Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 23 окт 2016, 09:10

AnyCrystal, у меня некоторый диссонанс из-за того, что она не в формате эверов. Я люблю разноформат, но в истории его не использую...
Скрытый контент: показать
Да, я вот тоже смотрю, как люди играют в куклы, весело у них получается, с азартом. А я так не могу, молча читаю многие темы, но не участвую. К тому же я и не знала, что эмоции могу чувствовать даже через монитор ноутбука, вот что за бред, а? Но чувствую и многое мне не нравится. Я люблю красоту, я больной на голову эстет и мне тяжело от любой грубости, пошлости и звучит как-то как будто "я человек тонкой душевной организации" и все такое, но я слишком много думаю и мне трудно не замечать некоторые неприятные моменты. Я понимаю, что это - моя проблема и только моя, как говорится, "не нравится - не ешь", но я излишне любопытна. Вот и страдаю.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2016, 09:18

Isvane, опять ты меня захвалила :oops:
Роберте надо мальчика или подружку. Тоннеры в одиночестве очень вредные и корона на башке растёт не по дням, а по часам :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 окт 2016, 09:33

Isvane, Да, у меня разноформат тоже в историю туго входит. Но, в целом, да, когда жители по квартире разные, даже нравится. :) Смотри, как дальше пойдет, думаю, вы с ней разберетесь! :)
Мне вот одна тоннер в ТР понравилась, и я в шоке, вообще же не моё! (Стараюсь туда не ходить и не смотреть на нее, (хожу и смотрю), очень надеюсь, что ее кто-нибудь купит, и я успокоюсь :lol:
Ты вот сейчас моими словами один в один сказала... Я тоже люблю, чтоб возвышенно и тонко... и тоже не могу не любопытствовать... И тоже, ну может, не страдаю, но подстрадываю точно...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 окт 2016, 09:39

Anmire, я всегда прихожу в твою тему, зная, что меня там ждет настоящее удовольствие. Красивые, утонченные фотографии, положительные эмоции и деликатное повествование, это редко где встретишь. Думаю, как эстет эстета ты меня понимаешь.
Я сейчас не могу отвлекаться на другие виды кукол. Даже если возьму ей кого в компанию, то вряд ли у меня будет время для вдумчивой возни с ними. Наверное, мне просто нужно вернуться к тому, с чего я начинала - просто шить, а не сочинять всякие бредни.

AnyCrystal, а я уже ни от кого не зарекаюсь, мне многие куклы интересны. :D Да, и постоянные метания - вот, возьмешь кого-нибудь на ПМЖ, а вдруг играть им не будешь, будет стоять и грустно на тебя смотреть? И взять хочется, и о последствиях заботишься. Я так же на Роберту долго смотрела, в итоге не выдержала. Не жалею ни капельки. Все-таки шью на нее с удовольствием.
А я иногда физическую боль испытываю от грубости и пошлости, ну как псих, чессслово...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2016, 09:51

Isvane, да, я тебя понимаю. Сама отказалась от чтения некоторых тем, где началось быдлячество или бесконечное дристание повидлом.
Тоннеры, в принципе, и по одному могут жить, но тогда задолбаешься выполнять их прихоти, чтобы они постоянно общительные были и радовались.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 окт 2016, 10:13

Isvane, Да я тоже не зарекаюсь, но мне, таки, надо! У меня и так по разнообразию дом игрушечный магазин напоминает! :shock:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 окт 2016, 10:24

Anmire, к повидлу я нормально отношусь, а вот грубость и пошлость не люблю в высшей степени.
Да неплохо ей одной пока, вот, на свадьбы к тебе ходит, вроде как не обижена на меня.

