Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Кукловедение
margor, очень правильно пообещала! Она правда красавица!
margor, Марина, оставить такую красивую девушку у себя - это верное решение. Поздравляю с новенькой!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ань, тебе еще отдельное спасибо, что ты мое внимание именно на нее обратила! (и пусть я чуть позже заказала еще и Джини, но Грейс мне кажется все равно самой красивой из представленной троицы).
САНА, спасибо большое!
и потом...я подумала, что она все равно много места не занимает, девушка ростом всего 12 дюймов (и может носить обувь и одежду не только ФР, но и Барби
)
САНА, спасибо большое!
и потом...я подумала, что она все равно много места не занимает, девушка ростом всего 12 дюймов (и может носить обувь и одежду не только ФР, но и Барби

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, я того же мнения 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, из мини бжд шек она очень выделяется, и 12 дюймовая красотка у тебя точно одна не останется. Если б мне в детстве кто такую подарил !
Скрытый контент: показать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, да, Наташ, согласна! я сначала думала 12" Долмор купить, но у них совершенно детские лица...это на любителя.
а ДШ мне понравились больше.
у них только тройка выпущена пока таких

из которых менее всего ИМХО вышла у них Эша...на живых фото на Мисс Винил просто ужОс
а вот Грейс и Джинни получились очень даже.
а в детстве...в детстве нашем пределом мечтаний была Барби суперстар с гнущимися коленками...если бы мне кто тогда сказал, что существуют такие куклы, как ДШ, я бы наверное не поверила
а ДШ мне понравились больше.
у них только тройка выпущена пока таких

из которых менее всего ИМХО вышла у них Эша...на живых фото на Мисс Винил просто ужОс

а вот Грейс и Джинни получились очень даже.
а в детстве...в детстве нашем пределом мечтаний была Барби суперстар с гнущимися коленками...если бы мне кто тогда сказал, что существуют такие куклы, как ДШ, я бы наверное не поверила

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Грейс у вас красивее, чем на промках 
Я сама долго-долго выбирала, какую взять. Остановилась на Джинни. Взяла бы всех, но дорого(

Я сама долго-долго выбирала, какую взять. Остановилась на Джинни. Взяла бы всех, но дорого(
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, а я думала-думала и оформила сначала предзаказ на Грейс, а потом и перед Джинни не устояла
от покупки Эши остановило только то, что у меня Эша 16" есть.
а потом увидела ее живые фото и испугалась, а Джинни на живых фото наоборот понравилась намного больше, чем на промо.
за комплименты спасибо!
в скором времени постараюсь ей сделать достойную фотосессию
и очень рада, что Вы заглянули ко мне

от покупки Эши остановило только то, что у меня Эша 16" есть.
а потом увидела ее живые фото и испугалась, а Джинни на живых фото наоборот понравилась намного больше, чем на промо.
за комплименты спасибо!
в скором времени постараюсь ей сделать достойную фотосессию

и очень рада, что Вы заглянули ко мне

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor
Мариш, поздравляю с новой красавицей!
Я сама на днях рассматривала кукол JAMIEshow и влюбилась в девушку по имени Angelica.)
Мариш, поздравляю с новой красавицей!

Я сама на днях рассматривала кукол JAMIEshow и влюбилась в девушку по имени Angelica.)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо, Мариш!
а я Анжелику, если память не изменяет, недавно в торговых темах видела
если решишься на покупку, не пожалеешь - у них очень красивые тела и на ощупь как бархатистые (у Доллмор менее приятное тело в этом плане).
а я Анжелику, если память не изменяет, недавно в торговых темах видела

