Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 окт 2016, 15:30

Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты у киморы аутфит то какой богатейший,ну как же без него?

Да, Натусик, не спорю, есть причина для расстройства, но, честно говоря, этот розовенький... не особо в моём вкусе..., да и шубка ни к чему.
Кроме этого, цена на Кимору в аутфите, перешагнула таможенный барьер (одна её шубка натуральная шиншиловая тянет на 3000).
Так что представь, сколько бы надо было заплатить за растаможку товара и во что бы вылилась в итоге её общая стоимость :mrgreen: :shock:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 окт 2016, 15:36

Yulija Bondarovic, это да! Проще на саму себя шубку купить. чем на куклу :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 окт 2016, 16:17

Юленька, замечательная история! С удовольствием прочитала пропущенное. Надеюсь, что Снежана вправила мозги Леке_ окончательно и бесповоротно. :twisted: Фотографии очень красивые, особенно мне понравились фото в лесу. Потеряшка Снежана и её спаситель Лека. Очень романтично.
Поздравляю с прекрасными девами и не менее чудесными аутфитами!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 04 окт 2016, 18:01

ждем приезда новеньких вместе с тобой!
и мне оочень нравится сарафан фиолетовый) мне такой уже наверное не купить, буду с любопытством следить кому из твоих красоток он достанется!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 окт 2016, 20:33

Yulija Bondarovic, поздравляю с обновками! Какие замечательные наряды!!! Особенно черный и синий от луковок!)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 окт 2016, 21:12

Юль, я тоже не брезгую покупкой новых девочек нюд. во-первых дешевле, во-вторых пространства для фантазии, чтоб раскрыть образ, море)
даже хорошо, что эти красотки едут к тебе налегке. во-первых ты им прекрасно подберешь что-нибудь из твоего богатого гардероба. а во-вторых мне очень интересно посмотреть на этих дев в твоих вязалочках)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 окт 2016, 21:20

Юлечка! Отличное окончание истории. И позитивно, и есть простор для фантазии читателя. Надеюсь, все кончится хорошо и любовь победит окончательно!
Поздравляю с покупками. Нишу я тоже очень хочу, у меня даже образ для нее придумался. Но пока отодвинула из-за другой хотелки, Буду у тебя любоваться с удовольствием!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 окт 2016, 22:34

Tvorets, Дашуля,
Terninka, Ирина,
Madlenka, Леночка,
Nattor, Наташа,
Natako2, Наталья,
Ptichenka, Олечка,
Mikoshi, Натали,
spencer_hastings, Машуля,
Faierie, Наташенька,
Сердечная благодарность, мои милые Вам, за радушный приём моих новых покупок.

Natako2 писал(а):Источник цитаты замечательная история! С удовольствием прочитала пропущенное. Надеюсь, что Снежана вправила мозги Леке_ окончательно и бесповоротно. Фотографии очень красивые, особенно мне понравились фото в лесу. Потеряшка Снежана и её спаситель Лека. Очень романтично.

Faierie писал(а):Источник цитаты Отличное окончание истории. И позитивно, и есть простор для фантазии читателя. Надеюсь, все кончится хорошо и любовь победит окончательно!

Наташеньки, спасибо, что хватило терпения дочитать историю до конца. Вы меня очень радуете этим.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 окт 2016, 23:19

Yulija Bondarovic, долой шиншиловые шубы...
Лучше новую девочку купить. Какая интересно, посредники, магазины с отдельным актом и куклами. Первый раз такое стречаю.
Симпатичные обновочки. Ждём кастинга, кому и чего достанется

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 05 окт 2016, 07:38

Yulija Bondarovic, Юль, поздравляю с новенькими, и пусть скорее доберутся до тебя!
Новые Годдесс - это всегда хорошо :D А эти две еще и такие необычные, яркие красотки!

Наряды ты замечательные для своих дев выбрала) Мне тоже интересно посмотреть, кто их будет демонстрировать!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 окт 2016, 13:12

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты Какая интересно, посредники, магазины с отдельным актом и куклами. Первый раз такое стречаю

Марусенька, я немного не поняла, что ты имела в виду. Я никогда не покупаю через посредников, связываюсь напрямую с самим продавцом Ибея, в какой бы он стране мира не находился.
В США есть такие магазины, где продавцы расформировывают новый товар из коробок и выставляют на продажу отдельно самих кукол нюд и отдельно их аутфиты. Это очень удобно, заходишь к такому продавцу и выбираешь аутфиты, которые тебе приглянулись, а кукла эта, например, даром не нужна. И наоборот, когда кукла с аутфитом очень дорогая или аутфит так себе, удобно приобрести одну куколку. В этом вся прелесть, удивляюсь, почему в РФ кукольники покупают товар на том же Ибее не напрямую, а через посредников.

