Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Балет на траве. Истории в лицах. Часть 2. с.78

Сообщение BABY LOVE » 05 авг 2019, 00:21

Fibella писал(а):Источник цитаты Вчера стояла погода и я много-много всего наснимала, покажу Моррейн, не думайте, она просто позирует

какая же она красавица нереальная! А ведь и правда, кукольное воплощение Евы Грин, одной из моих самых любимых актрис :clap: Такая же загадочная, непостижимая и прекрасная до мурашек женщина вамп.
Фото Моррейн обалденные! Как же ей идёт всё такое - струяющиеся платья, изумрудные оттенки, и корона, корона ей оооочень к лицу :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 авг 2019, 12:45

О, новая партия героев. С этими будет труднее, но попробую:
Верхний ряд - Вилсига, Ренфи, мужчина справа на два ряда - Бен, второй ряд девушки - Эйдин и Виттория, в нижнем ряду - Клэр, мужчина внизу - Джи, причём уже после каторги, когда работал на Вилсигу.
Ренфи удивительна. Образ балерины ей идёт не меньше, чем военная форма. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2019, 16:55

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Балетная Ренфи невероятно нежная.

Спасибо, Света)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо тут уже сложнее 1ый мужчина на черном фоне - не узнала, блондинка рядом с ним - Ренфи? Софи Тернер - Эйдин, рыжая рядом с ней - Виттория, блондинка в самом низу - дочка Ренфи? Рядом с ней - Адам? Джейк Джилленхолл - Бен?

Все, кого назвала - верно)

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень нежные фото балеринки Ренфи, легкая как облачко и очень милая))). Особенно понравился портретик в профиль с цветочком).

Спасибо большое, Мари) Жаль упускать летние деньки, постаралась пофотографировать)

Nasty, почти всех угадала, Насть) Правда, Вилсиги сейчас у меня нет, в подборках только те, кто остается в коллекции на сегодняшний день.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой необычный образ для Ренфи, она прекрасна.

Ренфи скоро ждет еще один образ)

Lady Arabella ,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты какая прелесть! Очень милая и воздушная девочка!
Спасибо, Танюша!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Балет на траве шикарный!

Мерси)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты По истории в лицах предположения только о девушках: верхний ряд - Ренфи, Второй - Эйдин, Виттория.

Все верно)
Скрытый контент: показать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Продолжение будет?

Да, после "Проклятой королевы" я расскажу о жизни Джи на Севере) Спасибо за хорошие слова в адрес "Доминиона") В Джи я до сих пор влюблена)

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты какая же она красавица нереальная! А ведь и правда, кукольное воплощение Евы Грин, одной из моих самых любимых актрис
Ужасно приятно, ибо меня в равной степени восхищает Ева Грин и немного пугает образами в фильмах: коварная, опасная, змея, в хорошем смысле) Вот Моррейн тоже такая.
Платье ей подошло, хотя мне казалось, больше, чем аутфит Сорчи ничто не пойдет)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты О, новая партия героев. С этими будет труднее, но попробую:

Почти все верно)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты мужчина внизу - Джи, причём уже после каторги, когда работал на Вилсигу.

Да! Я такая довольная, что получилось понятно, ибо тут он уже не прилизанный скованный Коадьютор)

И куклоподборка :wink:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 11. Милости. с.79

Сообщение Fibella » 05 авг 2019, 17:07

11. МИЛОСТИ.

