерно такой был.)))

А утром малышку ждали ещё и подарочки под ёлкой.

Жаль Веронику... Алекс всем телом показывает, что он далеко от нее. Но я очень рада, что Влад и его старшие дети снова познакомились и пообщались. Особенно это важно для Алекса. А Валерия умничкаУмная и красивая! Все у нее будет хорошо в новом году, я верю в это )))))
Я тоже верю, что всё у Валерии будет замечательно.

valeksena:
И в семье Розе Новый год прошел почти тепло и уютно, если не считать некой напряженности в отношениях Алекса и матери.
Встреча уже близко.

Sonya_ :
Ура! как я рада,что их отец жив! Вот это подарок под Новый год!!!!!
Да это отличный подарок для Алекса и его сестры Валерии.
Nasty:
Рада была видеть тебя, близких и твоих жителей. Замечательные фотки.
Настюша, спасибо. Возвращайся уже поскорее.)))
Они улетали в Италию к матери и родне.
Возможно...

Tattonka:
Так и не помирился Алекс с мамой... Его можно понять, мальчику бОльше нужен отец, нежели девочке...
Ну, да. Алекс всё детство и юность ощущал нехватку отца в его жизни.
BukA007
Надеюсь, Алекс помирится с мамой, ей же тоже тяжело
Надеюсь... Да ей очень не легко,но...
Всё будет впереди.
Leserate:
Как же я рада за семью Розе! Ссоры - это, конечно, временно.
Скучает...

Итак очередной эпизод моей бесконечной истории. Я пролистнула несколько дней вперёд и вот долгожданная встреча ОТЦА и СЫНА спустя 22 года. Особо чувствительные могут приготовить платочки (шутка).

Последний раз редактировалось Arvin 13 янв 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Я пролистнула несколько дней вперёд и вот долгожданная встреча ОТЦА и СЫНА спустя 22 года. Особо чувствительные могут приготовить платочки (шутка).
Неужели?

-
- Dolls, dolls, dolls
Отец и Сын.
ОТЕЦ и СЫН.
Накануне Рождества Алекс вновь приехал в столицу Назарии, где в этот раз его ждали не только друзья, но и сёстры, а главное ОТЕЦ. Их встреча была очень трогательной. Алекс из аэропорта сразу же отправился к ним. На квартире сестёр и произошла встреча Влада с сыном.
...Они стояли друг напротив друга внимательно вглядываясь, и всё ещё не в силах поверить в происходящие... Отец и сын... Разлучённые на долгие 22 года... Минута, а может вечность прошла, пока они кинулись обниматься со слезами на глазах.
Влад: Сынок! Алекс! Боже, мой какой ты взрослый!!! Я помню тебя совсем крохой! Сынок...
Алекс: Папа! Папа! Ты живой!

Они обнимались, смеялись и плакали одновременно. Всё происходящие было похоже на Рождественское чудо. Когда эмоции подутихли, Алекс и Владислав расположились в гостиной пить чай. У них была долгая и приятная беседа по душам.

Алексу столько хотелось рассказать отцу. Он был счастлив как никогда, видеть его живым и здоровым.

Влад смотрел на сына и не мог поверить своему счастью. "Вот вы и нашлись. Эх, сынок, как же я скучал по тебе. Совсем ты взрослый стал"-думал Владислав разглядывая Алекса. И сердце его наполнялось радостью...

Накануне Рождества Алекс вновь приехал в столицу Назарии, где в этот раз его ждали не только друзья, но и сёстры, а главное ОТЕЦ. Их встреча была очень трогательной. Алекс из аэропорта сразу же отправился к ним. На квартире сестёр и произошла встреча Влада с сыном.
...Они стояли друг напротив друга внимательно вглядываясь, и всё ещё не в силах поверить в происходящие... Отец и сын... Разлучённые на долгие 22 года... Минута, а может вечность прошла, пока они кинулись обниматься со слезами на глазах.
Влад: Сынок! Алекс! Боже, мой какой ты взрослый!!! Я помню тебя совсем крохой! Сынок...
Алекс: Папа! Папа! Ты живой!

Они обнимались, смеялись и плакали одновременно. Всё происходящие было похоже на Рождественское чудо. Когда эмоции подутихли, Алекс и Владислав расположились в гостиной пить чай. У них была долгая и приятная беседа по душам.

Алексу столько хотелось рассказать отцу. Он был счастлив как никогда, видеть его живым и здоровым.

Влад смотрел на сына и не мог поверить своему счастью. "Вот вы и нашлись. Эх, сынок, как же я скучал по тебе. Совсем ты взрослый стал"-думал Владислав разглядывая Алекса. И сердце его наполнялось радостью...

И радостно и грустно смотреть такие кадры. Радостно от того, что все-таки встретились и говорят по душам папа с сыном, а грустно потому, что 22 года они могли также встречаться и разговаривать, и это время им уже никто не вернет. Все же Вероника не права была, столького сына лишила, так жаль.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я рада за Влада и Алекса! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Эх, как я рада за Алекса. За Влада я тоже очень рада, но его мне очень жаль. Ведь дети - это, конечно хорошо, но остаться без любимой женщины в 45 лет очень тяжело. Дети вырастут, точнее уже выросли, у них своя жизнь. А через пару лет у них свои семьи будут, и будут они о нём вспоминать два раза в год. А ему женщина нужна, которая приласкает и обогреет.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Как же здорово, что отец и сын встретились!
Надеюсь, Алекс скоро простит маму и хоть частично, да поймет ее.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что все-таки встретились...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какая получилась рождественская история! Ещё ёлки в кадре не хватает и получилась сказка.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трогательная встреча.
Надеюсь Влад не держит зла на Веронику и понимает её.
У него такой взгляд на последнем фото, любящий и тронутый до глубины души.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится эта развязка- все хорошо, все отлично!))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лиза! Очень понравилось новое платье Арвин! Замечательно получилось!
Твоя фотка с Дедом Морозом отличная!
Новый год у сестер Маттел прошел очень хорошо! А визит брата с сестрой еще больше его скрасил! У Кристины очень симпатичное платье!
А в семье Розэ по-прежнему не всё гладко! Рада, что Алекс встретится с отцом, жаль, что Валерия решила не ехать в этот раз. Вероника - молодец, что не вмешивается в ситуацию. Может, они скоро помирятся.
Встреча отца с сыном очень трогательная!

Новый год у сестер Маттел прошел очень хорошо! А визит брата с сестрой еще больше его скрасил! У Кристины очень симпатичное платье!
А в семье Розэ по-прежнему не всё гладко! Рада, что Алекс встретится с отцом, жаль, что Валерия решила не ехать в этот раз. Вероника - молодец, что не вмешивается в ситуацию. Может, они скоро помирятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
melia писал(а):И радостно и грустно смотреть такие кадры. Радостно от того, что все-таки встретились и говорят по душам папа с сыном, а грустно потому, что 22 года они могли также встречаться и разговаривать, и это время им уже никто не вернет. Все же Вероника не права была, столького сына лишила, так жаль.
Да, жалко, потерянное время не вернёшь к сожалению,да и детство Алекса прошло без отца, что тоже очень печально. Но за то сейчас они вместе.
BukA007:
Как же я рада за Влада и Алекса!
Я тоже за них очень рада!

Tammi23:
Эх, как я рада за Алекса. За Влада я тоже очень рада, но его мне очень жаль. Ведь дети - это, конечно хорошо, но остаться без любимой женщины в 45 лет очень тяжело. Дети вырастут, точнее уже выросли, у них своя жизнь. А через пару лет у них свои семьи будут, и будут они о нём вспоминать два раза в год. А ему женщина нужна, которая приласкает и обогреет.
Ну, вряд ли они будут вспоминать его только два раза в год, особенно Энжел и Энбер. Но ты права, в том что все его дети взрослые, у самой старшой уже свой ребёнок есть, ни сегодня завтра и младшие замуж повыходят и возможно будут жить отдельно. Но думается мне, один наш Влад не останется, он мужчина симпатичный и ещё хоть куда, как говорится.

Инна:
Как же здорово, что отец и сын встретились!
Да, здорово, после стольких лет.)))
Он, сейчас по-крайней мере уже не так зол, хотя прибывает и в лёгком шоке от всего происходящего.
Астра:
Хорошо, что все-таки встретились...
О, да! Теперь оба счастливы как никогда.)))

MARI1394:
Какая получилась рождественская история! Ещё ёлки в кадре не хватает и получилась сказка.
Машунь, без тебя бы эта сказка не получилась.

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Трогательная встреча.
Ещё бы! Влад столько лет ни чего не знал а своих детях от Вероники, а Алекс наконец-то обрёл отца.
Вряд ли пока, она же увезла детей и разлучила его с ними.
Это верно подмечено.
Sol_Minor:
Как же мне нравится эта развязка- все хорошо, все отлично!))
И мне.

Diorina:
Лиза! Очень понравилось новое платье Арвин! Замечательно получилось!
Ира, СПАСИБО за столь приятный отзыв! Платья может и не вечерние, но вполне себе домашние и уютные и для зимы в самый раз.
Возможно. Алекс найдёт в себе силы простить поступок матери... Посмотрим.
Да, это точно.
Ну, если не считать, что я на ней опухшая какая-то, то да отличная!

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»