Рэн и Иль такие лапочки

Как жарко становится в истории Амарес! Но что-то у меня такое подозрение, что долго эта идиллия не продлится

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты у тебя получилось
Амарес влюбилась и отчаянно боиться все испортить... Нейт искреннен, но ложь скоро всплывет...Arvin писал(а):Источник цитаты Амрес похоже всерьез влюблена и на столько доверяет Нейту, что даже мыслей его читать не стала. Только бы он ее не разочаровал как тот блондин. А еще Андреса жаль бросился в самое пекло, а она о нем даже думать не хочет.
owlet писал(а):Источник цитаты Рэн и Иль такие лапочки
owlet писал(а):Источник цитаты Как жарко становится в истории Амарес! Но что-то у меня такое подозрение, что долго эта идиллия не продлится
Dioskur писал(а):Источник цитаты Но у меня предчувствие, что она таки прочтет его мысли и в них окажется мало приятного..
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Амарес, читай мысли Нейтона
LebedKate писал(а):Источник цитаты простит ли Нейт Амрес, что не сказала правду о себе Вот боюсь, что не простит.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я тоже люблю тебя, Нейт, навсегда!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты прямо даже страшно...
arielgirl писал(а):Источник цитаты А еще страшнее от того, что они зарождаются на недомолвках...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот этот голубоглазый красавец точно Дэн! А Пинки... это Пинки, ну максимум "Дэнчик" ))) Хотя милый парнишка)
katydid писал(а):Источник цитаты Нейт мог ее поцеловать и ДОЛЖЕН был отвезти ее домой и делать предложение.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты - Я тоже люблю тебя, Нейт, навсегда!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А как мне нравится текст и как ты пишешь! Вот прям все как я люблю!
Fibella писал(а):Источник цитаты Привезти ее к себе домой практически значило, что все серьезно. Нет, все СЕРЬЕЗНО! Он не может пока сделать ей предложение, ибо Амарес тоже не все о нем знает...
LebedKate писал(а):Источник цитаты При этом переспал он с ней, как с добрым утром Кстати, он хоть понял, что она не девственница?
Fibella писал(а):Источник цитаты К тому же похоть и иже с ней - любимый папочкин грешок был
Fibella писал(а):Источник цитаты Нейт тоже давно не девственник, так что все он понял.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты почему "был"?! Он и есть! Просто, сейчас статус, так сказать, не позволяет...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Нейт тоже давно не девственник, так что все он понял.Может, потому и не предложил сразу замуж? Разобраться надо, с кем, когда и при каких обстоятельствах...
Fibella писал(а):Источник цитаты Это меньший и самый безобидный секрет Амарес!
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, ну и ядерная смесь в Амарес!
Fibella писал(а):Источник цитаты времена стремительно приближаются к началу 20 века.
Да, согласна! Будем считать, что такое отношение вполне себе нормальное во времена Амарес.Давайте просто читать историю сквозь призму уже нашего времени?
Давайте просто читать историю сквозь призму уже нашего времени
Это да!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Главное, что б ей фитилек не подпалили... Рванет так рванет!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все равно мне Нейт нравится, хоть я и замечаю в нем какие-то странности
LebedKate писал(а):Источник цитаты но тогда Нейт тем более поступил подло. Нравы тогда были крайне пуританские. Как бы женщина ни была соблазнительна, если у мужчины намерения серьёзные, он к ней лишний раз не притронется, чтобы не скомпрометировать и не разрушить её репутацию и шансы на брак в дальнейшем.
LebedKate писал(а):Источник цитаты А тут Нейт целует Амарес тройным политическим у всех на виду, как простую уличную девку, а потом тащит её "в нумера". Мужчина, прекрасно знающий правила своего времени. Не верю, что он не знает, что своими действиями порушил репутацию "Виктории" в хлам. Её после такого не примут ни в одном приличном доме.
Ты знаешь, а мне нравится позиция, что абсолютных норм и првил в любви нет, есть чувства, есть страсть, от которой теряешь голову и не думаешь ни о чем. Нейт очарован Викторией, но, повторюсь, у него есть свои "недостатки"Ну и о какой любви речь?
katydid писал(а):Источник цитаты В это время есть несколько критериев поведения и общественное мнение очень сильно различается в зависимости от статуса героя. Например, будь Амарес и Нейт людьми вышего света - у них бы со злостью шептались за спиной. Будь они бедняками и никого бы не волновало кто, где и с кем спит. Но, приличный среднячок, которым они являются (а они явно не голодают - вон по свиданкам бегают, квартиры снимают и даже на оперу сходили, а это ах как дорого) относился к такому очень строго. Особенно учитывая, что Виктория все еще очень юная незамужняя девушка (17-18?), а значит девственница. Потому что если нет - позор
katydid писал(а):Источник цитаты Надь, а то, что он религиозный человек роли не играет?
ekka писал(а):Источник цитаты Думаю в те времена Амарес-Виктории и комнату одной никто б не сдал. Приличная молодая девушка, проживающая одна.... И гуляющая по ночам без сопровождения компаньонки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей