Донатин Паркер.
Мой подарок от Деда Мороза в этом (2013) году!
В новом образе, созданном специально для неё)

Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Юля, очень красивое платье, Донатин очень идет, и фон очень понравился, новогодний! Хороший вариант для новогоднего корпоратива
Li-lu писал(а):Юленька, какая красота!
Обожаю такие юбки и цвет очень приятный!
Донатин великолепна!
[ Изображение ]
Juliet19 писал(а):Украшения очень хороши- замечательный размер, смотрятся так ненавязчиво, на своем месте
Diorina писал(а):Юленька!!!! От души поздравляю с такой замечательной девочкой!!!
Платье, украшения - всё смотрится очень красиво и очень ей подходит!
У платья такой лиф потрясающий!И поясочееееек!
Очень-очень красивая девочка!
[ Изображение ]
SkaRletT писал(а):Ilonna8, Юленька очень красивая барышня! И одежда и украшения подобраны идеально! Поздравляю!
Украшения очень понравились - какая токая работа! Это же ты из малюсеньких цепочечек сама собирала да?
Благодарю! У меня в этом году собралась целая коллекция фонов для фото. Но, есть среди них и самые любимые, которые использую на съёмке чаще других)( ps - мне всегда очень нравится, как ты фоны для фото подбираешь) Каждый раз что то новенькое и роскошные .
strela писал(а):Юля,многое прозевала.оказалось,что теперь у тебя новое увлечение в мире кукол,красота!Юляшечка только не бросай пожалуйста писать шедеврики пьес и рассказики,они у тебя просто чудо как получаются,так приятно их читать!
Diorina писал(а):Юля! Очень красивые фото! Слов нет, как мне нравится! http://img-fotki.yandex.ru/get/9760/165 ... 7466_L.jpg
[ Изображение ]
altair писал(а):Юля, давно не заходила к тебе, красивые девушки у тебя, и Цари и Донатин.
у Цари наикрасивейший цвет волос
NastyaMalina писал(а):Юленька очень красивая ёлочка)) Мои любимые зайчики![]()
![]()
А микро шарики - это просто что то невероятное!! на столько они по формату!)))
Nega_ писал(а):Юлечка, маленькая елочка очень красивая, а главное живая! Донатин замечательно ее нарядила.Очень понравилось платье, которое ты для нее сшила!
SkaRletT писал(а):Ilonna8, Юленька замечательные новогодние снимки!!!
И меня до сих пор "штырит" от украшений Донатин!
А микро шарики - это бубенчики, из отдела фурнитуры)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей