Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Medusa
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: Страсти по "Щелкунчику"...

Сообщение Medusa » 12 янв 2016, 18:40

Натала, привет! Забежала к тебе на минутку - задержалась на 15 :mrgreen: Как у тебя все красиво! :D Я уж не буду перечислять, ладно :oops: Ибо не было меня давно и я ну оооооооооооооочень много пропустила :oops: :)
Новая Де жа Вю мне даже несколько нравится :mrgreen: Может быть своей рыжестью?.. :roll: :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 янв 2016, 17:54

uoga,
А вот я и попалась, как та мышка

Это хорошо.... :wink:
некогда взахлеб прочитанного Щелкунчика

:oops: а ведь я "Щелкунчика" и не читала! :oops: :oops: Вся моя любовь к этой вещи от просмотренного в далеком детстве, в кинотеатре, на детском сеансе нашего мультфильма!
Огромный экран, мерцающая елка, снежинки и музыка Чайковского... До сих пор, как слышу эту музыку - становлюсь маленькой и оказываюсь в темном кинозале...
тебе надо, так приезжай и сама выбирай

А вот я с ней солидарна! В том смысле, что в таком многообразии щелкунчиков можно потеряться, а ведь надо купить именно своего! :shock: :D

Nasty, спасибо! На счет сказки не знаю, а вот каникулы проходят лениво до ужаса! Стыдно :oops:

PaOla, спасибо Оля! Да, я бы их все скупила - они же все из разных эпох! Но финансы и квартира не резиновые :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 янв 2016, 17:57

Medusa,
Ибо не было меня давно и я ну оооооооооооооочень много пропустила :oops: :)

Ой, да ладно! Мы с тобой зато видимся чаще чем со своими половинками :mrgreen: , и ты со слов все знаешь.

Новая Де жа Вю мне даже несколько нравится :mrgreen: Может быть своей рыжестью?

А это знаешь ли постепенно :wink: Сначала тебе просто Тоннеры понравились, теперь уже и Дежа... Я все жду, когда ты купишь первую куклу формата 1/4 :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

BRIDI tоwn: На кануне Старого Нового...

Сообщение Nasty » 13 янв 2016, 18:04

Сама не могу собраться с силами, три дня бездельничаю после приезда, а надо бы к заказу приступать, но пошивун ещё дрыхнет.
Сил хватило лишь на небольшую уборку.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 янв 2016, 18:26

Сегодня Старый Новый Год! Вы празднуете? Мы обязательно!! :D

Изображение

На кануне Старого Нового Года побаловала себя переодеванием своих Маттеловских красавиц (на сколько это было возможно :? ).

Лежит у меня прекрасный аутфит от Боба Маки. Его владелица давно уже живет в образе индианки, а он бедный так и не востребован. Но вот примерила его на Анжелику-Пенелопу. Просто так. И показалась она мне где-то даже воплощением Хозяйки Медной Горы.
Изображение
Изображение

Продолжаю вертеть в руках полученную в подарок на НГ Терезу-йогу. Пока не найду ей подходящего образа...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и на сладкое переодела Элизабет в родное платье :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А в Магазинчике между тем толпится народ...
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 янв 2016, 18:27

Nasty,
Сил хватило лишь на небольшую уборку.

"Уборка" :roll: ... Нет, что-то не припомню :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 янв 2016, 18:39

BRIDI, зарисовочка про магазинчик прелесть-прелесть-прелесть!!! Мимимишная! :D
А наряд определенно нашел свою хозяйку. Она и правда теперь как Хозяйка медной горы! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2016, 18:59

Я всё сегодня попрятала, хотела завтра, но всё же решила сегодня.

А здесь хорошо, дух праздника, куча счастливых ребятишек и игрушек )))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 13 янв 2016, 21:17

Наташа, дорогая, приветствую тебя!!!
У меня проблемы с заходом на форум после тех.работ, поэтому я коротенько.
Спешу поздравить тебя теперь со Старым Новым Годом! :D Такой может быть только у нас :lol: Но это ж здо-ро-во!!!

Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 13 янв 2016, 22:24

BRIDI, А магазинчик у Вас шикарный. Всякого там добра на любой вкус - только денежки готовь.
Элизабет красавица. В любом наряде красавица.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 янв 2016, 23:05

rusapura, спасибо Ксюша!
Я ведь вообще раздумываю над образом Хозяйки Медной Горы. Подбираю камешки и всяко-разно, что может понадобиться. Вот жалею, что не купила подходящую змейку-брошь всю в каменьях :(

Nasty, хотела завтра, но всё же решила сегодня.

Что я делаю сразу, так это мою и убираю посуду после праздничного застолья. Это вот уже на подкорке впечатано! А вот на полу до сих пор конфетти после новогодней ночи :oops: Не будем уточнять после какой - нового года или старого нового :wink: :mrgreen:

Fenix,
У меня проблемы с заходом на форум после тех.работ

а чего так? У меня вроде все нормально. Первый день только не сразу вошла.
Спешу поздравить тебя теперь со Старым Новым Годом! :D Такой может быть только у нас :lol: Но это ж здо-ро-во!!!

Пасибо! И тебя!
Скрытый контент: показать
Вообще мы гуляем до 19 января (Крещение, и в добавок у мужа праздник фамилии. Это у каждой сербской семьи есть как бы свой святой покровитель. В его день отмечается Праздник Фамилии. Так что я еще морально готовлюсь к нашествию :shock: )

Evlampia,
А магазинчик у Вас шикарный. Всякого там добра на любой вкус - только денежки готовь.

Спасибо! Хочется думать, что детям Белоснежка раздает игрушки бесплатно, но наличие кассы и жизненный опыт опровергают мои надежды :lol: :mrgreen:

Ой! А полосы белые по краям оказывается исчезли! А я и не заметила.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 15 янв 2016, 22:59

BRIDI, поздравляю с прошедшими Новым годом и Рождеством! Радостного и приятного года тебе и твоей семье, а также счастливого продолжения праздников! Пролистала твои обновления. :) Сколько всего! Люблю тематические подборки картинок и фотографий. Они прекрасно создают настроение.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 янв 2016, 01:11

QueenAfina, спасибо, взаимно! :D
Люблю тематические подборки картинок и фотографий. Они прекрасно создают настроение

У меня в папках огромное количество таких картинок собралось. В основном по НГ.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: "Уродливые свитера" и прочие посленовогодности...

Сообщение BRIDI » 16 янв 2016, 01:54

Как-то накануне НГ одна моя подруга (умница и рукодельница) просветила меня на счет одной новогодней американской фишки - "уродливых свитерах". Типа чем чуднее, тем краше, и вообще призы даже дают где-то. Да вы и сами в любом американском новогоднем фильме увидите не один образчик такого творчества. Правда в кино они все же очень даже приличные. Посмотрела ее ссылки, хмыкнула и решила ее повеселить, сделав игрушки-сюрпризы, которые обязала ее открыть именно после боя курантов. А она мой прикол не поняла! :( Посчитала просто елочными украшениями хендмей :?
Вообщем предыстория долгая, короче, сегодня были у нее в гостях. Сняли и свитера, и пр. Со мной в гости напросились мишутка и Жасмин - родню повидать видимо... :wink:
Ах да, сначала же "Уродливые свитера", которые я нарыла в инете. Под спойер их таких-сяких!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это не мои. Эти игрушки достаточно большие судя по размеру декора. Но такие интересные!
Изображение

Пока мишутка беседовал со своим родственником о чем-то своем, сонно-медовом
Изображение

Я снимала свитера. Рамер у них чуть больше 4 см. Как и положено висят на плечиках :) (металлических)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А Жасмин в это время навещала родственницу-ткань :wink: Эта елка тоже моей работы - подарок подруге - вязальщице, швее, вышивальщице и прочие це-це-це! :)
Изображение
Изображение

