Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Королевская чета. с.77
Обалдеть! Папаша Найлу все-таки подгадил, а я уж надеялась... Дебора очень красивая.. Надеюсь, у них обоих судьбы сложатся хорошо, даже не смотря на фиктивный брак. Хорошо еще, что Найлу пришло в голову посмотреть книгу.
Фотосет Рен и Иля как всегда дышит теплотой)
Фотосет Рен и Иля как всегда дышит теплотой)
Очень красивая, чувственная фотосессия Рен и Ильдерима!
Наряд на деве - восторг!!!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Найл, конечно, очень странный. И не понятно королеве, как с ним поступить...
Интересно, королю говорили, что единожды Найл уже спасал королеву?
Дебора, конечно, очень красива, и зря она в эти все дела ввязывается
Ничего себе, поворот!
А что на это скажет король?
А сейчас уже нет? Иинтересненько...))
Да, вопрос про Морра был лишним...
Ого... я прям вздрогнула от предвкушения тайны!)
Ну... в средневековье это не было таким уж запретным... Там часто были браки между родственниками.
Так и у нас в ЗАГСе не проверишь. Пишут, кого мать назвала, и кто сам не против:) (Или не знает
)
О, отдушина)) Обожаю эту пару!)) Ильдерим все красивее раз от разу))
Интересно, королю говорили, что единожды Найл уже спасал королеву?
Дебора, конечно, очень красива, и зря она в эти все дела ввязывается

Fibella писал(а):Источник цитаты Езжайте на восток, лорд Морр, в замок Элтам. Насколько я знаю, его Вы получили как приданое, - так же тихо ответила она.
Ничего себе, поворот!

Fibella писал(а):Источник цитаты Мотивы Моррейн долгое время были для меня загадкой)
А сейчас уже нет? Иинтересненько...))
Fibella писал(а):Источник цитаты еще не понимая, что натворила.
Да, вопрос про Морра был лишним...
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэбора Элтам, безропотно согласившаяся стать женой отступника без земель и честного имени! Почему? «Я видела тебя В ЗАМКЕ»…
Ого... я прям вздрогнула от предвкушения тайны!)
Fibella писал(а):Источник цитаты Мать Селия Элтам, отец — Ридден Морр
Ну... в средневековье это не было таким уж запретным... Там часто были браки между родственниками.
Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, в родовой книге указывался один человек - самый вероятный... или предпочтительный Это как у нас запись в ЗАГСЕ) Но там подчас проверить невозможно,
Так и у нас в ЗАГСе не проверишь. Пишут, кого мать назвала, и кто сам не против:) (Или не знает

Fibella писал(а):Источник цитаты КОРОЛЕВСКАЯ ЧЕТА.
О, отдушина)) Обожаю эту пару!)) Ильдерим все красивее раз от разу))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, Nasty, MarinaN12, Caroline_Pride, BABY LOVE, AnyCrystal, спасибо большое от парочки) Сколько лет прошло, а они по-прежнему любимцы мои)
Да, он знает, но это его не смягчит. Найл виновен еще больше тем, что его жена о нем думает!
А сейчас я их знаю и люблю ее поэтому
Ха-хааа, и у них так же ж!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, королю говорили, что единожды Найл уже спасал королеву?
Да, он знает, но это его не смягчит. Найл виновен еще больше тем, что его жена о нем думает!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сейчас уже нет? Иинтересненько...)
А сейчас я их знаю и люблю ее поэтому

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так и у нас в ЗАГСе не проверишь. Пишут, кого мать назвала, и кто сам не против:)
Ха-хааа, и у них так же ж!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". На съемочной площадке...
Пришла мне тут в голову шальная мысль... Если представить, что я с куклами снимаю сериал, а они в нем - актеры
Давайте заглянем на съемочную площадку второго сезона "Проклятой королевы"
Моррейн: Как думаете, мне идет корона? (усмехается и поправляет ее). Больше, чем Эйдин Селтигар?

Эйдин: Конечно, я могу с вами поболтать, пока у нас перерыв. Сниматься с такими мужчинами, как Брюс и Люк сложно... Они плохо ладят между собой. (Шепотом) Самые сложные в будущем сезоне - постельные сцены. Жена Люка жутко ревнивая...

Люк: Нуу, с Эйдин легко, она веселая, умная, чуткая... Но я бы предпочел держаться сам по себе, мне ни к чему скандалы на съемочной площадке и дома. (Взъерошив волосы на макушке) Понимаете, о чем я?

Перерыв окончен. Сцена пять, дубль первый. Камера мотор!..

