Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Теяна стр 78

Сообщение Dioskur » 03 окт 2017, 22:09

Vladislava 70, LebedKate, самое интересное, что ее очень сложно фоткать, она словно, не любит этого, чуть неправильно свет выставить и она уже страшнаааая. Вечно падает, роняет декор...А в реале невероятно красивая)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 окт 2017, 22:16

Загадочная женщина и очень красивая

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 03 окт 2017, 22:25

Dioskur, красавицам и положено быть капризными))) :icon_e_wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 окт 2017, 22:29

Dioskur, обе сестрички красавицы!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 03 окт 2017, 22:47

Говорила мне мама, что пьянки до добра не доводят( :roll: :)
Жду, что будет дальше.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 окт 2017, 17:59

Юля, привет! Прочитала все, что пропустила. Ну Мирра отжигает. Замутила ты однако интригу!
Акела с Фином шифруются, да еще принц этот. Мутный такой парень, не понятно, что он там задумал.
Теяна - такая ледяная красавица. Акела на ее фоне такой жизнерадостной выглядит :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 окт 2017, 19:32

Kana Montero, Kuklomanija, спасибо))
metla_veselkina, дальше веселее))
Stella-Rose, На самом деле,прЫнц ничего не задумал,он просто наблюдает. Теяна не ледяная,это на фото она просто такая.)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 06 окт 2017, 00:11

Фото Теяны очень нравятся, воздушные и светлые такие :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 окт 2017, 00:23

Теяна будто светится изнутри, и в ней есть что-то от Шторм, да, только она более взрослая. Акела хороша, а я ухитрилась любимую Дейл не узнать. :mrgreen: Что-то этих девушек тянет в магию и к маттеловцам.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2017, 12:27

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Серафим - это имя, не раса.

:shock: Вот я нетопырь. :oops: С чего-то решила, что это название расы, как и асуры...
Теяна получилась печальной, задумчивой, весь фото сет с некоей грустинкой...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 13:12

Теяна загадочная. В ней чувствуется внутренняя сила. Интересно, а у нее какой дар?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 окт 2017, 19:11

Piccoloriccio, спасибо)
Mansy, Кстати,да) Я, между прочим, очень люблю этого персонажа у людей-х))
Isvane, Наверное, это потому, что она фоткаться ну совершенно не любит))) Про имя я писала,но это было очень очень давно,так что ничего, что забыла))
AnyCrystal, Так я же писала :shock: Она и Акелла - аэрлинги, аэрлинги могут обладать или элементальной магией - воздухом или духом. Так вот Теяна управляет воздушными потоками, Акелла погодными явлениями. Она об этом при первой встречи с Мирртелией рассказывала.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 19:20

Dioskur, Я думала поподробнее сведения будут. В смысле, в рассказе. Может там что-то особенное с этими потоками :oops:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 окт 2017, 19:57

AnyCrystal, аааа,неее, пока она второстипенный персонаж,по крайней мере,я историю же еще не дописала)))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 21:27

Dioskur, Думаю, она еще проявится! Даже если ты пока об этом не знаешь! :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 окт 2017, 00:03

AnyCrystal, конечно, она сыграет еще свою роль))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители. Глава 10. стр 79

Сообщение Dioskur » 08 окт 2017, 20:07

Глава 11. Внимание 18+!