Потом народ попозировал на фоне ее роскошной вышитой елки
Изображение

Потусовался с друзьями у другой
Изображение
Изображение

И убрался к себе домой. По дороге любовалась искрящимся снегом, и попробовала заснять. И даже блеск получился!
Изображение

Ну а дома... как всегда в январе :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Вот и все! :)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 янв 2016, 14:55

А на первом свитере ... оленю стало плохо от сладостей или всё же он их кушает? Так и не поняла.
Остальные не показались мне уродливыми, скорее шутовскими

Игрушки на ёлку ввиде свитеросков понрвились )))
Покорила елка с игрушками катушечные нитки, низкий поклон от белошвейки 8)
Если найду силы желание и время попробую сделать подружку королевской елки из подушек портровскую елку в катушках )))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 янв 2016, 15:32

Nasty, по-поводу свитеров. Видимо оленя все же тошнит :mrgreen: Как я поняла, название "уродливые" просто прижилось. Часто в подарок на рождество на западе родители или бабушки дарят именно вязаные вещи. Вспомнить хоть свитера мамы Рона Уизли . Скажем так не образец красивости :wink: Видимо от этого и пошло. В фильмах это часто продергивают, просто я например, не обращала внимания раньше.
Покорила елка с игрушками катушечные нитки, низкий поклон от белошвейки

Мерси :oops: Я сделала 3 различных елки, но эта мне кажется самая-самая у меня получилась. Еще одну подарила, и фото не сделала, а еще одну надо будет снять. Но она проще.
попробую сделать подружку королевской елки из подушек портровскую елку в катушках

Я видела елку из подушечек - очень нравится! Только я не представляю как их вместе сшить? Леской насквозь? Склеивать клеем для текстиля?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 янв 2016, 17:00

Подушки я скрепила толстой ниткой, подобной для плетения феничек, насквозь и снизу завязала. Можно леской, если так удобнее, можно клеем, если не планируется елка быть разборной.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 янв 2016, 21:39

И ничего не уродливые, а очень даже милые и новогодние! :P :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 янв 2016, 02:50

rusapura, ну это американцы придумали такой слоган, я тут ни причем :)

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 19 янв 2016, 17:07

Натала, какой шикарный магазин! Столько всякой мелочевки! :P Очень классно :!: А Аутфит Холидейки?...У тебя их сколько? :shock: Ты ж мне такой же подарила? :shock: ЗЫ: Анджелике он очень к лицу :wink:
А еще мне очень понравилось рукоделье - белая елочка на красном фоне :) Прям дизайнерская-дизайнерская :D
К твоим мечтам о моем тонеррстве....Дежавю мне понравилась, но не настолько, чтобы на нее западать :р :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 янв 2016, 19:12

BRIDI, Наталия, классный же у тебя магазинчик! Люблю разглядывать эти мелочи на полочках, рассматривать радостные лица детишек с Подарками. А уж бессменная продавщица у тебя кака красавица и умница, слов нет.
Разглядывала, разглядывала и не смогла понять: сколько нового добра в твоем магазине появилось? Или это ты с того еще часть не распродала? Похвастайся инетересностями подробнее.
Хозяйка медной горы хороша. Надо ей достойного принца теперь, чтобы на эту саму гору на руках туда-сюда носил))
Свитера прикольные)). Я представила своих мужчин в таких :mrgreen: :mrgreen: . Ой, мой бы за такой подарок меня точно бы пристрелил). Нет у него хендмейсвитерного чувства юмора, даже на новый год. Только суровый армейский юмор. И ничего с ним поделать не могу. Так что останется он у меня без свитера с носами и ушками :mrgreen:
Елки ты сообразила клевые. Очень даже уютный подарок. Главное, сколько елок не покупай, все равно мало.
Жду послепразднизные репортажи! :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 21 янв 2016, 17:33

Наташа, привет! :D

а чего так? У меня вроде все нормально. Первый день только не сразу вошла
Я не могу заходить с привычного мне браузера, он не принимает мой пароль. Уже давно админу написала по этому поводу, но пока тишина. А Эксплорер подтормаживает у меня.

С удовольствием пересмотрела ещё раз твои новогодние фото. :D

Про уродливые свитера буду теперь тоже знать. В этом творчесте мне нравится полет фантазии без ограничений! )
Твои сюрпризы-свитера очень интересные получились. И даже на вешалочках!!! 8)

Ты ж ещё и мишек шьешь?! :o Какой знатный воротник у него из норки 8)

С количеством твоих Дежа Вюшек я запуталась совсем :oops: У меня в памяти только одна. Про брюнетку я благополучно забыла оказывается )))
Короче, их у тебя теперь челых три! Здорово! Девы очень красиво смотрятся вместе, а на таком окне ваще восторг!!!!
И мой любимый стиль - пышные юбки, рюши, прически . . .
Согласись же, что в одиночестве кукла не так смотрится как в компании своих сверсниц?! :wink:

пригласила на в Новую Оперу на "Щелкунчика. Короче, первое отделение помню плохо
:lol:
Да вы, как я погляжу, балетоманы заядлые? 8)
Боюсь даже про цену на билеты спросить, но хочу )

Люблю твои новогодние окна и подоконники!!! 8) Не разобрала ещё их и ёлку-то ? :wink:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 22 янв 2016, 17:10

Ну что, у всех праздники закончились, да?
Бриди, ты уже убрала елку? А я вот только на днях поставила твой подарок на место :oops: :mrgreen: Смотри, какая красотища!!!!!! :P Спасибо тебе за нее огромное приогромное :D
Изображение
Фото-0665.jpg
Изображение
Фото-0667.jpg

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 янв 2016, 21:11

Medusa,
А Аутфит Холидейки?...У тебя их сколько?

Так я сначала купила аутфит, а потом куклу НРФБ. Вот тебе аутфит и перепал.
А еще мне очень понравилось рукоделье - белая елочка на красном фоне

Я передала твои слова рукодельнице :) Мне эта работа тоже очень нравится! Она планировала ее подарить какой-то родственнице - категорически запретила ей этого делать! :mrgreen:
Дежавю мне понравилась, но не настолько, чтобы на нее западать

(Хитро прищурившись куда-то в даль) А у Тоннера и без Дежа Вю есть много чего интересного из старого.... :roll: :wink:
Ну что, у всех праздники закончились, да?

Да как тебе сказать... я сегодня вообще-то начала все сворачивать, но...
А я вот только на днях поставила твой подарок на место

Наконец-то! :) Вот зачем ты мне сказала ее уменьшить! :evil: У тебя там места еще как минимум 2 см есть до потолка! А там она кажется маленькой по сравнению с куклами! На коробочку какую-нибудь ее поставь - будет пропорциональнее смотреться.
Снежок раскидала! А я то, который мы вместе покупали,так и не открыла

Galia12, спасибо Гюльнара!
Похвастайся инетересностями подробнее.

Новое да, появилось. Из самого яркого - это гномы и щелкунчики (все декоративные пуговицы). Ластики новогодние (елочка, снеговик, "мурзилка"). Кьюпик нюд и кюпик в вязаной одежке. Вообщем да, прибавилось, но часть не могу найти. Категорически не находится целая розовая тележка с мишками! Это из того "поближе положишь - подальше возьмешь!"
Изображение

Свитера прикольные)). Я представила своих мужчин в таких :mrgreen: :mrgreen: . Ой, мой бы за такой подарок меня точно бы пристрелил)

У меня и дети максимум оленьи рожки и колпачки! Пыталась купить красивый новогодний свитер дочке, так категорическое "НЕТ!!" :( Скууучные!

