Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Глава 30. Конец 2 части.

Сообщение Dragonfly » 14 сен 2014, 17:11

Mansy, ждееем продолжения и стучим пятками от нетерпения по полу )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 сен 2014, 18:30

Dragonfly, А оно уже скоро! Но сначала поклон. Сегодня я его выложу, а прода чуть позже, зато выйдут сразу три новых персонажа!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 сен 2014, 19:48

Mansy, Катя, я очень рада, что разрешилось сразу же много узелков.
И еще даже узнала одну историю о шхуне Вита и почему ее Гастон так назвал.
Вита очень красивая и как в честь такой девушки не назвать свою верную ласточку-шхуну.. Я очень рада, что Гастон и Вита встретились через столько времени.
Если дом закрыт шитом, лезь напролом и с боем..что и сделал ленард и очень успешно, не только сумел помочь друзьям, а еще и заколов этого Защитника ..Роджера, можно сказать занял его место в управлении городом. Здорово!!!
Хорошо, что все разьяснилось со шхуной Гастонаи он получит свою красавицу обратно.. после осмотра.. надеюсь у него нет никакой контрабанды..
И я очень рада, что Кая помирилась с фокусником. Энди сделал ей чудесный подарок, даже если это и просто фокус. Нотак здорово увидеть весну и цветы!!
Каятя очень жду продолжения и других героев!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 сен 2014, 19:51

Fanni, В этот раз Гастон контрабанду не вёз... Только Лилибет, но она контрабандой не считается!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 сен 2014, 20:19

Mansy, Катя, ну я подумала, что Гастон вдруг припрятал где-то лишнюю парочку ящиков вроде змеиных кож.. :mrgreen:
Значит получит шхуну назад без проблем.. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 сен 2014, 20:35

В завершение второй части "Далёкого будущего" герои и злодеи, как обычно, выходят на поклон. Итак...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Кто у нас самый хорошенький и самый наглый в стане злодеев? Сразу показывайте на Ульва - не ошибётесь! Ульвар Чёрный всегда к вашим услугам! (Пользоваться предложением не советую. Он не только наглый, он ещё и хитрющий!) А ещё он Бестиям родственник...
ИзображениеИзображение
Бьянка Корнелли, более известная под именем Мими. Чудом уцелевшаяя при землетрясении сестра Виты и Энди. Пока ничего натворить не успела, но взгляните в её честные глазёнки! Скучно не будет, это точно!
ИзображениеИзображение
Айфе - ещё один милый ребёнок - Изменённый. Хорошая девочка. Играет на флейте и боится бандитов, ещё не пришла в себя после общения со Змеем. Вот придёт, и мало не покажется никому.
ИзображениеИзображение
Вита Корнелли и её преданный поклонник Капитан Гастон. Ещё одна образцово-показательная парочка. Зато наш морячок далеко не уплывает!
Изображение
Этьен - брат близнец Гастона, но не моряк. Гектор и Лилибет, в объектви не смотрят принципиально, они делом заняты! И Капитан Шарль, глава Приморья.
Живут у Ани Anmire. Анечка, спасибо тебе большое за ребят и помощь в создании истории!

ИзображениеИзображение
Энди Корнелли, он же Энди Ван Дер Стин. Фокусник из ныне не существующей труппы Корнелли. Основная причина разрыва отношений Гимены и Атамана. Законные наследники захапанного имущества никому не нужны, даже при том, что это имущество им совсем не нужно.
ИзображениеИзображение
Кто у нас здесь самый рыжий, не считая Лана? Без Каи ни одна авантюра не проходит, а мимо Каи не может пройти равнодушным ни один мужчина. Чем нибудь да зацепит, и хорошо если не поленом по голове.
ИзображениеИзображение
Брегон. Злой гений в отставке. О нём можно многое рассказать, но он та-акой скромный!
ИзображениеИзображение
Леди Власта. Тоже злодейка, тоже в отставке, короче идеальная пара для Брегона.
Изображение
Вместе они смотрятся неплохо.
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2015, 13:21, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 сен 2014, 20:45