В распахнутое окно до нас долетали шум и конское ржание со двора. Я поморщилась от легкого приступа тошноты, когда ветер донес до меня запах кострища, который горел за стенами Старого замка, и вздохнула. Хвала Черному богу, в этот раз я чувствую себя сносно, лишь иногда на лестнице кружится голова, но всегда рядом Джосселин и Урсула, и Моррейн, Моррейн постоянно рядом, она — моя поддержка и опора, теперь я не могу и помыслить, что она должна была остаться на Рейне. Я неловко поерзала в кресле. Спина ныла, хотя Урсула заботливо подложила под поясницу подушку.
Изображение
Три луны прошло с того дня, как мы с Брюсом были близки. Наутро он ничем не дал понять, что гневается на меня, а я ни словом не обмолвилась о проступке сестры. Но с тех пор он избегал моей спальни. А может, это мне мерещиться, ведь сразу после падения Рутверна и Кохирайса война наконец-то закончилась и последние мятежные лорды сложили оружие и сдались на милость короля. Еще месяц по побережью вспыхивали стычки с мелкими лордами и безземельными грабителями, которые пользуясь войной, хотели поживиться сами. Всех их безжалостно и быстро казнили, удостоивлишь пеньковой веревки в ближайшей рощице. Но были и другие: лорды Равнины и горные кланы, лорд Харвелл из Лейра, братья Корхи из Баллинаки и другие, кто преклонил колено еще до окончательной победы Брюса, но участвовал в мятеже. И их участь предстояло решить королю сегодня.
- Готово, Ваше величество, - Джосселин выпрямилась, одернула вуаль и поправила прядку волос, выбившуюся из-под нее. Впервые с того дня в каминной зале мне предстояло выйти к ним, но на этот раз рядом будет Брюс. Я неуклюже поднялась, опираясь на руку Урсулы и бережно придерживая незаметный еще живот. Впрочем, о моем положении уже известно всему Северу. Как только повитуха подтвердила, что я жду очередное дитя, Брюс устроил трехдневные празднества, в городах на площади выставили бочки с вином, а крестьян освободили от месячного налога. Народ ликовал, но я-то знала, что вино — дешевое и кислое, было из запасов убитых лордов-мятежников, а налоги так непомерно выросли, что крестьяне даже под страхом смерти не в состоянии уплатить их. И вовсе не отцовская гордость руководит моим мужем, но политическая прозорливость — война кончилась, и наконец начался долгожданный мир. И пусть страна обескровлена и разорена, начинать нужно с милостей. Я не сомневалась, что Брюс помилует лордов, что томились сейчас либо в застенках Старого замка, либо в своих крепостях, без дозволения покидать родовые земли.
Безотчетно я погладила живот.
Изображение
«Девочка», - деловито предрекла повитуха, и я обрадовалась. Все знают, мальчики рождаются к войне, это у них в крови. А девочки — к миру. Пусть уже будет мир. Девочка — это хороший знак, тем более у Брюса уже есть два здоровых сына. По случаю празднества их тоже нарядили в бархатные камзолы. Молодой король должен выглядеть не просто торжествующим победителем в разорительной войне. Он оставит Северу наследников, которые упрочат его власть и никто не посмеет ей противиться!
Но все равно я ощутила трепет и по спине поползли мурашки страха, когда двери большой залы распахнулись и вошли лорды.
Изображение
Они были без оруженосцев и мечей, и мало отличались от своих крестьян, ибо по обычаю кающихся и испрашивающих королевской милости, были одеты во все черное, простые черные рубахи и домотканные шерстяные плащи, ни единого перстня или золотых лордских цепей, все они стояли с опущенными в знак почтение головами. Глазами я скользила по их суровым обветренным лицам, ни на ком не задерживаясь, но сердце у меня в груди колотилось все сильнее.
Изображение
Я впилась пальцами в подлокотники кресла, усилием воли заставив себя сидеть прямо. Он поднял светловолосую голову и на краткий миг наши взгляды встретились. Он не выглядел счастливым и невольно я задалась вопросом: любит ли он Дебору Морр, хорошо ли ему в замке Элтам?
Изображение
Изображение
Мне казалось, мы смотрели друг на друга целую вечность, и весь двор видит это, не может не замечать. Я повернулась к Брюсу, словно ища поддержки, но он занят был разговором с лордом Гленкирка.
Изображение
Лорд Морр отвернулся и больше не смотрел на меня.Но когда я снова отважилась оглядеться, с удивлением обнаружила, что никто ничего не заметил, а может, ничего и не произошло и все это я придумала себе сама. Больше я на лорда Морра не смотрела почти все торжество. А между тем празднество шло своим чередом. В большой зале были накрыты столы, но сперва лорд дугальд зачитывал имена лордов, милостею короля, освобожденных изх-под стражи и те подходили к трону и опускались на колено, снова произнося клятву верности. Всем им были возвращены гербы и оружие. Я побледнела, меня бросало то в жар, то в холод, когда наступил черед лорда Морра.
- тринадцатый лорд Морр и Кохирайса Найл-Берден Морр… - он тоже преклонил колено, не глядя на брюса.
- Милостею государя нашего и Черного бога ему возвращается титул и родовой герб… - Меч такой тяжелый, что я едва не выронила его, протягивая Найлу Морру.
Изображение
По древнему обычаю, возвращает его королева, символизируя этим прощение. Я старалась держать его за рукоять, сталь неприятно холодила кожу и я содрогнулась, представив, сколько жизней лишил этот меч, чуть было не убил меня саму. Когда лорд Морр вошел в залу в ту страшную ночь, он был весь в крови до рукояти. Я знаю, что на нем кровь моих врагов, но от этого не легче.
Изображение
Словно увидев в моем лице отражение моих мыслей, он поспешно взял его, и наши пальцы соприкоснулись. Я испуганно отдернула руку, кровь гулко ударила в виски, окрасив мои щеки румянцем. Я выпрямилась на кресле, неуверенно обернулась к Брюсу. Он наблюдал за мной потемневшими налитыми кровью глазами, под кожей у него ходили желваки, но он ничем больше не выдал своего гнева.
Изображение
- Лорд Морр лишается родовых земель Морр и Кохирайс, как изменник короны. Владения Морр отходят к нашему верному слуге лорду Гленкирка и долины Эмрису Уэллену, замком Кохирайс его величество распорядится по своему усмотрению…
Я не отваживалась смотреть на лорда Морра, ощущая горечь и бессильный гнев на Брюса! Это была тонкая рассчитанная месть с его стороны. Лорд без земель, унижение хуже плахи! Значит, вот как мало король ценит мою жизнь и жизни сыновей! Мне стало дурно, но я продолжала сидеть неподвижно, стиснув зубы от приступа тошноты.
Изображение
Брюс ненавидит Найла Морра, и я тому виной. Остаток церемонии я не смела смотреть ни на лорда Морра, ни на мужа, который теперь был весел и смеялся, поднимая чашу с вином.
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 11. Милости. с.79