если решишься на покупку, не пожалеешь - у них очень красивые тела и на ощупь как бархатистые (у Доллмор менее приятное тело в этом плане).
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Мариш,
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина-а-а! Ты меня просто поражаешь! И где ты только такие чудеса находить ухитряешься. Она просто потрясающая, а уж то, что это 12 дюймов просто покоряет моё сердце, я всё таки слегка побаиваюсь кукол большего размера. Она невероятно красива, пластик как будто слегка светится изнутри каки-то опаловым светом. И очень красивое лицо, мне очень нравится... Ей срочно нужна полноценная художественная фотосессия, такая, какие только ты снимать умеешь! Она этого достойна!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Ольчик, благодарю!
это чудо вместе с ее сестрицей потрепали мне нервы хорошо так...дважды откладывалась дата доставки кукол, потом еще неделю после окончательной оплаты собирали в дорогу Грейс, а вторая (которая еще на складе мейлфорвардера) - Джинни, собиралась недели 2,5 - 3 после оплаты...в какой-то момент я сильно засомневалась, что получу кукол, а не рефанд на карту.
но она конечно стоила этих переживаний! у нее и правда такой материал, как ты пишешь - бархатистый и как будто подсвечен изнутри. хочу уже быстрее посмотреть на Джинни - она более загорелая, интересно, есть ли в ней такой эффект
и лицо мне ее тоже нравится, и длиннющие реснички.
и фотосет у нее тоже обязательно будет!
просто я сейчас немного засомневалась, возвращаться ли к импульсному свету или плюнуть и купить еще пару ламп постоянного для предметной съемки...вот, все думаю...
нашла я ее, можно сказать, случайно - зашла на оф. сайт Jamieshow.us на предмет проверки скидок и увидела преордер на трех новых кукол 12".
а поскольку это было в период обострения любви к формату 1/6, то не купить хотя бы одну я не могла)))))))).
ну а где одна, там и две....
это чудо вместе с ее сестрицей потрепали мне нервы хорошо так...дважды откладывалась дата доставки кукол, потом еще неделю после окончательной оплаты собирали в дорогу Грейс, а вторая (которая еще на складе мейлфорвардера) - Джинни, собиралась недели 2,5 - 3 после оплаты...в какой-то момент я сильно засомневалась, что получу кукол, а не рефанд на карту.
но она конечно стоила этих переживаний! у нее и правда такой материал, как ты пишешь - бархатистый и как будто подсвечен изнутри. хочу уже быстрее посмотреть на Джинни - она более загорелая, интересно, есть ли в ней такой эффект

и лицо мне ее тоже нравится, и длиннющие реснички.
и фотосет у нее тоже обязательно будет!
просто я сейчас немного засомневалась, возвращаться ли к импульсному свету или плюнуть и купить еще пару ламп постоянного для предметной съемки...вот, все думаю...
нашла я ее, можно сказать, случайно - зашла на оф. сайт Jamieshow.us на предмет проверки скидок и увидела преордер на трех новых кукол 12".
а поскольку это было в период обострения любви к формату 1/6, то не купить хотя бы одну я не могла)))))))).
ну а где одна, там и две....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, поздравляю с новенькой!
мне пока трудно комментировать, я подожду твоей фотосессии во всей красе

мне пока трудно комментировать, я подожду твоей фотосессии во всей красе

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Маринка, поздравляю с приездом такой красоты!
Молд Грейс у ДШ действительно очень аристократичный, и сама кукла выглядит потрясающе!
А насчет телефонофото - они очень ярко демонстрируют, что хорошие руки и наметанный глаз гораздо важней хорошей камеры. У меня даже и с фотиком не всегда так хорошо получается
. Тем более, у тебя очень хорошо получилось передать красоту Грейс и прозрачность ее кожи 

А насчет телефонофото - они очень ярко демонстрируют, что хорошие руки и наметанный глаз гораздо важней хорошей камеры. У меня даже и с фотиком не всегда так хорошо получается

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, благодарю!
постараюсь как можно быстрее порадовать фотосессией, но есть ряд тормозящих факторов, которые от меня не зависят, увы...так что сама жду
мне тоже она немного непривычна. после 16" куколок может показаться, что у нее короткая шея и слишком крупная голова.
но я ее раздевала - вроде тело с головой нормальных пропорций.
завтра поставлю ее на полку к 12" (или Джека к ней) - сразу будет понятнее)).
Gineura, Таня, спасибо!
да, мне тоже этот молд очень нравится, а еще приятно удивил парик - волосы оказались длиннее, чем на промке.
есть только один жирный минус у этой коллекции - поскольку куколки считаются базовыми, наряды у них обнять и зарыдать....
не знаю, как Джинни будет в красном, но Грейс в белом совсем никак. и обувь тоже простенькая-простенькая.
зато я давно хотела фэшн бжд 12" роста.
теперь следующий шаг - покупка авторки формата 1/12
за комплименты фото отдельное мурси - ты меня захвалила совсем
я не так давно на фликре нашла несколько айфонофотографов....ну ладно, у кого 5-ка, думала я, там камера лучше...но когда я прочитала, что один из этих фотографов снимает на такой же телефон, как у меня, мне стало откровенно стыдно за свои кривые руки
так что нет предела совершенству!
постараюсь как можно быстрее порадовать фотосессией, но есть ряд тормозящих факторов, которые от меня не зависят, увы...так что сама жду

мне тоже она немного непривычна. после 16" куколок может показаться, что у нее короткая шея и слишком крупная голова.
но я ее раздевала - вроде тело с головой нормальных пропорций.
завтра поставлю ее на полку к 12" (или Джека к ней) - сразу будет понятнее)).
Gineura, Таня, спасибо!
да, мне тоже этот молд очень нравится, а еще приятно удивил парик - волосы оказались длиннее, чем на промке.
есть только один жирный минус у этой коллекции - поскольку куколки считаются базовыми, наряды у них обнять и зарыдать....
не знаю, как Джинни будет в красном, но Грейс в белом совсем никак. и обувь тоже простенькая-простенькая.
зато я давно хотела фэшн бжд 12" роста.
теперь следующий шаг - покупка авторки формата 1/12

за комплименты фото отдельное мурси - ты меня захвалила совсем

я не так давно на фликре нашла несколько айфонофотографов....ну ладно, у кого 5-ка, думала я, там камера лучше...но когда я прочитала, что один из этих фотографов снимает на такой же телефон, как у меня, мне стало откровенно стыдно за свои кривые руки

так что нет предела совершенству!