ИзображениеИзображение
Ланнар Бестия и Тиль. Неделимая парочка. Во всех смыслах этого слова!
ИзображениеИзображение
Уна наш Знахарь, а ещё она здорово распутывает всякие конфликтные ситуации среди молодёжи.
ИзображениеИзображение
Дикая парочка Родрик и Джемма. Эти друг друга стоят, но любовь у них взаимная и вполне искренняя. И ребёнок у них скоро будет.
ИзображениеИзображение
Атаманская дочка. Это не роман, это Сандрин. Всем хороша, но характер в папочку.
ИзображениеИзображение
Змей. Милый юноша с восточной внешностью, натуральный блондин. Экзотика однако. Но этой экзотике самое место в серпентарии.
ИзображениеИзображение
Изображение
Атаман в представлениях не нуждается! Он здесь главный! И ведь никто не спорит, молча сопротивляются!
ИзображениеИзображение
Гимена, бывшая жена Атамана. Теперь уже окончательно бывшая. У них есть общий сын Александр (Санни) четырёх лет. Сейчас живёт с мамой, но папа уже он нём вспомнил.
Всё!!! :D Поклон завершён, ждите третью часть истории!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Поклон.

Сообщение Mansy » 15 сен 2014, 09:49

Fanni, Получил, и в плавание отправился, и вернулся уже, что немаловажно!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 сен 2014, 10:53

Замечательно! :D Почитали-посмотрели с отменным удовольствием! И были ооочень рады видеть Гимену - соскучились по ней, аха!))
Все такие колоритные, яркие, с хааарактерами! И одеты здорово! Аутфиты Атамана с братцем - мега-крутые!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 сен 2014, 13:01

Какие фоты! Очень понравилось оформление с оружием, как герб.
И наряды- сразу видно, кто супергерой, а кто суперзлодей. Власта и Брегон мои любимцы, как Гастон и Вита. А вот Кая, Мими и Айфе, похоже, образуют приключенско-хулиганское трио. Сандрин обольстительница, а вот Гимена из "шеи" банды, которая вертит ее главой, превратилась в почтенную матрону, я ее даже не сразу узнал. Королева.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 сен 2014, 14:11

Кто у нас самый хорошенький и самый наглый в стане злодеев?

А как же Змей???
А меня всё терзает вопрос, что случилось с куклой более юной Каи? Я всё от неё отвыкнуть никак не могу, такая она была классная!
Вот посмотрела на фото Айфе и внезапно подумала, что ей бы попробовать со Змеем! Как-то у них что-то общее есть в чертах, некая утончённость что ли.

Вот эта фотография просто замечательная, как обложка на книгу! И сразу отражает весь стимпанковский дух этой истории.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2014, 14:34

Dragonfly, Спасибо! Да, как-то я Гимену мало показывала. Надо её почще выводить в свет.
Naemir, Кая для трио слишком взрослая наверное. Ей уже девятнадцать. Но девочки непременно найдут с кем похулиганить вместе.
Lady Elena, Змей первый красавец, вне конкурсов! А наглости ему не хватает, он интеллигентный злодей! Вряд ли его всерьёз заинтересует Айфе, во всяком случае не в ближайшие пару лет. Маленькая для него слишком. Сандрин его притягивает именно своей зрелостью и нарочитой грубоватостью в общении.
Мелкая Кая на полке сидит, в этой истории её пока некуда приткнуть. Дети либо слишком взрослые, либо слишком мелкие. Детёныш она конечно славный, дикий такой.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 сен 2014, 19:34

Mansy, Катя, спасибо за такой замечательный поклон!!
Так здорово увидеть сразу всех вместе!!
И такие замечательные пояснения-комментраии к каждому!!
Очень нравятся твои герои, столько характеров!!
Буду ждать третьей части. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2014, 20:20

Fanni, Спасибо! Я постараюсь выложить начало третьей части как можно скорее! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 сен 2014, 21:21

Отличный поклон, все герои истории в полном составе предстали. Очень понравились их костюмы.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 сен 2014, 19:47

Arvin, Спасибо! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 сен 2014, 09:42

Mansy, Катюш, поклон получился что надо! :)
Как здорово вот так вот увидеть всех вместе! Очень яркие и запоминающиеся герои! А комментарии, которые ты каждому написала, очень классные, улыбаюсь до ушей :D
С нетерпением жду следующую часть твоей замечательной истории! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 сен 2014, 09:58

Aquamary, Спасибо! Моим ребятам приятно, что их оценили по достоинству! Третью часть мне и самой хочется начать поскорее, поэтому ждать осталось недолго! :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 сен 2014, 12:56

