Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Лица и Маски, глава 3. Равновесие.

Сообщение Arvin » 28 апр 2013, 19:35

Опять бедный Валера пострадал!!! :cry: :cry: И почему ему так не везёт. :cry: :cry: Я так надеюсь, что его спасут.
Кортес - потрясающ, до чего же он КРАСИВЫЙ!!! Я прям влюбилась в него.
Невераятно Жизель - предатильница!!! :( :( :( Я расстороенна, она так мне нравилась... Ну хоть не убийца и то хорошо.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 апр 2013, 20:23

Jenna,
Думаю, что убиению Бри помешала больше Жизель (ну или Сейн, будем назвать её реальным именем), врезав ему рукоятью меча. А вот саму девушку от разгневанного сообщника спасло появление бывшего возлюбленного. Если, конечно, Бен одержит верх! :roll:
Билли в полной мере воспользовался возможностями, дарованными ему когда-то Франки. Думаю, то, что из него выросло, заставляет названного брата испытывать заслуженную гордость. Ну, а Корт... :oops: Я очень хотела, чтобы он тут появился. И он по обыкновению свалился откуда-то, не предупредив! :mrgreen:
Кисточка,
На создание Кортеса меня толкнула любовь болельщика к его юному прообразу, так что мне невероятно лестно, что этот образ нравится! :oops:
Да, Жизель ведёт игру в основном в собственных интересах. Но с появлением Бена ей откровенно повезло. Впрочем... Оби не дурак, к тому же, наверняка слышал начало диалога. Так что его вводить в заблуждение поздновато...
Arvin,
Ну, такая особенность у парня! :( Либо сам влезет, спасая ближних, либо случайно попадёт под раздачу.
Спасибо, Лиз! Кортес, думается мне, знает, что делает. А Жизель... её мотивы ещё предстоит выяснить!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 апр 2013, 21:03

Ооого! Круто! Эмоций много, слов мало - буду ждать развития событий. Интересно все-таки, почему Жизель-Сейн так поступила и поступает? Что руководит ею?
Кортес, чудо мое любимое :D возник из ниоткуда, да еще в такой момент! Прелесть :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 апр 2013, 21:34

Нет, я поняла, что она спасла Бриана. Но, думается мне, если бы не появился Бен, ее сообщник уделал бы и Сейн, и Бри, чтобы свидетелей не оставлять.
Но да, она реабилитировалась в моих глазах...

Еще бы! Франки может гордиться учеником и другом!
Мы все ждали появления Кортеса, и он внял! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 апр 2013, 22:47

Dragonfly,
Думаю, что не от хорошей жизни, Маш! Всё-таки, надо очень сильно притворяться, чтобы, будучи бездушной интриганкой, вызвать искреннюю любовь такого типа, как Бен. Чутьё-то на людей никуда не денешь... Значит, не всё так просто. И, возможно, не всё так плохо. :roll:
Кортес, чудо мое любимое

Я растаяла! :oops: :D
Jenna,
Да, конечно, избавился бы!.. К счастью, до него поздновато дошло, что рядом с ним существо, играющее (ну или хотя бы пытающееся играть) по своим правилам!
У Кортеса, видимо, врождённая особенность быть в курсе происходящего! Если бы это создание хотело участвовать в войне за Мировую справедливость, Лига могла бы обрести в его лице идеального Штирлица! Хм... впрочем, кто знает? :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 апр 2013, 08:18

А что, он не рвется за мировую справедливость? Ну это ничего, частная тяга к оной быстро перерастает в "счастье для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженный!" :) .

О, да. Точно. Бен не мог так ошибиться... надеюсь, все кончится благополучно и для Валеры, и для Сейн. Ну и для Бена :roll: .

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 апр 2013, 10:55

Jenna, Кортес сознательно дистанцируется от деятельности Лиги, всячески подчёркивая, что у него иной путь в жизни. На то есть причины, таящиеся в его происхождении. Отсюда у доброго, не равнодушного и отнюдь не пугливого парня нехилые тараканы. Про это ещё обязательно будет. :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Весна в Коломенском.

Сообщение Kenobi » 03 май 2013, 18:31

Ездили в Коломенское с любимым мужчиной. Мужчина осваивал новую "карету", более просторную, чем прежняя чёрная сумка. 8)

Цветущие клумбы.
Изображение

Цветущие клёны.
Изображение

Цветущий Советник. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Может показаться, что Джуф за что-то держится. Ан нет - стоит на двух точках опоры - ногах, собственно!
Изображение

Изображение

- О, никак, медовуха! Леди не забыла о традиции?
- Ради Вас я готова помнить даже о более странных традициях, нежели эта!
Изображение

- А эта поездка начинает мне нравиться! Вот только бы дальше без этих...
Изображение

- Оо, нет! Снова клумба!
- Только ради меня, сэр! Клянусь, эта - последняя!
- Ну, если ради Вас...
Изображение

А это сиятельный сэр на аналоге "Корабля мечты". Корабль находится в верхней точке своего полёта, поэтому его не видно - он где-то под нами. Вокруг визг и вопли. :mrgreen:
Изображение

На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел.(с)
Изображение

Изображение

Это фото было бы логичной развязкой для предыдущего, но обошлось! :lol:
Изображение

За неимением солнца, ловим уток.
Изображение

Ну и просто интересный мужчина на фоне волн. :)
Изображение

Атлант!
Изображение

На самом деле, всё несколько проще...
Изображение

И ещё одна маленькая традиция! :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 11 мар 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Весна в Коломенском.

Сообщение Jenna » 04 май 2013, 12:25

Джуфф неподражаем! Рисковый мужик, плюхом могло все закончиться :) .
Красота такая... Наконец-то весна!

О, повелитель медовухи вернулся! Ура! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 май 2013, 13:32

Jenna,
По приезде я этому экстремалу проколола ухо. Собиралась Бриану, но уж очень по-пиратски вёл себя Советник! :lol:
Да, я при виде этих цветущих красот сначала опешила. И тюльпаны на подходе, в 9-му ещё, может, и плодовые подтянутся! Год назад оно всё зацвело одновременно, крышу сносило!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 май 2013, 19:49

Отлично погуляли :) У Советника тааакой довольный вид! ;)

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 04 май 2013, 20:13

Советник обаятельнейший Мужчина. И даже фотографирование рядом с цветами стерпел :D

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 04 май 2013, 20:48

Цветущий Джуфф просто обаяшка! Наш пострел везде поспел! Я вот смотрю, он цветники не очень жалует, больше по деревьям да по камням!
Классная прогулочка!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 май 2013, 17:39

Dragonfly,
Спасибо, Маш! Действительно, пятница порадовала погодкой, наконец-то открыли прогулочный сезон! (ВВЦ в прошлый раз я не считаю, это был марш-бросок с перерывом на ледяной душ для Корти) :mrgreen:
MargoCh,
Поклон от Джуффина! :D Ну, он же понял, что для меня это важно, тем более, после Медовухи отказываться было как-то совсем уж не красиво! :mrgreen:
frizor,
Спасибо, Слав! Он цветы только дамам преподносить любит, а так что с них пользы? Есть и пить их нельзя! :mrgreen: Шучу, конечно, сэр не чужд прекрасного, просто около клумб всегда вьются стаи заинтересованных. На камнях, а тем более, на деревьях контингент поспокойнее!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 май 2013, 21:07

А фото пиратски выглядящего Советника можно? Интересно же, я вообще его не представляю :).

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 май 2013, 21:27

Jenna,
Да там и не заметно почти. Маленькое серебряное колечко в ухе. Всё же, соц.статус у мужика немного не тот, а то я б ему что-то типа Храйковского дракона забацала! :lol: В следующей поездке заставлю его этим ухом повернуться к камере. :mrgreen:

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 05 май 2013, 21:32

Шикарный мужчина, харизматичный :roll:
С праздниками!
Христос Воскрес

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 май 2013, 21:45

Virgo,
Спасибо большое, Вас тоже с праздниками!
И поклон от Советника! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 май 2013, 18:39

Вот говорят, что красота спасёт Мир. А я верю, что красота спасёт Жизель.
Не может такая чудесная девушка со звёздными глазами (и новой модной стрижкой) быть законченной злодейкой! Ведь это противоречит законам кинематографа :mrgreen:
Советник, помимо того, что шикарный мужчина, ещё и мировой дядька :D Света, как прохожие/окружающие люди реагируют на твоего куклоспутника?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 май 2013, 19:46

Andrevna, Очень рада видеть! :D

Наташ, мне кажется, что даже не красота, а тот факт, что она возбуждала такую искреннюю любовь (я говорю сейчас не только про Оби, хотя к его чувствам прислушаться не грех). А кинематограф и иже с ним как раз любит подбрасывать нам образчики в стиле Миледи, чья невинная детская красота... ну, в общем, закон жанра. А я не слишком жалую законы жанра. Как получится, так и получится! :wink:
Советник миляга, но тсс!.. Он не любит, когда это произносят вслух! Всё же, в Совете он личность достаточно оппозиционная. А прохожие, как ни странно, ведут себя очень адекватно! Правда, иногда подходят узнать, что за кукла и что это будет. Ну, разумеется, ужастик с элементами чёрного юмора, а как же? :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Лица и Маски, Глава 4. Канатоходец.

