Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
margor, да не, не буду закрашивать, именно -- что красиво.
FruEnsen, спасибо, Юль!
Шью я всю жизнь, меня ещё бабушка успела научить и шить, и вязать, мама моя тогда ничего такого не умела вообще. А ещё мне повезло -- у меня в школе гениальная учительница труда была, просто волшебная, мы её ужасно любили, я так и до сих пор люблю, она так в моей школе и работает, правда уже не учителем, к сожалению. Поэтому дочки мои не особо склонны к рукоделию.
С фото, на самом деле у меня та же история: я -- пятое поколение, мои дети -- шестое, но у нас уже и седьмое есть, у моей родной племянницы есть дочка. А вглубь-то веков всё те же 4, тоже есть фотка бабушки моей бабушки.
Alice1, а мне как раз скроить -- это весело, а шить -- это работа...
Надо будет ещё и в боевых сценах его поснимать... И КвайГон, и ОбиВан -- они же оба у меня имеются, правда ОбиВан не падаванистый, постарше, ну и ладно, в морду дать и так сгодится.
FruEnsen, спасибо, Юль!
Шью я всю жизнь, меня ещё бабушка успела научить и шить, и вязать, мама моя тогда ничего такого не умела вообще. А ещё мне повезло -- у меня в школе гениальная учительница труда была, просто волшебная, мы её ужасно любили, я так и до сих пор люблю, она так в моей школе и работает, правда уже не учителем, к сожалению. Поэтому дочки мои не особо склонны к рукоделию.
С фото, на самом деле у меня та же история: я -- пятое поколение, мои дети -- шестое, но у нас уже и седьмое есть, у моей родной племянницы есть дочка. А вглубь-то веков всё те же 4, тоже есть фотка бабушки моей бабушки.
Alice1, а мне как раз скроить -- это весело, а шить -- это работа...
Надо будет ещё и в боевых сценах его поснимать... И КвайГон, и ОбиВан -- они же оба у меня имеются, правда ОбиВан не падаванистый, постарше, ну и ладно, в морду дать и так сгодится.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, нам всем с тобой несказанно повезлоOylOul писал(а): а мне как раз скроить -- это весело

Представляю, каких он им навешает кренделейНадо будет ещё и в боевых сценах его поснимать... И КвайГон, и ОбиВан -- они же оба у меня имеются, правда ОбиВан не падаванистый, постарше, ну и ладно, в морду дать и так сгодится.

А я вот как раз наоборот - вопреки стараниям учительниц труда хоть чему-то научилась.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, а то! (ᵒ‿⁻) Мне выкройки рисовать нравится. Больше, чем шить.
Да уж, навешает не иначе, он же вообще орёл, видео тренировочных боёв к съёмкам фильма -- это такая умора -- смотреть, как этот гаврик двоих джедаев гоняет как котят, вот что значет чемпион по боевым искусствам против двух каких-то жалких актёришек. (ᵒ‿⁻) Мне этот момент в фильме очень не нравится, это совершенно неправдоподобно, чтобы существо с такими физическими данными дало себя вот запросто убить. Оно, конечно -- не хрен понтоваться было... Это за ним водится.
Да уж, навешает не иначе, он же вообще орёл, видео тренировочных боёв к съёмкам фильма -- это такая умора -- смотреть, как этот гаврик двоих джедаев гоняет как котят, вот что значет чемпион по боевым искусствам против двух каких-то жалких актёришек. (ᵒ‿⁻) Мне этот момент в фильме очень не нравится, это совершенно неправдоподобно, чтобы существо с такими физическими данными дало себя вот запросто убить. Оно, конечно -- не хрен понтоваться было... Это за ним водится.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, ура! Я добралась до твоей темы. А тут... Тут 11 листов текста. Я умру пока буду читать. Но я буду, хотя уже и глубокая ночь, и спать давно пора. *куда ж меня черт понес в такое время?!?*
Комментить буду по мере прочтения (не факт, что все осилю за один раз).
1) Ньютон офигенен! Блин, ведь реально его лицо у кукела!
После "... и резиновая задница..." Сползла под стол и там мечтала о таком кукеле.
2) Кроссовки... Закапала клавиатуру слюной.
3) Добралась до резиновой задницы в фото. Любуюсь.
4) Вот это у Костички оскал! о_О
5) Ледяной дождь. Прошлой зимой был в Краснодаре, где живет моя семья. Красиво, но очень страшно. После него город был как после бомбежки. Деревья ломались пополам из-за веса. Листьев тогда уже не было. Кстати, даже погибшие были. А сколько машин побило ветками...
6) Уря! Ди согласилась!!!
Какая она классная на фотке с апгрейдом! Мррр.
7) Блин, я б не догадалась "птичку" так фоткать.
Дауни хорош! Охотник!
Корундия в салатовом прекрасна! Понравились сокращения ее имени.
9) "№132"
"У меня какая-то фото-диарея, собиралась отснять кадров 12, а получилось 21… И непонятно, как с этим бороться… И надо ли бороться?" - бороться не надо! Все супер! Вот, вроде, и действий нет, а мне очень понравилось. И смысл эпизода, и фотографии, и эмоции.
"Как мне нравятся Джетовы руки в крапинку, ужасно нравятся просто!" - тоже обратила внимание на эту деталь. Конопатый. XD
10) Добралась до свитерков и джинс. Больше не осилю, хоть и очень интересно!
Ты просто умница! Столько всего у тебя! С удовольствием к тебе хожу!
Заметка для себя: добралась до №133.
Комментить буду по мере прочтения (не факт, что все осилю за один раз).
1) Ньютон офигенен! Блин, ведь реально его лицо у кукела!
После "... и резиновая задница..." Сползла под стол и там мечтала о таком кукеле.
2) Кроссовки... Закапала клавиатуру слюной.
3) Добралась до резиновой задницы в фото. Любуюсь.

4) Вот это у Костички оскал! о_О
5) Ледяной дождь. Прошлой зимой был в Краснодаре, где живет моя семья. Красиво, но очень страшно. После него город был как после бомбежки. Деревья ломались пополам из-за веса. Листьев тогда уже не было. Кстати, даже погибшие были. А сколько машин побило ветками...
6) Уря! Ди согласилась!!!
Какая она классная на фотке с апгрейдом! Мррр.
7) Блин, я б не догадалась "птичку" так фоткать.
Дауни хорош! Охотник!

9) "№132"
"У меня какая-то фото-диарея, собиралась отснять кадров 12, а получилось 21… И непонятно, как с этим бороться… И надо ли бороться?" - бороться не надо! Все супер! Вот, вроде, и действий нет, а мне очень понравилось. И смысл эпизода, и фотографии, и эмоции.
"Как мне нравятся Джетовы руки в крапинку, ужасно нравятся просто!" - тоже обратила внимание на эту деталь. Конопатый. XD
10) Добралась до свитерков и джинс. Больше не осилю, хоть и очень интересно!
Ты просто умница! Столько всего у тебя! С удовольствием к тебе хожу!
Заметка для себя: добралась до №133.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, вот, что значит прогуливать лекции и практические занятия! (ᵒ‿⁻) Потом учебники приходится штудировать!
Спасибо, Алёна, столько впечатлений твоих -- прямо массированная доза!
Спасибо, Алёна, столько впечатлений твоих -- прямо массированная доза!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец, что наконец устроила фотосессию Дарт Молу. Он - шикарен. И действительно, очень и очень похож. Прям, как живой. И фотографии, как кадры из фильма. Обожаю всех твоих Дартов.
Про Люка и его даму сердца ничего писать не буду, слов всё равно не хватит. Да и лишние глазки и ушки постоянно где-то рядом болтаются. Только в голове крутится песенка:

Про Люка и его даму сердца ничего писать не буду, слов всё равно не хватит. Да и лишние глазки и ушки постоянно где-то рядом болтаются. Только в голове крутится песенка:
Скрытый контент: показать
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Дарт Мол потрясающе живой! Муж подошёл, посмотрел и сказал "Вот он неловкий момент, когда не понятно, где кукла, а где кадр из фильма" 
Мне особенно с мечом понравился https://farm8.staticflickr.com/7559/157 ... c40c3d.jpg прям один-в-один.