AnyCrystal, у тебя очень потрясающее разнообразие. :D (И тоннерки явно не хватает. :twisted: )
А я раньше вот думала - сошью каждой кукложительнице по персональному наряду, поставлю на полочку и буду любоваться. Ага. :evil: Так они и согласны просто стоять. :lol:

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 23 окт 2016, 11:36

Небесно-голубое платье такое стильное, Роберта в нем выглядит настоящей королевой бала.)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 окт 2016, 11:36

Isvane, Не соблазняй, я и так слаба! :mrgreen:
"Сошью каждой персональный наряд"... да-да, вот так и рушатся планы))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 окт 2016, 11:55

Isvane писал(а):
Источник цитаты свернуть скрытый контент
... возможно мне в последнее время просто неуютно на форуме, я всегда была в стороне от общего веселья, я не люблю шум, толпу и публичность. Может, стоит, как и многие, уйти в подполье. Хобби я в любом случае бросать не хочу.

Сорри, что вклиниваюсь, но НЕЕЕЕТ! Без тебя тут станет пусто. Не хочешь шума-гама, пиши только в своей теме и никуда не выбирайся. Только не исчезай!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 окт 2016, 15:42

Конечно, любое хобби должно приносить удовольствие, насилие над собой в любимом деле недопустимо.
Анют, может и стоит пока отдохнуть от истории, отпустить ее, пошить вдоволь, понаблюдать за героями (хотя продолжение буду очень ждать).
Только в подполье не надо. Для меня очень ценны и интересны именно темы, где многое делается своими руками, поэтому хочется посмотреть, чего ты напридумываешь-нашьешь еще своим жителям.
А Роберте надо бы подружку. Да и в историю девочку можно попробовать вписать, тем более у тебя там полно не совсем обычных персонажей, может и для нее роль найдется. :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 окт 2016, 22:05

Не надо в подполье :shock: , нам без тебя будет грустно и скучно :cry:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 окт 2016, 04:12

ILLUSIYA, спасибо, но там были настоящие Король и Королева... :roll:

AnyCrystal, у меня пока получается каждой и каждому по персональному наряду сшить, но их же пока мало. :lol:

Asuna, я не общественный человек, мне довольно-таки трудно в таких густонаселенных местах, хотела бы я это изменить, но не могу. Пока что пробую вариант ограниченного посещения форума, потому что я же здесь последнее время сижу безвылазно, это для меня неверный вариант, я слишком "погружаюсь", так нельзя.

Madlenka, я люблю шить, я очень люблю шить. И фотографировать. И писать истории. Но раньше я делала это для себя, а сейчас немного все по-другому, вот и рефлексирую.
Роберта числится в Истории как закадровый персонаж - она родственница Адама. :wink:

Vladislava 70, я стараюсь удержаться на плаву, пытаюсь не видеть негатива, но я так не умею.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 окт 2016, 04:51

Пока что оставлю здесь тизер. Наряд еще не совсем готов, но как бы нехорошо будет его дошить и не показать, тем более, что он мне самой очень-очень нравится. Вот каждый раз беру ее в руки и надолго зависаю. Кому-то я уже успела проболтаться, а кто-то догадается и сам, что это за образ.
Целиком я все покажу, естественно, в ночь на Хэллоуин. (И после этого можно спокойно сложить свои швейные принадлежности в коробочку и убрать куда подальше, потому что меня наконец-то все устраивает. :twisted: Шучу, ничего меня не устраивает, идеала не существует.)

Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 окт 2016, 07:32

Ох, какой тизер заманчивый! Шикарный лук! Предположу, что это для Фанни или ее второй сущности :) хотя может я ошибаюсь.
я тут почитала последние комменты в теме :roll: на счет форума - понимаю тебя. Иногда его бывает слишком много, что не успеваешь заниматься ни собой, ни по сути куклами. На счет истории, пошивов нарядов и прочего кукольного - в первую очередь ты все это делаешь для себя и еще раз для себя, и для своих кукол, а потом уж для всех остальных, читателей. Поэтому тебя абсолютно не должно напрягать что вписывается, а что нет, какой персонаж или наряд кому-то понравится или нет. Самое главное, чтобы нравилось тебе и вызывало позитив.а когда хобби становится обязаловкой, от обязаловки нужно избавляться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2016, 07:37

Тизер очень предвкушающий!
Про образ - или ты не мне проговаривалась, или у меня адский склерозище. Надеюсь на первый вариант :mrgreen: Но, если что, буду защищаться куклосвадьбой и котом :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 окт 2016, 08:00

