Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Кид.
У меня появилось подозрение ещё на одну даму, но...Неужели это она? Нет, не может быть! Или может... 

Arvin,
Совершенно верно, сменил обычного коня на железного!
Koventina,
Теперь в догадках начала теряться я!
Совершенно верно, сменил обычного коня на железного!

Koventina,
Теперь в догадках начала теряться я!

Кид сногсшибателен! Сразу видно - зря времени не теряет
.
Смотрю и налюбоваться не могу...

Смотрю и налюбоваться не могу...
Jenna,
Спасибо, Жень!
Да, похоже, парень очень комфортно ощущает себя в новом качестве. У него, кстати, ещё и пушка в кармане, а я-то её обыскалась! 
Спасибо, Жень!

Заныкал на всякий случай подальше
.

Jenna,
У нас с оружием не многим лучше, чем один бластер, и тот у капитана.
Так что Кид предусмотрителен!
У нас с оружием не многим лучше, чем один бластер, и тот у капитана.

Kenobi: Лица и Маски, глава 1. Звонок.
- Почему ты не пытаешься её завоевать? Мне кажется, ты ей симпатичен!

- Думаешь? Не знаю, Бриан! Это в книгах всё красиво: любовь человека и прекрасной эльфийки, она готова пожертвовать всем ради любви, он совершает подвиг и становится великим королём… на деле же мы живём словно в разных измерениях! Кесс богиня, а я…
- А что «ты»? Снежка, например, мне все уши прожужжала, какой ты великий герой и настоящий друг!

- Что, правда? Не похоже на Снежанку!

- Клянусь тебе! Она сейчас не в духе из-за ссоры с Франкенштейном, да ещё и мобильный потеряла... Пришлось кормить мороженым и подставлять жилетку!
- Привет! Эстер не пробегала?

- Салют, Франки! Недавно упорхнула под ручку с леди Кесс.

- О! Значит, отправились мастерить ей новую метлу... жезл, то есть!
...Прошу прощения, кто бы это?.. Хм, Снежана!

- Да, Снежок? В студии? Конечно, с удовольствием! Уже иду!

- Надеюсь, переговоры будут мирными!..

- Далеко собрался, брат?

- Кид, как ты вовремя! В студию, мириться со Снежком.
- Не жалеешь, что рассказал ей о твоих опытах?
- Ничуть! На лжи дружбу не построишь. Подкинешь меня?
- Конечно, только по пути заскочим за цветами.
– О, да у тебя свидание?
- Увы, не совсем! Элиан вернулась.

- Хмм… она не предупреждала! Немного опрометчиво, не лучший момент для визита иностранной принцессы!..

- Она хотела сделать сюрприз.
- И мой брат уже торопится за букетом? Ну-ну!
- А кто в своё время учил меня быть галантным?

- Ладно, ладно, джентльмен! Тогда и для Снежаны купим. Надеюсь, цветами по морде я не получу…

- Постой, она же телефон потеряла!

- Видимо, нашла или звонила с чужого.

- Нет. Франкенштейн сказал «Снежана», ещё не приняв вызов.
- Значит, нашла.
- Возможно. Но, знаешь... может, я действительно слишком много думаю, но мы разговаривали полчаса назад, и она была ещё чересчур расстроена для «мирных переговоров»!