Fenix,
браузера, ... Эксплорер ...

прошу неприличными словами в моей Теме не выражаться! :roll:
В этом творчесте мне нравится полет фантазии без ограничений! )

Ага! :D Я их нарезала, разложила вокруг коробочки с бисером, стеклярусом и пр. х... и давай наряривать :mrgreen:
Какой знатный воротник у него из норки

Шью, вернее шила. Вот ткань и воротник самое-самое в этом михе, хотя морда ничего, не суровая и не вредная вышла :)
Согласись же, что в одиночестве кукла не так смотрится как в компании своих сверсниц?

А вот даже и не знаю, что тебе сказать! Наверное да! Во всяком случае, когда у меня появляется одна кукла какой-нибудь одной фирмы, практически всегда потом она притягивает еще двух подруг :?
Боюсь даже про цену на билеты спросить, но хочу )

Не боись! 1000 руб. Сидели в партере, на 16 ряду кажется. Но балет и надо смотреть издали.

А это замануха по-поводу следующего поста. Догадались? :wink:
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2016, 21:15

ВДНХ вернее ВВЦ

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 янв 2016, 21:21

Nasty, и не просто ВВЦ, а «100 лет моды в России: 1915–2015. Из коллекции Александра Васильева».
И еще каток :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2016, 21:22

Клас, очень жду фото отчёт.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 23 янв 2016, 05:29

BRIDI, как же я люблю твои новогодние и постновогодние фотографии! Такая красота!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 23 янв 2016, 20:43

прошу неприличными словами в моей Теме не выражаться!
:mrgreen: Рardonnez-moi mon francais! )
Ну, это обозреватель.
Короче, у меня до сих пор нет ответа админа на моё пиьмо о том, что этот обозреватель не принимает мой пароль.

Не боись! 1000 руб. Сидели в партере, на 16 ряду кажется
. О! :o Приятная цена, обнадеживает. Я в прошлом году перед новым годом открыла как-то расценки на театр Станиславского и :shock: от цен на балет.
Но балет и надо смотреть издали
Мне где-то посередке нравится))) А лучше сходить 2 раза - первый раз в партере, чтобы костюмы рассмотреть, а второй раз с балкона, чтобы панорамным видом насладиться :wink:
А это замануха по-поводу следующего поста. Догадались?
Небо такое летнее мне показалось) Я думала, что ты что-то архивное опять достала, ан нет.
100 лет моды в России: 1915–2015. Из коллекции Александра Васильева
Ой-ёй, ёй, ёй, ёй, йой, ёой!!! :D У меня слюни зависти потекли :mrgreen: Жду-с, жду-с! . . . :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: "Уродливые свитера" и прочие посленовогодности...

Сообщение BRIDI » 24 янв 2016, 20:02

САНА, спасибо! Похоже они еще будут и будут т.к. разбор елок в процессе, и параллельно съемка :wink:

Fenix,
Ну, это обозреватель.

Нет, ты явно надо мной издеваешься! :evil: Ну не знаю я этих слов применительно к сайту и вообще! Ну чайник! Тупой чайный чайник!! :oops: :evil: :oops: на себя злюсь.
Я в прошлом году перед новым годом открыла как-то расценки на театр Станиславского и :shock: от цен на балет.

Я вот в Станиславского даже не могу вспомнить когда была! Но это же считается в Москве вторым балетным театром после Большого, так что там вполне могут быть дорогущие билеты. Вообще балет смотреть надо на большой сцене. Я "Лебединое озеро" смотрела во Дворце Съездов" - так как в Большой сходила!
Небо такое летнее мне показалось)

Ты знаешь, сейчас в гостях подруга была, тоже самое сказала! А ведь просто такой ясный зимний день! Еще наверное сбивает с толку архитектура! Вот! Она же такая "восточная", явно не для наших снегов.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»