Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители.Глава 8 ч2 стр 76

Сообщение Dioskur » 15 сен 2017, 23:20

Kana Montero, девочка попалась, скажем так своеобразная, кому повезло больше, еще посмотрим;))
LebedKate, спасибо,за приятные слова))
LebedKate писал(а):Источник цитаты Наконец появилась Акелла, да и Рикку с братом ты упоминаешь всё чаще, потому жду и их появления

Акелла теперь главный второстепенный персонаж, как и Фин, как и много, кто еще будет))) А Рикка появится очень и очень скоро, буквально в следующей главе;)
Скрытый контент: показать
она изменилась)))

LebedKate писал(а):Источник цитаты Интересно, изменится ли сила Мирры со временем?

Могу смело спойлернуть, изменится :mrgreen:
LebedKate писал(а):Источник цитаты И сможет ли она восстановить привязанность со своим фамильяром.

а вот тут уже я и сама не знаю, так как линия эта далеко не основная, к ней я еще не пришла))
LebedKate писал(а):Источник цитаты давай уже продолжение снимай!

легко сказать((прихожу уже темно, а выхи не всегда свободные. Но я стараюсь как можно быстрее снимать проды)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 сен 2017, 23:46

Dioskur, хорошо, что с соседкой нашли общий язык... :)
я тоже переживаю за фамильяр...может если поменяется сила Мирры, то и связь сможет восстановиться... :roll:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 16 сен 2017, 19:02

Хаос явно не самая безопасная сила - вон как Мирру колбасило. Надо учиться выдержке и контролю.
Повезло Финри с подружкой, ничего не скажешь. Главное чтоб она его все-таки не прибила в какой-то момент.
Акелла - славная такая. И очень понравилось про рефаимов, жду появления Рикки и Алекса.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 сен 2017, 20:25

Dioskur, Хорошо по магазинам погуляли:)
Дальше, конечно, жуть! :icon_e_surprised: Очень вовремя этот принц явился. Я аж выдохнула, так за Финри было боязно.
Dioskur писал(а):Источник цитаты ну а чего, она валяется без сознания, а освобождать номер надо))

:mrgreen: парень с крепкой психикой
Классная соседка у Мирры! А еще круто когда на стол собирают хумилы, и они же потом убираются! Я б тоже хотела :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 сен 2017, 22:32

Dioskur, хорошо, что Мирре и с соседкой повезло, не подселили противную какую-нибудь)))
Жду приключений от этой троицы ( надеюсь, что Финри подружится и с Акеллой))))
А ещё тоже переживаю за восстановление связи с фамильяром :eh:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 сен 2017, 23:39

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты может если поменяется сила Мирры, то и связь сможет восстановиться

Юль, не могу ничего сказать, вот впервые, я не знаю, как все обернется с хумилом. :?
katydid писал(а):Источник цитаты Хаос явно не самая безопасная сила - вон как Мирру колбасило. Надо учиться выдержке и контролю

определенно))но это еще цветочки))
katydid писал(а):Источник цитаты Повезло Финри с подружкой, ничего не скажешь. Главное чтоб она его все-таки не прибила в какой-то момент.

Она на самом деле не на столько вспыльчивая, просто на нее влияет хаос. Но Фин косячить больше не будет, я надеюсь :roll:
katydid писал(а):Источник цитаты Акелла - славная такая. И очень понравилось про рефаимов, жду появления Рикки и Алекса

Акелла тоже с прибабахами.))) Появится очень и очень скоро Рикка)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень вовремя этот принц явился. Я аж выдохнула, так за Финри было боязно

он не очень был рад данной встречи, по секрету говоря :icon_e_wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты парень с крепкой психикой

Фин болтун и назойливый, но не дурак далеко , а еще он эмпат.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще круто когда на стол собирают хумилы, и они же потом убираются! Я б тоже хотела

Халявная служка, кто бы не хотел)))) :lol:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты хорошо, что Мирре и с соседкой повезло, не подселили противную какую-нибудь

Если бы я ей еще и соседку противную подселила, девчонка бы сломалась, я не на столько злобный автор :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (там у нее проблем хватает в будущем)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Жду приключений от этой троицы

А это не весь их состав :icon_e_biggrin: :roll:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ( надеюсь, что Финри подружится и с Акеллой)

не представляешь на сколько) :icon_e_wink:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А ещё тоже переживаю за восстановление связи с фамильяром

Ох, сама переживаю. Как восстановить связь я сама не в курсе :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 сен 2017, 14:06

Очень интересно, что дальше будет с её силой и когда же вернётся (вернётся ли?) память?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 сен 2017, 14:43

Asuna, вернется еще как)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 сен 2017, 18:30

