Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Vanilla Daisy » 24 сен 2019, 19:15

Hello, Кристи!

На днях моя единственная йожка (и единственная игровая Барби из современных) Кристи обзавелась, наконец-то, своим личным аутфитом, в котором она гордо стоит на полочке. Это был долгий поиск, надо сказать. Что я только ко на неё не примеряла!
А в итоге, фэшионистка "в платье с котиками" от рождения, она вновь получила платье с кошечкой. С самой модной и популярной кошечкой в мире - Hello Kitty!

Изображение

И не только платье! Очень удачно в ДМ мне подвернулся набор, где было милое платьице с кошачьими мордочками, сумочка и смешные очки. Если вы помните, то как раз на одном из первых фотосетов Кристи была в красной футболке из этой же серии Hello Kitty, и настолько она ей к лицу пришлась, что, когда я увидела этот аутфит, решила - то, что надо!
А вы как думаете?

Изображение

PS: На ногах у нас белые кеды от Барби Valentine Fun, но они в кадр не попали :wink:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 сен 2019, 19:45

Vanilla Daisy, Ланочка, Кристи очень идёт это платье, она в нем такая очаровательная, а ещё мне очки очень её нравятся, классно смотрятся :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 сен 2019, 20:50

Ууууииии какая же она милашка! Платьице просто супер! :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 сен 2019, 13:08

Rini, Настюш, спасибо большое! Мне кажется, что красный цвет, все же, оптимальный вариант для Кристи. Очки такие смешные, хипповые - как огромные ромашки :mrgreen:

Emily, Олечка, спасибо! Я рада, что образ этой куколки теперь законченный и гармоничный.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 сен 2019, 20:41

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Героини Диснея всегда напоминают нам о лучших человеческих качествах, о красоте мира и о том, как важна вера в мечту и сила духа. А какие принцессы у Тоннера! Ты видела? Он же просто волшебную Ариэль выпустил. Не помню сейчас, какой это был год, но работы Мистра Тоннера всегда восхищают. Ещё мне очень нравятся лимитированные принцессы от Диснейсторовской, но уж цены на них всегда очень кусючие - дороже любых Тоннеров и даже Поппи.

Ланочка, вот лучше и не скажешь!!! :clap: Почему-то сейчас мне так остро не хватает вот этих лучших человеческих качеств, и поэтому страсть к принцессам вспыхнула с новой силой)))
Ох, у ТОннера было столько принцесс!!! Столько персонажей по фильмам и книгам!!! Действительно, это был целый мир. Наверное, теперь унесенный ветром :oops:

Ланочка, у нас тоже есть такой набор с красным платьем Китти и сумочкой, и он восхитителен!!! Я так рада, что ты его купила, и как же идет Кристи это платье! Какая она милая в нем :clap: А от такой сумочки ни одна девочка не откажется)))
Чудесные фото!!! МИлые, добрые и очень красивые :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 сен 2019, 22:35

Vanilla Daisy, Лана, а теперь куклы).
Ты знаешь, что мы неравнодушны к Диснейкам. И очень любим их в любом варианте. А уж куколки Диснейстор - вообще наша Любовь-любовь!
Прекрансо понимаю, что ты тоже запала на них не зря. есть в них то нежное и неповторимое, что должно быть в каждой девушке: нежность, доброта, мягкость, понимание.
А подарок какой ты получила на день рождения! Это же Золушка!!!
(Скажу по секрету: мы Гульназке тоже купили Диснеевскую Золушку. Надеюсь, она доедет до ее дня рождения. Представляешь, какое совпадение мыслей у нас с твоей мамой :D )
Поэтому в дополнение ко всем желаниям хочу сказать, что раз ты любишь принцесс, у тебя жизнь точно будет сказочной, и принца желаю найти настоящего, не рафинированного. Который будет идти навстречу к тебе, невзирая на все препятствия. Будет храбрым и достойным тебя. У принцесс иначе не бывает). А ты -настоящая принцесса! :clap:

ПС: чуть не обделила вниманием Кошечку). Конечно же, твоя прелесть - самая настоящая кошечка! И наряд ей идеально подходит. Посмотри в ее хитренькие глазки, это же чудо!
Последний раз редактировалось Galia12 25 дек 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 сен 2019, 16:32

Vanilla Daisy Поздравляю Кристи с собственным аутфитом! Это очень хорошенькое платье! Я часто вижу его в ДМ, но всякий раз отпугивает цена... :roll:
Кошачий ободочек -уиии!!! Няшненький!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 окт 2019, 07:22

FlyLady, Танечка, привет!
FlyLady писал(а):Источник цитаты мне так остро не хватает вот этих лучших человеческих качеств,

Мне тоже не хватает, поэтому и хочется в коллекцию кукол добрых, излучающих теплоту, волшебство. Хочется,чтобы такие вещи окружали меня.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Наверное, теперь унесенный ветром

Быть может. Ты знаешь, Танюша, у меня такая мысль появилась... На тему того, почему компания Тоннера закрылась: а вписываются ли его куклы в современный кукольеый мир? Большинство современных фэшн кукол созданы с каким-то резким агрессивным посылом. Я не знаю, как это описать точнее... Это на уровне ощущений. Они не мягкие, не волшебные. Они созданы на волне популярности и довольно холодные... Это моё мнение, но я думаю о том, как существовать творениям Тоннера в том мире, где, чтобы, как блогеры говорят, "поймать хайп", выпускают кукол без пола или куклу в виде густо накрашенного мужика, похожего просто на клоуна даже больше чем на героя травести шоу?! (это всё камни в огород Маттел).
Спасибо большое за комплименты Кристи! Я вообще очень люблю Хеллоу Китти и вся эта серия аутфитов мне так по душе.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2019, 20:44

Лан, я задумалась над твоими словами... Но знаешь, фэшн куклы были, есть и будут. И на них всегда были любители и спрос, это понятно. Но у Тоннера столько поклонников по всему миру!!! :roll: И я не представляю, что может быть такое, что его куклы вдруг стали неинтересны и не важны. Этого просто не может быть!
Ведь сколько поклонников у разных корейских производителей куколок типа Кукуклара, БМБ Черри и подобных. Их цена зашкаливает, да еще и не купить. А они совершенно не вписываются в холодный, бесполый мир моды и сплошного хайпа. В них, наоборот, столько тепла, детской непосредственности, доброты, красоты. А цены... Интегрити и не снились такие суммы :shock:
Ну и популярность Блайз во всем мире. Я уверена, что людям не хватает сказок, мира, тепла, доброты. Нет, Тоннера очень рано списывать со счетов как неудобного автора в этом неуклюжем мире. Сейчас, конечно, время перекосов, все меняется, старое разрушается, а новое еще не прижилось. Но думаю, никогда не исчезнут сказки и принцессы!!! А даже - наоборот :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 окт 2019, 07:09

FlyLady писал(а):Источник цитаты сколько поклонников у разных корейских производителей куколок типа Кукуклара, БМБ Черри и подобных.

FlyLady, Танечка, это так! Я сама их большой поклонник - если бы не цена :roll: Но эти куклы словно не на виду... Откроешь Инст и по пальцам пересчитать страниц, где мелькают Тоннеры или вот эти славные куколки. За то каких-то безумно ярких, безвкусно одетых или напыщенных созданий полным полно. Вот я к этому :oops: Может это только виртуальное пространство?
Я бы очень хотела, чтобы мистер Тоннера вернулся. Я его обожаю! Хотя, я поняла теперь, что большие Тоннеры - это не совсем моё, потому что формат 40 см для меня очень трудно воспринять в плане фотографирования и даже размещения на полках, - я нежно люблю своих девочек. А в душе и я мечтаю, что Тоннера вернётся! Продолжит линейку Агаточек, выпустит новых куколок на небольших телах. Сейчас у меня осталась ещё одна хотелось от Тоннера (когда Новый год подступает всё ближе, мне традиционно хочется в подарок новую Тоннерочку :D ) - это Тигр Китти. Так и представляю у себя в ручках эту махонькую ретро-леди :P Пусть сбудется :icon_e_wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты популярность Блайз во всем мире. Я уверена, что людям не хватает сказок, мира, тепла, доброты.

Вот это, кстати, очень точно ты заметила! Я про Блайзяток как-то и не подумала! Да, эти куколки совершенно верно - из нашего мира. Мира сказок :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 окт 2019, 07:16

Galia12, Гульнарочка, спасибо огромное за столько приятных слов! Ну как же здорово, что вы тоже увлечены диснейами! Меня в последнее время просто накрыла любовь к этим куколкам :icon_e_smile:
Galia12 писал(а):Источник цитаты мы Гульназке тоже купили Диснеевскую Золушку

Ой, как классно! Видно, Золушка, на самом деле лучший подарок :mrgreen: А какую вы выбрали? Так интересно!
Отдельное спасибо тебе за добрые пожелания! Ты всегда такие душевные и милые вещи пишешь, так искренние... Растрогала меня...

Svetlasha, Светлаша, спасибо большое! Нас тоже цена отпугивала, но потоковый наряд вдруг попался с большой скидкой.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 окт 2019, 07:57

Привет, мои дорогие! Никак не получается у меня полноценно вернуться на форум: и куклы новые есть, и идеи для фотосетов, и даже парочка аутфитов доработанных, но вот не могу настроиться на то, чтобы сделать красивые фотографии и, уж тем более, на то, чтобы написать очередной пост на форуме. Однако, по-прежнему в "родные пенаты" заглядываю и за вашими новостями слежу.
Сама сейчас всё больше пишу для своей группы ВКонтакте. Если кто-то есть ВК и вам интересно как обстоят дела в моём кукольном государстве, то можете заглянуть в "Шкатулку с мечтами": https://vk.com/club167039469

Изображение

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 ноя 2019, 11:20

Ну вот, в кои-то веки добралась до ДП, так теперь ты спряталась :lol:
Лана, прекрасно тебя понимаю! Тоже все какая-то суматоха, работа... Не то что фото выложить, так на комментарии в собственной теме ответить нет времени. А надо... Очень надеюсь, что у нас все-таки появится возможность снова окунуться с головой в любимое хобби, радоваться куколкам: и новым, и старым, и заняться уже темами на форуме. Не пропадай надолго, ладно? Прорвемся :wink: :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 ноя 2019, 12:24

Vanilla Daisy, Лана, привет! И я так подумала:)
Ну вот, в кои-то веки добралась до ДП, так теперь ты спряталась :lol:)

Заглядывай на ДП, без твоих постов скучно!
ПС: в группу вступила)
Последний раз редактировалось Galia12 25 дек 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 дек 2019, 05:10

Lady Arabella, Таня, спасибо большое за добрые слова! Приходит время всегда, когда на форум вновь хочется вернуться. Тем более в канун праздника.

Galua12, Гульнара,а вот я и тут :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 дек 2019, 05:29

Как одета Мечта?

В хрупкое облако мерцающего тюля с лифом цвета слоновой кости, отделанным золотыми лентами и бантами. Её голову венчает крохотная золотистая корона, а на ножках так ладно сидят перламутрового оттенка пуанты. Эта барби, выпущенная в 1996 году, стала первой куклой из серии "Классический балет" и предстает перед нами в одном из самых волшебных балетных образов, в роли Феи Драже из "Щелкунчика". Очарование, нежность, сказка - вот слова, которые ассоциируются с куколкой.

Изображение

Фея Драже или Сахарная Слива в американской версии сказки :wink:

Изображение

Эту куколку я увидела всё в том же альбоме Panini "Барби Звезда". Собрать большую часть наклеек мне так и не удалось, потому что, помниться, они стоили как-то слишком дорого. Однако у меня была любимейшая наклейка для самого любимого разворота альбома, где Барби предстает одетой в фантастические костюмы: "...те платья, в которых я чувствую себя бабочкой, сиреной, балериной на облаке, цветком среди других цветов, героиней какой-нибудь сказки", - как говорила сама Барби, отвечая на письма девочек, опубликованные в журнале.

Изображение
источник фото форум "Arial и её мир"

Балет... Это слово было овеяно для меня волшебством после того, как в одну из первых школьных зим мы с семьёй отправились на каникуклы в Санкт-Петербург, где я смогла увидеть балет "Щелкунчик". С тех пор завораживающая музыка Чайковского, магическое очарование искусно выполненных декораций и сказочная красота костюмов навсегда стали для меня спутниками Новогодних праздников. Чуть позже я смогла насладиться и самой историей Гофмана, которую каждое утро по радио читал такой загадочный и приятный голос. Может быть вы тоже помните эти радио-сказки?

