Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение margor » 17 ноя 2014, 09:57

Ого, Оль, неожиданно!

и на самом интересном место антракт :mrgreen: что ж там за прекрасная мордашка-то под шлемом прячется? :roll:

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 17 ноя 2014, 11:11

Ну вот, наконец-то немного экшена, хоть и в сидячем виде :) А Костька то действительно дрыхнет и ухом не ведет (странно как-то). Эпизод шикарный. И снейк красавчик :) А Джет как всегда на высоте.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 ноя 2014, 12:39

Оля, так вот что это были за покушения! Наконец-то разгадка! )))
И когда же Снейк личико откроет?) А то остановила повествование на самом интересном месте)
Фото с пистолетом - улёт!

esvidel
Постоянный житель форума

Сообщение esvidel » 17 ноя 2014, 20:17

Снейк с Джетом, вероятно телепатически разговаривали (было вроде такое у Джета с Дауни), раз Костя не реагирует

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 ноя 2014, 21:23

OylOul, Оль, да тут после этого эпизода больше вопросов, чем ответов )))
Кто такой этот Айзек, и чем его так прижали, что пришлось взять заказ на своего товарища? И походу у него есть кто-то, чьей безопасностью можно его шантажировать.
Про неустойку не очень поняла, разве не заказчик требует неустойку за неисполнение договора? И че-то больно сладко Айзек поет, типа он белый и пушистый, и Джета убивать совсем не хотел. Видно, не срослось с заказом, решил Джета припрячь для решения своих проблем. Хотя, вместе разобраться с заказчиком для них обоих выгодно.
Странно, что Костя совсем не почувствовала приближение постороннего существа. У него ментальный блок такой хороший, или шлем экранирует?
Джет, наверно, сразу понял, что убивать его прямо сейчас никто не собирается, иначе никаких разговоров вообще не было бы.
По фоткам. С пистолетом реально круто, на моем мониторе почти в масштабе 1/1. Айзек такой позер, любит покрасоваться, ишь как расселся, ногу за ногу положил. Хоть лица и не видно, позы очень выразительные. Руки у него классные, на крайней фотке прямо живой человеческий жест.
Интересно ты акцентировала: когда Джет защищает Костю, глаза у него светятся, а когда стало ясно, что никого убивать никто не собирается – уже нет. На предпоследней фотке вид у него уже заинтересованный, типа: «Ну и дела!»
В общем, с нетерпением жду продолжение!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 ноя 2014, 21:36

Валерия, спаси-и-и-ибо!!!
  Смотреть ЗВ надо по зову души, потому как бред, вообще говоря, редкостный. Я их люблю, потому что это фильм моего детства, в смысле части 4, 5 и 6. А в первой части -- есть Дарт Мол, а вот части 2 и 3 -- я как-то не особо, они меня не цепляют, потому как ни Энакину, ни ОбиВану я не сочувствую.

margor, спасибо! Пытаюсь названию соответствовать. (ᵒ‿⁻) Кто там прячется -- скоро выяснится, надеюсь.

VLyamina, что, по экшну соскучилась? (ᵒ‿⁻) Ну правильно, не всё же валяться. Хоть посидеть немного. Может во 2-й картинке ещё и встанут. Оба -- кроссавчеги.
  Костька не чувствует опасности, потому и не просыпается. У Снэйка даже пистолет не заряжен, и Джет не боится ни самого Снэйка, ни всей этой ситуации, потому как знает, что тот его убивать не собирается.

FruEnsen, спасибо, Юль! Ну да, вот такие странные покушения. Хотел бы убить -- убил бы. А может и нет -- Джета убить очень сложно. Либо порубить на мелкие фрагменты, либо сжечь до угольков.
  "Личико откроет" прямо в следующий раз. Надеюсь -- будет опять неожиданно.

esvidel, не, Джет с Дауни тогда просто на забракадабре разговаривали, на родном языке, Костька его не знает, естественно. Не телепаты они, совсем. Просто опасности нет для её драгоценной собственности, вот она и не реагирует. Совсем замучали бедную девушку.