Dioskur, да, хорошо, что соседка такая легкая в общении и вообще приятная девушка. (А там случайно селят или специально подбирают кого к кому селить - может, я пропустила этот момент?)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 сен 2017, 19:20

Isvane, там распределение по силе, селят противоположных друг другу, силы, которые друг с другом не контактируют. . В самом начале истории я описывала, какие виды энергии есть на эрлане " природная сила- самая слабая из всех, следуя из названия, это магия природы или земли(это обычные лекари, торговцы, работники бытовой сферы). Сила разрушения, или Хаоса - это объяснять не нужно (более подробное описание данной силы будет в следующей главе, как раз), сила создания, или Жизни - к ней относится элементальная магия, обычный эрланец может управлять огнем, водой, землей или воздухом, основная особенность - создавать, используя элементальную магию(артефактеры, алхимики), сила духа – сложный и редкий вид, подразумевает под собой эмпатию.(аэрлинги обычно рождаются или с силой духа или элементальной воздушной магией и всеми ее подвидами). Хранители - это те, кто обладает высшим уровнем одной из сил. Проще говоря - архимаги. Как правило хранитель рождается раз в 100 лет, так как у силы Хранителя есть еще одна особенность, она ограничена. То есть, обычный эрланец,если родился с средним уровнем магии огня, он так до конца и будет магом огня. Хранитель же рождается с максимальном уровнем стихи целиком, но в течение ста лет этот уровень уменьшается до среднего или минимального. Это как бы дополнительный резерв. надеюсь понятно описала, а то боюсь, что перемудрила с этой магией и ее видами))) Итак Хаосу противоположны все остальные виды энергии, Дух вступает в резонанс с хаосом и природкой. В Гильдии природников не учится - очень слабые.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 сен 2017, 19:26

Dioskur, спасибо за разъяснения, про природников даже не подумала, что у них слабая магия, хотя говорят же, что разрушать - не строить...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 сен 2017, 23:19

Isvane писал(а):Источник цитаты про природников даже не подумала, что у них слабая магия

Галлар как раз природник, кстати.
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя говорят же, что разрушать - не строить

не совсем поняла, к чему это. Если к магии природы, то там не разрушают ничего, Природники "слышат" растения, могут общаться с животными, хорошие следопыты, ну и все в этом духе.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 сен 2017, 23:29

Dioskur, я про энергию хаоса в сравнении с природной. Для лечения нужно больше сил, чем для разрушения... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 сен 2017, 23:57

Isvane, аааа,теперь поняла)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители.Глава 9 ч.1 стр 77

Сообщение Dioskur » 24 сен 2017, 23:10

Если что я не пропала, я просто пытаюсь сделать много дел разом, диорамы, пошивушки, фотки в реале. Поэтому прошу прощения , что редко выкладываю что-то.
Итак...Глава 10 часть 1