MariDa, Мария, большое спасибо :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 окт 2016, 14:22

Yulija Bondarovic, я про посредников условно сказала. Я поняла, что напрямую берешь. Тут такая ситуация, что напрямую берут единицы, с отправкой на склад и оптом в Россию. Знаю только одного человека, который закакупается напрямую.
Сама этим не занимаюсь. Покупаю все реже и реже. Нет смысла даже начинать разбираться в этом.
Плюс интерес начал смещаться на кукол, которых выпускают в России. А для редких исключений есть ДП и ВК.
поздравляю с 80-й страничкой! Ура!
До сотни немного осталось ;-)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 05 окт 2016, 14:43

Юль, можно попробую ответить на твой вопрос про покупки на ибее: для того, чтоб ибеем владеть, надо, как минимум, английский хорошо знать. Потом, почему что очень многие продавцы не отправляют свой товар в Россию. Да и у тех, кто отправляет, доставка получается по цене равносильная стоимости куклы. Это из моих личный наблюдений.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 окт 2016, 15:13

Nattor писал(а):Источник цитаты Юль, можно попробую ответить на твой вопрос про покупки на ибее: для того, чтоб ибеем владеть, надо, как минимум, английский хорошо знать

Можно я влезу? :oops: Я мобильным приложением пользуюсь, очень удобно, на русский грамотно переводит ,все понятно. А отправляю через мейлфорвардинговые компании.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 окт 2016, 15:56

Nattor писал(а):Источник цитаты для того, чтоб ибеем владеть, надо, как минимум, английский хорошо знать

Наташа, совсем не обязательно, для этого существует программа "Переводчик" в Онлайн, например. Ведь на Ибее зарегистрированы продавцы всего мира, которые тоже могут не знать английского.
Nattor писал(а):Источник цитаты Потом, почему что очень многие продавцы не отправляют свой товар в Россию.

Таких единицы, большинство продавцов работают без ограничений.
Nattor писал(а):Источник цитаты Да и у тех, кто отправляет, доставка получается по цене равносильная стоимости куклы.

С тобой категорически не согласна, это скорее всего, стереотип. Уж какой у меня опыт приобретения, поверь, в РФ через посредника, выходит намного дороже, плюс брак, плюс недобросовестность посредников.
На Ибее всё это полностью исключено. Во-первых, у каждого продавца есть рейтинг, где прежде контакта с ним, ты можешь всё о нём посмотреть.
Во-вторых, существует гарантия возврата денег, которую осуществляет сам Ибей, в каких-то непредвиденных случаях, например, при потере посылки.
Если, например, ты следишь за какой-то конкретной куклой, пробиваешь её в поиске и тебе вываливается вся инфа по ней, по продавцам всего мира, представляешь! Естественно, ты можешь среди этого ассортимента, выбрать самый приемлемый для тебя вариант. Цены у продавцов и на саму куклу и на доставку, могут колебаться, но имея огромный ассортимент, ты не останешься без покупки. Потом, это ведь мировой уровень, где каждый день применяются гибкие системы скидок. Вот, например, я всегда ищу варианты, где даются скидки на потёртость коробки (скидывают до 3000). И много кое-чего другого. Да и несколько раз в день, появляются новые предложения, ты думаешь почему, я никак не могу остановиться! То предложение выгодное по цене, то страшно потерять куклу, может уйти из под носа, выгодные предложения долго не висят. Но главное, что всё новенькое и качественное. Читаю на форуме иной раз, про плешины, косоглазие и др, и диву даюсь.

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты поздравляю с 80-й страничкой! Ура!
До сотни немного осталось

Марусенька, золотой человек, спасибки и благодарение тебе! :D :P

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 05 окт 2016, 15:59

Спасибо, Юль, что просветила. У меня, видимо, совсем поверхностные представления об этом сайте

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 окт 2016, 17:23

Ещё весной, когда я только открыла свою тему, я выложила сюда три новые на тот момент куклы:
Пиратку, Марису и Джоан Джетт.
И вот, наконец, вязаные гардеробы этих красавиц готовы, сфотографированы и с сегодняшнего дня, я могу представить их Вашему вниманию.

