Синди..когда же она угомонится наконец и перестанет уводить чужих парней?
Модератор: admin
Вот что он мне сегодня учудилMariten писал(а):какой Энди подлец!!!! ну вот просто слов нет![]()
![]()
как он мог так поступить! бедняжка Нелли! правильно - не достоин он тебя! не надо плакать!
Да не подарочек он. Ричи, ой лучше этого не знатьHoney писал(а):Я...как то....ничего не поняла....Энди меня очень-очень разочаровал, не ожидала от него такого!Интересно что с ним сделает Ричи.
Забава у нее уже имеется, надеюсь больше не будет.Синди..когда же она угомонится наконец и перестанет уводить чужих парней?
Ой не знаю, первый такой товарищ на моем роду. Ведь по моим сценариям играл был душка, умничка. ЭхMariten писал(а):Энди..... ну нифига себе! может он и правильно сделал....
Ага одним махом обрубил канат подвесного моста, при этом сам забыл сойти с негоskoree писал(а):Как-то круто поговорили... жестко.
Да не сладко. Бум исправляться нужно готовиться к НГ. Теперь весь негатив в топку, буду показывать только хорошие моменты жизни города.adelina писал(а):да уж... тяжело как-то(((((((((
Это он так, что бы не сильно расстраивалась. Если бы не удержался было бы хужеMariten писал(а):не, ну он не слабо так обнадежил - вырастишь-поженимсяа я пока погуляю пойду) хотяяя.... если с ней останется - гормоны дадут о себе знать, зачем Нэлли такое терпеть, пусть лучше порознь, опыта наберутся.
Время покажетНэлли узнает, что есть и другие парни, которые по-другому ухаживают. Может и сама к Энди не вернется...
Костя я горжусь за вас. Рада что вы не такой. Значит я в вас не ошиблась. Люблю, целуюОчень жаль девушку, теперь я вдвойне буду оберегать Мишель от всего, что может причинить ей боль!
Астра писал(а):Все-таки Энди не совсем меееее. Это радует
Точно.Да, при Синди и при Джеймсе объяснять действительно сложно
Он все равно бы ушел. Он пришел только потому что она ему звонила, пришел убедиться что с ней все впорядке. Все таки там где то екнуло, видимо Синди ничего говорить не хотел, что бы не испортить игруИ, может, жаль, что Леля не дала им поговорить наедине
Энди облегченно вздохнул и ушел к себе в комнату.Астра писал(а):Они оба незрелые, Нели совсем девочка.
Пусть остается лучше хорошо закончившейся историей
(В том смысле, что сейчас Энди достойно попрощался)
Жизнь такаяМультяшка Ю писал(а)::shock: Всё круче и круче!..![]()
![]()
![]()
А девочки такие лапушки!
ПохожиМультяшка Ю писал(а):Подпись к последней картинке: "Так вот вы какие, светлячки!"
Надо как то собраться и устроить охоту на елки по городу. Главное что бы погода была летнойАстра писал(а):Интересные у вас ёлки
Надо присмотреться, чем же наши украшены!
Спасибо. Не так уж и холодно было на улице. К тому же фото сессия всего то полчасика заняла, а потом быстро в метро гретьсяchornaya_koshka писал(а):Интересная прогулка!![]()
Ты молодец, Насть! Я б поленилась на морозе еще останавливаться и с куклами возиться брр
СпасибоMariten писал(а):замечательный поход за диодами)))) Таня и Терри очень гармоничная пара, Настюш! а какое у нее красивое колечко на пальчике)
Не подталкивает, а охраняет тыл.finn2000 писал(а):А чегой-то при проходе через дикие места Терри Таню впереди себя подталкивает?..![]()
А фоты под елками такие Новогодние-новогодние, здорово! Под первой - вообще супер!:D
Что поделаешь, если я дома, а ему надо и сам не могет. За то вон погуляли как славно, а главное нас никто не обидел. Спасибо солнце.Honey писал(а):Настюша, я восхищаюсь твоей мобильностью, Динамо это от тебя черти где, собралась ведь, поехала, я бы мужу сказала чтоб отдыхал.![]()
Замечательные фоточки и ты вовремя успела перехватить немного снега, сегодня опять дождь и слякоть.
Какой рюкзачок у Танечки, а сапожки! Прелесть!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]