Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Kana Montero: Новенькие вступительные. Опрос продолжается

Сообщение Ari81 » 12 сен 2019, 09:40

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ну и пришла мне недавно коробочка с замечательной надписью

Чудесная надпись - такое "combo", наверное, любимое блюдо всех кукольников :lol:
С удовольствием рассмотрела новеньких! Про Поппи трудно что-то сказать, во-первых, в коробках куклы всегда выглядят иначе, а во-вторых, мне этот сарафан нравится отдельно от нее. Но первое впечатление, как обычно, от Поппи - милая малышка :angel:
Лукас и Ванесса, конечно, более харизматичные персонажи у ИТ, а эти экземпляры к тому же еще очень-очень удачные! Нравится все: и образы, и рисовки, и цветотипы 8)
Поздравляю с удачным пополнением коллекции и буду ждать новеньких, которыми ты заинтриговала :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 сен 2019, 12:34

Ari81 писал(а):Источник цитаты Чудесная надпись - такое "combo", наверное, любимое блюдо всех кукольников

Да, особенно если куклы классные, как в этом году 8)

Ari81 писал(а):Источник цитаты С удовольствием рассмотрела новеньких! Про Поппи трудно что-то сказать, во-первых, в коробках куклы всегда выглядят иначе, а во-вторых, мне этот сарафан нравится отдельно от нее. Но первое впечатление, как обычно, от Поппи - милая малышка

Да, она такая, очень милая, немного грустная, но я поняла, что мне быстро надоест этот оленёнок Бэмби.
Платье уже примерила новая Ванесса, ей очень здорово.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Лукас и Ванесса, конечно, более харизматичные персонажи у ИТ, а эти экземпляры к тому же еще очень-очень удачные! Нравится все: и образы, и рисовки, и цветотипы

Да, они очень классные, и я рада, что они вступительные, не надо за ними гоняться.

Спасибо! Очень надеюсь в ближайшие дни поснимать кого-нибудь, а как ремонт закончится - продолжу историю.

Danilo
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Danilo » 13 сен 2019, 15:20

Прочел всю тему от начала до конца.
"Перекресток" просто взорвал мозг идеей отношения к жизни, как к разделяемому ресурсу. Если жизнь - не только череда биохимических реакций. Чья-то жизнь и сейчас ложится в основу существования другого объекта. Расщепление белков, жиров, углеводов. Но если самая жизнь - суть материальный ресурс? Существующий в виде пока неведомых нам полей, излучений или чего-то иного. То возникает соблазн отнять этот ресурс в свою пользу. Хищники. Корпорация.
Сумбурно, но, увы, пока так...
Я ни коим образом не умаляю все иные направления и повороты сюжета. Все просто нереально круто. Просто идея о материальности жизни не покидает с момента прочтения объяснения целей Корпорации.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 сен 2019, 21:54

Danilo,
Добро пожаловать в тему! Очень рада, что понравилось :oops:
Изображение

Danilo писал(а):Источник цитаты Но если самая жизнь - суть материальный ресурс?

А по сути так и есть, не только биохимия, наши время, знания, опыт, эмоции - тоже ресурс, и всегда могут найтись те, кто захочет это присвоить :roll:

Danilo писал(а):Источник цитаты Просто идея о материальности жизни не покидает с момента прочтения объяснения целей Корпорации.

Меня всегда волновали вопросы и цели существования разумной жизни (ну вот не укладывается у меня в голове чистая биохимия) и вопросы посмертия. Попыталась нарисовать то, что мне хотелось бы видеть :roll:
На самом деле это всего лишь часть мироустройства, я планирую дополнить её в продолжениях, но пока не укладываюсь во времени, к сожалению. :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 сен 2019, 22:22

Всё-таки из всех приехавших Ванесса - мой фаворит!

ИзображениеVanessa FKb01 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеVanessa FKb02 by Kana Montero, on Flickr

А вот Лукас у меня практически не получился, хотя мы очень старались (я, Лукас и мой трёхлетний ассистент :mrgreen: )
ИзображениеLukasLSb01 by Kana Montero, on Flickr

Ну и как обещала, показываю одну из зажатых новеньких. Увидела её на кукловстрече и потеряла голову! Теперь девочка живёт у меня, не терпит других Поппи и зовётся Сьюзен.
ИзображениеPoppySD01 by Kana Montero, on Flickr

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 14 сен 2019, 23:39

Где ж моя Вася!?! Очень жду. Такая красотка! Фиалковые глаза! *смайл с сердечками*
Сьюзен на этом фото хороша! Даже немного взгрустнулось, что продала. Хотя, всё правильно сделала - это она в любящих руках расцвела. У меня вряд ли вышло бы.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 сен 2019, 00:40

Lakshmi_RO,
Надеюсь, Вася приедет ровная, красивая и не разочарует. Она прелесть!
Я тоже иногда грущу о проданных куклах, но нет смысла держать, если "не моё". А серебристой Поппи я заболела на встрече, тогда Мила приносила свою лапочку, а меня так и подмывало предложить продать или поменяться :mrgreen: но в результате получилось приобрести свою в виде головы, посадила на свободное тело индастри и радуюсь :angel:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Мечты сбываются!