Изображение

А Барби! Барби не могла не покорить моё сердечко! Конечно же, я узнала её, Фею Драже - волшебницу из королевства сладостей в платье цвета пастилы, так напоминающем о воздушных пирожных, присыпанные сахаром. Спустя долгие годы эта мечта была со мной и воплотилась недавно, за пару месяцев до нового 2020-го года.

Изображение

Для того, чтобы сфотографировать эту розовую сверкающую красоту, я сама соорудила фон, покрасив белилами бумагу подходящего цвета - имитация снега и вьюги :) Ёлочку я вырезала из родной коробки Барби и тут она пришлась очень кстати.
Расскажите, а вы любите историю про Щелкунчика?

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 дек 2019, 16:53

Vanilla Daisy, Ланочка, люблю твои прекрасные посты :oops: Фея Драже бесконечно прекрасна и воздушна, она самое настоящее зефирное облачко :angel: красивый у тебя получился фон, я даже когда первый раз смотрела подумала, что это такая красивая скрап-бумага !) да, тоже люблю историю про Щелкунчика,она ведь такая новогодняя !)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 дек 2019, 22:18

Как же я люблю эту куклу, ну просто нереально сильно люблю! :clap: Оооочень нежные, чудесные снимки! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2019, 08:57

Vanilla Daisy, Лана! Это же одна из самых крутых Барби - самая что ни есть новогодняя. Нежная, красивая и безумно красивая. Я так и тону в этих глазах. Настолько хороши эти куклы с журналов. У нас тоже есть эти журналы (часть), Все зачитанные до дыр, с кучей интересных моментов и пометок, что надо купить то-то и то-то. Со времени все изменилось, но любовь к Барби того времени не прошла.
Здорово, что ты ее нашла.
Как я тебя понимаю:
мы с семьёй отправились на каникулы в Санкт-Петербург, где я смогла увидеть балет "Щелкунчик". С тех пор завораживающая музыка Чайковского, магическое очарование искусно выполненных декораций и сказочная красота костюмов навсегда стали для меня спутниками Новогодних праздников.

Мы видели много постановок "Щелкунчика". Но, увиденное в Мариинке в Питере -самое лучшее. Это что-то с чем-то. Восхищение, восторг, радость и счастье в одном лице. Не зря мы обожаем Щелкунчиков. Они несут духовное начало и уважение к человеку. Как бы он не выглядел.
Крутая кукла, поздравляю!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 дек 2019, 12:07

Rini, Настюш, спасибо большое! Мне очень приятно, что фотосет удался именно таким, как я его задумывала. Новогоднее волшебство для меня - это больше не красно-золотой, а мерцающий розовый цвет.

Emily , Олечка, спасибо! Я её тоже обожаю! И я очень рада, что у нас с тобой живут одинаковые куколки :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2019, 19:49

Ланочка, я рада, что ты здесь, и с чудесным постом! Таким новогодним, сказочным и безумно красивым!
Эта Барби словно создана для Нового года и Рождества. Она совершенно точно из мира мечты и снов. Вся такая воздушная, легкая, словно присыпана блестками или волшебной пыльцой :) Настоящая Фея Рождества!
Фон ты для нее приготовила очень удачный! Все отлично сочетается с куколкой, с ее зефирно-нежным настроением. Все вышло так красиво, воздушно, как ты умеешь делать)))
Ланочка, пусть новый год подарит тебе море вдохновения, самых любимых кукол, интересные задумки, красивые фото. Пусть все это обязательно будет в твоем таком нежном и красивом кукольном мире!
Ну а про другой мир поговорим в личку :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 дек 2019, 06:36

Galia12, Гульнара, спасибо большое! Мне так радостно знать,что стареньким Барби тоже нашлось место в ваших сердечках - я люблю их всей душой! И эта любовь не ржавеет :) Даже появление кукол других фирм в коллекции не мешает мне всё с таким же детским трепетом смотреть на своих "старушечек".
Galia12 писал(а):Источник цитаты увиденное в Мариинке в Питере -самое лучшее. Это что-то с чем-то.