Сообщение Kenobi » 07 май 2013, 20:02

- Ну, рассказывай!

Изображение

- Мы собирались потянуть сразу за несколько нитей. Одной была Элиан. Представь: Эдорианская принцесса, убитая оружием девки из Лиги! Девки, которая, к тому же, была инициирована Человеком со Звёзд и дружит с бывшей жрицей Грота! Да вашу мутную конторку расформировали бы в считанные минуты! Впрочем, принцесса всё равно наверняка мертва, хоть какая-то польза!

- Не обольщайся!

Изображение

- Всё должно было сработать, если бы не…

Изображение

Изображение

- Жизель! Зачем?

Изображение

- Меня зовут Гин Сейн! И ты ничего обо мне не знаешь!

Изображение

Изображение

Изображение

- Полагаю, что знаю достаточно, чтобы не препятствовать твоему отъезду.

Изображение

- Что? Я свободна?

- До той минуты, когда мы сможем нормально поговорить!

Изображение

- Но учти, джедай: без фокусов!

Изображение

- Меня зовут Бен! Надеюсь, ты это всё ещё помнишь.

Изображение

- Так. Пульс в норме. Как себя чувствуешь?

- Хреново!

- Отлично!

- В смысле?!

- Зомби плохо не бывает. У этого парня всё получилось!

Изображение

- Слышь… Кортес! Ты откуда взялся?

Изображение

- Оттуда.

Изображение

- Ты у нас ангел, что ли?

- Я канатоходец. Т.е. … был канатоходцем, когда-то. Крыши с тех пор стали слишком высокими, но погулять по ним я люблю до сих пор: многое видно!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Я умер?

Изображение

- Нет!

- Тогда почему я тебя вижу?

- Потому же, почему и меня!

Изображение

- Ооо, нет!

- Я тоже рад тебя видеть, Бри! Кстати, отлично выглядишь!

Изображение

- Франки, ты не представляешь, как вовремя к нам пробился твой зов!

- На меня бросились боевики Людей со Звёзд и едва не убили. Но господин Советник успел вовремя!

Изображение

Изображение

Изображение

- Честно говоря, леди значительно облегчила мне задачу, уронив шкаф на первого из нападавших! Но в будущем, не смотря на столь выдающиеся способности, Принцесса, обещайте предупреждать нас о своих визитах!

Изображение

- Так, что здесь было?

Изображение

- Много чего! Но Бен не зря пророчил сюрпризы!

Изображение

- Оо, нет!

Изображение

- Что-то не так, Советник?

Изображение

- Всё прекрасно, кроме хронической проблемы в метре от меня!

- Протестую! Можно подумать, это я рухнул к вам на голову, перепутав выход из временнОй петли, а не наоборот!

- Да, но ты быстро заставил меня раскаяться в моей рассеянности, втянув сразу в десяток неприятностей!

- К Вашим услугам! Может, представите меня друзьям?

Изображение

- Дамы и господа, поприветствуем: великолепный Хавьер Кортес! Звезда ярмарочных балаганов, авантюрист, везунчик и вообще личность неординарная.

- Хм… спасибо на добром слове!

Изображение

- Покажи руку!

Изображение

Изображение

- А? Да всё в порядке!

Изображение

- Кроме того, что ты опять не рассчитал силы, и на лечение их не хватает? Дай сюда, пока кровью не истёк, горе моё!

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 16 сен 2021, 23:54, всего редактировалось 2 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Лица и Маски, Глава 4. Канатоходец.

Сообщение Dragonfly » 07 май 2013, 20:24

Уиииии!
Клубок распутывается и одновременно запутывается.
Хорошо, интересно, динамично! Очень-очень!
Любопытно наблюдать за Жизель\Сейн - она становится явно другой, по ощущению, даже взгляд у нее... иной.
"Горе моё" :lol: :lol:
Кортеса обожаю с каждым разом все сильнее. Замурчательная личность!
Рада что Бри и Валерка в живом, так сказать, состоянии.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 май 2013, 20:39

Светланчик, поражаюсь твоей фантазии.
Какие же красивые у тебя ребята!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 май 2013, 20:54

Как я рад, как я рад, как я рад, что все живы! И Элиан спасли!!
Бен реабилитировал Сейн в моих глазах, но очень, очень интересно, что ж ею движет, даже предположить не могу.

