Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
AnyCrystal, у меня некоторый диссонанс из-за того, что она не в формате эверов. Я люблю разноформат, но в истории его не использую...
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, опять ты меня захвалила
Роберте надо мальчика или подружку. Тоннеры в одиночестве очень вредные и корона на башке растёт не по дням, а по часам

Роберте надо мальчика или подружку. Тоннеры в одиночестве очень вредные и корона на башке растёт не по дням, а по часам

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Да, у меня разноформат тоже в историю туго входит. Но, в целом, да, когда жители по квартире разные, даже нравится.
Смотри, как дальше пойдет, думаю, вы с ней разберетесь!
Мне вот одна тоннер в ТР понравилась, и я в шоке, вообще же не моё! (Стараюсь туда не ходить и не смотреть на нее, (хожу и смотрю), очень надеюсь, что ее кто-нибудь купит, и я успокоюсь

Мне вот одна тоннер в ТР понравилась, и я в шоке, вообще же не моё! (Стараюсь туда не ходить и не смотреть на нее, (хожу и смотрю), очень надеюсь, что ее кто-нибудь купит, и я успокоюсь

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я всегда прихожу в твою тему, зная, что меня там ждет настоящее удовольствие. Красивые, утонченные фотографии, положительные эмоции и деликатное повествование, это редко где встретишь. Думаю, как эстет эстета ты меня понимаешь.
Я сейчас не могу отвлекаться на другие виды кукол. Даже если возьму ей кого в компанию, то вряд ли у меня будет время для вдумчивой возни с ними. Наверное, мне просто нужно вернуться к тому, с чего я начинала - просто шить, а не сочинять всякие бредни.
AnyCrystal, а я уже ни от кого не зарекаюсь, мне многие куклы интересны.
Да, и постоянные метания - вот, возьмешь кого-нибудь на ПМЖ, а вдруг играть им не будешь, будет стоять и грустно на тебя смотреть? И взять хочется, и о последствиях заботишься. Я так же на Роберту долго смотрела, в итоге не выдержала. Не жалею ни капельки. Все-таки шью на нее с удовольствием.
Я сейчас не могу отвлекаться на другие виды кукол. Даже если возьму ей кого в компанию, то вряд ли у меня будет время для вдумчивой возни с ними. Наверное, мне просто нужно вернуться к тому, с чего я начинала - просто шить, а не сочинять всякие бредни.
AnyCrystal, а я уже ни от кого не зарекаюсь, мне многие куклы интересны.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да, я тебя понимаю. Сама отказалась от чтения некоторых тем, где началось быдлячество или бесконечное дристание повидлом.
Тоннеры, в принципе, и по одному могут жить, но тогда задолбаешься выполнять их прихоти, чтобы они постоянно общительные были и радовались.
Тоннеры, в принципе, и по одному могут жить, но тогда задолбаешься выполнять их прихоти, чтобы они постоянно общительные были и радовались.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Да я тоже не зарекаюсь, но мне, таки, надо! У меня и так по разнообразию дом игрушечный магазин напоминает! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, к повидлу я нормально отношусь, а вот грубость и пошлость не люблю в высшей степени.
Да неплохо ей одной пока, вот, на свадьбы к тебе ходит, вроде как не обижена на меня.
AnyCrystal, у тебя очень потрясающее разнообразие.
(И тоннерки явно не хватает.
)
А я раньше вот думала - сошью каждой кукложительнице по персональному наряду, поставлю на полочку и буду любоваться. Ага.
Так они и согласны просто стоять. 
Да неплохо ей одной пока, вот, на свадьбы к тебе ходит, вроде как не обижена на меня.
AnyCrystal, у тебя очень потрясающее разнообразие.

А я раньше вот думала - сошью каждой кукложительнице по персональному наряду, поставлю на полочку и буду любоваться. Ага.

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Небесно-голубое платье такое стильное, Роберта в нем выглядит настоящей королевой бала.)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Не соблазняй, я и так слаба!
"Сошью каждой персональный наряд"... да-да, вот так и рушатся планы))))

"Сошью каждой персональный наряд"... да-да, вот так и рушатся планы))))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Скрытый контент: показать
Сорри, что вклиниваюсь, но НЕЕЕЕТ! Без тебя тут станет пусто. Не хочешь шума-гама, пиши только в своей теме и никуда не выбирайся. Только не исчезай!
Конечно, любое хобби должно приносить удовольствие, насилие над собой в любимом деле недопустимо.
Анют, может и стоит пока отдохнуть от истории, отпустить ее, пошить вдоволь, понаблюдать за героями (хотя продолжение буду очень ждать).
Только в подполье не надо. Для меня очень ценны и интересны именно темы, где многое делается своими руками, поэтому хочется посмотреть, чего ты напридумываешь-нашьешь еще своим жителям.
А Роберте надо бы подружку. Да и в историю девочку можно попробовать вписать, тем более у тебя там полно не совсем обычных персонажей, может и для нее роль найдется.
Анют, может и стоит пока отдохнуть от истории, отпустить ее, пошить вдоволь, понаблюдать за героями (хотя продолжение буду очень ждать).
Только в подполье не надо. Для меня очень ценны и интересны именно темы, где многое делается своими руками, поэтому хочется посмотреть, чего ты напридумываешь-нашьешь еще своим жителям.
А Роберте надо бы подружку. Да и в историю девочку можно попробовать вписать, тем более у тебя там полно не совсем обычных персонажей, может и для нее роль найдется.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не надо в подполье
, нам без тебя будет грустно и скучно 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, спасибо, но там были настоящие Король и Королева...
AnyCrystal, у меня пока получается каждой и каждому по персональному наряду сшить, но их же пока мало.
Asuna, я не общественный человек, мне довольно-таки трудно в таких густонаселенных местах, хотела бы я это изменить, но не могу. Пока что пробую вариант ограниченного посещения форума, потому что я же здесь последнее время сижу безвылазно, это для меня неверный вариант, я слишком "погружаюсь", так нельзя.
Madlenka, я люблю шить, я очень люблю шить. И фотографировать. И писать истории. Но раньше я делала это для себя, а сейчас немного все по-другому, вот и рефлексирую.
Роберта числится в Истории как закадровый персонаж - она родственница Адама.
Vladislava 70, я стараюсь удержаться на плаву, пытаюсь не видеть негатива, но я так не умею.