Утро началось с адской головной боли, которую было невыносимо терпеть, она и не давала спать дальше, а в дополнение- невероятная засуха во рту. Я с трудом разлепила один глаз, а на второй сил не хватило.
- Мирра?- услышала я обеспокоенный голос соседки.
- мммррммм – нда, говорить тоже не особо получается.
-Миррочка, как ты?
- м?
-Мирр, Мирра, прости меня, прости пожалуйста, ничего не было.
Попытка моего мозга вникнуть в сказанное немного привела меня в чувства. Мне показалось я слышу скрип мыслительного процесса в моей голове, который отдавал жуткой болью.
- Чего не было? - это мой голос что ли? Да нет, это портовый грузчик вместо меня разговаривает.
Изображение
- Мирр, ты будущая королева, я понимаю, я не буду лезть, ничего не было…- Акелла похоже еще немного и сорвется на истерику.
-Акелл, будь другом, дай воды…- Девушка метнулась за стаканом и протянула мне. Я залпом осушила полный стакан, полегчало, но не на много.
- Теперь сначала, чего там у тебя не было? – я потерла виски и приготовилась слушать.
Изображение
- Мирр, прости, мы только потанцевали, я не стану лезть в ваши отношения с Фином…- начала Акелла.
- Чего? – мои глаза округлились. – Какие отношения с Фином? Ты чего несешь?
Соседка непонимающе захлопала ресницами:
- Вчера вечером на балу я танцевала с Фином, прости. Он мне понравился, ты была права, но я не стану лезть между вами…
-Эм…Акелла, понравился? Так совет вам да любовь. - я упала обратно на кровать и закрыла глаза.
- Мирра, я не поняла?
- Акелл, отвали, а, мне плохо…что ты от меня хочешь?
Обескураженная девушка некоторое время молчала, похоже пыталась сообразить какое у меня настроение. А оно было никакое, так как я сама была никакая сейчас.
- Мирр, ты, наверное, не поняла…Вчера мне очень понравился Фин, но ты была с ним, я поняла, что мне ничего не светит, мне было обидно, поэтому я себя так вела, прости пожалуйста. Я поговорила с сестрой, она мне все объяснила…
- стоп. - только до меня дошел смысл ее рассказа. – то есть ты вчера вела себя, как стерва, потому что тебе понравился мой друг и ты решила, что мы вмести?
- Что значит «я решила»?
- Акелла, а что в твоем понимание друг значит?
- Как? Твой возлюбленный, разве нет?
- А, скажи пожалуйста, мы с тобой дружим?
- да...- неуверенно ответила девушка, явно не понимая куда я клоню.
- то есть, исходя из твоих понятий о дружбе, мы с тобой?..
- Что? – девушка ахнула, похоже до нее стало доходить. – нет, ты что! Ты ведь девушка, как и я, это совсем другое.
-Да? И в чем же разница? – с каким же трудом мне давался этот разговор, кто бы знал. - Акелл, Фин мне друг, друг в том же понимание, как и ты моя подруга. Не больше не меньше. Что хочешь с ним делай. А теперь лучше расскажи, как я здесь оказалась, с момента начала танцев ничего не помню…? - и я снова легла на кровать и закрыла глаза.
- А, ну тебя Дейнрин принес и на кровать бросил, он такой злой был почему-то, думала вообще на пол тебя швырнет.
- Вот докопался, урод…- пробубнила я.
- Так он ведь ответственный твоей учебной группы.
- час от часу не легче. - недовольно буркнула я.
- Слушай, у нас завтра первый день занятий, не хочешь в город сходить по магазинам?
- нет уж, мое тело сегодня полностью во власти кровати.
- Фин вчера предлагал, а раз ты не с ним, я подумала…
-Вот тут без меня.
- Мирра, пожалуйста, пойдем с нами, мне одной страшно. – жалобно взмолилась соседка.
-Ох, Акелла, если я не выживу, сами мое бездыханное тело понесете. – я с трудом заставила себя встать и отправится в душ.
В город мы отправились после полудня. Узнав, что я тоже иду, Финн захватил брата, чем тот был явно недоволен, судя по выражению его лица. Конечно, приятного мало, когда тебя тащат, только что бы напряжение снимал в случае чего.
- Фин говорил, что вы принцесса? – пока влюбленная пара была увлечена друг другом, нам с Данри пришлось плестись позади. Его присутствие сильно напрягало, так как нескрываемый пренебрежительный взгляд на меня явно говорил о том, что мое присутствие его раздражает. Интересно, чем же я так всех бешу вокруг: асуры, этот вот…
- угу. – неохотно ответила я.
- Что же, в вашем королевстве какие-то иные особенности воспитания королевских особ?
Это он сейчас на что намекает, что я веду как-то не так?
- С чего такие выводы?
- Ваши манеры далеки от королевских, простите за прямоту.
А вот сейчас кто-то получит по своей надменной блондинистой роже, тоже мне принц нашелся.
- А вам хорошо известно, какие должны быть манеры у королевских особ? Позвольте узнать от куда? Фин говорил, что вы артефакторы кажется и далеки от двора?
Изображение
- Это Фин далек от двора, о чем ярко говорит его поведение. – да уж, похоже Финри с семейкой не повезло.
- Уважаемый приближенный к двору артефактор, пожалуй, я покину вашу компанию, чувствую себя недостойной дышать с вами одним воздухом. – я сделала неуклюжий реверанс и ускорила шаг, обогнав влюбленную парочку.
- Мирра, ты куда? – спохватилась Акелла.
- Оставлю вашу королевскую компанию, пожалуй, хочется одной погулять, встретимся вечером. - и я быстра скрылась за поворотом, не дождавшись ответа от друзей.

