Поддержу предновогодний марафон

Модератор: admin
но после Маммушки мы стали побаиваться сюрпризов
Это - не кактус и не огурец, это елка, красивая зеленая елка, но ее надо...
- Дофантазировать?
- Рассматривать под кайфом?
- Доделать?
-Сдать в макулатуру и на вырученные деньги купить елку?
-....Ее надо вырастить!
finn2000 писал(а):Источник цитаты , нету дизайнерши, это досужие домыслы Арти
finn2000 писал(а):Источник цитаты она слишком хрупкая и ее невозможно украсить, поэтому с Карлсона еще елка
Ир, на самом деле уже и другая елка есть, но противное начальство мое словно не понимает, что у людей скоро Новый Год и им не до работыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Карлсону, таки, придется держать ответ
с какого ж мне девочку так фотать, что б она не видна была?AIR писал(а):Источник цитаты видна, все четко, смысл есть, одежда вразмерная
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вообще люблю такие фото - пусть их называют геранью, а по мне так это фото про жизнь
теперь буду этакие стильные фото без стеснения выкладыватьAIR писал(а):Источник цитаты фото на фоне человеческих предметов -- это лишь стиль
ну да, ну даpoltavka писал(а):Источник цитаты компаньоны. Сидят, наблюдают...
вот и мы тоже. Учитывая свистопляску с моими ГГ мне это очень надо... но учитывая, что эти, в отличае от БЖДех, в квартире нашей вовсе не живут - эти фотки требуют бОльшего напряжения воображения, чем прочиеmihashka писал(а):Источник цитаты Мы как бы настраиваемся друг на друга таким образом.
AIR писал(а):Источник цитаты И еще гномик
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вообще люблю такие фото - пусть их называют геранью, а по мне так это фото про жизнь
finn2000 писал(а):Источник цитаты А он не функциональный? Непонятно мне, почему по мотивам сказки не наделать настоящих щелкунчиков в виде Щелкунчиков, я б точно купила
ой, Ириш - всюду их девчонки поналепилиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты снежинки вы классные клеите, потом покажите куда:)))
теперь буду этакие стильные фото без стеснения выкладывать
Просто учитывая, что они живут в собственном и вполне себе человечьем мире, она не может оказаться на столе на коробке...
Света, ну , вобщем да... но так-то и коробки-ящики бывают тоже всякие-разные, мало ли на каком складе она уединилась для вырезания снежинокAIR писал(а):Источник цитаты почему бы не присниться и что я сижу на огромное коробке
но так-то и коробки-ящики бывают тоже всякие-разные, мало ли на каком складе она уединилась для вырезания снежинок![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]