Alice1, Юль, тебе щас отдельно отвечу.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 17 ноя 2014, 21:43

OylOul, не, экшен-попы меня конечно тоже очень впечатляют :wink:
Но дуло - это был такой мощный и грамотный композиционный ход, который просто не мог не произвести эффект))
"За такой эмоциональный отзыв, получила большое удовольствие, прочитав его!" - не за что ^.^ я вообще считаю, что если фотографии\истории\персонажи вызывают положительные эмоции, то ими нужно делиться)) иногда, правда, стеснительность мешает ^-^'
Ох, интрига-интрига 8) теперь буду думать-гадать, какое же там личико, под этим черным боевым шлемом? :lol: (нене, я уже давно поняла, что шлем Айзека и есть его лицо, но ведь в теории вместо головы-в-шлеме можно поставить голову-без-шлема... Вот теперь только остался вопрос - какую)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 ноя 2014, 22:02

Alice1, Юль, СПАСИБО тебе, я всегда твоих комментов жду с нетерпением, потому как вопросы люблю -- не меньше, чем ответы!
  1) Айзек -- типа ситх-ассасин, боевой товарищ Джета. "... походу у него есть кто-то, чьей безопасностью можно его шантажировать" -- совершенно точно, всё именно так. Ни за какие деньги он на такое бы не согласился. Только шантаж.
  2) Не заплачен аванс -- организуется неудачное покушение. Как у Ходжи Насреддина -- за запах еды заплатить звоном денег, только наоборот. По идее далее договор перестаёт считаться действующим. Но заказчик мгновенно выплачивает неустойку -- и договор продолжает действовать. Аванс опять не платит -- следует второе неудачное покушение... Я полагаю, это мера устрашения, добровольно такое вытворять стал бы Снэйк или нет -- неизвестно, а тут всё по правилам. По их правилам. Для мести убить -- это слишко мало, надо, чтобы объект этой мести помучался, да побольше! Видимо, второй раз неустойку заказчик ещё не заплатил, и Снэйк припёрся к Джету решение проблемы искать совместными усилиями.
  3) Костя же не сторожевая система. Опасности нет, Снэйк на самом деле убивать не собирается, пистолет не заряжен, вот она и не реагирует. А если бы он пришёл именно убивать, я думаю он столкнулся бы с ней как с противником ничуть не менее опасным, чем сам Джет. Помнишь, как она самого Джета в два счёта вырубила? А тут на стрессе ... -- короче, Снэйку бы точно мало бы не показалось.
  4) За оценку фоток -- спасибо! Фоткой с пистолетом -- прямо горжусь, всё именно так, как мне нужно было. Комплект рук у Снэйка классный -- аж 5 пар, одна жестовая с растопыренными пальцами, и очень хороший грип под катану или лайтсэйбер. Позы выразительные -- так и актёры уж больно хороши!
  5) Джет придуривается, поганец такой. Он же сразу спросил: "ритуальные танцы танцевать будем?" Типа или сразу к делу перейдём? Но Снэйк тоже повыделываться не дурак. В общем -- получили удовольствие от ситуации. Оба.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 ноя 2014, 22:07

Kasane, о-о-о, эти "экшн-попы", это моё наваждение! (ᵔ◡ᵔ) Дулом -- горжусь, самой нравится.
  "...если фотографии\истории\персонажи вызывают положительные эмоции, то ими нужно делиться" -- совершенно того же мнения придерживаюсь. Сама никого не читаю втихаря. Или читаю и пишу отзывы, или не читаю вообще. Обратная связь -- она очень важна абсолютно всем авторам, это совершенно точно. И не только важна, а ещё и очень приятна!
  Интрига -- ну а как же без этого?

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 ноя 2014, 22:22

OylOul, Оль, и персональный отдельный пост, и дифирамбы моей любознательности - ты меня смущаешь. :oops: А уж как я жду твоих комиксов :wink:
Ах, вон оно что с неустойкой. Побольше надо мне смотреть криминальных сериалов, побольше :mrgreen: В общем, заказчик хочет Джета именно сначала хорошенько помучить, а потом только добить. Тогда Костя в серьезной опасности, потому как тут большой простор для "помучить".
Ну, я думала, может, Костя чувствует чужое ментальное поле, типа как мы просыпаемся от шума, например. Да уж, Снэйка она жалеть бы не стала, врубила по полной, раз уж Джету так досталось от нее.
Теперь парням надо быстрее подобраться к заказчику, пока он не выполнил то, чем угрожал Снэйку. Джета, значит, прям сейчас и сразу убивать не будут, даже если заказчик заключит еще один контракт с новым киллером. Хотя не знаю, как у них так с конфиденциальными заказами: желающих исполнить пруд пруди или надо искать долго и тщательно. Но с двоими-то посложнее будет справиться.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 ноя 2014, 22:33

Alice1, (♥≎♥) !!!
  Да я, если честно, не знаю, как там в криминальных сериалах дело обстоит, я вообще телик почти не смотрю, некогда. Просто мне такая логика событий измыслилась. Они все в опасности, обнадёживает то, что всё-таки это крутые ребята, ситхи-убийцы, не баран чихал. Хлебнут, конечно, ещё лиха, но в конце концов с врагами разделаются. Общими усилиями. Это уже в третьем томе будет. Юль, как у комиксов отдельные большие части называются? Вроде "том" как-то к комиксу не очень подходит...
  Я думаю, Костька читает эмоции только сознательным усилием, иначе прикинь, какой у неё бы фон всё время был в башке от всех окружающих -- рехнёшься. Ну и на агрессивные намерения может быть спецом настроено, например. А так -- не надо, она и не считывает.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 ноя 2014, 22:40

OylOul, т.е. Снэйк как бы вольется в команду? Какой-то мощный у них недоброжелатель :?
У манги точно тома, а у комиксов в западной традиции - не знаю (

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 ноя 2014, 23:06

Alice1, ну да, вольётся, куды ж его девать. Наличие недоброжелателей вполне ожидаемо, учитывая характер их деятельности.
Том, значит, всё-таки. Или может быть книжка, типа Книга 1, Книга 2, и т.д.?

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 ноя 2014, 23:26

OylOul, Оль, не, мне кажется, все-таки том. Из комиксов я читала всего-то мангу "Blame!" Там были тома.
Сейчас погуглила навскидку про Супермена. Сразу попалось "Superman vol 1". Значит, и здесь тома.
И звучит солиднее ^__^

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 ноя 2014, 23:49

Оль, я, как обычно, позже всех :roll: Очень здорово! Снейк и парочка в одном эпизоде - праздник прямо! Ну до чего же Айзек хорош! Тоже повыпендриваться любит, не меньше Джета... А ситуация у него, видать, совсем хреновая, раз он, можно сказать, за помощью к потенциальной жертве заявился.
И решил тоже в отставку уйти… Здесь останусь. Может и мне повезёт, как тебе. И я тоже что-нибудь пойму…
после этих его слов я сразу подумала, что у него есть любимая, и она в опасности... но, может, и кто-то изблизких. Не зря он все "понять" пытается. А вообще мне его даже жаль стало, ведь "у вас останусь" это он напрашивается. А вдруг не примут :(
И таинственный заказчик... как мне твоя интрига нравится! Жду-жду продолжения!!!
Фото безумно красивые и живые, очень настоящие, как фильм посмотрела :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 17 ноя 2014, 23:56

Воооу!! :shock: Кадр с дулом произвёл вчепятление огого какое! :shock: Да и вообще Снейк с ног до головы впечатление производит, от жестов до наряда - всё о-фи-ген-но. Хоть я так и не добралась фильм посмотреть что-то фильмовый застой у меня, вообще сейчас ничего не смотрю кроме аниме
но легко могу вообразить себе его движения и голос :o Ну а крайний кадр - отдельно ууух! Такой пугающий жест, мне кажется. Вспоминаются истории про всяких безголовых призраков и далахан - снимает шлем, а там - ааааа!! - ничего нет!! Очень жду продолжения. Почему-то кажется, что шлем Снейк так и не снимет. Может, Косточка проснётся? Или братцы-джедаи нагрянут? Что ты там для нас припасла, а? :roll:
Гы, а ещё не даёт покоя, что это Рей Парк сам с собой разговаривает по ролям :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 ноя 2014, 10:20

А у меня вопрос - а что, Снейк так всегда в шлеме и ходил до заказа, раз Джет ему говорит "Сымай шлем, хочу на тебя посмортеть..."?