Сообщение SmallSelena » 05 авг 2019, 18:53

отыгрался король

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2019, 18:59

И не поспоришь, ибо у Найла теперь есть замок Элтам. Но он меньше и не принадлежал его роду веками, как Морр и Кохирайс.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 авг 2019, 19:07

Вернули титул, но отобрали земли, жестоко.
Благо хоть крышу над головой оставили.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 авг 2019, 20:43

Эйдин величестенная и прекрасная, представляю о чем думал Найл, когда смотрел на нее))
А на что Брюс разозлился при передаче меча? За прошлое или за ее смущение? А потом еще и отобрал все земли у него, будто мстил. Ревнивый какой, лучше б жене больше внимания уделил.
Fibella писал(а):Источник цитаты любит ли он Дебору Морр, хорошо ли ему в замке Элтам?

Какие мысли закрались))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2019, 20:58

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Вернули титул, но отобрали земли, жестоко.

О да, это была изощренная месть!
Nasty писал(а):Источник цитаты Благо хоть крышу над головой оставили.

Благодаря старику Морру!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эйдин величестенная и прекрасная, представляю о чем думал Найл, когда смотрел на нее))

О, она его впечатлила)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А на что Брюс разозлился при передаче меча? За прошлое или за ее смущение?

Ну как, он всю церемонию наблюдал за женой, и ревнует, да! :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А потом еще и отобрал все земли у него, будто мстил.

Земли бы и так отобрали, но король публично подарил его родовой замок своему советнику, это было прилюдное унижение...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ревнивый какой, лучше б жене больше внимания уделил.

А что ей теперь внимание уделять - он зол на Эйдин, да и она в положении - теперь он к ней в спальню не ходит. :(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие мысли закрались))

Неожиданные :mrgreen: На самом деле Эйдин часто о нем думала все эти месяцы...

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 авг 2019, 21:56

Вот ведь какой! Ни себе не дам, ни другими дам :?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 авг 2019, 22:08

Король лишил отомстить потенциальному сопернику? Всё интереснее и интереснее. Хорошо, что у королевы будет дочка: женщины обычно не сражаются за трон.
Так значит, я не узнала антихриста. Ну на то он и сверхъестественное существо, чтобы его не всегда могли так легко узнать. ;)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 06 авг 2019, 06:51

Закадровая фотосессия классная, мне очень понравилась идея :clap:
хм, унизительно, конечно, но не так уж и плохо, Найл все равно же не видел свою семью в замке Морр :roll:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 06 авг 2019, 11:56

Эх, опоздала на вторую угадайку свои варианты написать :oops: Но красавца Джи в том потрепанном жизнью мужике не опознала бы все равно)
Fibella писал(а):Источник цитаты А что ей теперь внимание уделять - он зол на Эйдин, да и она в положении - теперь он к ней в спальню не ходит.