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Марина, ты умеешь интересных кукол находить, молодец!
Поздравляю с новенькой Грейс JAMIEshow!
С нетерпением жду ещё фото с нею!
Поздравляю с новенькой Грейс JAMIEshow!
С нетерпением жду ещё фото с нею!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, Надюш, благодарствую))))).
я ж писала уже, что я скорее всего исследователь - мне интересны новые горизонты, не могу долго на чем-то одном зацикливаться
фото обязательно сделаю!
я ж писала уже, что я скорее всего исследователь - мне интересны новые горизонты, не могу долго на чем-то одном зацикливаться

фото обязательно сделаю!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариш, а от других кукол 1/6 им никакие наряды не подойдут?
Ну, с фото лично у меня - "глаза боятся, а руки делают"
Тут без практики никак. Но закономерность интересная - очень хорошим фотографам со временем становится интересно опробовать свое мастерство на обычных простых мыльницах или даже телефонах 
Ну, с фото лично у меня - "глаза боятся, а руки делают"

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Тань, подойдут конечно!
от Барби и ФР подходит одежда. и обувка тоже.
можно переодеть и куколка станет совсем конфеткой.
но я так искала одежду для двух своих других новеньких, что момент с простеньким платьем Грейс совсем упустила из виду
теперь буду ей гардероб собирать)).
а практика в фотографии - да, это главный момент!
от Барби и ФР подходит одежда. и обувка тоже.
можно переодеть и куколка станет совсем конфеткой.
но я так искала одежду для двух своих других новеньких, что момент с простеньким платьем Грейс совсем упустила из виду

теперь буду ей гардероб собирать)).
а практика в фотографии - да, это главный момент!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ооо, тогда нас ждет не просто фотосессия Грейс, а еще и с переодевалочками
У меня так часто бывает - полгода искала одежду для Сибаритки и Дежа Вю. А потом за пару недель у них ТАКОЙ гардероб собрался, что уже и сама им завидую

У меня так часто бывает - полгода искала одежду для Сибаритки и Дежа Вю. А потом за пару недель у них ТАКОЙ гардероб собрался, что уже и сама им завидую

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да, Тань, ты знаешь, я сегодня гуляла по йоксу и думала как раз о том же)))). что скоро мои куклы будут одеты лучше меня. но у меня они еще и с моей дочкой соперничают)))))). так что мой гардероб где-то уже на третьем месте 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тема отзывов о сделках
девочки, у кого я что покупала и кому что продавала, будьте добры, найдите минутку времени и черкните отзыв обо мне, если не сложно
тема с отзывами тут

тема с отзывами тут
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, о, а я эту тему искала раньше
Щас пойду чего-нибудь наваяю 

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor писал(а):от Барби и ФР подходит одежда. и обувка тоже.
Мне показалось, у JamieShow спина пошире, чем у Барби и ФР. Платье от Барби Jazz Diva и верхняя кофточка от ФР Ванессы Fashion Explorer на моей не застегнулись

Марина, я в гости) удивляюсь, почему уже давно не зашла) Очень интересная и опасная для меня тема
Потому что тут кроме обычных 12дюймовок, еще прекрасные тоннеры!) на которых я стараюсь пока не смотреть))
Уже поглядывала на ДжеймиШоу, так что наткнуться на такой информативный обзор было просто счастьем
А еще обнаружить, что им подходит одежда и обувь от барби
!!! Это же просто сокровище, а не кукла) не надо отдельный гардероб. А то хочется пробовать новых кукол, но разница в размерах и необходимость обеспечивать их индивидуальными шмотками останавливает.
У Грейс очень приятный молд! Нравится еще то, что края париков у них не видно, а я люблю очень паричковых. И пластик приятный, так хочется пощупать)
я еще вернусь с бОльшим количеством слов, когда просмотрю тему повнимательней

Уже поглядывала на ДжеймиШоу, так что наткнуться на такой информативный обзор было просто счастьем

У Грейс очень приятный молд! Нравится еще то, что края париков у них не видно, а я люблю очень паричковых. И пластик приятный, так хочется пощупать)
я еще вернусь с бОльшим количеством слов, когда просмотрю тему повнимательней

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»