Какие все интересные и харизматичные. Вот и выбери теперь фаворита.... невыполнимая задача. :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 сен 2014, 14:20

Black_Rose, А со следующей главой она станет ещё не выполнимее!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 сен 2014, 09:07

Шикарный поклон! Шикарные комментарии к каждому! Особенно про "поленом по голове" и "атаманскую дочку"! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 сен 2014, 10:13

ChaiChai, Спасибо!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 сен 2014, 10:17

Классный поклон! Все красавицы и красавцы! НО! Атаман самый кайфный)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 сен 2014, 10:21

Olikdj,Спасибо! Он в этом не сомневается! Я тоже! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 сен 2014, 23:02

Давным давно в глубоком будущем...
Часть третья: Ученик Злодея.

Глава 1.
"Благословляю вас в дорогу. Вослед врагам всегда найдутся и друзья. Деритесь там, где это можно, Слава Богу! И уж конечно там деритесь, где нельзя!"
Папа Д'Артаньяна. К/ф «Три мушкетёра».

Между Глориасом и Северным материком плыть не больше месяца, если двигаться по прямой, но современным кораблям приходится делать большой крюк, за многие мили огибая Острова. Тёмное это место. Тёмное и таинственное. Уже на расстоянии пятидесяти морских миль от них перестаёт работать любая техника, работающая на топливе или электричестве. Только те механизмы, что приводятся в действие силой человеческих рук, ветра или текучей воды сохраняют свою работоспособность. Там живут диковинные звери и мутанты — скрелли, хищные растения и гигантские насекомые. Есть там и люди, живущие так, как жили несколько тысяч лет назад, в средние века, их предки. Они строят неприступные замки на высоких скалах, они сражаются как древние рыцари. Правят ими Изменённые, о которых на материках мало что известно, а самым сильным из них почитают Отшельника. Могучего и свирепого воина прозвали так за мрачный и нелюдимый нрав. Скрелли боятся его до безумия, а люди уважают за справедливость и честность.
Замок Отшельника стоит над самым морем и практически неприступен, в чём периодически убеждаются на собственной шкуре скрелли и прочие преступные элементы. Обычно в нем довольно оживлённо, снуют по хозяйству многочисленные слуги, на плацу тренируются дружинники, но сегодня замок будто бы вымер. Внутренний двор пуст, из людской и казарм не доносится ни звука...
Сегодня хозяева замка провожают в дальний путь своего единственного сына.
Изображение
Лорд Шон Макколлум по прозвищу Отшельник помог жене сойти с узкой каменной лестницы и спросил:
- Почему ты так тоскуешь? Наш сын уже вырос, и не нуждается в постоянной опеке.
Изображение
- Он единственный, кто остался у меня. Шон, у нас было трое детей! Трое, а остался только один. И теперь он уходит, и неизвестно, вернётся ли!
Изображение
- Ева, милая моя, успокойся. Наша дочь жива, ты сама чувствуешь это, я знаю. Тьялви мерзавец, но даже ему не взбредёт в голову убивать двухлетнего ребёнка. Тем более, что дети Изменённых всегда в цене на этом проклятом континенте. Ройг дельный парень, он справится с любыми трудностями. Вот увидишь, уже скоро он вернётся и не один!
Изображение
- Нам будет без него очень плохо. - Евангелина приникла к мужу. Ей было так же тяжело и больно, как и в тот день, когда Ронар, двойняшка Ройга сорвался в горную реку и погиб. Ему было всего двенадцать лет...
Невозможно выжить после падения с такой высоты, невозможно даже для Изменённого. Тела подростка так и не нашли, но долго ещё Ева ждала, что он вернётся домой... Ждала вопреки всему. Но мальчик не вернулся. И так же плохо ей было, в тот день, когда Тьялви-Проходимец в отместку за изгнание выкрал их двухлетнюю дочь и увёз на материк.
Тогда не нашлось никого, кто мог бы отправиться в погоню. Мальчики были слишком малы, а Шон не мог покидать Острова. Без него здесь воцарился бы настоящий ад. С тех пор прошло больше четырнадцати лет.
И вот сегодня последний из ей детей, Ройг Арт (Ройг Камень) должен уйти на поиски сестры. Ройг, как и его отец, отличается необыкновенной силой и высокой регенерацией, в этом заключается его Дар. Он смел в бою, ловок и умён, но слишком любит вмешиваться во всевозможные потасовки, и вообще лезть туда, где совершается какая-нибудь несправедливость. А на Северном Континенте как раз идёт война, слишком много соблазна для молодого воина, который любит совать нос не в своё дело.
Изображение
- Мам, пап, я готов! - Ройга перспектива повидать мир (и себя показать, куда ж без этого!) необыкновенно окрыляла. Он не спал всю ночь и с трудом дождался утра.
Как же давно он мечтал о том дне, когда наконец-то удасться увидеть все чудеса большого мира своими глазами! Ну и хорошенько подраться, разумеется. Найти достойного противника, а не каких-нибудь задохликов-скреллей, которых Ройг мог в одиночку уложить десяток даже не запыхавшись. Ещё ребёнком Ройг дал клятву, что однажды отправится на север и найдёт свою пропавшую сестру. Это представлялось ему лёгким делом, вряд ли там найдётся много людей у которых волосы от природы розового цвета...
Но когда настало время прощаться его боевой задор немного приугас. Мать, которую Ройг нежно любил плакала, да и отец почему-то не вглядел весёлым, хотя он сам обожал рассказывать, как в молодости странствовал, попутно влезая во всевозможные передряги.
Изображение
- Да, тебе уже пора идти. - Преувеличенно спокойным тоном ответил отец, и Ройгу пришлось отвернуться, чтобы скрыть неизвестно откуда взявшиеся на глазах слёзы. Вот ещё! Мужику скоро двадцать два стукнет, а он расчувствовался как последняя баба!
Изображение
- Главное будь благоразумным, не лезь в драку. - Евангелина крепко обняла сына. - Если получится, разыщи мою мать, Уну, она Знахарь, как и я. Попроси у неё прощения от моего имени. Я была неправа, наделала столько глупостей в молодости... Скажи ей, что я люблю её! И... Я не держу на неё обиды.
Изображение
- А главное, возвращайся поскорее, сынок!
Евангелина отвернулась и прикрыла лицо вуалью, чтобы сын не заметил её слёз.
Изображение
Шон обнимать сына не стал, только хлопнул по плечу.
- Ну бывай, сын. Помнишь, что я просил?
- Помню. Найти Альва рыжего, если он жив, или его детей, передать, что его простили и попросить вернуться.
- Правильно. О'Доннелы хотят получить своего вождя обратно, на редкость упрямый клан, скрелли их сожри! Они не желают вступать в союз с нами, пока я не верну Альва, которого сам же и изгнал. По всеобщей между прочим просьбе!
Изображение
- Макколлумы всё же будут поупрямее этих рыжих горцев! - заявил Ройг. - Будет им вождь, хоть силком но доставлю! А за что ты его изгнал-то?
- А, он пытался ухаживать за твоей матушкой. Безуспешно. И ещё за половиной женщин на островах, причем уже удачно. Если бы я его не выгнал, то их мужья, отцы и братья разорвали бы парня на части! - Шон рассмеялся. Потом притянул к себе сына и с заговорщитцки прошептал:
Изображение
- А маму не слушай. Драться можно и нужно, особенно там, где выходит неравный бой. Ты без труда поймёшь, на чьей стороне следует быть. И зря ты не берёшь оружия, не нравится мне это.
- Пап, меня с оружием ни один здравомыслящий капитан на борт не возьмёт. Я и так справлюсь, не слабак! - Ройг никогда не таскал с собой много вещей, даже если отправлялся в дальний поход, но всегда и всюду носил с собой малую арфу. Как и все члены семьи он обладал абсолютным слухом и был превосходным музыкантом.
- Ладно, это твоё дело. - Согласился с ним отец. - Иди. Долгие проводы — лишние слёзы.
Изображение
Изображение
Ройг развернулся и быстрым шагом направился к воротам. Ему предстояло сесть на отцовскую галеру в ближайшей к ним гавани и доплыть на ней до самого далёкого от них островка, где уже могла функционировать техника из внешнего мира и куда часто заходили различные корабли. Там он собирался пересесть на какое-нибудь судно идущее на северный материк. Что делать дальше Ройг пока не думал. Он привык действовать по ситуации.
Изображение
Его родители долго ещё стояли во дворе.
- Не горюй, Ева. Он вернётся. Я верю в Ройга, он же весь в меня! - С наигранной весёлостью сказал жене Шон. Отшельник никому бы не признался, что у него самого на душе кошки скребут.
Изображение
- Поэтому-то я и волнуюсь. - Печально вздохнула Евангелина.