- Дан, ты чего ей наговорил? – возмутился Финри, когда я уже ушла.
- твоя подруга совершенно не способна воспринимать замечания, пожалуй, тоже один прогуляюсь. – Данри так же поспешил оставить компанию брата.

Как же меня взбесил этот надменный блондин. Кто ему давал право со мной так разговаривать. Нет, возможно его замечания верны, но мне казалось, что воспитанные люди не позволяют себе подобных высказываний. Я шла, не разбирая дороги, погруженная в свои мысли и эмоции. Так я не заметила, как оказалась в каком-то темном малолюдном дворе.
Изображение
Что это, спальный район, окинула я взглядом серые дома, плотно расположенные друг с другом и скудный ландшафтный дизайн. Я шла по улице, надеясь выйти из этого места побыстрее, но что-то мне подсказывало я заблудилась. Улица становилась все уже и начала резко вихлять между домами. Вот попала, не нарваться бы на каких-нибудь гопников. И по закону жанра, не успела я об этом подумать ко мне навстречу из-за угла вышел очень подозрительный тип в темной одежде и накинутым на голову капюшоном.
Мое шестое чувство буквально заорало, что нужно бежать от сюда и от этого мужика. Ведь классический же гопстопщик. И точно, в руке мужчины что-то сверкнуло, и он быстро двинулся прямо ко мне.
Изображение
Я резко рванула от него, но увидела еще одного типа в такой же одежде, который перегородил мне путь к отступлению. Ну вот и приехали, доходилась одна. Бежать было некуда, бандиты перекрыли проход с обеих сторон, я прижалась к стене и попыталась создать щит.
- Не, не поможет. – противным хриплым голосом проговорил тот, что за мной бежал. Он оказался передо мной и уперся рукой о стену на уровне моих глаз. Холодный металл уперся мне в шею.
Изображение
- Мышка, видать заблудилась. – усмехнулся второй, который тоже уже успел подойти. – Что же, сегодня не твой день, красавица.
- Да вообще, походу, вся жизнь не моя…- буркнула я. Ну конечно, в такой ситуации только язвить.
- Ты силы не трать на щиты, а то нас двоих не осилишь. – заржал первый. – у нас все равно амулеты против магии.
Изображение
С его фразы я поняла, что обычной смертью отделаться мне не удастся, ужас парализовал все тело, кровь застыла в жилах, перед глазами все поплыло, что происходило дальше я уже не понимала. Мое сознание граничило с состоянием обморока. Кажется, с меня сдирали одежду, потом были крики, но чьи они я не понимала, наверное, мои.
Изображение
Внутри все горело, словно в венах жидкий огонь, а не кровь. А затем тьма и тишина. Благодатное бессознательное.
Я так надеялась, что умерла, но что-то холодное и мокрое на моем лице привело меня в чувства. Слабо различался голос.
Изображение
Сначала было жутко холодно, но меня укрыли и прижали к чему-то теплому. Голос стал слышаться отчетливее, и кажется был мне знаком.
- Давай возвращайся, Мирра, будь умницей. Да, вот так, все хорошо, все позади.
А когда я почти пришла в себя, мое тело пронзила адская боль, от которой я не смога сдержать крик.
- Тише, сейчас пройдет, потерпи. – твердил мне голос, а боль и вправду уходила. Что же это за мир такой, что не день, то какие-то приключения, пронеслось в голове. Думала, хоть здесь жизнь наладится, но уж лучше бы я в своем мире сидела.Боль была такая адская,что я снова отключилась.
Когда я снова пришла в сознание, все прошло. Я сфокусировала взгляд на спасителе:
- Данри?- я искренне удивилась, увидев его.
- Помолчи, и полежи спокойно, я тебе сейчас щиты твои восстановлю и резерв немного наполню, а то совсем открылась. – от надменности и презрения не осталось и следа. На меня смотрели мягко и даже с нежностью. По телу разлилось тепло и стало на много легче, силы постепенно возвращались. Когда парень прекратил свои манипуляции и отстранилась, я привстала на локтях и огляделась вокруг.