Сообщение Kana Montero » 24 сен 2019, 19:13

Иногда я чувствую себя ненормальной.
Нет, не так!
Иногда я задаю себе вопрос: и какого хрена ты сидишь на жопе ровно, когда можно просто пойти и исполнить мечту?
Или я просто настолько распыляюсь по желаниям, что не могу упомнить всё?
Недавно меня вдруг торкнуло - я же ещё до активного собирательства (коллекционированием это уж точно назвать нельзя, коллекционеры - серьёзные люди, которые знают, чего хотят, а я первобытный дикарь с охотой и собирательством) мечтала о кукольной Скарлетт О'Хара, желательно Маттел.
Ну и недавно меня снова накрыло этой волной, я пару дней повздыхала (да, иногда я бываю небыстрой), а потом задала себе закономерный вопрос: а какого собственно органа я до сих пор не оценила предложения торговых площадок?
И тут передо мной встала дилемма. Маттел выпустил четырёх Скарлетт. (На фото 5, но в красном халате - это переодетая "белое платье")
ИзображениеFive Scarletts by AaronMalibu, on Flickr
Барбекю в 12 дубах и Платье из занавески в 2001 (кажется) году, и Белое платье и Красное вечернее платье в 2014 (от не соврать бы). Штора была отметена сразу, не моя кукла по выражению лица, хоть и недорогая, красное платье тоже не зашла, выбирала из двух, в результате поняла, что "белое платье" - именно то, что надо. А потом пришла она - моя жаба!
Изображение
Лот на ибее в два раза дешевле стандартной цены за НРФБ попался случайно и был тут же приобретён - меня мало волновало отсутствие одной пластиковой туфельки и открепление от коробки.
Ехала она ко мне с тремя плохо отслеживаемыми треками, периодически пропадая с радаров, я материлась и грызла клавиатуру, но её всё же привезли, почти через месяц после покупки, ещё и курьер не успел приехать в день доставки, прискакал на следующее утро, дрожащими лапками (ну я же не кусаюсь, ну практиччески :twisted: ) протянул мне коробас и убежал, даже забыв взять с меня подписи, печати, усы, лапы, хвост и прочие документы.
Первое впечатление после открытия коробки всегда самое яркое, у меня было многое, от бурного восторга до горького разочарования, но так ржала я в первый раз:
ИзображениеonV9ysZ10CI by Kana Montero, on Flickr
Вообще она всем своим видом показывала, как её затрахало всё на свете - долгое путешествие, тесное и помятое платье, ботинок, летающий по коробке.
Изображениеhnp9k2nEKxI by Kana Montero, on Flickr
К этому времени у меня уже были два варианта донорского тела - йога-нэко, идеальная по тону, и тело Клэр из Юрского периода, которое гораздо приятней по формам и шарнирам, на второе она и села. На лёгкий разнотон я решила забить.
И теперь у меня новая любимица, я даже поймала себя на мысли, что хочу продать полшкафа, чтобы накупить этой засранке нарядов.
Уже есть примерное представление, кто она, попробую на днях снять зарисовку. А пока просто несколько фото.

ИзображениеScarlett3 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеScarlett2 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеScarlett4 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеScarlett5 by Kana Montero, on Flickr

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 сен 2019, 16:33

Скрлетт отличная. Коробочное фото - просто сразу в номинацию "Под столом" :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 сен 2019, 21:16

katydid,
Спасибо!
Эх, надо было получше фото сделать, а не на телефон :roll:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 сен 2019, 22:26

Очень мне хочется уже увидеть Скарлетт у тебя в истории или в зарисовке - одна из любимейших кукол у Маттел! :angel:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 сен 2019, 22:50

Ari81,
По идее место в мире у неё уже есть, но хронологически оно после кучи событий, о которых я всё обещаю рассказать. Возможно, как-нибудь попробую изобразить зарисовку, когда она всё-таки откроет своё настоящее имя :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Немного фоток моих новеньких

Сообщение Kana Montero » 24 окт 2019, 02:43

Наконец-то, дожили, сын :shock: сегодня меня уговорил устроить фотосессию куклам :angel:
Правда пока он ещё не понимает необходимости обработки, но ничего, шаг за шагом дорастёт.
Галопом по Европам фоткали всех, кто под руку подвернулся, и да, в заголовке я приврала, не только новенькие, и не все новенькие.

Начали мы со стареньких. Ким примерила платье Поппи, в таком только на сцену
ИзображениеIMG_0632-1 by Kana Montero, on Flickr

Дальше ассистент затребовал на фон "Акету", пришлось ставить, ну и менять действующее лицо. Репортаж о запуске (девочка - ООАК Елены Безгиной)
ИзображениеIMG_0639-1 by Kana Montero, on Flickr

Со Скарлетт мы недавно пытались погулять на улице, фотки получились всратое говно так себе, сделали осень дома
ИзображениеIMG_0650-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_0643-1 by Kana Montero, on Flickr

У вступительных Лукасов явно нездоровое влечение к Поппи, а может и здоровое :mrgreen: Коннор и Сьюзен
ИзображениеIMG_0653-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_0655-1 by Kana Montero, on Flickr

Просматривала намедни торговые ряды, не шоппинг, но зыринг, сын увидел её и заявил, что она нам надо. Я достала свою такую же, которую тут же назвали принцессой и принялись доказывать, что надо фоткать. (Правда ракету на фон я ставить отказалась наотрез)
ИзображениеIMG_0658-1 by Kana Montero, on Flickr

Ну и вот, недавно приехал, в теме ещё не показывала, исправляюсь.
Мелкий утверждает, что его зовут Гийом :shock: (Коннора тоже он обозвал). Я пока не решила, мужик отмалчивается, поживём-увидим.
ИзображениеIMG_0676-1 by Kana Montero, on Flickr