AnyCrystal, у меня пока получается каждой и каждому по персональному наряду сшить, но их же пока мало.

Asuna, я не общественный человек, мне довольно-таки трудно в таких густонаселенных местах, хотела бы я это изменить, но не могу. Пока что пробую вариант ограниченного посещения форума, потому что я же здесь последнее время сижу безвылазно, это для меня неверный вариант, я слишком "погружаюсь", так нельзя.
Madlenka, я люблю шить, я очень люблю шить. И фотографировать. И писать истории. Но раньше я делала это для себя, а сейчас немного все по-другому, вот и рефлексирую.
Роберта числится в Истории как закадровый персонаж - она родственница Адама.

Vladislava 70, я стараюсь удержаться на плаву, пытаюсь не видеть негатива, но я так не умею.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока что оставлю здесь тизер. Наряд еще не совсем готов, но как бы нехорошо будет его дошить и не показать, тем более, что он мне самой очень-очень нравится. Вот каждый раз беру ее в руки и надолго зависаю. Кому-то я уже успела проболтаться, а кто-то догадается и сам, что это за образ.
Целиком я все покажу, естественно, в ночь на Хэллоуин. (И после этого можно спокойно сложить свои швейные принадлежности в коробочку и убрать куда подальше, потому что меня наконец-то все устраивает.
Шучу, ничего меня не устраивает, идеала не существует.)

Целиком я все покажу, естественно, в ночь на Хэллоуин. (И после этого можно спокойно сложить свои швейные принадлежности в коробочку и убрать куда подальше, потому что меня наконец-то все устраивает.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой тизер заманчивый! Шикарный лук! Предположу, что это для Фанни или ее второй сущности
хотя может я ошибаюсь.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тизер очень предвкушающий!
Про образ - или ты не мне проговаривалась, или у меня адский склерозище. Надеюсь на первый вариант
Но, если что, буду защищаться куклосвадьбой и котом 
Про образ - или ты не мне проговаривалась, или у меня адский склерозище. Надеюсь на первый вариант

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ напоминает комик-коновскую Рейвен)))
Безумно хочу увидеть, что получится!
Безумно хочу увидеть, что получится!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А мне ничего не напоминает, а просто нравится-нравится! И снято впечатляюще!!!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Faierie 24 окт 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ага, это для Фанни версия 2.0
Anmire, я тебе говорила, но относительно давно, по-моему еще даже летом и так, мельком. Но я слишком много болтаю, поэтому сложно в таком хаосе что-то запомнить...
Asuna, это из-за перьев, да?
AnyCrystal, а мне самой нравится как получилось. Правда, я все еще не могу определиться с головным убором. Вот там и есть засада настоящая.
Faierie, надеюсь, не разочарую, потому что мое видение отличается от Маттеловского...

Anmire, я тебе говорила, но относительно давно, по-моему еще даже летом и так, мельком. Но я слишком много болтаю, поэтому сложно в таком хаосе что-то запомнить...
Asuna, это из-за перьев, да?

AnyCrystal, а мне самой нравится как получилось. Правда, я все еще не могу определиться с головным убором. Вот там и есть засада настоящая.
Faierie, надеюсь, не разочарую, потому что мое видение отличается от Маттеловского...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, а всё, зная о временных рамках, я теперь припоминаю 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Отнюдь, не разочаруешь!!! Мне нравится, что и как ты делаешь, мне кажется у тебя все с душой

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, я еще тогда на отсутствие аутентичных перьев сетовала вроде...
Faierie, ну, все-таки я замахнулась на великих.
Faierie, ну, все-таки я замахнулась на великих.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты ну, все-таки я замахнулась на великих.
Да так их! Научи их, КАК надо перевыпуски делать

Последний раз редактировалось Faierie 24 окт 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А... э... ну да, и еще силуэт похож)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зловеще.) Хоть сущность и хороша собой, но нет,мне бы не хотелось, чтобы такая в лунном свете проникла через окно в дом. 

-
- Dolls, dolls, dolls
О. Платье на Роберте понравилось, вообще интересный образ вышел - вроде как вамп, но такой, знаешь, софт-вамп. Или лайт-вамп, например
Изящно, однако.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, какое завлекательное фото)))
Буду ждать твою версию наряда, думаю Маттел обзавидуется))
Буду ждать твою версию наряда, думаю Маттел обзавидуется))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»