- Где мы? - находились мы в небольшой уютной комнате, а лежала на широкой кровати.
- У меня на съёмной квартире.
- Ты не живешь в общежитие?
- Живу, но иногда это надоедает.
Я вдруг вспомнила последние события и с испугом посмотрела на Данри:
- Что произошло в том переулке? – мой голос дрожал, я боялась услышать о том, что было со мной там.
- Не бойся, они не причинили тебе вреда. – Данри притянул меня к себе и прижал к груди, так как я начинала дрожать.
Изображение
– Когда ты ушла, я понял, что вел себя излишне грубо и последовал за тобой, чтобы извиниться, но ты слишком быстро убежала. Я поздно тебя нашел, прости.
- Но ты же сказал, они ничего не сделали…- слезы начали душить от осознания, что похоже все-же они что- то успели со мной совершить.
- Тише, тише, - поспешил успокоить Данри, поглаживая по спине. – я не успел спасти их от твоей силы…Когда я нашел тебя, ты выпускала уже внутреннюю силу и начинала выгорать сама, мне пришлось перебить твою тьму огнем Раинга…
Изображение
- я ни слова не поняла, - шмыгнула я носом, начиная успокаиваться от его прикосновений.
- да, точно, ты же не из этого мира…- усмехнулся Данри, от чего я замерла и напряглась.
- Я сжег все щиты и смог тебя считать, - улыбался парень, явно наслаждаясь моим замешательством. - не волнуйся, не выдам, но и ты обещай, что сохранишь все в тайне, что сейчас услышишь?
Я утвердительно качнула головой, а что тут остается, когда тебя раскрыли.
- Я Раинг. Это очень редкая раса, произошедшая от союза Аиши и Игниса - огненного элементаля. И да, я будущий правитель Аунларн-Тэша, королевства, которое находится на юге данного материка.
Я находилась в немом шоке от услышанного, а также не могла понять одну вещь...
-Но Фин сказал, что он не королевских кровей…
- Он бастард, его мать умерла, и отец забрал его в замок, но Фин не любит об этом распространятся. Быть принцем довольно сложно, особенно когда твой отец полу дракон.
-Кто? – опешила я.
Изображение
- Раинги- это полу драконы. Именно поэтому мы самые лучшие артефакторы. Только вот Фину повезло меньше, в нем мало драконьей крови, и он не имеет боевой ипостаси. Зато он очень сильный эмпат. Читает людей через любые щиты.
- Так, все, я спать, иначе мой мозг самоликвидируется…
Данри усмехнулся и накрыл меня одеялом, когда я устало уронила голову на подушку. Сон навалился в ту же секунду, сказалась потеря сил.
А вот пробуждение было равносильно резкому толчку. Я спала без сновидений и казалось только сомкнула глаза, как меня уже трясли за плечо.
- Просыпайся уже, тебе нужно возвращаться в общежитие. Иначе мы с тобой привлечем слишком много ненужного внимания. И так уже брат весь мозг мне уже обсигнанлил, голова болит…Общаемся мы мысленно – пояснил Данри на мой недоуменный взгляд. - На, купил, пока ты спала. Мне в руки прилетело платье. Нужно отметить, что у Дана был отличный вкус. Я быстро привела себя в порядок, и мы отправились в общежитие.
Как оказалось, квартира Дана находилась совсем не далеко от гостиницы «Дух Неба» и мы быстро добрались.
- ты где была!?- налетела на меня обеспокоенная Акелла.
- Налаживала политические связи. -буркнула я.
- Что?
- Да все хорошо, с Даном гуляли.
- Ага, вы все же подружились! – просияла неугомонная соседка.
- Он оказался не такой задницей. Ладно, Акелл, я спать, устала очень. – девушка хмыкнула, но мучить расспросами не стала.
Последний раз редактировалось Dioskur 26 ноя 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 окт 2017, 20:45