Моррейн: Как думаете, мне идет корона? (усмехается и поправляет ее). Больше, чем Эйдин Селтигар?

Эйдин: Конечно, я могу с вами поболтать, пока у нас перерыв. Сниматься с такими мужчинами, как Брюс и Люк сложно... Они плохо ладят между собой. (Шепотом) Самые сложные в будущем сезоне - постельные сцены. Жена Люка жутко ревнивая...

Люк: Нуу, с Эйдин легко, она веселая, умная, чуткая... Но я бы предпочел держаться сам по себе, мне ни к чему скандалы на съемочной площадке и дома. (Взъерошив волосы на макушке) Понимаете, о чем я?

Перерыв окончен. Сцена пять, дубль первый. Камера мотор!..

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". На съемочной площадке "Проклятой королевы". с.78
Моррейн идет и корона и король )))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сцена со съёмок. А кто за кадром жена Люка? Рейвен? Это она такая ревнивая? 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, это ты здОрово придумала
Такие классные кадры! В очередной раз поражаюсь великолепию нарядов! Кто там в вашей киностудии главный художник по костюмам?
Респект этому человечку и низкий поклон! 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как клево получилось!)) Действительно, немножко современных мелочей в кадре и уже другое впечатление) Моррейн прям не палится... с короной то) Ничего себе, Рейвен, значит, ревнивица? 

Эти кадры прямо сделали мое утро
Особенно штанцы короля

Особенно штанцы короля

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
О, она прям долго ее примеряла, никак не хотела снимать реквизит
Black_Rose,
Не то, чтобы ревнивая, но Люк как-то невзначай обронил это и намекнул на способности Рейвен в составлении ядов. Ему скандалы не нужны дома
SmallSelena,
Хотелось чего-нибудь веселого
BABY LOVE,
Спасибо, Танюш! Вчера прямо загорелась этой идеей!
Спасибо) Мне полюбилось находить аутентичные аутфиты и искать их, это своего рода тоже часть коллекционирования. Как сказала одна моя подруга, я коллекционирую аутфиты)
Caroline_Pride,
Ага, именно они придают этот эффект, что здесь всего-лишь съемки)
Рейвен следит за "съемками", пристально!
skylark,
Спасибо, Лена
Ага, штаны короля забавные! Ну, типа он прямо со съемок, сапоги снял, а жара же, вон трава, босиком-то самое то... Как-то так 
Nasty писал(а):Источник цитаты Моррейн идет и корона и король )))
О, она прям долго ее примеряла, никак не хотела снимать реквизит

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А кто за кадром жена Люка? Рейвен? Это она такая ревнивая?
Не то, чтобы ревнивая, но Люк как-то невзначай обронил это и намекнул на способности Рейвен в составлении ядов. Ему скандалы не нужны дома

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Забавно
Хотелось чего-нибудь веселого

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Такие классные кадры!
Спасибо, Танюш! Вчера прямо загорелась этой идеей!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты В очередной раз поражаюсь великолепию нарядов! Кто там в вашей киностудии главный художник по костюмам? Респект этому человечку и низкий поклон!
Спасибо) Мне полюбилось находить аутентичные аутфиты и искать их, это своего рода тоже часть коллекционирования. Как сказала одна моя подруга, я коллекционирую аутфиты)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, немножко современных мелочей в кадре и уже другое впечатление)
Ага, именно они придают этот эффект, что здесь всего-лишь съемки)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Моррейн прям не палится... с короной то)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе, Рейвен, значит, ревнивица?
Рейвен следит за "съемками", пристально!

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Эти кадры прямо сделали мое утро Особенно штанцы короля
Спасибо, Лена

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Темная королева.
Вчера стояла погода и я много-много всего наснимала, покажу Моррейн, не думайте, она просто позирует
ТЕМНАЯ КОРОЛЕВА.

ТЕМНАЯ КОРОЛЕВА.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Истории в лицах. Часть 1.
ИСТОРИИ В ЛИЦАХ. ЧАСТЬ 1.
А ещеее… Еще я нашла для себя почти все человеческие прототипы своих героев. Увлекательнейшее это занятие, надо сказать
А вы угадаете героев?