Мне особенно с мечом понравился https://farm8.staticflickr.com/7559/157 ... c40c3d.jpg прям один-в-один.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо большое! И за Мола, и за Люка с Ди. Очень рада, что тебе нравится! Только "весело-задорно" у меня совсем с другой парой, эти посерьёзнее будут... (ᵒ‿⁻)
Chameleon, спасибо! "Муж подошёл, посмотрел и сказал "Вот он неловкий момент, когда не понятно, где кукла, а где кадр из фильма" -- о-о-о, это невероятный комплимент для меня!
В процессе обсуждения на Дайри у нас зашла речь про спятившего Дарта Мола из "Войн клонов". Я нашла красивую картинку, хочу и сюда её тиснуть.

Прекрасен даже в своём безумии...
Chameleon, спасибо! "Муж подошёл, посмотрел и сказал "Вот он неловкий момент, когда не понятно, где кукла, а где кадр из фильма" -- о-о-о, это невероятный комплимент для меня!
В процессе обсуждения на Дайри у нас зашла речь про спятившего Дарта Мола из "Войн клонов". Я нашла красивую картинку, хочу и сюда её тиснуть.

Прекрасен даже в своём безумии...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнительные кадры Дарта Мола и твои фотографии - прямо наглядный пример на тему "Найди 10 отличий"
А подобное сравнение мне ужасно интересно)
А на счет "спятившего Дарта Мола" - мне очень в глаза бросились его выросшие рога.
Хотя, может быть это меня удивило исключительно из-за того, что я не особо знакома с фэндомом, и не сильна с физиологии забраков?)

А подобное сравнение мне ужасно интересно)
А на счет "спятившего Дарта Мола" - мне очень в глаза бросились его выросшие рога.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Оказывается я вчера остановилась перед очень интересным и долгожданным эпизодом! Эх, попозже бы мне в твою тему влезть, когда дочка спит, а ща... Она сидит рядом с мужем и наблюдает как у того в WOW "девочка на лошадке скачет". >_<
Фотографии - супер! Какие позы, какое у Ди тело! Мррр! Больше всего понравился этот кадр: https://farm4.staticflickr.com/3948/151 ... 2cb3_z.jpg У нее тут такой прогиб, такая поза и профиль на фоне рыжих волос...
Адаптированный мейк тоже оценила!
Понравился и текст. Интересно узнать о том, как заведено у забраков. =)) Смотрю, что все-таки люди и дельфины, а больше никого.
Остальное проскакала. Повторять ахи-вздохи не буду. Ты и так знаешь о моей любви к твоему творчеству! =)))
Жду продолжение!
Фотографии - супер! Какие позы, какое у Ди тело! Мррр! Больше всего понравился этот кадр: https://farm4.staticflickr.com/3948/151 ... 2cb3_z.jpg У нее тут такой прогиб, такая поза и профиль на фоне рыжих волос...
Адаптированный мейк тоже оценила!
Понравился и текст. Интересно узнать о том, как заведено у забраков. =)) Смотрю, что все-таки люди и дельфины, а больше никого.

Остальное проскакала. Повторять ахи-вздохи не буду. Ты и так знаешь о моей любви к твоему творчеству! =)))
Жду продолжение!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, мало знакома с Дартом Молом из фильмов, но твои фото просто как реальные скриншоты из фильма! Классно ты снимаешь! И меня не покидает ощущение, что у него лицо от фоткт к фотке меняется
он реально крутой! Поразглядывала на крупных планах, какая ж проработка, даже морщинки, складочки, ммм... И очень динамичные фото получились, ну ты вообще экшен отлично снимаешь 