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 окт 2019, 14:56

Ира, как здорово увидеть твоих новеньких-стареньких в полноразмерном варианте! Сынишке спасибо передай :wink:
Понравилось, как ты всем товарищам подобрала фоны :thumbup: Хорошо под характеры и наряды подходят.
Отдельно отмечу Скарлетт - ну до чего же ей идет новый плащик - чудесная куколка, люблю её :angel:
Гийом прям понравился! Такой мужественный, а то пока он был в трусах и шлепках, как-то я им не прониклась, а на этом фото очень классный получился! 8) И имя нравится :wink:
Коннор и Сьюзен прекрасная пара. Почему-то мне кажется, что у них есть история 8)
Принцесса вышла на фото божественной. Платье - невероятное, именно для принцессы! Фото сразу вызвало несколько ассоциаций от принцессы Монако до Анжелики.
Безымянная рыженькая очаровала своей улыбкой и лучистым взглядом. И новость прекрасную рассказывает. А то нынешние новости все норовят поведать, как какой-нибудь запуск не состоялся, а тут отличная новость. Такие выпуски новостей я бы с удовольствием смотрела :icon_e_geek:
Ким хочу видеть в полный рост, а так взгляд красотки на себя внимание перетянул :wink: Он у нее еще с такой шкодной хитринкой, что сразу начинаешь думать, что красотка что-то замышляет 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 окт 2019, 09:39

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, как здорово увидеть твоих новеньких-стареньких в полноразмерном варианте! Сынишке спасибо передай
Понравилось, как ты всем товарищам подобрала фоны Хорошо под характеры и наряды подходят.

Спасибо, передам!
Мне понравился такой формат фотосессии, правда много фоток в шлак уходит, потому как не заморачиваюсь ни с позами, ни со светом, поставила - сняла - следующий :mrgreen:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Отдельно отмечу Скарлетт - ну до чего же ей идет новый плащик - чудесная куколка, люблю её

Скарлетт вообще идут разные образы, от родных до джинсов, а плащ Евгении - это вообще отдельное совершенство.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Гийом прям понравился! Такой мужественный, а то пока он был в трусах и шлепках, как-то я им не прониклась, а на этом фото очень классный получился! И имя нравится

Я сначала тоже не прониклась, ну мужик, ну небритый, поставила на стол рядом, через пару дней практически влюбилась :lol:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Коннор и Сьюзен прекрасная пара. Почему-то мне кажется, что у них есть история

Спасибо! Может и есть, но они пока молчат, только обнимаются.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Принцесса вышла на фото божественной. Платье - невероятное, именно для принцессы! Фото сразу вызвало несколько ассоциаций от принцессы Монако до Анжелики.

За платье огромное спасибо Кате Lebedkate, оно невероятное, в полный рост оно ещё красивее, но возле монитора не снять, а делать антураж - это даже не следующий этап с учётом мелкого.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Безымянная рыженькая очаровала своей улыбкой и лучистым взглядом. И новость прекрасную рассказывает. А то нынешние новости все норовят поведать, как какой-нибудь запуск не состоялся, а тут отличная новость. Такие выпуски новостей я бы с удовольствием смотрела

Да, новости хорошие, а вот с самой рыжей пока не знаю. Девочка красивая, очень, мастеру зачёт, а вот характерами мы пока не сходимся.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ким хочу видеть в полный рост, а так взгляд красотки на себя внимание перетянул Он у нее еще с такой шкодной хитринкой, что сразу начинаешь думать, что красотка что-то замышляет

Ким замышляет, как дать мне по башке, чтобы я досняла историю :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 25 окт 2019, 23:46

Гийом :shock: а ничо так. Молодец малой.
Скарлетт по-моему вообще все идёт, а это плащ вообще очень круто.
Принцесса хороша :)

Рыжик с ракетой неожиданно хорошо сочетаются. :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 окт 2019, 00:34

katydid писал(а):Источник цитаты Гийом а ничо так. Молодец малой.

Я сама удивилась, Коннор-то понятно, герой одного из любимых мультиков, а тут такая заявка :shock: Но я, кажется, уже привыкаю к имени.

katydid писал(а):Источник цитаты Скарлетт по-моему вообще все идёт, а это плащ вообще очень круто.

Завтра на Хеллоуинской встрече у неё будет ещё более неожиданный образ :mrgreen:

katydid писал(а):Источник цитаты Принцесса хороша

Спасибо!

katydid писал(а):Источник цитаты Рыжик с ракетой неожиданно хорошо сочетаются.

Спасибо! Я сама не ожидала

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 окт 2019, 23:25

С первого дня конвенции я потеряла покой...
А теперь она у меня, Котя, katydid, спасибо!!!

ИзображениеIMG_0776 by Kana Montero, on Flickr
Изображениеp4cvPlQG5vo by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_0832-1 by Kana Montero, on Flickr

Ей идут разные образы:
ИзображениеIMG_20191027_220202 by Kana Montero, on Flickr

По персонажу пока только намётки, как-нибудь расскажу. Зовут её Катерина, она дочь одной из пар Перекрёстка.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 29 окт 2019, 00:46

В субботу прошла кукловстреча, посвящённая Хеллоуину.
К сожалению, фоток у меня не очень много, а ещё меньше времени, чтобы всё обработать, поэтому буду выкладывать кусочками и начну со своих ребят.

Сегодня - Агнес Devotion в роли туманной ведьмы.

ИзображениеIMG_0767-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_0769-1 by Kana Montero, on Flickr

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Немного фоток моих новеньких. Хеллоуин

Сообщение Kana Montero » 29 окт 2019, 01:00

И Ада Велга - "когда ведьме грустно"

ИзображениеIMG_0801-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_0820-1 by Kana Montero, on Flickr

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 окт 2019, 22:02

Обычно я лайкаю твоих товарищей на фликре (кстати, ты молодец, качество фото выросло :clap: ), но с прибытием такого граалика, как Агнес хочется поздравить и тут, и вообще везде! Ирка, она потрясающая! И не будь у меня оберега, я бы носилась по потолку и точно выгребла бы на неё заначку. Хотя во мне ещё теплится надежда на лотерею 8) Ну а вдруг! А за тебя очень рада!
Последние фото очень нравятся и атмосферой, и цветовой гаммой. Красота!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 окт 2019, 22:39

LebedKate писал(а):Источник цитаты Обычно я лайкаю твоих товарищей на фликре (кстати, ты молодец, качество фото выросло ), но с прибытием такого граалика, как Агнес хочется поздравить и тут, и вообще везде! Ирка, она потрясающая! И не будь у меня оберега, я бы носилась по потолку и точно выгребла бы на неё заначку. Хотя во мне ещё теплится надежда на лотерею Ну а вдруг! А за тебя очень рада!