А ещеее… Еще я нашла для себя почти все человеческие прототипы своих героев. Увлекательнейшее это занятие, надо сказать

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Темная королева. Истории в лицах. Часть 1. с.78
Кадры со съемочной площадки классные! Надюш, каждый раз на аутфиты любуюсь, у тебе собраны все самые лучшие!
Темная королева прекрасна, моя вторая любимая близняшка
Истории в лицах слева на право сверзу вниз - Тамина, не знаю, Найл, скорее всего Эйдин, король, Моррейн.
Темная королева прекрасна, моя вторая любимая близняшка

Истории в лицах слева на право сверзу вниз - Тамина, не знаю, Найл, скорее всего Эйдин, король, Моррейн.
Последний раз редактировалось MarinaN12 02 авг 2019, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая вторая скорее сего Тамми
Под ней Найл и Рейвен
Бородатик муж Эйдин и возможно она сама в самом низу правда волосы не настолько рыжие.
Под ней Найл и Рейвен
Бородатик муж Эйдин и возможно она сама в самом низу правда волосы не настолько рыжие.
Тамина/Патриция/Найл?/Рейвен (она же ревнивая жена актера играющего Найла)/Брюс/Моррейн
Да?
Да?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный "закадровый" фотосет
Сверху Тамина, мужчины - слева Найл, бородатый - король. Девушка во втором ряду в центре - Рейвен, внизу Эйдин.

Сверху Тамина, мужчины - слева Найл, бородатый - король. Девушка во втором ряду в центре - Рейвен, внизу Эйдин.
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Эйдин идет розовый и бордо, так Моррей - темно-зеленый. Ну... ладно уж, корона ей тоже идет
О, человеческие воплощения - это очень интересно) Тамину, Люка и Рейвен ты раньше показывала, так что я их легко узнала. А про остальных:
Ева Грин - Моррейн, Джекман - Брюс, Моника Белуччи - Пати?

О, человеческие воплощения - это очень интересно) Тамину, Люка и Рейвен ты раньше показывала, так что я их легко узнала. А про остальных:
Ева Грин - Моррейн, Джекман - Брюс, Моника Белуччи - Пати?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Моррейн правда корона идёт больше, чем сестре. Люку точно не нужны скандалы дома: его жена, может и не отравит его до смерти, но может знатно пронести, а вот соперница возьмёт и помрёт внезапно по неустановленным причинам. 
Герои: в верхнем ряду слева - Тамми, справа не уверена, но может Пати? Мужчина слева - Люк/Найл, девушка в центре - Рейвен, второй мужчина похож на Брюса, а в самом низу точно Моррейн.

Герои: в верхнем ряду слева - Тамми, справа не уверена, но может Пати? Мужчина слева - Люк/Найл, девушка в центре - Рейвен, второй мужчина похож на Брюса, а в самом низу точно Моррейн.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые и живые фото пары Рен и Ильдерим, наполненные особым настроением и любовью. Яркие фото))), как всегда.)
Тату шикарно вписались в образ)).
И косички в прическе девушки мне очень понравились))). Браслетики и наряд просто прелесть.)
Надя, всегда считала, что твои истории похожи на качественный сериал)). Поэтому эти фото процесса съемки, точнее "за кадром" очень даже в тему пришлись)). Классно получилось!
Темная королева обворожительна!))
Тату шикарно вписались в образ)).
И косички в прическе девушки мне очень понравились))). Браслетики и наряд просто прелесть.)
Надя, всегда считала, что твои истории похожи на качественный сериал)). Поэтому эти фото процесса съемки, точнее "за кадром" очень даже в тему пришлись)). Классно получилось!

Темная королева обворожительна!))
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, привет! Сто лет тебе не писала!
Заскочила в гости, увидела Моррейн и растеряла все слова... Роскошная девушка! А плааааааатье!
Это просто что-то невероятное! Очень красиво!

Заскочила в гости, увидела Моррейн и растеряла все слова... Роскошная девушка! А плааааааатье!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Спасибо большое) О, Моррейн прямо моя фаворитка, даром, что мол близняшек у меня не приживается.
Nasty,
Почти все угадала, и ты права насчет "не настолько рыжих волос"
skylark,
Да! Все угадала!)
Dana Skully, Надюш, почти всех ты верно назвала)
Caroline_Pride,
Да)
Black_Rose,
Люк и не посмотрит на другую, Рейвен больше, чем любовница или жена, она - его творение, единственная в своем роде!
Ага)
Kiharu Nakamura,
Спасибо, Мари) Они у меня отвечают за романтику)
Это огромный комплимент, большущее спасибо!
Помню, твою поэтик смотрела-смотрела, пока свою ждала, такая она ровненькая и ладная в сарафанчике на фото)
Lady Arabella, привет, Таня) Я местами тоже выпала из привычного ритма, иногда ничего не успеваю, что поделать - жизнь)
О, благодарности от Моррейн) На удивленье быстро выискалось это вожделенное платье)
И кукольная подборка