Вот баран ревнивый - а сколько сам по чужим спальням шастал (и шастает?), не помнит уже. Двойные стандартики :roll:
И что ему не пришло в голову отомстить Найлу той же монетой - наставить рога с Деборой? :lol: Но земли отнять куда выгодней, конечно)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 авг 2019, 20:26

Fibella писал(а):Источник цитаты Значит, вот как мало король ценит мою жизнь и жизни сыновей! Мне стало дурно, но я продолжала сидеть неподвижно, стиснув зубы от приступа тошноты.

Ух, какой однако ревнивый и неблагодарный король :roll:
Очень жаль Эйдин, ведь она всегда вела себя с большим достоинством, и вся эта нелепая ревность совершенно надуманная. Вот так иные мужья толкают своих когда-то праведных жен на измену. Теперь она подумает, что раз он её ужЕ наказывает, то пусть хоть не зря :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2019, 01:04

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Вот ведь какой! Ни себе не дам, ни другими дам

Хее-х, деклан, что тут скажешь! :mrgreen: Но ты не подумай, я люблю его)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Король лишил отомстить потенциальному сопернику?

Не только, он совместил приятное с полезным - ему нужны земли Морров, и в назидание и урок остальным, и для пополнения казны после войны.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так значит, я не узнала антихриста. Ну на то он и сверхъестественное существо, чтобы его не всегда могли так легко узнать.

Он по жизни без щетины :wink: Но мне показался наиболее точно отражающим образ, да и мужик красивый, что уж там :P

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Закадровая фотосессия классная, мне очень понравилась идея

Спасибо, Даша)
Tvorets писал(а):Источник цитаты унизительно, конечно, но не так уж и плохо, Найл все равно же не видел свою семью в замке Морр

Это точно, но Брюс про его семейные отношения не знает.

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Эх, опоздала на вторую угадайку свои варианты написать Но красавца Джи в том потрепанном жизнью мужике не опознала бы все равно)

Лена, не могу! Как ты бедолагу Эванса!.. :mrgreen: :lol: :lol:
skylark писал(а):Источник цитаты Вот баран ревнивый - а сколько сам по чужим спальням шастал (и шастает?), не помнит уже. Двойные стандартики

Хмм, сейчас я не добавлю симпатии к королю, но он не любит Эйдин, не так, как Найл. Тот глубоко и безответно любит ее не только этой роскошной женщиной, но полюбил еще нескладной девчонкой. А Брюс был уязвлен, ибо Эйдин - ЕГО жена, собственник(
skylark писал(а):Источник цитаты И что ему не пришло в голову отомстить Найлу той же монетой - наставить рога с Деборой? Но земли отнять куда выгодней, конечно)

Вот именно, земли выгодней, да и не так уж он ревнует, чтобы мутить с Деборой, он его достаточно наказал.

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ух, какой однако ревнивый и неблагодарный король

Он - собственник и довольно жесткий и жестокий человек, впрочем, Эйдин уже неплохо его знает.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень жаль Эйдин, ведь она всегда вела себя с большим достоинством, и вся эта нелепая ревность совершенно надуманная. Вот так иные мужья толкают своих когда-то праведных жен на измену. Теперь она подумает, что раз он её ужЕ наказывает, то пусть хоть не зря

О, Брюс знает, что она даже при желании не посмеет, но тут достаточно опрометчивого взгляда, к тому же для него как это выглядит: лорд Морр - один из важных заключенных, союзник Трех Лордов, мятежник и т.п. А Эйдин освободила его без его ведома, вопреки его воле. Чем это можно объяснить, кроме ее симпатии к Найлу? :twisted:
Вообще, он бы все равно отнял земли у Найла, но тут он добавил публичное их дарение Уэллену, своей правой руке, которого Эйдин не любит и боится еще со времен, как застала в подземелье пытающим пленника.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Летние дни.

Сообщение Fibella » 07 авг 2019, 01:13

ЛЕТНИЕ ДНИ.