Дааа :icon_e_smile: Совершенно непередаваемые воспоминания, которые помогают мы на всю жизнь. Быть может, если бы первая, увиденная мною, постановка "Щелкунчика" была другой и в другом городе, я бы его не так обожала. А теперь - это сказка, мечта! Даже мешочек с фунлуком,который я непременно развязываю под Рождество, кажется каким-то особенным, благодаря прекрасной истории Гофмана :) Когда эти орешки раскалываешь - кррак - то это как звук взмаха волшебной палочки. Того и гляди услышишь голосок вредной принцессы Перлипаты.

FlyLady, Танечка, спасибо огромное за столько добрых слов! У моего Рождества в этом году именно такой оттенок: серебристо-розовый, с перламутром. Нежный!
Я верю, что для всех нас Новый Год приготовил что-то очень хорошее, что-то особенное, потому что уже несколько лет подряд были не самыми лёгкими. Пусть в хобби это будет, действительно, новое вдохновение, нрвыемлю имые куколки, силы и время, на то, чтобы заниматься любимым делом, создавать свой волшебный мир :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 дек 2019, 18:52

Итоги года: 2019

Изображение

Настало время и мне подвести итоги года в хобби :wink:
2019-й для меня был непростым. Получше, чем 18-й в некоторых областях жизни, но всёже это больше год со знаком минус. Самые радостные, самые лучшие моменты для меня связаны со временем, проведенным с родными людьми, а также в галереях и на выставках; с любимым хобби и общением с друзьями по переписке. Так что, куклы - это уже неотъемлемая часть моей жизни, которая, иной раз, помогает не унывать и не так сильно чувствовать усталость.

Главным событием в истории моего хобби стал предзаказ на Poppy Parker - куклу совершенно нового для меня бренда Integrity. И, хотя, я получу её только в апреле 2020-го года, можно сказать, что это очередной этап увлечения, который случился в декабре. Что примечательно, свою первую куклу Тоннер я также когда-то купила в самом начале года.
Изображение

Кукла года не одна, а сразу несколькo - это все сбывшиеся мечты моего детства: Barbie Secret Heart, Hollywood Hair, Sun Jewel и Sugarplume Fairy.
А потому молд Superstar™ - это, однозначно, молд года в моей коллекции.
Изображение

Хотя брендом года можно назвать Disney Store, так как принцесс у меня поселилось больше, чем барбеечек. И, вообще,я серьезно "подсела" на Диснеек и практически со наша всех самых любимых принцесс. Кроме того, продолжаю собирать "коллекцию одного персонажа" в лице любимейшей Аврорушку. В этом плане 2019-й был очень урожайным: у меня поселилось две мини-аниматорс, фигурки и, главное, красавица Авророчка в голубом платье.
Изображение

Даже открытием года стали для меня фигурки диснеевских персонажей от Hasbro в блайнд-боксах по мотивам комиксов Эми Мебберсон.
Изображение

Разочарование года - и снова Дисней Стор! Вернее, моя незадавшаяся идея во что бы то ни стало поселить в этом году Бэлль, неожиданно выбившуюся в ряды самых любимых принцесс наравне с Авророй. Вначале я приобрела Классику 2018 в интернет-магазине по промо. Цена была очень приятной, но сама кукла по приезду оказалась с огромными не по молду глазами, да ещё и с каким-то пятном на шейке. С трудом пристроив её в торговых рядах, я принялась искать новую Бэлль. Тут то мне на глаза и попалась Красавица для Disney Parks. Очаровавшись прелестным личиком (и не удосужившись попросить у продавца хоть одно дополнительное фото, я тут же её купила. Принцесса была прекрасная... Коробка была разбита в хлам, просто развалилась. Отчего блёстки с платья щедро покрыли всю прическу куклы и её тельце. Пришлось помыть куклу, потом восстанавливать прическу, теперь перешивать платье... Короче, хлопот она мне добавила. Но в конечном счёте, я довольна, так как эта Бэлль невероятно красивая.

Новенький года: Кен!!! Первый настоящий Кен в моей жизни. Выбирала долго, очень хотела жОниха с прошитыми волосами и в костюме. В итоге,у меня оказался этот красавиц Great Date. Единственный минус - некрасивая линия улыбки, которую я перерисрваоа, и тут...
Изображение

... стоит рассказать о достижениях гола. Первым из горных стало то,что я научилась ннемного подправлять или менять кукольный мейк акрилом. Так, Кен получил новую улыбку, а парочка принцесс - аккуратные стрелки на веках. Я смогла сшить первое достойное платье для Барби 90-х, которое хорошо сидит и выглядит не хуже фабричного. В итоге мной доработан костюм под "Шанель" и сшиты два платье. Кроме того, я взялась за переделку двух аутфитов для Диснеечек Бэлль и Авроры, и весьма успешно.
Изображение

Неожиданность года: предзаказ на Поппи - это было внезапно и без раздумий. Обычно я так кукол не покупаю, думаю месяцами.

Но глупость года, связанная тоже с Поппи, произошла как раз по причине того, что я очень долго думаю: было глупо сомневаться в Покупке прелестной Поппи Персик, когда она была доступна везде, во всех группах продаж и по хорошей цене. А теперь и особо не найти её и цены выросли порядком.

Диллема года: осознание того, что у тебя есть ещё кукольные мечты, но уже не хватает место для их размещения. Проведя перестановку в шкафу и убрав в коробки некоторых кукол, я поняла, что на моих полках вместятся максимум 5-6 кукол 1/6. Это мой лимит на всё ближайшее время.

Сбывшиеся мечты: могу сказать, сто все, загаданные в конце 2018-года куклы, у меня теперь есть! За исключением Миэтты от Тоннера, но я просто поняла, сто куклы ростом выше 35 см. - это не совсем моё.

Кукло-мечты следующего года (исходя из факта выше):
- получить в апреле свою первую Поппи, да так, чтобы она меня действительно порадовала,

- поселить ещё 2-3 очень желанных Барби (одна из которых Pretty Surprise - прям хочу-не-могууу!)
Изображение

- найти подходящий костюм для нашего единственного Кена, так как его родной е вполне меня устраивает.

Количество приобретенных кукол: 17
Из них 8 Диснеек (одна продана), 7 Барби (2 продано, 1 подарена) и Кен.

Количество проданных кукол: 3

Настроение года: разное. В житейском плане - это не прекращающиеся качели от дикого энтузиазма и зашкаливающий оптимизма до полной апатии и меланхолии. В плане кукол - невероятный колоекционерской азарт, который практически не угасал, лишь выливаясь в разные направления.

Изображение

Вцелом это был хороший год, который принес в мою жизнь много новых навыков, новых впечатлений: много красоты...а самое главное - нескольких по-настоящему близких мне друзей по хобби; тех людей,которые бесконечно дороги мне, несмотря на то, что мы общаемся лишь в интернет-переписке.

Всех читателей темки я поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю, чтобы дух сказки, который всегда сопровождает праздники, как можно дольше задержался в вашей жизни. Чтобы всегда сопровождало вас вдохновение, стремление к красоте и жажда знаний. Это важно! И обязательно верьте в свои мечты! Даже когда кажется, что это совсем уже невозможно: вера и любовь - вот самое могущественное волшебство в мире.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 27 дек 2019, 06:11, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 дек 2019, 19:34

В барбейском плане твой год однозначно удался! :clap: :clap: :clap: Как и в принцессовском :D

С наступающим, Ланочка! Пусть следующий год станет для тебя годом новых красивых кукол и годом большой любви, большого счастья и больших побед! :wink:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 26 дек 2019, 19:59

Хорошие итоги! Хотелось бы только каждый пункт сопроводить фотографиями, например пошитых платьев и желанных хотелок на следующий год.
Поппи Паркер эта очень красивая! И платье в моем любимом сиреневом цвете 8) Вообще Попички и Эринки мне нравятся многие, останавливает только цена. Ты молодец, что решилась на покупку одной из них, расскажешь потом о своих впечатлениях от неё. Всё-таки немного другой формат.
Суперстарочки прекрасны! Классика! Поздравляю со сбывшимися мечтами, пусть и спустя много лет! Авророчка не мой формат, но не могу не отметить, что она очень мила :) Кен классный, я тоже хотела своим старушкам старенького Кена с прошитыми волосами, и именно Great Date - один из лучших! А чем не нравится его родной костюм?
Пфф!! Приобрести только 5-6 кукол потому что не хватает места в шкафу?!? Надо приобретать новый куклошкаф :!:

С наступающим!!! Пусть побольше загаданного сбывается, а всё плохое обходит стороной!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 дек 2019, 22:39

Vanilla Daisy, Ланочка, непростой у тебя был год, но я верю, что следующий будет лучше!) Все твои новые жители замечательные и очень душевные, очень люблю твои посты, фотографии и твоих кукложителей!) Поппи новенькая красивая, надеюсь, что найдёте общий язык, у меня с моей не сразу все сложилось, время понадобилось, а как тебе её подружка Джинджер?) Спасибо тебе за твои добрые слова и пожелания!) С наступающим Новым Годом!) Пусть он будет хорошим и радостным, который принесёт много счастья, добра и теплоты :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 дек 2019, 06:18

Emily , Олечка, спасибо большое за такие тёплые слова и пожелания :icon_e_smile: Пусть Новый год принесёт тебе так же ещё больше радостных моментов, поводов для улыбки и новых прекрасных куколок :icon_e_wink:
Да уж, моя барби-коллекция за этот год стала просто роскошной!

Fiona, Таня, привет! Спасибо большое, что так внимательно все мои итоги перечитала :) Я редко бываю на форуме в последнее время и некоторых кукол, показанный здесь, даже ещё не лемонстрировала в теме. Надо будет исправляться в 2020-м :icon_e_wink:
Fiona писал(а):Источник цитаты Хотелось бы каждый пункт сопроводить фотографиями

Добавила немного!
Fiona писал(а):Источник цитаты Вообще Поппички и Эринки мне нравятся многие, останавливает только цена

Совершенно согласна! Но Поппи для меня - это была прямо Мечта! Как только я увидела э у нежнятинку в сиреневой, то решила: Моя! Надо брать! Очень жду её теперь, обязательно по приезду сделаю пост.
Но старушек барби люблю по-прежнему, нежной любовью. Кавалера нам долго искала и этот Кен всем хорош, но костюм уж больно прострват, да ещё и с нелепой бутоньеркой блестящей... Не знаю.
Новый шкаф - хорошая идея! Но едва ли, сейчас. Буду просто как-то искать хорошую систему хранения, чтоьы всё упорядочить.
И тебя с Наступающим! Пусть будет самым счастливым :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 дек 2019, 13:05

Rini, Настенька, спасибо огромное за столько добрых слов ти прекрасные пожелания!
Поппичку очень жду: она вся такая принцессовая в своем блестящем платье и белых перчатках, абсолютно точно - Моя. Поэтому надеюсь, что любовь сложится сразу по приезду :wink:
Rini писал(а):Источник цитаты а как тебе её подружка Джинджер?)

Красотка по стилю, очень эффектная вцелом. Но для меня при ближайшем рассмотрении молд более плоский, не такой скульптурный, напоминает неуловимо Карл от Маттел.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 дек 2019, 15:16

Vanilla Daisy, Да, мне тоже кажется, что эта поппи прям твоя :wink: она и элегантная и есть в ней кокетливость с нежностью :angel: Мне Джинджер пока непонятна, думаю, что после живых фото будет для меня яснее))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 дек 2019, 20:54

Ланочка, хоть год и был непростым, но твои итоги все равно радуют и вдохновляют :P Сколько было интересного, теплого, душевного, милого... Мы просто должны не забывать такие моменты, а сохранять их в памяти надолго :) Ты умеешь это лучше многих! Жизнь, она всегда разная, и только наше отношение к разным вещам и делает жизнь легкой или тяжелой. А куклы, конечно, должны нам помогать открывать все больше красоты в мире и в душе, видеть хорошее вокруг.
Все твои куколки прошлого года очень красивые и стали достойным украшением твоей коллекции. Я знаю, сколько метаний ты пережила и по поводу коллекции, и по линейкам. Но ты начала шить и создавать свои аутфиты, и у тебя отлично получается! Коллекция формируется и становится все лучше)))
Пусть новый год принесет много хорошего, теплого, светлого! Море вдохновения, радости! Твоя весенняя Поппи порадует тебя с первыми лучами апрельского солнца :) Она просто прелесть, и я буду ждать ее вместе с тобой :P
Мне кажется, тебе очень подходит эта девочка, нежная и хрупкая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»