Сегодня своим вязаным гардеробом похвастается Эрика (Мариса)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 окт 2016, 17:28

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 05 окт 2016, 18:16

Богатейший гардероб, впрочем, как у любой куклы, которую ты, Юль, берешься одевать! Опять теряюсь, какой же цвет Марисе больше к лицу. И опять удивляюсь, какая же трудоемкая работа и как все аккуратно вывязано! На первое платье я в первого взгляда подумала, что это от луковки,а потом окуляры навела, нет, узор вязки более сложный. Оооооочень понравилось синее длинное платье. Почему навеяло образ моей любимой бажовской героини красавицы-Синюшки. Брючные комбезы классные! Цвет фуксии тоже очень идет Марисе. Прошу прощения, Эрике :roll:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 05 окт 2016, 18:49

Какая же Эрика красавица! Мне больше всего понравилось первое белое, длинное синее и комбинированное черное с голубым платья :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 окт 2016, 19:33

Белый комбез очень крут, Юль! И вообще все вязалочки замечательные.
Я как увидела столько фото Марисы аж дыхание перехватило :D
Пойду еще рассматривать каждую фотку.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 окт 2016, 21:58

О боже, Юля, какие шикарные у Эрики волосы! :shock: Как -будто только что от стилиста из элитного салона :D
Из нарядов мне особенно нравится брючный комплект- желтый, и белый комбинезон! А также шикарно смотрится синее платье в пол, и последнее мини с очень оригинальным узором на юбке.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 окт 2016, 21:59

Nattor, Натуся спасибушки что так подробненько прошлась по нарядикам, рада, что тебе всё нравится.

MariDa,
MariDa писал(а):Источник цитаты Какая же Эрика красавица!

Мария, очень благодарна, что так высоко оценила мою куколку, я когда-то сомневалась в её покупке, а вот недавно уже решила купить ей сестрёнку.

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я как увидела столько фото Марисы аж дыхание перехватило
Пойду еще рассматривать каждую фотку.

Спасибо Машуль. Ты всё равно много покупаешь кукол, вот и приобрети такую вот сестричку своей Дашке.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 окт 2016, 22:13

Эрика - такая надменная красавица, но в твоих вязалочках, Юленька, она оттаяла.
Шикарные модели, богатая палитра, которая очень идет Эрике. Особо отмечу розово-черное платье и белый комбинезон.
Еще заметила, что девушкам с такими узкими бедрами очень идут пышные юбки. :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 окт 2016, 22:37

Эрика прекрасна! Очень мне понравилось первое белое платье, розовое с черным, белый комбенизон, голубое с черным платье, а от сиренего комплекта вообще в восторге! Все вещи хороши, но те, которые выделила особо понравились) Ты молодец, как всегда! А еще мне нравится, что твои вещи становятся более сложные и интересные) Видно, что уровень мастерства растет)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 окт 2016, 22:56

Юля, Эрика восхитительная куколка.
Мне особенно в сиреневых и белых нарядах понравилась.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 06 окт 2016, 04:00

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты я когда-то сомневалась в её покупке, а вот недавно уже решила купить ей сестрёнку.

Я вообще этот молд не воспринимала. И только в твоей теме разглядела эту куклу, какие у неё красивые глаза и шикарные волосы ) потом уже пересмотрела всех Марисок и Даш, и не исключаю, что когда-нибудь и у себя решу поселить одну из них)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 окт 2016, 06:09

Yulija Bondarovic,
Скрытый контент: показать
.
Спасибо Машуль. Ты всё равно много покупаешь кукол, вот и приобрети такую вот сестричку своей Дашке.

Уже :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 окт 2016, 12:25

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты О Боже, Юля, какие шикарные у Эрики волосы! Как -будто только что от стилиста из элитного салона

Наташенька, ты не ошиблась в отношении волос, волосы у неё шелковистые и невероятно приятные на ощупь.
Faierie писал(а):Источник цитаты Из нарядов мне особенно нравится брючный комплект- желтый, и белый комбинезон! А также шикарно смотрится синее платье в пол, и последнее мини с очень оригинальным узором на юбке.

Спасибо, рада, что тебе нравятся многие мои работы.

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Еще заметила, что девушкам с такими узкими бедрами очень идут пышные юбки.

Ленусь спасибо, да, ты права, широкие юбочки идут моделькам.

Innusik,
Innusik писал(а):Источник цитаты Ты молодец, как всегда! А еще мне нравится, что твои вещи становятся более сложные и интересные) Видно, что уровень мастерства растет)

Инночка котик, спасибо сердечное, мне приятно слышать от тебя такие похвалы.

Natako2, Наташенька спасибо большое.

MariDa,
MariDa писал(а):Источник цитаты не исключаю, что когда-нибудь и у себя решу поселить одну из них)

И не прогадаешь, всё -таки "золотой ярлык" чего-то стоит. Эта кукла при общении с ней в живую, влюбляет в себя бесповоротно!

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Уже

Машуль, от души поздравляю, здорово!!! Уверена, что не разочаруешься.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 06 окт 2016, 13:09

Эрика роскошна :o Очень понравилась ее прическа с последних фото, а вобще она во всех нарядах хороша!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»