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, круто ты сделала с этими сравнительными кадрами, практически один-в-один получилось. Действительно, кадры "найди десять отличий"... так и найти сложно 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо, мне тоже очень понравилось так снимать. Первый-то опыт подобный был давным давно -- когда я сфоткала Уилла Смита как в кадре из фильма "Я легенда". Вот переживаю всё, что он у меня что-то не прижился... Может оживёт ещё, не теряю надежды. От слишком похож на мой вкус... Не могу играть с портретками актёров, как-то мне от такого не по себе...
Рога у спятившего Мола в мультике действительно сильно отросшие, прямо как корона. Но, если честно, весь этот мультик -- бред ужасный.
Lakshmi_RO, спасибо, Алён! Крайний эпизод, по-моему, один из моих самых удачных, а сколько удовольствия я получила, снимая его, м-м-м!
Fibella, спасибо, Надюш! "...ну ты вообще экшен отлично снимаешь" -- спасибо-спасибо-спасибо! Мне уж-ж-жасно приятно!
Rennaty, спасибо, Наташа, просто он на самом деле очень похож, просто один-в-один. Так что снимать его -- одно удовольствие. Да ещё когда в новых ботинках!
Рога у спятившего Мола в мультике действительно сильно отросшие, прямо как корона. Но, если честно, весь этот мультик -- бред ужасный.
Lakshmi_RO, спасибо, Алён! Крайний эпизод, по-моему, один из моих самых удачных, а сколько удовольствия я получила, снимая его, м-м-м!
Fibella, спасибо, Надюш! "...ну ты вообще экшен отлично снимаешь" -- спасибо-спасибо-спасибо! Мне уж-ж-жасно приятно!
Rennaty, спасибо, Наташа, просто он на самом деле очень похож, просто один-в-один. Так что снимать его -- одно удовольствие. Да ещё когда в новых ботинках!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№137
Снейк Айз топлесс
Вот поснимала я Дарта Мола, и сидит он теперь в новых ботинках довольный и счастливый, такой типа «старший по общежитию», типа «господин назначил меня любимой женой!» Вот совершенно точно, что у них выражение лица меняется. А стояли-то они у меня вместе со Снейк Айзом. Сегодня я и до него добралась! Это его старое фото.

Такой он конь, ужас просто! Здоровенный! Даун рядом с ним просто как тополь стройный. И ведь всё это — только за счёт специального такого нательного костюмчика на тонком поролоне, который и создаёт этот объём. Сняла я с него этот костюмчик, а тело-то у него — обычное нормальное тело ХотТойз типа ТТМ21, нормальной комплекции Regular. Красивое тело, задница жёсткая, не резиновая, как у Джета и сэра Исаака, зато гораздо гораздее — куда более рельефная. Я такой ценитель экшн-задниц! Одела на него обратно штаны, а он в них — как карандаш в стакане, не держатся на нём штаны, сползают… Эротишно так. Ну как было не поснимать его в интересных позах? Вот.

С телом обошлись, конечно, варварски. На груди приклеена какая-то накладка, видимо тоже для создания большего объёма. Да ещё и к шее был приклеен дополнительный воротник из материала, из которого сшита куртка. Воротник я само собой тут же оторвала. А накладку — пока нет, но, наверное, тоже оторвать надо.

А тело краси-и-и-ивое, чё-о-о-орное… И голова закреплена так, что обладает какой-то невероятной подвижностью. Ни у кого другого такой подвижности нет. Красавэц, короче!
Снейк Айз топлесс
Вот поснимала я Дарта Мола, и сидит он теперь в новых ботинках довольный и счастливый, такой типа «старший по общежитию», типа «господин назначил меня любимой женой!» Вот совершенно точно, что у них выражение лица меняется. А стояли-то они у меня вместе со Снейк Айзом. Сегодня я и до него добралась! Это его старое фото.