- Думаешь? Не знаю, Бриан! Это в книгах всё красиво: любовь человека и прекрасной эльфийки, она готова пожертвовать всем ради любви, он совершает подвиг и становится великим королём… на деле же мы живём словно в разных измерениях! Кесс богиня, а я…
- А что «ты»? Снежка, например, мне все уши прожужжала, какой ты великий герой и настоящий друг!
- Что, правда? Не похоже на Снежанку!
- Клянусь тебе! Она сейчас не в духе из-за ссоры с Франкенштейном, да ещё и мобильный потеряла... Пришлось кормить мороженым и подставлять жилетку!
- Привет! Эстер не пробегала?
- Салют, Франки! Недавно упорхнула под ручку с леди Кесс.
- О! Значит, отправились мастерить ей новую метлу... жезл, то есть!
...Прошу прощения, кто бы это?.. Хм, Снежана!
- Да, Снежок? В студии? Конечно, с удовольствием! Уже иду!
- Надеюсь, переговоры будут мирными!..
- Далеко собрался, брат?
- Кид, как ты вовремя! В студию, мириться со Снежком.
- Не жалеешь, что рассказал ей о твоих опытах?
- Ничуть! На лжи дружбу не построишь. Подкинешь меня?
- Конечно, только по пути заскочим за цветами.
– О, да у тебя свидание?
- Увы, не совсем! Элиан вернулась.
- Хмм… она не предупреждала! Немного опрометчиво, не лучший момент для визита иностранной принцессы!..
- Она хотела сделать сюрприз.
- И мой брат уже торопится за букетом? Ну-ну!
- А кто в своё время учил меня быть галантным?
- Ладно, ладно, джентльмен! Тогда и для Снежаны купим. Надеюсь, цветами по морде я не получу…
- Постой, она же телефон потеряла!
- Видимо, нашла или звонила с чужого.
- Нет. Франкенштейн сказал «Снежана», ещё не приняв вызов.
- Значит, нашла.
- Возможно. Но, знаешь... может, я действительно слишком много думаю, но мы разговаривали полчаса назад, и она была ещё чересчур расстроена для «мирных переговоров»!
Последний раз редактировалось Kenobi 05 ноя 2018, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
Re: Kenobi: Лица и Маски, глава 1. Звонок.
Упс. Меня сразу кольнула потеря телефона и тут же звонок. А Снежок ли вообще звонила?
Валера трезво мыслит, а надо бы немного сорвать крышу. Разве против него кто устоит? Согласна с Брианом.

Можно я на коврике полежу? Офонареть. Я уже не знаю, к кому записываться в очередь на полежание у ног в восторженном трансе...
А, да. Я очень рада, что Франки встретил Кида, и что Кид вооружен.
Валера трезво мыслит, а надо бы немного сорвать крышу. Разве против него кто устоит? Согласна с Брианом.

Можно я на коврике полежу? Офонареть. Я уже не знаю, к кому записываться в очередь на полежание у ног в восторженном трансе...
А, да. Я очень рада, что Франки встретил Кида, и что Кид вооружен.
Jenna,
Тебя правильно кольнуло! Всё равно продолжение скоро (надеюсь), так что пусть это будет спойлер!
Валерке крышу сорвало непосредственно при знакомстве, тогда он действовал красиво и решительно. Но, видимо, что-то пошло не так, и нашего героя догнало волной пессимизма. Он сильный парень, но с самооценкой явные нелады.
Спасибо, Жень!
Рыжие - особая категория существ, находящаяся вне категорий!
Касательно встречи этой парочки, я бы всё-таки больше радовалась за Кида, хотя он парень не промах!
Но Франк, всё-таки, в убойном эквиваленте позначимее. Вообще, собрались вместе, нет бы рассредоточиться среди мирных граждан... но уж как получилось!..
Тебя правильно кольнуло! Всё равно продолжение скоро (надеюсь), так что пусть это будет спойлер!

Валерке крышу сорвало непосредственно при знакомстве, тогда он действовал красиво и решительно. Но, видимо, что-то пошло не так, и нашего героя догнало волной пессимизма. Он сильный парень, но с самооценкой явные нелады.
Спасибо, Жень!

Касательно встречи этой парочки, я бы всё-таки больше радовалась за Кида, хотя он парень не промах!

Хотя, судя по многоголосому отклику на первую главу, с продолжением я погорячилась. 

Я проду жду.
Чтобы во всём разобраться и написать свои впечатления. А то пока не сильно понятно, кто кого, куда и зачем. 

Я вчера полдня думала о твоих героях (между мартином), и сегодня уже жду
.
Рыжики - да, отдельная статья...
Как знакомо, а? Я его понимаю, бедняга. Тут бы вступить девушке и волну разогнать, а то ж сожрет себя человек и не подавится...
Франки-то значительно убойный, но спину прикрывать надо. Не думаю, что Кид будет обузой или наворотит глупостей, которые придется расхлебывать Франки. Ну и мне как-то спокойнее, когда не по одному они ходят, мало ли...

Рыжики - да, отдельная статья...
Kenobi писал(а):нашего героя догнало волной пессимизма
Как знакомо, а? Я его понимаю, бедняга. Тут бы вступить девушке и волну разогнать, а то ж сожрет себя человек и не подавится...

Франки-то значительно убойный, но спину прикрывать надо. Не думаю, что Кид будет обузой или наворотит глупостей, которые придется расхлебывать Франки. Ну и мне как-то спокойнее, когда не по одному они ходят, мало ли...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Уууух!Чую, "каша" завертится грандиозная))
Продолжения!
Продолжения!

Koventina,
Я думаю, персонажи всё равно в худшей ситуации. Мы-то хоть немного подсматривали!
Jenna,
Ыыы! Для аффтара нет ничего дороже, чем знать, что о его персах думают! Нет, правда!
Валерка, похоже, влюблён не на шутку, так что мысли "я её не достоин", в принципе, проистекают не из вшивости характера, а из восхищения объектом. Но да, какая-то встряска не помешает!
Кид, конечно, парень разумный и надёжный... но иногда и его верные, благородные поступки способны довести Франки не хуже промахов!
Впрочем, кто мальчонку учил? То-то и оно!
В общем, отсняли мы продолжение, правда, пока не обработали. Но я заранее предупреждаю: аффтар йад не пьёт, только пиво.
Видимо, выложу завтра...
Dragonfly,
Почти готово, Маш! Оно, конечно, не грандиозно, но как уж получилось!..
Я думаю, персонажи всё равно в худшей ситуации. Мы-то хоть немного подсматривали!

Jenna,
Ыыы! Для аффтара нет ничего дороже, чем знать, что о его персах думают! Нет, правда!

Валерка, похоже, влюблён не на шутку, так что мысли "я её не достоин", в принципе, проистекают не из вшивости характера, а из восхищения объектом. Но да, какая-то встряска не помешает!
Кид, конечно, парень разумный и надёжный... но иногда и его верные, благородные поступки способны довести Франки не хуже промахов!

В общем, отсняли мы продолжение, правда, пока не обработали. Но я заранее предупреждаю: аффтар йад не пьёт, только пиво.

Видимо, выложу завтра...
Dragonfly,
Почти готово, Маш! Оно, конечно, не грандиозно, но как уж получилось!..

Kenobi: Лица и Маски, глава 2. Чужие пули.
- Странно… Никто не отзывается.
- Возможно, Снежана тоже ещё в пути. С чего мы взяли, что она уже в студии?
- Валера! Ты в порядке?
- Это не хулиганство, Бриан! Надо догнать ублюдка! Надо…
- ВАЛЕРА!!!
- Мой бедный Бриан! Во всём вашем клятом квартале не осталось ни одного заряженного пистолета!
"Боже, нет! Пожалуйста, пусть мне мерещится!"
- Меч Эстер? Думали её подставить?
- А ты не глуп. Жаль убивать!
- Посмотрим, как тебе это удастся!
Последний раз редактировалось Kenobi 05 ноя 2018, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Re: Kenobi: Лица и Маски, глава 2. Чужие пули.
ЫЫЫЫЫ!
Ну вот, бедный Валера! Он же не умрет, нет?
Жизель, как ты могла... Нет слов. Понятно, что подозрения были, но верить не хотелось
...
Где же Франки с Кидом? Они же тоже должны подтянуться? Или Бри с Валерой пришли намного раньше?
Вот жеж зараза, а...
Ну вот, бедный Валера! Он же не умрет, нет?

Жизель, как ты могла... Нет слов. Понятно, что подозрения были, но верить не хотелось

Где же Франки с Кидом? Они же тоже должны подтянуться? Или Бри с Валерой пришли намного раньше?
Вот жеж зараза, а...

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Эээх... видать, мои сомнения оправдались((( Жизель((( Зачем? Почему? Или это совсем не она, может, клон ее?
Очень надеюсь что Валера не умрет! Очень!
А что с Франки? Боюсь, ему тоже досталось, есть такое скверное предчувствие((

Очень надеюсь что Валера не умрет! Очень!
А что с Франки? Боюсь, ему тоже досталось, есть такое скверное предчувствие((
Jenna,
У Валеры удивительная особенность принимать на себя удары, предназначенные для других... Но Кид в своё время тоже умирал, так что... поглядим!
Жизель существо неоднозначное, как, собственно, и большинство её действий. Постепенно станет понятно, что ею движет.
Франки с Кидом должны подтянуться, просто Валера и Бри умудрились их обогнать (видно, Кид очень тщательно выбирал цветы для Элиан!
)
Именно это аффтар думает о себе.
Dragonfly,
Нет, Маш, увы, это сама Жизель. Она и раньше, во время войны на Эдоре, вела "подрывную деятельность", но попытка рассорить двух братьев по оружию провалилась.
Валера мёртв, Бриан ни за что не оставил бы живого друга истекать кровью, даже ради погони за убийцей. Но рядом не совсем обычные люди, и это даёт некую надежду.
О Франки обязательно расскажем в следующей серии!
У Валеры удивительная особенность принимать на себя удары, предназначенные для других... Но Кид в своё время тоже умирал, так что... поглядим!
Жизель существо неоднозначное, как, собственно, и большинство её действий. Постепенно станет понятно, что ею движет.
Франки с Кидом должны подтянуться, просто Валера и Бри умудрились их обогнать (видно, Кид очень тщательно выбирал цветы для Элиан!

Вот жеж зараза, а...
Именно это аффтар думает о себе.

Dragonfly,
Нет, Маш, увы, это сама Жизель. Она и раньше, во время войны на Эдоре, вела "подрывную деятельность", но попытка рассорить двух братьев по оружию провалилась.
Валера мёртв, Бриан ни за что не оставил бы живого друга истекать кровью, даже ради погони за убийцей. Но рядом не совсем обычные люди, и это даёт некую надежду.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Свет, грустно так
... Увы, в жизни такое не редко бывает, но, привыкнуть к подобному невозможно... Все равно смотришь и удивляешься - ну как, как можно? Хотя и понимаешь - можно.
А почему Жизель "переметнулась"? Или она изначально была "на той стороне", а мы просто не видели?
Еще какую надежду! более чем - уверенность!

А почему Жизель "переметнулась"? Или она изначально была "на той стороне", а мы просто не видели?
Но рядом не совсем обычные люди, и это даёт некую надежду.
Еще какую надежду! более чем - уверенность!

Будем ждать!
Весьма неожиданно, не ждала такого от Жизель.
malagris,
Боюсь, что никто не ждал.
Беднягу Бри от открытия чуть кондратий не обнял!
Боюсь, что никто не ждал.

Не, аффтар не зараза
...
Вот и я про это подумала, Бри не оставил бы. Но он жеж не врач, мало ли! Ошибся, обознался, да и вообще вон Франки должен подойти с минуты на минуту...
Меня честно говоря тоже чуть не обнял, я до последнего надеялась, что мне кажется. Ыхх... печально.
Ну кто-нибудь! Спасите Валеру, он не может так глупо умереть... и так рано
.

Вот и я про это подумала, Бри не оставил бы. Но он жеж не врач, мало ли! Ошибся, обознался, да и вообще вон Франки должен подойти с минуты на минуту...
Меня честно говоря тоже чуть не обнял, я до последнего надеялась, что мне кажется. Ыхх... печально.
Ну кто-нибудь! Спасите Валеру, он не может так глупо умереть... и так рано

Jenna,
Нее, не зараза! Обычное злобное чмо!
На спасение Валеры добровольцы есть, вот только им самим это может выйти боком! Бо особенность у обряда такая: лишний раз проводить нельзя.
Нее, не зараза! Обычное злобное чмо!

На спасение Валеры добровольцы есть, вот только им самим это может выйти боком! Бо особенность у обряда такая: лишний раз проводить нельзя.
Скрытый контент: показать
Так это [i]лишний[/i] раз нельзя проводить! А тут какой же лишний
...
Аффтар себе льстит
. Персонажи играют сами, это очевидно, а аффтару просто нашептывают
. Уже жду обоснуя поступков Жизель, должны быть глубоко личные причины, как мне кажется
...

Аффтар себе льстит

эх, не зря мне на предыдущей странице какая-то злая усмешка в Жизели показалась, совсем неподходящая для дамы, на которую только что покушались
конкретно на этой фоте - Уже убедила себя. что показалось, свет так лёг или ещё что... не показалось.
Не могу представить себе причины достаточные для убийства друга, будь они хоть трижды личные. Жизель, Жизель, а ты мне так нравилась...
Держу кулачки за Валеру - Франки, Кид, или кто там ещё в добровольцах - поднажми-ите

Скрытый контент: показать

Держу кулачки за Валеру - Франки, Кид, или кто там ещё в добровольцах - поднажми-ите

Jenna,
Угу, нашёптывают! Легла вчера спать, а в два часа ночи проснулась, вскочила - и даваай снимать продолжение!
Видно, громко шептались, заразы!