Про новых персонажей под спойлером.
Скрытый контент: показать
Ройга я и раньше показывала, это Дарк Соул, из нового Цирка, Шон Макколлум - Зверь с Хеллоуинской конвенции 2011 года, как и Родрик. Евангелина - Кит Флирт Фатал, появилась у меня неожиданно, но я в неё влюбилась с первого взгляда, очень красивая и фотогеничная кукла.
Изображение
Изображение
Евангелина Макколлум - дочь Уны, Изменённая первого поколения, Знахарь. Поругалась с матерью из-за своей работы, именно Ева изобрела порошок отнимающий Дар у Изменённых, цели как обычно были самые благие, но результат оказался слишком опасным.
Перестав общаться с близкими Ева хотела уехать в Глориас, но по дороге была похищена Отшельником, который решил во чтобы то ни стало на ней жениться, в чём как известно преуспел.
Уна долго ничего не знала о её судьбе, пока не встретилась с Альвом, изгнанным с Островов за любовные похождения. Не удивительно, что она привязалась к человеку, который принёс ей вести о дочери.
У Евангелины долго не было детей, только недавно (по меркам Изменённых) она родила Двойняшек Ройга и Ронара, который без вести пропал, и считается погибшим, и, через несколько лет, дочку с необычным цветом волос. Девочку похитил некий Тьялви по кличке проходимец, который смылся на континент.
Евангелина умная и сильная женщина со спокойным и добродушным нравом. Но обижать её не рекомендуется.
Изображение
Изображение
Шон Макколлум по прозвищу Отшельник, Изменённый первого поколения, глава Кельтского Анклава обосновавшегося на Островах. Дар - огромная сила и быстрая регенерация, абсолютный музыкальный слух. До Изменения Шон был саксофонистом в известной группе. К Базе "Крета" отношения никакого не имел, в Свечение угодил вместе с некоторыми приятелями во время похода в горы, в Шотландии. Среди которых кстати был дед Ланнара, Артур О'Доннел, ирландец по происхождению.
У Шона замкнутый характер, на людях он неразговорчив и хмур, раскрывается только в кругу семьи. Долгое время жил один, пока не встретил Евангелину, на которой в результате женился.
Отшельник ненавидит ложь и подлость, сам он всегда честен, даже во вред себе. Но именно за это его уважают и любят жители Островов.
Атаман его хорошо знает и очень сильно не любит.
Изображение
Шон и Ева вместе.
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава первая.

Сообщение Naemir » 20 сен 2014, 23:35

Какие интересные герои, и костюмы! Особено костюм Евангелины.
Изначально я думал, что Dark soul у Вас будет злодеем и кем-то из Атамановой компании, он внешне на них с Родриком похож. Но герой из него тоже прекрасный! Получается, они с Айфе внуки Уны. Что оружия не берет, на мой взгляд правильно, огнестрела все равно нет, а с мечом против автомата не больно повоюешь. Как-то он адаптируется в мире техники?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 сен 2014, 00:04

Naemir, Спасибо! Похож конечно, молд тот же. Но на злодея он не тянул сразу, слишком прямодушный для их компании. С техникой он чуть чуть знаком, его отец возил на дальний остров, правда техника Ройгу не по душе.
Костюм Евангелины моя гордость, в нём все детали включая башмачки сделаны вручную.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 сен 2014, 07:16

В полку героев прибывает, это хорошо!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 сен 2014, 09:52

Новые герои очень интересные, красивая пара и сын у них красавец богатырь. Поразили костюмы героев в особености наряд Евы потрясающие красивое платье и полностью выдерженно в стиле Средневековья, а головной убор вообще нечто. Не уж то это ты сама такую красоту создала?!
Так получаеться девушка с розовыми волосами та самая пропавшая дочь, а Уна её бабушка. Неожиданный поворот сюжета. Надеюсь найдёт Ройг сестру и не влипнетв историю.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 сен 2014, 11:29

Anmire, Конечно, а то наш Зайка совсем распоясался!
Arvin, Спасибо! Да, это всё моих рук дело, включая головной убор, он состоит из нескольких частей. А платье сшито по средневековой выкройке 12 века, только рукава немного другие. Чтобы Ройг да не влип? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»