Такой он конь, ужас просто! Здоровенный! Даун рядом с ним просто как тополь стройный. И ведь всё это — только за счёт специального такого нательного костюмчика на тонком поролоне, который и создаёт этот объём. Сняла я с него этот костюмчик, а тело-то у него — обычное нормальное тело ХотТойз типа ТТМ21, нормальной комплекции Regular. Красивое тело, задница жёсткая, не резиновая, как у Джета и сэра Исаака, зато гораздо гораздее — куда более рельефная. Я такой ценитель экшн-задниц! Одела на него обратно штаны, а он в них — как карандаш в стакане, не держатся на нём штаны, сползают… Эротишно так. Ну как было не поснимать его в интересных позах? Вот.

С телом обошлись, конечно, варварски. На груди приклеена какая-то накладка, видимо тоже для создания большего объёма. Да ещё и к шее был приклеен дополнительный воротник из материала, из которого сшита куртка. Воротник я само собой тут же оторвала. А накладку — пока нет, но, наверное, тоже оторвать надо.

А тело краси-и-и-ивое, чё-о-о-орное… И голова закреплена так, что обладает какой-то невероятной подвижностью. Ни у кого другого такой подвижности нет. Красавэц, короче!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой необычный! А он будет сниматься в историях? 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, ага, будет, обязательно, его же нельзя портреткой считать, он же без лица. То есть он как раз то, что я люблю больше всего, портретка персонажа, а не актёра и реального человека. С такими я играть не могу. Не могу и всё, разве что в массовке их поиспользовать, как я из Зигмунда Фрэйда и Лайама Нисона докторов делала. Но не больше.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*человек без опыта*
А у него шлем снимается?)
Какой же он подвижный!
Прелесть какая
и чернокожий, во всех мыслах
Я в приятном шоке)
А у него шлем снимается?)
Какой же он подвижный!

Прелесть какая

и чернокожий, во всех мыслах

Я в приятном шоке)
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Эх, мне бы твоего Фрейда, только в формате 1/4! Уж мы бы его использовали не только в массовке 

Последний раз редактировалось Валерия 15 ноя 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, какой красавец-мужчина, даром, что без лица! Эти сползающие штаны, эти перчатки, мммм... С зеленым фотом ты удачно придумала, все вместе смотрится очень экзотично.
Вот интересно, почему ему сделани черное тело, ведь по сюжету он ведь человек вроде?
Вот интересно, почему ему сделани черное тело, ведь по сюжету он ведь человек вроде?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ну со Смитом же куча фильмов) Можно наделать разных костюмов под разные образы и снимать именно как кадры из фильмов) Возможно, так он сможет "показать себя"
Снейк хорош) Матовые части тела так интересно на фото получаются... словно бархатные)
Ох уж эти хоттойзовские ненужные накладки и прочие вещи, которые хороши до тех пор, пока не захочешь рассматреть фигурку подробнее. К тому же тем, кто не держит кукол статично в витринах, эти налепленные штуковины доставляют массу неудобств... Пора бы уже Хот Тойзам делать функциональные вещи и перестать портить фигурки ненужными деталями!)

Снейк хорош) Матовые части тела так интересно на фото получаются... словно бархатные)
Ох уж эти хоттойзовские ненужные накладки и прочие вещи, которые хороши до тех пор, пока не захочешь рассматреть фигурку подробнее. К тому же тем, кто не держит кукол статично в витринах, эти налепленные штуковины доставляют массу неудобств... Пора бы уже Хот Тойзам делать функциональные вещи и перестать портить фигурки ненужными деталями!)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, шлем -- это типа и есть голова, то есть снять шлем и обнаружить под ним голову -- никак не получится. Подвижность -- это да, впечатляет! Спасибо!
Валерия, а экшны в масштабе 1:4 вообще бывают, интересно?
Alice1, спасибо, Юль! Я люблю такой цвет, кислотно-зелёный в смысле, это один из моих любимых, и с чёрным он, по-моему, неплохо смотрится. Штаны с него вкусно сползают, ага.
Вот сама не знаю, с чего тело чёрное? Может, чтобы нигде ничего даже случайно не проглянуло, он же в фильме запакован намертво, ни сантиметра квадратного голого тела нигде и никогда. Но в общем, хорошо, что тело чёрное, всё-таки разнообразие, и потом Дарт Мол благодаря Снейку у меня тоже на таком теле восседает.
Caroline_Pride, ну вот не складываются у меня пока с Уиллом Смитом отношения... Может ещё сложатся, но пока -- нет.
Спасибо, Снейк действительно хорош! В образе хорош, и в таком расхристанном виде хорош тоже.
У него этот костюм прямо точно как в фильме, и комплекция тоже, всё просто идеально соответствует прототипу. Но! В этом костюме у него существенно ограничена подвижность. Поэтому я, скорее всего этот нательный уплотнитель отпущу. А накладку с груди сдеру, да и все дела.
Валерия, а экшны в масштабе 1:4 вообще бывают, интересно?
Alice1, спасибо, Юль! Я люблю такой цвет, кислотно-зелёный в смысле, это один из моих любимых, и с чёрным он, по-моему, неплохо смотрится. Штаны с него вкусно сползают, ага.
Вот сама не знаю, с чего тело чёрное? Может, чтобы нигде ничего даже случайно не проглянуло, он же в фильме запакован намертво, ни сантиметра квадратного голого тела нигде и никогда. Но в общем, хорошо, что тело чёрное, всё-таки разнообразие, и потом Дарт Мол благодаря Снейку у меня тоже на таком теле восседает.
Caroline_Pride, ну вот не складываются у меня пока с Уиллом Смитом отношения... Может ещё сложатся, но пока -- нет.
Спасибо, Снейк действительно хорош! В образе хорош, и в таком расхристанном виде хорош тоже.
У него этот костюм прямо точно как в фильме, и комплекция тоже, всё просто идеально соответствует прототипу. Но! В этом костюме у него существенно ограничена подвижность. Поэтому я, скорее всего этот нательный уплотнитель отпущу. А накладку с груди сдеру, да и все дела.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, Снейк очень экзотический, даже среди всех твоих персонажей! Тело красивое, и пластичность его поражает просто
и правда красавец) Необычный такой, потому что без лица. Жду, когда товарищ появится в истории... Уже соскучилась по Косте и Джету) Как он там, подлечился? 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надя! Мне он очень нравится, он таким наваждением для меня был... Я ведь просто искала тело для Дарта Мола... И вдруг поняла, что мне нужно-нужно-нужно хозяина этого тела... Вот я его и собрала. В комиксе он появится скоро.
А Джет -- нет, не подлечился... Такие повреждения -- чересчур даже для него. Я думаю он, наоборот, скоро совсем помирать начнёт... Но это будет уже в следующем томе. Или как правильно это у комиксов называется? Сезоне, может?
littlestar, да у экшнов -- один интереснее другого, на любой вкус найти можно.
А Джет -- нет, не подлечился... Такие повреждения -- чересчур даже для него. Я думаю он, наоборот, скоро совсем помирать начнёт... Но это будет уже в следующем томе. Или как правильно это у комиксов называется? Сезоне, может?
littlestar, да у экшнов -- один интереснее другого, на любой вкус найти можно.
Скрытый контент: показать
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OylOul, интересный какой экземпляр.. Понравился.
И верно, подвижность аховая )) Даже гибкость, можно сказать..
И верно, подвижность аховая )) Даже гибкость, можно сказать..
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, я просто стеснительная))
иногда
но тема постепенно захватила. хоть я и знаю катастрофически мало о теме "Звездных войн", однако увлекли истории, еще и шикарные декорации, "исправленные" шарниры монстров, и шикарные мужчины экшены))

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul,
Просто чувствуешь себя клоном клона. ПОвторяешь все то же, что и другие. И чтобы выделиться хоть как-то начинаешь искать какую-то изюминку именно в своих ощущениях, выдумывать что бы такого оригинального сказать, чтобы выделиться и обратить внимание автора на себя
. Ну это ИМХО, разумеется. А мужчины эти... нельзя мимо них оказывается молча пройти, низзя. У меня от Ваших работ и фоток, и прочего, и прочего просто рот открывается и не закрывается. И как ещё свои восторги выражать - не знаю
.
Хочется просто сказать : "СПАСИБО!".
Не молчать-то -- гораздо гораздее! И интереснее. И веселее.
Просто чувствуешь себя клоном клона. ПОвторяешь все то же, что и другие. И чтобы выделиться хоть как-то начинаешь искать какую-то изюминку именно в своих ощущениях, выдумывать что бы такого оригинального сказать, чтобы выделиться и обратить внимание автора на себя