Угу, нашёптывают! Легла вчера спать, а в два часа ночи проснулась, вскочила - и даваай снимать продолжение!

Кисточка,
Значит, не зря я возлагала надежду на это фото!
Именно выражение лица "жертвы" хотелось показать не совсем соответствующим моменту!
Поступок Жиз выглядит чудовищным... Но всё ли в произошедшем так однозначно?
Значит, не зря я возлагала надежду на это фото!

Поступок Жиз выглядит чудовищным... Но всё ли в произошедшем так однозначно?
Kenobi: Лица и Маски, глава 3. Равновесие.

- Я попробую вернуть его!
- Дважды обряд проводить нельзя! Это самоубийство, брат!
- Больше некому, Кид!
- Ошибаешься! Ты посвятил меня в подробности обряда, забыл?

- У тебя может не хватить сил! Что толку, если ты не спасёшь его и погибнешь сам?
- Франкенштейн! Когда-то, спасая меня, никчёмного мальчишку с Дикого Запада, ты тоже рисковал. Так не мешай мне, когда я пытаюсь быть похожим на тебя!

- Убьёшь женщину, гладиатор?

- Ты не женщина! Ты гадюка! Ты… убила Валерия!
- Что?! Я всего лишь толкнула его!

- Да ну? И кто же в него стрелял?
- Я! Сейн, ты заигралась! Нам пора! Прощай, красавчик, ничего личного!

- Зачем ты его оглушила? Ты на чьей стороне, проклятая девка?

- А тебе идёт этот шрам, Кеноби! Помнишь ту резню, в которой я подправил твоё хорошенькое личико?

- Я помню эдорианское селение, которое вырезали перед этим твои люди.
- О, да ты, кажется, злишься? Но ты ведь бывший, как это… джедай? Ты не можешь желать моей смерти!
- Я и не желаю. Просто меня греет мысль, что ты больше никогда никого не сможешь убить!

- Что за…

- Отдай нож и отойди.

- Слышь, ботаник, ты кто такой?
- Я Кортес.

- Что, тот самый?
- Почти.

- Кид, я догадываюсь, кто он! Прошу: подчинись!
- Нож!

- Изволь…
Последний раз редактировалось Kenobi 16 сен 2021, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
Re: Kenobi: Лица и Маски, глава 3. Равновесие.
Ооо, так Жизель ведет двойную игру... На той фото, что привели, мне показалось, что у нее слезы и перекошено лицо слегка. Но я тоже подумала, что мне привиделось.
Бен, слава Богу, если б еще Бри пристукнули - было бы вообще печально.
Кид - молодец! Ах, молодец... Налюбоваться не могу на товарища... Как, впрочем, и на Кортеса. Дождались! Прямо праздник! Только бы с Валеркой все нормально было!
Бен, слава Богу, если б еще Бри пристукнули - было бы вообще печально.
Кид - молодец! Ах, молодец... Налюбоваться не могу на товарища... Как, впрочем, и на Кортеса. Дождались! Прямо праздник! Только бы с Валеркой все нормально было!
Re: Kenobi: Лица и Маски, глава 3. Равновесие.
Я думала Кортес круче быть не может.. но в очках... фсё, упала и умирла от любови.
меня воскрешать не надо, пусть продолжают возится с Валеркой - у меня самовосстановление.
Насчёт Жизели - аж от сердца отлегло. Ну, то есть она пока одна сплошная непонятка, но всё-таки не хладнокровная убийца, я могу продолжать её любить. Касаемо того, на чьей она стороне - ну ясно же. что на своей собственной.
Эк для неё удачненько на неё пистолет наставили, а потом Кеноби вмешался - случайность?

Насчёт Жизели - аж от сердца отлегло. Ну, то есть она пока одна сплошная непонятка, но всё-таки не хладнокровная убийца, я могу продолжать её любить. Касаемо того, на чьей она стороне - ну ясно же. что на своей собственной.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»