Образ напоминает комик-коновскую Рейвен)))
Безумно хочу увидеть, что получится!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 окт 2016, 08:12

А мне ничего не напоминает, а просто нравится-нравится! И снято впечатляюще!!!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 окт 2016, 08:17

Isvane, А, круто-круто!!!! Очень жду))
.Долго думала, писать или нет свои пять копеек. :) Анют, мне кажется, единственный возможный способ- это не ходить, не читать, и не смотреть. Форум хорош именно тем, что можно выбрать, куда ты заходишь. Я не хожу в темы типа кукольной беседки и иже с ними, а в темах, которые посещаю, стараюсь найти то, за что человека можно похвалить, ведь он старался. Даже если то, что он делает, не совсем соответствует моим представлениям о прекрасном и интересном.Ну или мне кажется, что человеку просто нужна поддержка,потому что форум для него центр общения. Если уж совсем не за что- промолчу. К тебе это не относится :mrgreen:
Ведь общаться о хобби с людьми, которые тебя понимают тоже очень важно и нужно. Вокруг нас в реале, в основном, бывшие эльфы- воспользуюсь твоей метафорой :mrgreen: А другие площадки, типа в контакте, не дают возможности выбора- там в любом месте можно наткунься на агрессию, негатив, неадекват.....
Я неоднократно задумывалась, что я затеяла свою тему очень зря.С моим перфекционизмом я в состоянии адекватно оценить результат. К тому же, я не крафтер, мне не интересно иллюстрировать рассказы фотографиями- если бы можно было просто писать... :roll: И мне интересно именно коллекционировать, гонятся за редкостями, формировать идеальную коллекцию.А тема моя в итоге зачахнет -из-за отсутствия свободного времени-работа и семья съедает максимум, и не могу выдавливать из себя творчество насильно.
Но потом подумала- мы же делаем это для себя, ни для кого то. Поэтому решила, что буду показывать то, что получается, хоть даже технические фото, советоваться с понимающими людьми, тогда, когда у меня будет время.
Хоть раз в месяц, хоть реже...
Выбери комфортный для себя ритм и место, а мы будем рядом, потому что помимо твоего творчества-ты интересный человек и мне приятно с тобой общаться.
Последний раз редактировалось Faierie 24 окт 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 окт 2016, 09:23

spencer_hastings, ага, это для Фанни версия 2.0 :wink:
Я - человек увлекающийся, как увлекусь, так за уши не оттащишь, а дела домашние сами не сделаются, да и все свои остальные увлечения забросила, а мне же все любопытно здесь, я не могу быстро, вот и засиживаюсь порой. Да и иногда неприятные вещи попадаются, ну оставляют след, чего уж там... Вот сейчас мне нужно спать идти, скоро на работу, а я что делаю? Правильно - сижу на форуме. :twisted: К тому же когда делаешь для себя, то и не торопишься, и можешь на полдороги что-то бросить, а когда все это кому-то интересно кроме тебя, это организовывает и позволяет двигаться дальше.

Anmire, я тебе говорила, но относительно давно, по-моему еще даже летом и так, мельком. Но я слишком много болтаю, поэтому сложно в таком хаосе что-то запомнить...

Asuna, это из-за перьев, да? :twisted: :mrgreen:

AnyCrystal, а мне самой нравится как получилось. Правда, я все еще не могу определиться с головным убором. Вот там и есть засада настоящая.

Faierie, надеюсь, не разочарую, потому что мое видение отличается от Маттеловского...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2016, 09:28

Isvane, а всё, зная о временных рамках, я теперь припоминаю :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 окт 2016, 09:38

Isvane, Отнюдь, не разочаруешь!!! Мне нравится, что и как ты делаешь, мне кажется у тебя все с душой :wink:
Покаия простыню катала, ты уже ответила :lol: Во я расписала

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 окт 2016, 10:11

Anmire, ага, я еще тогда на отсутствие аутентичных перьев сетовала вроде...