Ох ты ж блин! Ну и повороты! :shock:
Хорошо, что обошлось с Миррой, а гопникам туда и дорога.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 окт 2017, 21:15

Египетская сила, ну и повороты :shock: Такое начало было ржачное, всё-таки Мирра сильно отличается от людей этого мира. А потом хренакс! и приплыли. Про Данри очень неожиданно. Да и про силу Мирры тоже, что уж там.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 окт 2017, 21:18

Kana Montero, Хорошо они ничего не успели сделать ей.
LebedKate, А я предупреждала)))Про силу там по ходу пьесы)) Ну,скажем так, во всем виноват другой мир)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 окт 2017, 21:48

Dioskur, куда не кинь, персонажи с двойным дном... :roll:
а то, что Мирра из другого мира становится секретом Полишинеля... :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 окт 2017, 22:04

Dioskur писал(а):Источник цитаты произошедшая от союза Аиши и Игниса

Ага! Я знала, что что-то после их союза будет!))) Круто! Целую расу забубенили! :clap:
Мирра, конечно, крепко влипла. Опять. Вот жеж неугомонная девчонка!
А Дан мне понравился!:))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 окт 2017, 21:23

Dioskur писал(а):Источник цитаты Да вообще, походу, вся жизнь не моя…- буркнула я

Этапять! :clap:
Какая бурная движуха, ну ни дня покоя и кругом сплошные принцы да драконы, аж не выбрать, кто круче :mrgreen:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 09 окт 2017, 22:46

Так как я неисправимый романтик, то
Какие бурные объятия :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2017, 22:55

Dioskur, а, то есть от ее магической силы даже антимагические амулеты не могут защитить? Или амулеты у пацанов слабенькие были?
Парниша непростой оказался, вроде и неплохой сам по себе. Только не понятно почему сначала на нее огрызался...
Dioskur писал(а):Источник цитаты Так он ведь ответственный твоей учебной группы.

А. Вот где собака зарыта. Он типа за учеников других отвечает, за их сохранность и за сохранность окружающих?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 окт 2017, 23:54

Да что же Мирра так влипает регулярно? :mrgreen: Вот уж везения вагон ей привалило, то одно, то другое, и это она ещё учиться не начала)))

Schizoplane
Постоянный житель форума

Сообщение Schizoplane » 10 окт 2017, 00:56

У твоих персонажей жизнь так и кипит, интересно наблюдать) Потихоньку читаю тему с начала, очень захватывающе :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 окт 2017, 08:07

Kuklomanija, ну да,хотя изначально не планировала столько заковырок в характерах.
AnyCrystal, ну да, у них даже две расы получилось,кстати)
Asuna, ну это же Гильдия, там или талантливые или элита.
metla_veselkina, я тоже романтик;))
Isvane, амулеты слабые. Это же гопники)))
Да,Дейнрин просто ответственный.
А Дан...ну он же королевская особа,у них там бигуди на этикете,плюс он дракон.
Vladislava 70, и это еще не самое трэшевое событие.
Schizoplane, вэлкам, рада,что заглянула))))если понравится,буду совсем счастлив)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 окт 2017, 21:29

Стоп! У Аиши и Игниса был ребенок? Я что-то пропустила?
Ай да Мирра! Распылила гадов! Туда им и дорога :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 окт 2017, 07:23

Stella-Rose, ну они же того самого :roll: а потом Аиша узнала, что беременна,но она скрыла ото всех инфу. Я тоже нигде об этом не писала. Но да,они заделали раингов - полу-драконов и элементальне сущности)) :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»