По персонажам отдельно. Валеру жаль, я надеюсь, ему наконец повезет в любви, столько передряг, хочется простого человеческого счастья.
Элиан - нежный цветок, какая она хрупкая рядом с советником, так и хочется ей выдать персонального защитника, надежного и смелого (ну например Кида, который, как мне показалось, ошеломился совсем... может показалось).
Кортес - нет слов, он дышит... Ах, какой. Авантюрист, циркач, втянувший в передряги аж советника сразу, как только с ним столкнулся :lol: ... Супер!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 май 2013, 22:19

Dragonfly,
Спасибо, Маш! Ну, что поделать? Говорят же: чем дальше в лес, тем больше дров... Версию про партизан даже озвучивать страшно, ещё вылезут! :lol:
Сейн перестала играть. Или начала? :shock:
Кортес... очень сильное и в чём-то параллельно беззащитное существо!
Ну, Гладиатор, допускаю, получал и сильнее, а вот Валерка и правда, что называется, в последний момент с Того Света.
electra27,
Спасибо большое, Лиза! :D И от ребяток, и от меня! :oops:
Jenna,
Элиан принимала в своём спасении деятельное участие! Шкаф как боевая единица редок и потому особо опасен! :mrgreen: Так что Киду, если уж он решил очаровать девушку, надо готовиться весьма тщательно!
Бен... Этого никто не отметил, хотя в кадрах с ним заключено основное настроение главы. Человек, не смотря ни на что, глубоко и искренне любит. И под пулями стоит безоружный, выключив меч, чтобы дать понять и поверить: он просто пытается помочь! Посмотрим... Душа Сейн - загадка!
Хави (раз уж Советник озвучил имя Кортеса) - не зря избрал удел, построенный на хрупком равновесии. Про его происхождение еще обязательно добавим.
Скрытый контент: показать
вот толькосменим передэтим КЛАВИАТУРУ!!! :twisted:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 08 май 2013, 06:34

Ух ты, какая глава.
у Бена на этом фото во взгляде столько чувств :shock: так смотрит, так смотрит...
Скрытый контент: показать
Изображение
Видно, что любит прям вот вообще навеки, действительно несмотря ни на что.
Кортес - люблю-люблю-люблю, он невероятный.
Рада что все "наши" живы, никто не убился, чтобы спасти Валерку и Валерка тоже снова с нами, ура!
Кид, кажись, попал... принцесса, обученная навыку боевого опрокидывания шкафов, да ещё такие красивая - это что-то, не устоять ему.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 май 2013, 13:22

Кисточка,
У Бена, видимо, карма такая. Любимый ученик стал Вейдером, любимая женщина оказалась боевиком врага... :shock: Ну, в первом-то случае он сам накосячил прилично, но Жизель-то за что? В следующей части ему ещё предстоит объясняться с Джуффином, с какой стати он отпустил важного свидетеля.
Кортеса я сама люблю нежнейшим образом. :oops: Кудряшка. :D
Валерочка мало, что не помер, так теперь может больше не париться на тему, что он ничем не примечателен. Так что, может, с Кесс у них и наладится! Хотелось бы!
Думаю, добрая Элиан обучит Кида древнему искусству метания шкафов! Но... только за ответную любезность - сделать из неё снайпера! :mrgreen: А уж Кид в процессе обучения не должен ворон ловить, всё в его руках!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 май 2013, 13:37

Бену надо уже открыть новое течение джедаизма, признающее чувства. А то с Вейдером за что боролись, на то и напоролись. Здесь тоже полдороги противопоставлял любовь и силу. Бороться с чувствами - это как пытаться остановить экспресс на всём ходу, вместо того, чтобы ехать на нём.
Кортес выступил в неожиданной роли, не думала, что он тоже маг. С интересом жду, в какое существо превратился Валера :shock:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 май 2013, 15:51

Andrevna,
Меня тоже всегда бесил этот мягко говоря сомнительный пункт Кодекса. Но злая ирония заключается в том, что влюбиться Бена угораздило не в кого-то, а именно в Сейн... И, как только девушка поняла, что его сердце завоёвано и последняя преграда рухнула, план вступил в силу.
Кортес да, паренёк с сюрпризами. Ему, в общем, и лет-то не мало, учитывая, что он одно время плавал на "Сапфире" с Лиркой и компанией. :) А снежинка, которой он остановил попытку Кида начать обряд? Стена вокруг начала покрываться корочкой льда. :wink:
Надеюсь, что Валерка не превратится ни во что ужасное! :lol:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 09 май 2013, 13:04

Много я всего пропустила, но зато сразу столько прочла и это здорово. Столько событий, но главное конечно для меня это то, что Жизель оказалась Сейн, я не ожидала :( Взгляд Бена... и его последние слова: - Меня зовут Бен! Надеюсь, ты это всё ещё помнишь."... блин... даже слов нет... сильно, очень сильно... в душе просто буря эмоций от этого последнего кадра и слов. АААААА... Браво мастер! Блин, пойду успокоюсь...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»