И что-то мне подсказывает, что если шлем таки будет снят, под ним обнаружится полнейшая неожиданность для всех.

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 18 ноя 2014, 11:45

Потрясающий Снейк! каков красавец! (по мне так еще краше Джета ^_^)
может и правда под шлемом ничего не будет? хотя я склоняюсь к мысли, что он не снимет шлем, не захочет показывать свое лицо.

P.S. ура, я нашла описание его покупки, и теперь окончательно запуталась - какое же у него будет лицо?! (с.39 если кому-то тоже захочется посмотреть-вспомнить)
и, Оль, ты писала там
"Я искала чёрное тело для уже купленной бошки Мола от СайдШоу."
а что это за голова?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 ноя 2014, 12:33

Alice1, ну ладно, значит пусть будет "том". На том и порешим, сорри за каламбур. (ᵒ‿⁻)

Fibella, спасибо, Надюша! Ну, не преувеличивай, тоже мне "позже всех" -- это на следующий-то день после опубликования?
  Айзека жалко, шантаж вообще дело паскудное, хотя и действенное. В этой ситуации самый лучший для них выход -- это с заказчиком разделаться. Совместными усилиями. Потому он и пришёл. Не к потенциальной жертве, а к давнему боевому корешу. За высокую оценку фото -- отдельное спасибо!

Chameleon, спасибо, Насть! Спасибо-спасибо-спасибо!!! И за "Воооу!!", и за "вчепятление огого какое!", и за "всё о-фи-ген-но." -- нам со Снэйком очень приятно! В фильме его совсем мало, по сути всего два эпизода, зато каких, правда, самых лучших и зрелищных во всём фильме. Голоса у него нет вовсе, он немой.
  Бедный Рэй Парк, он не то что сам с собой разговаривает, у него уже расчетверение! (ʘ_ʘ) Дарт Мол в трёх ипостасях плюс Снэйк Айз.

Kessaria Ellia, Снэйк Айз -- чёрный ниндзя, немой, и с лицом у него -- по комиксу G.I.Goe -- какая-то история, типа оно в таком виде, что его лучше никому не видеть, поэтому он шлем никогда не снимает. Вообще. Его никто никогда без шлема во взрослом состоянии не видел. А маленький он очень даже симпотный. А по фильму у него просто обет молчания и неснимания шлема, как и всего остального. Но, подозреваю, что в третьей части они его таки разденут, там к нему одна ниндзя-девица активно клеится и он к ней явно благосклонен, так что наверняка задвинут развитие этой темы.

Volfa, спасибо! Снэйк очень хорош именно суперподвижностью головы. Он по идее немой и все эмоции выражает в основном разными голово-движениями, поэтому в этом вопросе -- он вне конкуренции. С немотой я, правда, решила завязать сразу, это перебор.
  Дарт Мол с головой СайдШоу -- это собственно Дарт Мол, я им не играю, только любуюсь, у него портретная голова. Его крайняя, совсем недавняя, фотосъёмка -- №136.