Спасибо большое! И за комплимент мне :oops: и за Агнес, она и правда потрясающая, я давно думала про девушку такого типажа, а тут воплотили, да ещё и превзошли сами себя. И да, я выгребла все резервы :shock:
Твой оберег тоже прекрасен, надеюсь, Агнес меня убережёт от сумасбродства.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Последние фото очень нравятся и атмосферой, и цветовой гаммой. Красота!

Спасибо! :oops: Надеюсь, скоро обработаю остальных

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 окт 2019, 23:40

Ира, хочу знать про Катерину больше и видеть ее красивое личико на большем количестве фото :wink: 8) Она очень красивая! Притягательно красивая :angel:
Обожаю рассматривать фото к Хэллоуину! Ведьма и Ада прекрасные вариации на тему Маргариты (конечно, они сами по себе персонажи, это так, мое видение, что обе могли бы прекрасно справиться с ролью Маргариты 8) ) :clap:
Мне показалось, или за место в твоем сердце теперь не только Имоджен, но еще и Агнесочки теперь решили побороться? :wink:

Скрытый контент: показать
Ира, наконец мне удалось выделить свободных пару часиков, чтобы засесть и написать основательный отзыв на твою потрясающую фото историю!
Начну с пожеланий, того, чего мне хотелось бы побольше и чего не хватило: во-первых, мне бы хотелось карту (это из-за моего топографического кретинизма, нежели плохого описания) Перекрестка, какую-то визуализацию, чтобы лучше понимать, как на физическом, если так можно сказать, уровне соприкасаются миры между собой, во-вторых, хотелось бы литературного «мясца» побольше, чтобы подольше можно было бы читать и лучше узнать героев, но я надеюсь, что ты еще разовьешь некоторые линии и расскажешь еще много интересных историй!
Если честно, сев писать свой отзыв, я немного растерялась. С чего начать и как оформить, чтобы не утомить тебя своим текстом и эмоциями :D
Так что, если что, не обессудь :)
Попробую как-то структурировать свои мысли и чувства для удобства чтения :wink:
Первое, что меня восхитило и поразило, это то, как здорово тебе удалось создать в рамках кукольной истории объемный, интересный, сложный мир. Это было совершенно необычно для кукольной истории. Это заинтриговало.
Очень понравились персонажи! Мои любимцы – это Данька (как необычно была предрешена его судьба в истории :wink: и Бренда! Данька поразительной, чистой души человек! А Бренда умная, храбрая, красивая и самостоятельная и, что самое главное, с потрясающим чувством юмора, – мне такие персонажи очень нравятся и, конечно, мне хочется на них быть похожей.
«- А стерилизовать?
- Люди не даются.»
:lol:
https://c1.staticflickr.com/3/2859/3325 ... 3348ee.jpg - вах, какая женщина!
При всех волевых качествах в момент разговора с Нитой Бренда еще и очень нежная и заботливая.
На самом деле, у меня есть что сказать про каждого персонажа, потому, как даже такой герой, как Макс – у него потрясающая история (кто он, откуда, что с ним произошло)! – хоть и отрицательный, читать про него было интересно, он вызывал во мне разные чувства, конечно, больше негативные, но и немного жалости все же было к нему, как по мне, умение создавать таких сложных персонажей – это талант!
Совершенно невероятная придумка про сестер Зарницу-Эрику! Браво твоей фантазии!
https://c1.staticflickr.com/3/2894/3389 ... 0bd12f.jpg
Персонаж Михаила зацепил, вот вроде такой простоватый, не удачливый в вопросах любви, а тем не менее вызывал симпатию, возможно, конечно, тут еще дело и в его привлекательных для меня чертах лица.
Я не буду много писать про Аську, Марью, Шона отдельно, так как в комментариях (кстати, поняла для себя, что в комментариях по ходу истории есть своя прелесть, интересно читать чужие догадки – прям азарт, а правильно ли я поняла, а что подметили другие читатели?), и без меня, им и так отмерили много заслуженных комплиментов!
А вот отдельный комплимент идее и персонажу Ядвиге хочу сделать – сильный и по-настоящему ужасный персонаж!
Очень понравился стиль текста: серьезный, с нотками юмора(вот, к примеру (и таких набралось на пару листов): «Здесь происходит восстановление разумной жизни, и ваша нога нам очень пригодится. Не пугайтесь, это не мы её отрезали, её отгрыз хаштог, растение, которое напало на вас. «Успокоила» Коши» или «- Неа, но могу попробовать поискать Мэй. Мне нужна какая-нибудь её личная вещь, - Оливия при этих словах прыснула, тут же зажав рот рукой, - или… Слышь, рыженький, ты же с ней спал? Иди-ка сюда, - Кай сама подошла к Рейну, взглянула в глаза, взяла за руку» :lol: ; приправленный фантастикой в сочетании с закрученным сюжетом и прикольными «финтами» (появление клона, переход души в новое тело, портал, меняющий облик - здорово придумано!) – было невозможно оторваться!
И конечно же темы, что ты затронула - это вообще не типично для фото историй, ну если не брать в расчет истории про вампиров, которые тоже так или иначе затрагивают тему жизни и смерти :mrgreen: - они мне по душе, потому что меня очень волнует, а что там, а как бы хотелось, чтобы было там, за гранью, и, ведь кто знает, может, если сейчас придумать себе вот такое "будущее", то именно оно и случится после всего...
Понравились фотографии, здорово ты придумала с фотошопом! Смотрится очень органично!
Много было фотографий вне истории, которые очень понравились:
https://c1.staticflickr.com/3/2882/3366 ... 70af52.jpg красивый портрет Даши, чудесное фото Тани: https://c2.staticflickr.com/4/3954/3328 ... 20c225.jpg, Марья в шапке и в шубке такая хорошенькая: https://c1.staticflickr.com/3/2843/3428 ... eb1117.jpg, крутая Аська: https://c1.staticflickr.com/5/4276/3416 ... 7886d6.jpg, невероятно милые Шон и Аська: https://c1.staticflickr.com/5/4345/3656 ... decd.jpg...
Чудесные эпиграфы-подсказки тоже хочу отдельно отметить: «Пушистой кошечке надо искать мурлычущего котика, чтобы вместе нежиться у камина, а не пытаться потереться об обоюдоострый меч. А мечу в пару нужно пламя кузницы или прочный щит, или второй клинок, или ветер, чтобы петь в нём песню смерти… (с) Рейнеке_лис»
Жаль, что порой понимаешь такие вещи поздно, уже успев обжечься…
А самое главное, что меня привлекло в твоей истории - это искренняя твоя любовь к своим персонажам, к истории - чувствовалось, что тема, герои много значат для тебя, тебе интересно рассказывать их истории, а это всегда ощущается и добавляет истории очарования и желания узнать все-все про всех героев и, конечно же, а чем дело кончилось? 8)