Faierie, ну, все-таки я замахнулась на великих. :lol:
Ты не зря расписывала, вот правда. Мне интересно чужое мнение, особенно адекватных людей, это помогает взглянуть на многие проблемы со стороны, увидеть то, чего я не вижу или не желаю видеть. Я всегда прислушиваюсь к тому, что мне говорят другие люди, но при этом, естественно, принимаю какое-то свое решение. Я знаю, что то, что я делаю, интересно другим людям, я и держусь здесь благодаря тем, кто не равнодушен и всегда может поддержать.
Я тоже всегда найду за что похвалить человека, да и не ищу особо - большинство здесь живущих, талантливо, каждый по-своему, ко многим вообще захожу за позитивными эмоциями, мне это важно. Но везде есть люди, несущие в себе негатив и не всегда это заметно сразу, увы.
Кстати, про то, чтобы просто писать истории без фотографий - это же можно, я знаю несколько примеров здесь, на форуме, кто создает кукольных персонажей и потом пишет про них, не сопровождая повествование фотографиями, мне лично такое тоже интересно читать. Я бы может и сама так делала бы, но очень люблю фотографировать.
И вообще я толераст в режиме "деликат", меня сложно вывести из доброжелательного состояния, но лучше не нужно.
Да, я сейчас решаю как мне лучше организовать свое свободное время, чтобы успевать все помаленьку, так и нежелательные для меня темы не буду успевать посещать. :roll:
И мне всегда приятно общаться с понимающими людьми с чувством такта, так что спасибо за простыню и возможность выговориться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2016, 10:42

Isvane, да!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 окт 2016, 10:47

Isvane писал(а):Источник цитаты ну, все-таки я замахнулась на великих.

Да так их! Научи их, КАК надо перевыпуски делать :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, про то, чтобы просто писать истории без фотографий - это же можно, я знаю несколько примеров здесь, на форуме, кто создает кукольных персонажей и потом пишет про них, не сопровождая повествование фотографиями, мне лично такое тоже интересно читать.

А посоветуй ? Я вижу только с фотографиями.
Последний раз редактировалось Faierie 24 окт 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 окт 2016, 10:48

Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, это из-за перьев, да? :twisted: :mrgreen:

А... э... ну да, и еще силуэт похож)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 24 окт 2016, 13:46

Isvane, Роберта красивая! Не знаю как насчет простого платья, но все эти складочки-драпировочки вместе с украшениями - просто завораживают своей притягательностью. Мужчины сойдут с ума :)
у Anmire, очень гостеприимные мероприятия - хожу, смотрю. молча, но с удовольствием от красоты! :oops:

Тизер интригующий, так снято феерично. Я буду ждать.
Герои у тебя все с характером - замотали автора...да еще очень-зима...не пропадай, а? :)
Ты меня так здорово поддержала словами про ведение личной темы. Я читаю твою тему и видно ведь, что хороший, творческий человек. А творчеству нужно реализовываться (и ночами, недосыпами, усталостью и раздражением на себя, что не легли пораньше, не отдохнули, забросили домашние дела - тоже). Может быть перерыв поможет - не большой, отоспаться :) Может быть сосредоточение на теме только своей - временное или чуть дольше :roll: .
А с другими темами...хобби - оно в удовольствие. Есть люди, с которыми прикипел друг к другу, невзирая на расстояния и разность в пристрастиях к куклам. Но есть что-то , что сближает, тянет к общению. И знаешь, думаю - вот родственников не выбирают, а друзей очень даже. И уж тем более - друзей по хобби. И бывает, что даже самые близкие, казалось бы незыблемые и всегда будут рядом - становятся чужими. Мы меняемся, люди меняются. Все движется. Не грусти! Хочешь, пришлю тебе шоколадку? :)

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 24 окт 2016, 16:51

Зловеще.) Хоть сущность и хороша собой, но нет,мне бы не хотелось, чтобы такая в лунном свете проникла через окно в дом. :wink:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 окт 2016, 20:30

О. Платье на Роберте понравилось, вообще интересный образ вышел - вроде как вамп, но такой, знаешь, софт-вамп. Или лайт-вамп, например :) Изящно, однако.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 окт 2016, 21:15

Isvane, какое завлекательное фото)))
Буду ждать твою версию наряда, думаю Маттел обзавидуется))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»