Бум искать. Я давно хочу сделать Женю по старше, на счет 18 лет даже не думала о таком возрасте. Думаю Женька будет счастливАстра писал(а):Женьке нет особенной нужды разом взрослеть, вот если подвернется тело постарше, можно будет подумать![]()

На сей момент он у меня отмороженный какой то сам уже не знает че хочетПродолжая тему, Энди при его нынешнем характере (читай бесхарактерности) нужна "мамочка", которая всему научит, придаст уверенности и будет тянуть по жизни. (Кстати, Синди подошла бы! Будь менее избалованной, хотя и так может подойти!)
Надеюсь она поймет и не будет сильно горевать.А не наивная девочка. Лолита, как и Женька, была не по годам развита (если считать Женьку шестилетним), а Нели просто нормальный ребенок, не отстающий, но и не опережающий
Хоть с этим проблем не будет, этот факт порадовал.Астра писал(а):Лешка в тело отца - я за! Это да, отлично!
Ты спасла личность Энди, а то б я его зарезалаА вот для Женьки поискала бы другое тело, поскольку пара Синди-Энди имеет право на существование! Характеры у них дополняющие

Все хорошо. Переселение будет после НГ, это были так мысли в слух не более, вроде анонса на будущее.Mariten писал(а):блииин! ну совсем запуталааааась.....давай скорее проду)))) и расскажи, что и кого ты там переселять будешь:)
Если успею покажу объяснялку Энди с Нели. Коли его личность остается в живых, ему самому придется расстаться с Нели