Ира, спасибо тебе за интересную историю, за полюбившихся персонажей! :clap: Жду продолжения или новых историй!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 окт 2019, 01:32

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, хочу знать про Катерину больше и видеть ее красивое личико на большем количестве фото Она очень красивая! Притягательно красивая

Я постараюсь, сегодня подобрали (или отобрали) красивый наряд, надеюсь, получится завтра поснимать хотя бы её.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Обожаю рассматривать фото к Хэллоуину! Ведьма и Ада прекрасные вариации на тему Маргариты (конечно, они сами по себе персонажи, это так, мое видение, что обе могли бы прекрасно справиться с ролью Маргариты )

Для меня Агнес (у неё кстати так и осталось родное имя) скорее не Маргарита, а Гелла. А Ада могла бы сыграть, но только роль (я не очень люблю Маргариту как персонажа, наверное поэтому мне сложно судить)

Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне показалось, или за место в твоем сердце теперь не только Имоджен, но еще и Агнесочки теперь решили побороться?

Да, их внезапно уже пять :shock: Но с Агнес я не буду играть в игру "собери их всех", не потяну финансово некоторых звёзд, а некоторых я бы не хотела видеть у себя, и так с несколькими Имоджен маюсь - и продать жалко, и душа не лежит.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, наконец мне удалось выделить свободных пару часиков, чтобы засесть и написать основательный отзыв на твою потрясающую фото историю!

Ух! Вот это круто!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Начну с пожеланий, того, чего мне хотелось бы побольше и чего не хватило: во-первых, мне бы хотелось карту (это из-за моего топографического кретинизма, нежели плохого описания) Перекрестка, какую-то визуализацию, чтобы лучше понимать, как на физическом, если так можно сказать, уровне соприкасаются миры между собой, во-вторых, хотелось бы литературного «мясца» побольше, чтобы подольше можно было бы читать и лучше узнать героев, но я надеюсь, что ты еще разовьешь некоторые линии и расскажешь еще много интересных историй!

Карту самого города я делать не буду, а вот именно как кусочка мира - попробую нарисовать изображение, как время будет. В литературном же плане - я надеюсь, что когда-нибудь сяду и не то, чтобы перепишу, но переработаю весь Перекрёсток, как доработала линию Эда и Ким, то есть он станет раза в 4 больше по тексту, добавятся некоторые сцены.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравились персонажи! Мои любимцы – это Данька (как необычно была предрешена его судьба в истории и Бренда!

Бренду я тоже нежно люблю, она для меня практически женский идеал во всей истории, я иногда думала даже - откуда всё это в девушке, выросшей в такой полной, извини, жопе, но она другой не получалась.
А Данька... Вот с ним мне сложно, я изначально планировала его убить, причём окончательно, и воспринимала как проходной персонаж, потом просто решила воспользоваться случаем для раскрытия мироустройства, но он слишком ожил, потребовал себе отдельный миник, да и в будущих историях появится обязательно. Сейчас это человек, переживший два детства и практически не бывший взрослым, я люблю непростых положительных персонажей.

Ari81 писал(а):Источник цитаты На самом деле, у меня есть что сказать про каждого персонажа, потому, как даже такой герой, как Макс – у него потрясающая история (кто он, откуда, что с ним произошло)! – хоть и отрицательный, читать про него было интересно, он вызывал во мне разные чувства, конечно, больше негативные, но и немного жалости все же было к нему, как по мне, умение создавать таких сложных персонажей – это талант!

С Максом всё сложно, я бы не назвала его отрицательным персонажем, да, он дурной в некоторых сферах жизни, но он не так плох, как кажется. Надеюсь, у меня получится его раскрыть получше. И кстати есть у меня версия, над которой я давно уже размышляю: когда Макс стал наезжать на уже выросшую Деллу/Даньку, сразу возникает вопрос: Почему? Слишком внезапно, грубо, нелогично. Так вот дикая версия от автора - не было ли это сделано по просьбе Шона? Даньке уже давно пора было определиться с тем, кто он есть и чего хочет, сделать выбор и принять ответственность, но отсутствие опыта быть взрослым плюс подростково-гормональный кризис тормозили всё дело. Тогда в принципе всё вписывается в характеры, и Макс не такой козёл, и Шон тот ещё любитель шоковой терапии, в том числе и в воспитании.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Совершенно невероятная придумка про сестер Зарницу-Эрику! Браво твоей фантазии!