Лето пролетает так стремительно, что сейчас остро хочется успеть запечатлеть хотя бы его кусочек, чтобы холодными зимними вечерами можно было смотреть на эти летние фото) К тому же к моим приехали обновки, которые они тут же примерили)
Этот комплект, как и персиковый, я давно для себя отметила, но он никак не попадался в продаже. И вот мне повезло) С самого начала планировала сфотографировать в нем Пати. Юная госпожа Морр, Патриция-Адриана еще не знает, что впереди, еще капризно-надменна и наивно полагает, что сможет управлять собственной жизнью и мужчинами в ней...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тамина, ее первые кадры на улице)
Изображение
Изображение

Моя маленькая королева)
Изображение
Изображение
Еще она наконец-то получила аутфит, который мне долго хотелось, и теперь она в каталоге красуется не в том же самом, в чем и Тамми :wink:
Изображение
Этот пиджак я давненько хотела заполучить, сперва для Кэсси, потом Ренфи. Но себе не оставлю, не мой стиль, да и госпожа Ласситер носит немного другое, фото на память)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Летние дни. с.79

Сообщение Nasty » 07 авг 2019, 08:19

Патриция Морр имеет какое то отношение к Деборе и Найлу Морр?

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 авг 2019, 09:00

Fibella писал(а):Источник цитаты Лена, не могу! Как ты бедолагу Эванса!..

Прости, Люк, но нечего на зеркало грешить, коли морда... морщинистая :mrgreen: Не тягаться тебе уже с куколками свежестью мордашки, увы, увы :cry:
Правда, вживую я бы на этого сурового мужика запала, а не азиатского мальчика :wink:

Девочек поздравляю с обновками! :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 авг 2019, 11:02

Летние девочки очень красивы, такие теплые кадры, прелесть!)))) И наряды у всех девчонок чудесные)).

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 авг 2019, 11:12

Надюша, замечательные образы получились в новых нарядах (Пати в нежно-голубом комплекте даже сохранила себе :oops:) Рэн очень идет желтый цвет и я всегда рассматриваю её золотые арнаменты на руках, очень красиво! Ренфи, моя любовь, она такая нежная и ей очень идут эти барашики из волос :angel: Жаль, что пиджачек уедет, мне кажется для юной Ренфи он идеально идёт.
Только сейчас заметила, что ничего не написала о "героях в лицах" :roll: Угодала многих :D Не признала только Дэна и Пати смогла опознать после подсказок девочек. Но зато сразу признала Люка и Рейвен, Пенелоппа Круз идеальна на её роль (очень нравится эта актриса). Моррейн вылитая Ева Грин :clap: И всё равно какого цвета там волосы на фотографии, глаза выдают всё, такой взгляд - это её характерная атмосфера! Очень интересная она актриса, мне очень нравится с ней "Царство Небесное", теперь вот "Проклятая Королева", если бы она знала какую крутую роль ей Fibella подкинула :lol:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 07 авг 2019, 11:50

Надя, чудесные фото! :clap:
Хоть у кукол в этом году будет нормальное лето...
Поздравляю тебя и твоих девочек с новыми аутфитами! Красивые! :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 авг 2019, 08:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Давайте заглянем на съемочную площадку

Вот здорово! Люблю такие отступления!))
Fibella писал(а):Источник цитаты И кукольная подборка

Интересно было по сравнивать:) Я угадала только Тамину :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты БАЛЕТ НА ТРАВЕ.

Очень симпатично вышло))
Fibella писал(а):Источник цитаты кровь гулко ударила в виски, окрасив мои щеки румянцем. Я выпрямилась на кресле, неуверенно обернулась к Брюсу. Он наблюдал за мной

Вот ведь палево...
Fibella писал(а):Источник цитаты А Брюс был уязвлен, ибо Эйдин - ЕГО жена, собственник(

В смысле собственник? Он же король, и поступил как король, ну, по мне так да. :roll: Хорошо, что башку не отрубил, а мог.
Fibella писал(а):Источник цитаты ЛЕТНИЕ ДНИ.

О, услада для взора)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 авг 2019, 10:11

Чудесные фото и наряды, очень понравилось белое платье и сари.
https://i.ibb.co/02QDvk2/3l-DLsqbn-St-A.jpg этот кадр невероятный!
Рэн красотка :)
Тамина загадочная, завораживающая, волшебная :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 авг 2019, 22:22

Брюс хоть как-то успел отомстить, во же ревнивец :roll: Жена его просто глянула на красавчика Морра (кстати, внезапно дошло, что у Патриции такая же фамилия... у меня паранойя или это не с проста? :shock: ) а Король уже пошел гром и молнии метать :)
Летние дамы прекрасны :angel: :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 авг 2019, 00:03

Nasty, skylark, Kiharu Nakamura, katypu83, Lady Arabella, AnyCrystal, MarinaN12, Caroline_Pride, спасибо большое)

Nasty писал(а):Источник цитаты Патриция Морр имеет какое то отношение к Деборе и Найлу Морр?