Нас с Акеллой разбудил стук в дверь. Если честно мы не сразу его услышали, так как утро было довольно раннее, а легли мы поздно, соответственно совершенно не готовы были просыпаться.
- может они решат, что никого нет и уйдут? - пробубнила я, накрываясь одеялом с головой.
- неа, они уже минут пятнадцать барабанят. – послышался сонный голос соседки из-под подушки.
- кто там? – собрав силы я крикнула двери.
- открывайте уже наконец, а то я ее выломаю. – послышался девичий голос.
- Ой. – Акелла резко вскочила, от ее сонливости не осталось и следа. Она быстро оделась и поспешила открыть дверь. На пороге стояла красивая девушка с длинными белыми, как снег волосами.
- Ну, где труп? – девушка уверенным шагом прошла в центр комнаты.
- что? – не поняла Акелла. Я тоже высунулась из-под одеяла.
- Ага! Молодец сестра! Поставила-таки на место! – меня смерили презрительным взглядом.
- Не, Теяна, она не асур.
-Как это?
- Это Мирртелия Адейноран – принцесса Норда.
- Да ну? – презрение сменилось удивлением, а через секунду девушка уперла руки в бока и с подозрением посмотрела на сестру.
– А где вторая бутылка ликера?
- Эм…-замялась Акелла. – понимаешь…я…
Изображение
Я не захотела влезать в разборки сестер, поэтому решила пока принять душ, но меня заметили.
- Привет, - сестра Акеллы сменила гнев на дружелюбный тон. – Меня зовут Теяна, Теяна Шайтенвир извини, что я так резко, я просто думала, что моя сестра будет жить с асуром, хотела поддержать.
- Рада знакомству, а чуть позже поддержать нельзя было? – улыбнулась я.
- Так мы с ней договаривались, что я утром зайду и проведу ей экскурсию по территории Гильдии, а то эта копуша вчера не успела.
Акелла виновато опустила голову. Похоже девушка совсем забыла об их с сестрой планах.
- Ладно, собирайтесь, я вам обеим тогда все покажу, а то тут по незнанию заблудиться очень легко. А тебе, Мирртелия, как закрепление вчерашней экскурсии будет.
Через час мы с Теяной и Акеллой вышли из здания общежития. Несмотря на раннее утро было довольно людно.
- Для тех, кто уже второй и более года здесь находится, занятия начинаются в то же время, что и регистрация новых поступающих. – пояснила Теяна. – Значит так, здесь все поделено на корпуса. Столовая, библиотека, крытый зал для тренировок, лектория – все находится в отдельных зданиях. Все мероприятия проходят в главном здание, там же и кабинеты Главы и остальных преподавателей. Вся территория гильдии соединяется подземными тоннелями, но туда даже не суйтесь, опасно. Несколько лет назад там двое адептов пропало, после чего там все перекрыто.
- А ты молодец, настоящий психолог – усмехнулась я. – Вот не сказала бы, я бы и знать не знала об этих ходах подземных, а теперь что делать с моим любопытством?
- кто я? - не поняла девушка. Вот опять я прокололась. Что ж такое...
- Да так, не суть, это наше нордовское...А почему некоторые студенты ходят в одинаковых одеждах,а остальные, как хотят?- я поспешила сменить тему.
- Так это старшие курсы. Те, кто получил знак Гильдии. Видишь, у них кулоны на шеи, это знак Мастера гильдии Айрин.
Теяна показала нам, где что находится, отвела в столовую, а сама убежала на занятия.
Столовая внутри чем-то напоминала театр. На экскурсе я особо не разглядывала ее. Столы, большей частью располагались внизу, однако были еще балконы, где тоже находились столы и уютные диванчики. Еду раздавали, как в обычной школьной столовой.
Мы набрали подносы и стали выбирать, куда присесть. Народу было не так много, поэтому свободных мест было достаточно.
- А идем на диваны? – предложила я.
- С ума сошла? – эти места только для избранных. - испуганно ответила Акелла
- Что за чушь?
- Там сидят только элита гильдии. Представители королевских семей.
- Начнем с того, что сейчас почти никого нет, а еще я вообще-то принцесса, коль на то пошло. Так что идем. - я уверенно направилась на балкон. Акелле ничего не оставалось, как последовать за мной.
Мы уютно расположились за одним из столов и приступили к еде.
Изображение
И разве могло все пройти гладко? только не у меня. От еды меня отвлек резкий удар по столу, так что оставшееся содержимое моей кружки опрокинулось прямо на мою одежду.
Изображение
- Вы не на то место сели. – раздалось над головой. Я подняла глаза и увидела двух девушек, взгляды которых разве что не искрились от ненависти.
Изображение
- Ты совсем дура? – обратилась я к рыжей, которая и опрокинула на меня напиток, толкнув своим подносом мой. – Тебе, что сидеть негде? Половина столов пустая.
- А ты, я смотрю смелая, думаешь, если принцесса, то это дает тебе хоть какие-то права, нордийская тварь? – не унималась рыжая. А я ее вспомнила, она тоже поступала со мной, и была асуром, терлась рядом с принцем.
- думаешь, что у тебя какие-то привилегии есть, потому что ты асур? Пока я вижу только хабалку с рынка.
Изображение
– я наблюдала, как меняется ее выражение лица, как бледнеет моя подруга, как начали сгущаться тени, похоже я нарвалась…На самом деле, в своем мире я особой дерзостью никогда не отличалась, даже наоборот. В школе меня иногда цепляли, но не особо много и часто, так как иногда, когда особо достанут, я все же выражала знаки протеста. В основном я молча разворачивалась и уходила. Что нашло на меня, когда я попала в этот мир? Да просто мне стало нечего терять. Я пережила все самое ужасное, что может произойти, по крайней мере я так думаю. Но еще я боялась, хотя боялась скорее рефлекторно. Думаю, это проявление инстинкта самосохранения. А как известно, лучшая защита – это нападение, вот я и вела себя, как бессмертный супермэн.
- Думаю вы перепутали столы, девушки. – раздался женский голос за спинами асурш, которые, к слову, даже вздрогнули от неожиданности. – Ваш хозяин вон там сидит. – я посмотрела на обладательницу голоса, это была красивая девушка с темными волосами и большими карими глазами. Она указывала асуршам куда-то в сторону и проследив за ее рукой я только сейчас заметила, что через три стола сидел наследник асуров и злорадно ухмылялся, глядя на нас.
Рыжая и ее подруга молча, закусив губу, отправились к наследнику, а девушка подсела к нам:
- не против? – уточнила она.
Мы, с пришедшей в себя Акеллой, синхронно покачали головами.
- Рикка. – представилась девушка.
-Акелла
-Мирртелия. Спасибо, что вступилась, а чего они так тебя испугались?
- Так я же рефаим, нас все боятся. Я как раз зашла перекусить, смотрю вас эти две куклы цепляют, решила на место их поставить немного, надоели до жути. Возомнили себя не весть кем, только потому. что они родственники демонов.
Изображение
- Я думаю, ко мне у них особое внимание. – обреченно констатировала я. – я наследница Норда.
- Если честно я далека от политики.
- У них вражда – пояснила Акелла.
- Аааа, политические распри, что ж, сочувствую. – в металлических тонах ее голоса я сочувствия не услышала ни капли. – Что ж, если понадобиться помощь, обращайтесь, только не часто.
Изображение
– Девушка доела свой завтрак и удалилась из столовой.

Простите,что мало фот))
Последний раз редактировалось Dioskur 01 окт 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 сен 2017, 23:23

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Простите,что мало фот))

Да ладно. По-моему их как раз столько, сколько нужно, они не отвлекают от текста и смотрятся как органичное дополнение к нему, не перегружая общее восприятие от прочитанного.
Однако, Мирртелия весьма смелая. :D Но, с другой стороны - имеет право. Хотя неизвестно чем бы все закончилось, если бы не вмешалась Рикка...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 сен 2017, 23:26

А вот и Рикка. Сильно она изменилась. И теперь интересно, чего это рефаимов боятся даже асуры :shock:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 сен 2017, 23:45

Isvane, Она объяснила почему смелая такая, боится она, всего боится, вот такая самозащита своеобразная)))
LebedKate, Об этом не скоро, но спойлерну, у рефаимов сила коряво перестроилась)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 сен 2017, 23:52

А Мирртелия молодец! Нечего позволять всякой там "элите" опускать себя. Рикка здорово пугнула девиц, но они похоже затаили злобу, и Мирртелии ещё не раз доведётся её на себе испытать.
Теяна мне нравится очень сильно, красивая и с характером, хочется побольше её фото.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 сен 2017, 00:09

Mansy, Ты права, асурши еще отомстят. Теяна, кстати, не очень на фото получается, но я попробую ей фотосет организовать)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 сен 2017, 00:18

Dioskur, было бы здорово, у неё внешность такая интересная, нравятся мне загорелые и светловолосые куклы, с первых появившихся барби.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 сен 2017, 00:20

Mansy, Мне в принципе такой образ тоже нравится, со времен Шторм из людей Икс)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 25 сен 2017, 08:18

Вот везет Мирре на странных людей. То лучшим другом становится балаболка, то соседка шарахается еще не познакомившись, тут вон вообще девица какая-то врывается с утра пораньше в комнату, грозясь ее где-то под березой прикопать. Про асуров вообще молчу, хамки. Правильно Рикка их на место поставила.
Ты все правильно объяснила про защитную реакцию - пока нападаешь, обычно самой не так страшно :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 сен 2017, 11:00

Хорошая защитная реакция у Мирры, так и надо! Мне очень понравилось, как она обошлась с асурами.
Рикка здесь странная, такая девочка в пижамке, которую все боятся :mrgreen: Очень хочется узнать про неё поподробнее :roll:
И очень хочется увидеть Теяну во всей красе :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 сен 2017, 14:33

Dioskur, лучшая защита - это нападение...)
в какое сложное место попала Мирра...настоящий "гадюшник"...
надеюсь,что ей хватит сил со всем справиться... :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 сен 2017, 15:54

Dioskur, классная глава!
Мирре всё больше попадается интересных и не обычных людей))
Если они с Риккой подружаться--будет здорово! Асуры быстро тогда зубки обломают о такую кампанию!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 сен 2017, 18:45

Теана мне очень понравилась))
Особенно своим уточнением, что обращаться к ней можно, но не часто) Веселая у Акеллы сестричка!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 сен 2017, 20:53

katydid, И это еще не весь коллектив, что ей предстоит повстречать)))
katydid писал(а):Источник цитаты Ты все правильно объяснила про защитную реакцию - пока нападаешь, обычно самой не так страшно

так что она не такая уж дерзкая и смелая,как могло показаться. Все страх, плюс еще не совсем адаптировалась еще.
Kuklomanija, не совсем гадюшник, в Гильдии все, как и в любой школе, в принципе.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Если они с Риккой подружатся--будет здорово

увы, но Рикка прям подружкой Мирре не станет. Хотя та попытается наладить контакт с рефаимом.
Asuna, эм....так это сказала Рикка. она не сестра Акелле,она рефаим с Арфемы.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 сен 2017, 20:54

Dioskur, Мирртелия одинаково быстро находит и друзей и врагов! Яркая такая, в тени точно не останется :lol: Асурши теперь точно мстить будут, вместе с принцем своим!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 сен 2017, 20:55

AnyCrystal, будут,но попозже и не за столовку :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»