Задумка хорошая, но я считаю, что я её практически запорола. Ввела сестёр интересно, а потом размазала по второстепенке. Это для меня ещё один задел на исправление.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Персонаж Михаила зацепил, вот вроде такой простоватый, не удачливый в вопросах любви, а тем не менее вызывал симпатию, возможно, конечно, тут еще дело и в его привлекательных для меня чертах лица.

Возможно, что действительно играет роль внешность, вот для меня он - примерно как твой Дрюсик, вялый варёный огурец, я постоянно пыталась его встряхнуть, подкидывала ему ситуации, а он с упорством, достойным лучшего применения, продолжал гнуть свою линию.
Сейчас даже думаю сделать из него другого персонажа, чтобы до греха продажи не довёл.

Ari81 писал(а):Источник цитаты А вот отдельный комплимент идее и персонажу Ядвиге хочу сделать – сильный и по-настоящему ужасный персонаж!

И тоже для меня ещё один прокол. Персонаж интересный, но совершенно не раскрыт. Ну не люблю я вот таких злодейских злодеев, не понимаю и не оправдываю ни тяжёлым детством с прибитыми к полу игрушками, ни душещипательными историями. Надо будет попробовать, подумать...
Но она ещё появится во флэш-беке одной будущей истории, а так же обещаю вытащить немного личных тайн (и нижнего белья!)

Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравился стиль текста: серьезный, с нотками юмора(вот, к примеру (и таких набралось на пару листов): «Здесь происходит восстановление разумной жизни, и ваша нога нам очень пригодится. Не пугайтесь, это не мы её отрезали, её отгрыз хаштог, растение, которое напало на вас. «Успокоила» Коши» или «- Неа, но могу попробовать поискать Мэй. Мне нужна какая-нибудь её личная вещь, - Оливия при этих словах прыснула, тут же зажав рот рукой, - или… Слышь, рыженький, ты же с ней спал? Иди-ка сюда, - Кай сама подошла к Рейну, взглянула в глаза, взяла за руку» ; приправленный фантастикой в сочетании с закрученным сюжетом и прикольными «финтами» (появление клона, переход души в новое тело, портал, меняющий облик - здорово придумано!) – было невозможно оторваться!

Спасибо! Я очень старалась разрядить обстановку. Поменьше пафоса и побольше разговорной речи, особенно в диалогах, иногда приходилось себя пинать в нужную сторону и всё проговаривать вслух.

Ari81 писал(а):Источник цитаты И конечно же темы, что ты затронула - это вообще не типично для фото историй, ну если не брать в расчет истории про вампиров, которые тоже так или иначе затрагивают тему жизни и смерти - они мне по душе, потому что меня очень волнует, а что там, а как бы хотелось, чтобы было там, за гранью, и, ведь кто знает, может, если сейчас придумать себе вот такое "будущее", то именно оно и случится после всего...

Меня тоже это волнует, и когда я придумывала свою систему, делала так, как хотелось бы мне. И да, идея того, что каждый получит то, во что верит на самом деле, мне очень близка. А про вампиров - вот их я тоже не люблю, и если когда-нибудь мне для истории понадобится глобальный враг, то это будут они.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Понравились фотографии, здорово ты придумала с фотошопом! Смотрится очень органично!

Спасибо! Доработать бы, конечно, получше... но время... где мои 36 часов в сутки, и чтобы в дополнительные 12 ребёнок спал :mrgreen: На самом деле это от безысходности и невозможности пока строить диорамы и хоть сколько-нибудь серьёзно обрасти реквизитом.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Много было фотографий вне истории, которые очень понравились:
https://c1.staticflickr.com/3/2882/3366 ... 70af52.jpg красивый портрет Даши, чудесное фото Тани: https://c2.staticflickr.com/4/3954/3328 ... 20c225.jpg, Марья в шапке и в шубке такая хорошенькая: https://c1.staticflickr.com/3/2843/3428 ... eb1117.jpg, крутая Аська: https://c1.staticflickr.com/5/4276/3416 ... 7886d6.jpg, невероятно милые Шон и Аська: https://c1.staticflickr.com/5/4345/3656 ... decd.jpg...

Спасибо!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Чудесные эпиграфы-подсказки тоже хочу отдельно отметить: «Пушистой кошечке надо искать мурлычущего котика, чтобы вместе нежиться у камина, а не пытаться потереться об обоюдоострый меч. А мечу в пару нужно пламя кузницы или прочный щит, или второй клинок, или ветер, чтобы петь в нём песню смерти… (с) Рейнеке_лис»
Жаль, что порой понимаешь такие вещи поздно, уже успев обжечься…

Ты меня захвалила!
Главное то, что эти вещи понимаешь, хуже, когда нет, и продолжается танго с граблями.

Ari81 писал(а):Источник цитаты А самое главное, что меня привлекло в твоей истории - это искренняя твоя любовь к своим персонажам, к истории - чувствовалось, что тема, герои много значат для тебя, тебе интересно рассказывать их истории, а это всегда ощущается и добавляет истории очарования и желания узнать все-все про всех героев и, конечно же, а чем дело кончилось?

Да, люблю почти всех, кроме Ядвиги и Морозовой, которых не понимаю.
А дело не кончилось, впереди ещё будут приключения.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 окт 2019, 01:57

Продолжу с Хеллоуинскими фотками.
Куда ж на праздник без любимого Котика? А уж когда находится подходящая крыша...

ИзображениеIMG_0827-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_0825-1 by Kana Montero, on Flickr

А эти фотки напомнили мне одну страшную песенку:
Ведь мишки идут отомстить за брата,
Мишки идут разрушать города.
Бросили на пол, отрезали лапу:
Мишки обид не простят никогда.
Мишки безжалостны и бессердечны,
Мишки устроят тотальный террор.
Новая раса, пришедшая в вечность,
Вынесет вечности свой приговор…

Музыка и полный текст тут
ИзображениеIMG_0821-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_0822-1 by Kana Montero, on Flickr

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 31 окт 2019, 15:30

Ада мне безумно нравится. Вырежание лица у нее такое... хм. Уверенное, но грустное?

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 31 окт 2019, 20:54

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Для меня Агнес (у неё кстати так и осталось родное имя) скорее не Маргарита, а Гелла. А Ада могла бы сыграть, но только роль (я не очень люблю Маргариту как персонажа, наверное поэтому мне сложно судить)

Агнес переодеть в передник и точно Гелла :wink: Мне нравится сам роман, а персонажи, даже не знаю, вот такого, чтобы прям нравится, наверное тоже нет. Но ведьмой, наверное, хотелось бы стать, хотя бы на одну ночь в году - уж очень хочется на метле полетать!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но с Агнес я не буду играть в игру "собери их всех"

:lol: Да, наверное, и не надо :wink: В любом случае, у тебя уже живут очень красивые девушки на этом молде :angel:
Котик на крыше чудесно устроился :wink: 8)
Песенка такая прям бррр - как раз в Хеллоуин слушать :thumbup: (кстати, прикольный товарищ (голос у него хороший!))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты В литературном же плане - я надеюсь, что когда-нибудь сяду и не то, чтобы перепишу, но переработаю весь Перекрёсток, как доработала линию Эда и Ким, то есть он станет раза в 4 больше по тексту, добавятся некоторые сцены.

Я желаю тебе, чтобы это осуществилось! Буду рада прочесть полный вариант :angel:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты я иногда думала даже - откуда всё это в девушке, выросшей в такой полной, извини, жопе, но она другой не получалась.

В ней нет злобы, а трудности закалили ее, но не сломали, думаю, именно поэтому она стала такой замечательной!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Сейчас это человек, переживший два детства и практически не бывший взрослым, я люблю непростых положительных персонажей.

Ух, чувствую кому-то предстоит повзрослеть!
С Максом всё сложно, я бы не назвала его отрицательным персонажем, да, он дурной в некоторых сферах жизни, но он не так плох, как кажется.

Так и есть, это не ребенок плохой, а его поступок.
Версия про вмешательство Шона не лишена логики и вполне в духе персонажа :thumbup:

Задумка хорошая, но я считаю, что я её практически запорола. Ввела сестёр интересно, а потом размазала по второстепенке. Это для меня ещё один задел на исправление.

Зато они получились яркими и запоминающимися. А для второстепенного персонажа - это очень круто! Думаю, в рамках этой истории по-другому и не могло быть. А вот в том, что их ждут еще приключения, не сомневаюсь!

Возможно, что действительно играет роль внешность, вот для меня он - примерно как твой Дрюсик, вялый варёный огурец, я постоянно пыталась его встряхнуть, подкидывала ему ситуации, а он с упорством, достойным лучшего применения, продолжал гнуть свою линию.
Сейчас даже думаю сделать из него другого персонажа, чтобы до греха продажи не довёл.

Возможно, ему действительно пойдет на пользу "переродиться" в другого персонажа. Советовать продавать не буду, т.к. считаю этого Романа очень удачным, а в свете последних многочисленных выпусков ИТ немужиков (и тут я прошу понять меня правильно, я совсем не против таких товарищей, просто ведь и мужественные парни тоже нужны, как по мне), мужественные товарищи могут резко исчезнуть и подорожать, что может, в свою очередь, привести к дефициту кукломужчин (ну не будешь же на все роли Лукасов брать :mrgreen: ) В общем, дай, пожалуйста, парню шанс.

И тоже для меня ещё один прокол. Персонаж интересный, но совершенно не раскрыт. Ну не люблю я вот таких злодейских злодеев, не понимаю и не оправдываю ни тяжёлым детством с прибитыми к полу игрушками, ни душещипательными историями. Надо будет попробовать, подумать...
Но она ещё появится во флэш-беке одной будущей истории, а так же обещаю вытащить немного личных тайн (и нижнего белья!)

Ну почему сразу прокол? То, что ты не стала расписывать такого персонажа очень даже понятно и вполне допустимо в рамках личной истории.
Я вообще считаю, что в истории, как и в жизни, могут быть самые настоящие злодеи, которых и не надо оправдывать (есть ведь просто, например, больные люди... - их надо лечить, а не оправдывать), а как раз надо показывать, что бывают и вот такие, что надо быть внимательным и осторожным. Ведь в жизни именно так - люби людей, но по темным подворотням не ходи в темное время суток. Честно, меня порой злит любование и оправдывание злодеев (настоящих), потому как неокрепшие умом люди начинают заигрываться в реальной жизни, наделяя подонков ранимой душой и пытаясь их исцелить или, что еще хуже, уподобляясь им :(а потом всякие моббинги, суициды, расстрелы...)

Спасибо! Я очень старалась разрядить обстановку. Поменьше пафоса и побольше разговорной речи, особенно в диалогах, иногда приходилось себя пинать в нужную сторону и всё проговаривать вслух.

И у тебя это замечательно получилось!

Меня тоже это волнует, и когда я придумывала свою систему, делала так, как хотелось бы мне. И да, идея того, что каждый получит то, во что верит на самом деле, мне очень близка. А про вампиров - вот их я тоже не люблю, и если когда-нибудь мне для истории понадобится глобальный враг, то это будут они.

В юмористическом плане я считаю вампиров вполне благодатной почвой для фантазии (помню, что такое ты даже мне давала почитать :mrgreen: :lol:
Я особенно психологических не люблю :mrgreen: А как литературных героев их, конечно, затаскали, надоев до колик.

Спасибо! Доработать бы, конечно, получше... но время... где мои 36 часов в сутки, и чтобы в дополнительные 12 ребёнок спал :mrgreen: На самом деле это от безысходности и невозможности пока строить диорамы и хоть сколько-нибудь серьёзно обрасти реквизитом.

Умение органично встроить героев в готовый интерьер тоже замечательный навык! И отличный выход! Вот у меня с прошлой истории остались кое-какие наработки, а теперь их надо выбрасывать, чтобы было где хранить новые, а рука не поднимается, а пока не выкинула старые - новые не делаются.

А дело не кончилось, впереди ещё будут приключения.

И это замечательно!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 окт 2019, 20:55

katydid,
Спасибо! Я пыталась добиться "спокойной силы" - она очень могущественное существо, возможно поэтому и грустная, такие часто одиноки.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 окт 2019, 21:17

Ari81 писал(а):Источник цитаты Агнес переодеть в передник и точно Гелла

Спасибо за идею! На следующий Хэллоуин распущу волосы, накручу и сошью фартучек 8)

Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне нравится сам роман, а персонажи, даже не знаю, вот такого, чтобы прям нравится, наверное тоже нет. Но ведьмой, наверное, хотелось бы стать, хотя бы на одну ночь в году - уж очень хочется на метле полетать!

Мне при первом прочтении нравилась Наташа - оптимизмом и умением получать удовольствие от внезапных подарков судьбы. А роман прекрасен, согласна.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Да, наверное, и не надо В любом случае, у тебя уже живут очень красивые девушки на этом молде

Я уже задумываюсь про ещё парочку, но пока надо разобраться с тем, кто есть.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Котик на крыше чудесно устроился
Песенка такая прям бррр - как раз в Хеллоуин слушать (кстати, прикольный товарищ (голос у него хороший!))

Котик уже второй год со мной ходит.
Да, песенка жуткая, но чем-то заставляет задуматься об ответственности.

Ari81 писал(а):Источник цитаты В ней нет злобы, а трудности закалили ее, но не сломали, думаю, именно поэтому она стала такой замечательной!

Я больше про интеллектуальное развитие, хотя отец заложил ей неплохую базу.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух, чувствую кому-то предстоит повзрослеть!

А вот на самом деле у него всё получилось очень мягко и почти без приключений, хотя может он ещё не всё рассказал.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Так и есть, это не ребенок плохой, а его поступок.
Версия про вмешательство Шона не лишена логики и вполне в духе персонажа

Вот и мне так кажется, и чем дальше, тем больше.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Зато они получились яркими и запоминающимися. А для второстепенного персонажа - это очень круто! Думаю, в рамках этой истории по-другому и не могло быть. А вот в том, что их ждут еще приключения, не сомневаюсь!

Их ждёт странная судьба, их пути разошлись окончательно, а через несколько лет Эрика умерла и родилась заново уже без памяти, а Зарница взяла имя Лилит Райз и работает на Шона по особо деликатным поручениям. А про её личную жизнь ещё будет небольшая история.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Возможно, ему действительно пойдет на пользу "переродиться" в другого персонажа. Советовать продавать не буду, т.к. считаю этого Романа очень удачным, а в свете последних многочисленных выпусков ИТ немужиков (и тут я прошу понять меня правильно, я совсем не против таких товарищей, просто ведь и мужественные парни тоже нужны, как по мне), мужественные товарищи могут резко исчезнуть и подорожать, что может, в свою очередь, привести к дефициту кукломужчин (ну не будешь же на все роли Лукасов брать ) В общем, дай, пожалуйста, парню шанс.

Да неплохие у ИТ мужики, если их немного переиграть, но Миха - мой первый ИТ-мужчина (как звучит, а?), поэтому останется. Но я уже чувствую, что он сам устал от образа, сидит грустный.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Честно, меня порой злит любование и оправдывание злодеев (настоящих), потому как неокрепшие умом люди начинают заигрываться в реальной жизни, наделяя подонков ранимой душой и пытаясь их исцелить или, что еще хуже, уподобляясь им а потом всякие моббинги, суициды, расстрелы...)

Вот! Ты всё правильно сказала! Меня это тоже бесит. Знаешь, всегда хочется таких людей охолодить: "А если жертвой будет кто-то из твоих близких, ты так же будешь восхищаться мерзкой тварью?"

Ari81 писал(а):Источник цитаты В юмористическом плане я считаю вампиров вполне благодатной почвой для фантазии (помню, что такое ты даже мне давала почитать
Я особенно психологических не люблю А как литературных героев их, конечно, затаскали, надоев до колик.

Мне очень нравится раскрытие темы вампиров (масанов) у Панова в Тайном Городе, там они отдельный биологический вид, без обращений и прочей тряхомудии в виде "оживших мертвецов". Юмористические произведения тоже бывают ничего, особенно стёб.
Меня больше всего бесит романтизация вампиров, вся эта любовь с бессмертным трупом (дык если он труп, сердце не бьётся, кровь не течёт, член не встаёт, да и холодный, бррррр, кто-то из современных фантастов предлагал любителям вампирской любви хорошенько охладить фаллоимитатор :mrgreen: ), за которой фанаты не видят, что в стакане (или ещё в каком виде) у него кровь другого разумного существа, которое хотело жить, любить и быть счастливым. Особенно раздражает, если в рамках вселенной кровь именно разумных не обязательна и можно обойтись животной.
Так, пора слезать с любимого конька.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Умение органично встроить героев в готовый интерьер тоже замечательный навык! И отличный выход! Вот у меня с прошлой истории остались кое-какие наработки, а теперь их надо выбрасывать, чтобы было где хранить новые, а рука не поднимается, а пока не выкинула старые - новые не делаются.

А как-то переработать? перекрасить или ещё что?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 ноя 2019, 00:40

Продолжу Хеллоуинскую тему :twisted:

Это было внезапное решение, нарядить именно её именно так, но результат мне понравился.
Скарлетт О'Хара, охотница на нечисть.

ИзображениеIMG_0782-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_0786-1 by Kana Montero, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»