Хочется просто сказать : "СПАСИБО!".
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, с языка сняла)) тут столько комплиментов бывает, что вроде уже и все до тебя сказали, вроде и мысль хорошая приходит, но кажется, что автор не особо и внимание обратит. И сидишь, как рыбка, глазки лупишь и молча восхищаешься))
OylOul писал(а): А Джет -- нет, не подлечился... Такие повреждения -- чересчур даже для него. Я думаю он, наоборот, скоро совсем помирать начнёт... Но это будет уже в следующем томе. Или как правильно это у комиксов называется? Сезоне, может?

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, спасибо! Да, он такой, необычный во всех отношениях, тело чёрное, лица нет, крепление головы повышенной подвижности.
1ynx, littlestar, эх, девочки... Автору приятно всё, это я вам совершенно точно говорю! Вон на Дайри мне бывает вообще просто смайлик оставляют, типа "читаю -- нравится", так это очень приятно, это голос "за". И потом, вы же ни за что не напишете в точности теми же самыми словами, что и те, кто написал до вас, и не надо ничего специально выискивать в своих ощущениях -- "чтобы выделиться хоть как-то начинаешь искать какую-то изюминку именно в своих ощущениях, выдумывать что бы такого оригинального сказать, чтобы выделиться и обратить внимание автора на себя", ни один комментарий не останется без внимания. Я радуюсь каждому отклику, короткому ли, длинному ли. На короткий -- просто отвечаю "спасибо!", на длинный -- отвечаю тоже развёрнуто, бывает даже по пунктам. (ᵒ‿⁻) Так что если ещё есть темы (кроме моей -- здесь-то вы уже вышли из тени), которые вы читаете и стесняетесь комментировать -- смело пишите: обратите внимание, как авторы встречают новых читателей -- всегда радостно, никак иначе!
elka, "совсем убить -- не хочу", это не по законам жанра, главных героев убивать не полагается. Просто я так чувствую, что ему плохо, и становится хуже -- сам не справляется... Ну ничего, мы ему поможем в своё время. После того, сколько ему досталось, никто другой бы вообще не выжил. Это же надо -- в натуре с 5-го этажа слететь...
1ynx, littlestar, эх, девочки... Автору приятно всё, это я вам совершенно точно говорю! Вон на Дайри мне бывает вообще просто смайлик оставляют, типа "читаю -- нравится", так это очень приятно, это голос "за". И потом, вы же ни за что не напишете в точности теми же самыми словами, что и те, кто написал до вас, и не надо ничего специально выискивать в своих ощущениях -- "чтобы выделиться хоть как-то начинаешь искать какую-то изюминку именно в своих ощущениях, выдумывать что бы такого оригинального сказать, чтобы выделиться и обратить внимание автора на себя", ни один комментарий не останется без внимания. Я радуюсь каждому отклику, короткому ли, длинному ли. На короткий -- просто отвечаю "спасибо!", на длинный -- отвечаю тоже развёрнуто, бывает даже по пунктам. (ᵒ‿⁻) Так что если ещё есть темы (кроме моей -- здесь-то вы уже вышли из тени), которые вы читаете и стесняетесь комментировать -- смело пишите: обратите внимание, как авторы встречают новых читателей -- всегда радостно, никак иначе!
elka, "совсем убить -- не хочу", это не по законам жанра, главных героев убивать не полагается. Просто я так чувствую, что ему плохо, и становится хуже -- сам не справляется... Ну ничего, мы ему поможем в своё время. После того, сколько ему досталось, никто другой бы вообще не выжил. Это же надо -- в натуре с 5-го этажа слететь...
Последний раз редактировалось OylOul 16 ноя 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»