  Шлем будет снят, даже не сомневайтесь! И там будет ещё какая неожиданность, вы даже не представляете! И не одна!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 ноя 2014, 12:56

О как! Мое воображение уже рисует всякие разные версии - от головы ежа как в фильме о ведьмаке по Сапковскому до варианта лица со шрамами/ожогами...
А ниндзя-девица это завсегда хорошо, тем более со взаимной благосклонностью.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 ноя 2014, 14:44

OylOul писал(а):А лихо я на самом интересном месте... Да? Чьё же там лицо? (ᵒ‿⁻)

Очень лихо! Все теперь заинтригованы и в ожидании. Варианта сейчас вырисовывается: либо Исаак, либо киса, либо кто-то кого не видели еще. Почитав комменты, склоняюсь к третьему. Хотя, сначала ждала "зарезанного" под котю Анекевича.
Эпизод здоровский. Дуло в кадр... хочется уклониться. А чем отличается боевой от того, который ты фотошопила? :oops:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 18 ноя 2014, 16:54

А я жду Ктулху. Вот так :mrgreen:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 ноя 2014, 17:08

antowka29, а это вариант! И не хуже других! XD

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 18 ноя 2014, 17:11

Lakshmi_RO, я еще тайно подозреваю появление женского персонажа, но это было бы уж слишком :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 ноя 2014, 17:18

Отлично ребята поговорили) Главное что во всем разобрались и все прояснили и никто не пострадал) :)
Ужасно интересно продолжение - когда он снимет маску) :o

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 ноя 2014, 17:27

antowka29, аха. И все надеются на еще одну love-story с похищением, вызволением из плена, стрельбой, кровопролитием, настоящей дружбой и happy end'ом! :roll:
Я права? :lol:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 ноя 2014, 17:43

Слушай, Оль, заинтриговала, честно! Теперь вдвойне интересно, как же Джав с Айзеком заказчиком заниматься будут, если Джаву грозит ухудшение? Да и на мордашку Айзека посмотреть охота...
Фотографии, как всегда, на высоте, третья и четвертая понравились особенно, ну и последняя - там у Айзека та-а-акие ладони в перчатках, и абсолютно живая поза.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 ноя 2014, 18:59

О-о-о, я смотрю, вы тут весело время проводите, пока я, высунув язык от усердия, шкурю кото-бошку. Кстати, ошкурила, выложила в МОНСТРО-Хирургию Итерацию №2 -- кому интересно, вэлкам! Такая у вас дискуссия, о-о-о! (ᵒ‿⁻)

Kessaria Ellia, не, всякие ужасы -- это перебор, будет нечто симпотно-эротишное. На Дайри народ требует оргию с его участием, а в шлеме, или с колючками, или со шрамами-ожогами -- это как-то ... неубедительно.

Lakshmi_RO, спасибо! Ура, мне наконец-то удалось заинтриговать!
  Дульный срез травматического пистолета имеет такие как бы зубчики, довольно крупные, по этому признаку сразу видно, что это травматика, а не боевой, у настоящего нарезы выглядят по другому, намного мельче, или их не видно вовсе. Вот я их и убрала совсем.
  "...love-story с похищением, вызволением из плена, стрельбой, кровопролитием, настоящей дружбой и happy end'ом!" -- будет непременно! Ради этого всё и затевается.

antowka29, не, Тонь, Ктулхочкины тентакли под такую маленькую "кастрюльку" не поместятся. А "женский персонаж" настолько конём быть не может в принципе.

NastyaMalina, спасибо, Насть! Продолжение будет на днях, надеюсь к концу недели или в выходные.

Rennaty, спасибо, Наташ, мне и хотелось заинтриговать, у меня это обычно не получается. Отдельное спасибо -- за оценку фоток, мы старались, мужики вообще огурцы просто!
  Так и будут заниматься -- решать проблемы по мере их поступления.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 18 ноя 2014, 19:25

*ёрзает на стуле от нетерпения*

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 ноя 2014, 20:18

OylOul,
Ктулхочкины тентакли под такую маленькую "кастрюльку" не поместятся.
Прочла тестикулы :mrgreen:
Это "оговорка по Фрейду", прошу пардону!
От пистолета сама аж сощурилась, так реалистично, потом показалось, что эта фотка из тырнета, потом увидела, что настоящая, всамделишная, Ольгина.... Опять начала искать в себе достоинства, чтобы не затосковать от зависти.OylOul Прекрасные снимки! Про сюжет молчу, выдержке Джава поражаюсь.
А еще мне нравятся комментарии)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»