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кстати, внезапно дошло, что у Патриции такая же фамилия... у меня паранойя или это не с проста?
Пати просто даальний их потомок. Правда во времена Севера они были обычными людьми, а госпожа Морр так кичится своими чистокровными корнями, что у меня духу не хватит признаться ей, что ее предок - всего лишь некогда обращенный :roll: :mrgreen:

skylark писал(а):Источник цитаты Правда, вживую я бы на этого сурового мужика запала, а не азиатского мальчика

Я вообще заметила, что иногда герой в фильме - заурядный или даже с некоторыми изъянами внешности, но потом, особенно если это сериал, западаешь и уже ни на что не обращаешь внимания! :P

katypu83 писал(а):Источник цитаты Моррейн вылитая Ева Грин И всё равно какого цвета там волосы на фотографии, глаза выдают всё, такой взгляд - это её характерная атмосфера! Очень интересная она актриса, мне очень нравится с ней "Царство Небесное", теперь вот "Проклятая Королева

Спасибо! "Царство небесное" тоже очень люблю! Она там - как бриллиант) Для Моррейн очень лестное сравнение, ибо мне она кажется такой - опасной, как дремлющий хищник, или делающий вид, что дремлет :twisted:

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Хоть у кукол в этом году будет нормальное лето...

Ха! И точно! Я-то в куртке хожу :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В смысле собственник? Он же король, и поступил как король, ну, по мне так да. Хорошо, что башку не отрубил, а мог.

Ты права! Местью здесь было прилюдное дарение его семейных владений.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты этот кадр невероятный!

Спасибо! Как говорил герой одной японской истории, во всем виноват ветер)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Полотно истории.

Сообщение Fibella » 11 авг 2019, 00:13

ПОЛОТНО ИСТОРИИ, ИЛИ ПОКА ВСЕ ЕЩЕ БЫЛО ХОРОШО...

Странное название для поста, не спорю) Но дело вот в чем... Бывает, история похожа на песню, красивую, легкую, и однодневку. Она промелькнет и не оставит следа. А бывает, как родник в пустыне, к ней хочется возвращаться. ее героев не хочется отпускать и забывать. Для меня такая история сейчас "Доминион". Мое сердце отдано лорду Коадьютору, бывшему каторжнику и слуге императора навечно) Я знаю, что сейчас у них с Витторией все хорошо, но... Если на минутку, шутки ради, представить... И передо мной будто разворачивается какое-то диковинное полотно, которое я соткала сама, хоть и не хотела и не помню этого. Но если всматриваться внимательнее, из пестрых цветных пятен сложится картинка, ясная и четкая. А дальше еще одна и еще... Представьте, встряхиваешь и разворачиваешь это полотнище, и оно сбегает с колен на землю, и все оно - их история! Лично у меня сейчас такое ощущение и мне хочется поделиться им с вами! И я хочу показать Вам эти кусочки, рисунки на полотне. А потом будет вся история!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Полотно истории. с.79

Сообщение Dana Skully » 11 авг 2019, 06:35

Очень красивая и страстная пара! Искры так и летят!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 авг 2019, 09:25

Как хорошо, когда у них всё хорошо, такие спокойные и безмятежные.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 авг 2019, 12:00

Какое совпадение: я тоже недавно думала именно про них, так что буду очень рада увидеть их снова. :) Вит изменилась, в лучшую сторону. Кажется, она сейчас наслаждается долгожданной свободой. А Джи - просто нет слов... В этом мрачном образе он становится ещё более привлекательным, чем был раньше. Кажется, я влюбилась. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 авг 2019, 15:14

Dana Skully, Nasty, Black_Rose, спасибо) Они - одна из любимых пар, и пока у них действительно все хорошо. До октября :twisted: Ибо я уже купила Мияко :wink: Она тоже белокожая и с красными губами, как Витт :twisted:

Black_Rose писал(а):Источник цитаты А Джи - просто нет слов... В этом мрачном образе он становится ещё более привлекательным, чем был раньше. Кажется, я влюбилась
Вся новая история и есть мое сплошное признание любви к этому герою)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»