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надюш, каждый раз на аутфиты любуюсь, у тебе собраны все самые лучшие!Темная королева прекрасна, моя вторая любимая близняшка
Спасибо большое) О, Моррейн прямо моя фаворитка, даром, что мол близняшек у меня не приживается.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Бородатик муж Эйдин и возможно она сама в самом низу правда волосы не настолько рыжие.
Почти все угадала, и ты права насчет "не настолько рыжих волос"

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Тамина/Патриция/Найл?/Рейвен (она же ревнивая жена актера играющего Найла)/Брюс/МоррейнДа?
Да! Все угадала!)
Dana Skully, Надюш, почти всех ты верно назвала)
Caroline_Pride,
Спасибо) Да, Моррейн у меня что-то только зеленое и носит, ничего больше ей никак не придумаю. Ну и корону, та тоже с зелеными камешкамиCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как Эйдин идет розовый и бордо, так Моррей - темно-зеленый. Ну... ладно уж, корона ей тоже идет

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, человеческие воплощения - это очень интересно) Тамину, Люка и Рейвен ты раньше показывала, так что я их легко узнала. А про остальных:Ева Грин - Моррейн, Джекман - Брюс, Моника Белуччи - Пати?
Да)
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А Моррейн правда корона идёт больше, чем сестре

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Люку точно не нужны скандалы дома: его жена, может и не отравит его до смерти, но может знатно пронести, а вот соперница возьмёт и помрёт внезапно по неустановленным причинам.
Люк и не посмотрит на другую, Рейвен больше, чем любовница или жена, она - его творение, единственная в своем роде!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Герои:
Ага)
Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какие красивые и живые фото пары Рен и Ильдерим
Спасибо, Мари) Они у меня отвечают за романтику)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Надя, всегда считала, что твои истории похожи на качественный сериал))
Это огромный комплимент, большущее спасибо!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Темная королева обворожительна!)
Помню, твою поэтик смотрела-смотрела, пока свою ждала, такая она ровненькая и ладная в сарафанчике на фото)
Lady Arabella, привет, Таня) Я местами тоже выпала из привычного ритма, иногда ничего не успеваю, что поделать - жизнь)
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты увидела Моррейн и растеряла все слова... Роскошная девушка! А плааааааатье! Это просто что-то невероятное! Очень красиво!
О, благодарности от Моррейн) На удивленье быстро выискалось это вожделенное платье)
И кукольная подборка

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Балет на траве. Истории в лицах. Часть 1. с.78
БАЛЕТ НА ТРАВЕ.
В нагрузку к одному очень нужному мне аутфиту я прикупила платье от балерины из "Щелкунчика", а оно оказалось неожиданно классным) Хотелось юности, нежности и хрупкости, поэтому оно и фотосет достались крошке Ренфи)

В нагрузку к одному очень нужному мне аутфиту я прикупила платье от балерины из "Щелкунчика", а оно оказалось неожиданно классным) Хотелось юности, нежности и хрупкости, поэтому оно и фотосет достались крошке Ренфи)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Истории в лицах. Часть 1. с.78
ИСТОРИИ В ЛИЦАХ. ЧАСТЬ 2.
И вторая часть героев в "человеческом обличье"

И вторая часть героев в "человеческом обличье"

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Балет на траве. Истории в лицах. Часть 2. с.78
С кукольной подборкой с аналогичными фото сходство с человеческими версиями прослеживается еще больше)
Балетная Ренфи невероятно нежная.
Оооо тут уже сложнее
1ый мужчина на черном фоне - не узнала, блондинка рядом с ним - Ренфи? Софи Тернер - Эйдин, рыжая рядом с ней - Виттория, блондинка в самом низу - дочка Ренфи? Рядом с ней - Адам? Джейк Джилленхолл - Бен? Правда, было сложно, хотя я и помню, что кого-то из них ты точно показывала раньше 
Балетная Ренфи невероятно нежная.
Оооо тут уже сложнее

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежные фото балеринки Ренфи, легкая как облачко и очень милая))). Особенно понравился портретик в профиль с цветочком).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой необычный образ для Ренфи, она прекрасна.
Вилсига, Ренфи, Бен, Эйдин, Виттория, Клэр.
Вилсига, Ренфи, Бен, Эйдин, Виттория, Клэр.
Последний раз редактировалось Nasty 04 авг 2019, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балет на траве шикарный! Такой воздушный, свежий весенний
По истории в лицах предположения только о девушках: верхний ряд - Ренфи, Второй - Эйдин, Виттория.

По истории в лицах предположения только о девушках: верхний ряд - Ренфи, Второй - Эйдин, Виттория.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»