Очень яркая и даже уникальная красота у нее.
Может мне кажется, но у нее в глазах читается аристократическое спокойствие

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташенька, ура!!! Поздравляю тебя с исполнением редкой дорогой и такой желанной хотелки!!!
Спасибо за добрые слова, мне так хотелось, чтобы она сбылась))) согласна, хотелки должны и могут исполняться!!! Например такая Лабутеночка: поселившись у меня она стала тащить своих "близнецов" в дома моих друзей и знакомых
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Очень классные фото! И стильный стульчик замечательно задействовали, и топик такой классный подобрался! Нюд - очень волнующе и головокружительно!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Будем ловить и остальные хотелочки
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кстати, как тебе её джинсы?! Согласись, крутые?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая же все-таки классная эта блондинка!! Поздравляю!!!!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, поздравляю!
восхитительная кукла...очень красивая...и фотографии чудесные...
Fibella писал(а):Источник цитаты Оооо, какая! первое фото на стуле - вообще восторг!!!
MariDa писал(а):Источник цитаты Natako2, ооо, Наташ, сколько у тебя интересного и красивого в темке появилось!
Новенькая Лея - Женечка - ооочень классная! На модельном теле ей хорошо, но и на його-теле, думаю, будет отлично! Не сомневаюсь, что ты придумаешь кучу крутых образов для нее
MariDa писал(а):Источник цитаты Амазонка WW нереально шикарная!!! Она и в обычном выпуске мне очень нравится, а с такими волосами да еще и на модельном теле - идеальна! Фотосессию ты ей классную устроила, образ Евы 100% её
MariDa писал(а):Источник цитаты Ну и поздравляю с очередной Лабутеночкой! Супер куколка, и ты ее очень стильно сфотографировала! Надеюсь, нас ждут новые показы мод с ее участием и ее одномолдниц, конечно же! На них можно любоваться бесконечно))
Muskatina писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, я зашла полюбоваться на Лабутенку)) До чего же она красивая на твоих фото!!! Я так рада за нее, что она попала к любящей хозяйке, которая ее выводит в свет) Спасибо тебе большое за это и Юле, конечно, тоже!!!
Luresia писал(а):Источник цитаты Поздравляю от всей души! Удивительно красивая девушка, очень изящная.
HelenTao писал(а):Источник цитаты шикарная представительница своего молда!) мало того, что она блондинка (а блондинок-Лабутенок кроме нее я и не припомню), так еще и на пивотальном теле!) поздравляю с таким удачным приобретением!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Аж дух захватывает, когда смотришь на эту белокурую красавицу!
Очень яркая и даже уникальная красота у нее.
Может мне кажется, но у нее в глазах читается аристократическое спокойствие
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, суперские фото!!! Очень понравилось! И сама девушка, и стульчик), фон, всё красиво).
Faierie писал(а):Источник цитаты Потрясающая красотка! Очень фотогеничная!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, от души поздравляю с новенькой!!! Девочка - просто чудо - Лабутеночка, да ещё необычна тем, что блондинка! А уж какая она цивильная, ну, настоящая эстетка!
На твоих фото кажется необыкновенно длинноногой. Она у тебя при полном аутфите?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с пополнением!!!
Девочка очень красивая!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты как мне нравятся ее ножки на твоих фото... такие бесконечно длинные.... истинная модель!
koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташа, какая красавица!!! А ноооги! Кажется, что они бесконечны. Поздравляю с приобретением!
MariDa писал(а):Источник цитаты Наташ, я тут пришла повосхищаться новой фотосессией Женечки, а ты ее, оказывается, еще не запостила Ну не буду бежать впереди паровоза, подожду
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ух тыыыы! Наташа, радуюсь вместе с тобой! Лабутеночка блонди завораживает. Это очень красивая куколка с невероятной энергетикой. Как же ожила она в твоих руках. Потрясающая гибкая кошечка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей